Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 550 551 [552] 553 554 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2020, 17:13) поразили ТОР выследили, хоть его прятали в жилой затройке, и разбомбили не ТОР выследил и посбивал сраные байратракторы, а наоборот - они его отловили и показательно чпокнули, как бы ни прятался с этим трудно спорить выследили и замочили спрятанный в гараже ТОР |
|
truecounter |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 9 2020, 16:46) Пасли долго, к моменту, когда он ховаться пошел, тени повернулись примерно на 2 часа. Возможно, хотели выявить и поразить именно укрытие |
|
Anderred |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2020, 16:59) К народам у меня претензий нет никаких. Нравится быть нациками - будьте, помогай вам боженька. И к моим высказываниям не придраться. Это ж не я, а президент Азербайджана делает наци-высказывания. Это ж не я, а азербайджанские военные режут головы армянам, расстреливают мирняк и пытают пленных. Это ж не я, а азербайджанский юзер форума радостно пишет про то, как они выгонят всех армян и им больше не жить в Карабахе. так что, дорогой товарищ, иди-ка нахуй со своими претензиями к моим словам каждое мое слово можно в граните отливать, настолько они точны и прекрасны Это ж не я, а азербайджанский юзер форума радостно пишет про то, как они выгонят всех армян и им больше не жить в Карабахе. И ты, радостно, на этом форуме,. который смотрят все, это пропагандируешь? "Это не ошибка, это преступление". Н- да, каждое ваше слово в в гранит отлить. И поставить на дороге, чтобы каждая собачка, ну вы поняли. А вообще-то не хочу срача. Прекратил. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
bayrin |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:15) Тогда азербайджанцам очень сильно помогали россияне, в качестве разных Байринов и даже регулярных формирований. не передергивай - поддержка была до октября 92 по моему, затем русские внезапно исчезли, а потом в небе появились русские соколы))) В России видимо долго думали на кого делать ставку - армянское лобби продавило... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 17:04) С чего там вёл именно Баратрактор? Это вполне могла быть мелкая разведывательная таратайка. Квадратик байрактаровский. Прицельные марки один в один. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Ноя 9 2020, 17:20) не передергивай - поддержка была до октября 92 по моему поддержка была офигенная целый полк ВДВ РФ воевал на стороне азербайджанцев ты воевал на стороне азербайджанцев, а ты один, как полк спецназа. россияне летали на СУшках азербайджанских ВВС россияне передали азербайджанцам оружия на несколько дивизий. но отважные армяне надавали вам пидзатыльников и выгнали из Арцаха ссаными тряпками вспомни, как готовил белый флаг на случай капитуляции и разучивал фразу - "я почти гражданин США, у меня гринкард, вы не имеете права меня обижать"? то то же |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 9 2020, 17:19) с этим трудно спорить выследили и замочили спрятанный в гараже ТОР выложили геолокацию - Ходжавенд, http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=39.79277...47.089142%C2%B0 они его Азербайджанцам оставить хотели, что ле? как они его собирались выводить в армению, интересно? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Ноя 9 2020, 17:19) И ты, радостно, на этом форуме,. который смотрят все, это пропагандируешь? "Это не ошибка, это преступление". я пропагандирую? ты перепутал меня с Алиевым и его, недавно зобаненным, поклонником ну и да, даже если ты напишешь что-то нацистское, я и тебя зобаню и обругаю самыми плохими словами и открыто буду каждого называть нацика нациком - в этом нет ничего плохого |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:39
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 9 2020, 17:30) как они его собирались выводить в армению, интересно? а если закупорить ракетные шахты там, откуда ракеты летят, и включить ракетные двигатели, то комплекс может взлететь на такой тяге? вот, предполагаю, что именно так и планировали улететь на ТОРе в Ереван такого мое експертное мнение |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Видео поражения Тор-2КМ в хорошем качестве. По комплексу отработали трижды. |
|
Сурт |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
оооо, вот это здрады так здрады
тут главное чтоб Пегов из Еревана ничо стримить не начал, или там, Воронежа. А то.. |
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Сдали Шушу без сопротивления. Сравните с видосами из Углегорска. Вот там город держали, до последнего.
|
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:46
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Legio_X |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 9 2020, 17:27) Квадратик байрактаровский. Прицельные марки один в один. Это всего лишь вопрос ПО, которое к Баратрактору гвоздями не прибито, с ним могут работать и другие модели. -------------------- Fretensis
|
|
Prefect |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
В Ливии также Панцири уничтожали, БПЛА висели на границах поражения, после прекращения работы ЗРК подходили и уничтожали. Если разведБПЛА небольшой, то зона поражения(захвата) ЗРК сильно меньше максимальной заявленной.
Армяне, умеють,могуть... А где второй ТОР, тоже проебали или они одним воевали? -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 9 2020, 17:46) Ничоси блять эскалация, на фоне сегодняшних заявок Ильхама, что любая атака по Азербайджану вызовет ответную акцию Турции. 2020, АСТАНАВИСЬ НАХУЙ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Пегов продолжает клоунаду.
Цитата Мы в проекте @wargonzo точно знаем, что техника Армии Обороны Арцаха - танки, БМП - с нескольких флангов стоит на окраинах Шуши и ведет бой. В город прорвалась очередная группа противника. Удастся ли ей закрепиться окончательно - вопрос. Ответ вероятно будет скоро. По нашим данным сдавать Степанакерт пока что никто не собирается. Как и отступать от Шуши окончательно. |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:54
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 17:50) Это всего лишь вопрос ПО, которое к Баратрактору гвоздями не прибито, с ним могут работать и другие модели. Других таких у огузов не помню. На остальных дронах метки отличаются. Если не согласны — найдите модель, у которой есть подобные марки. |
|
Potti |
Отправлено: Ноя 9 2020, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Хуан Карлос, на прямой вопрос, Президент сказал что "данная фраза была сказана в адрес военно-политического руководства Армении, а не народа".
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 9 2020, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 16:58) Кстати да. Почему Тор не уничтожил беспилотник, который снимал, как этот комплекс крутил свою вертелку? А чо он в гараж уехал? Можт пустой был. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |