Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51709 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2020, 17:55) Аз. спецназ Ух, харрррош дядя! И ухом не повел на мину, или чо там шлёпнуо. И кроссы годные отхватил на распродаже! |
|
Сурт |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата Цитата (conel @ Окт 14 2020, 18:06) Мужчина вы неделю топите за БПЛА , слабо понимая , что это есть такое . Это небольшой ресурс использования прежде всего ,низкае ремонтопригодность , и очень , очень слабое боевое применение . Но если конечно смотреть рекламные ролики Алиева с квадратиками и крестиками , то все супер Вопрос , прошел почти месяц активных б/д , результаты с отвоеванными территориями будут ? )) Не будет . потому , как пи....ть не мешками ворочать , а территорию еще и удержать надо , а это ой как дорого стоит НЕМЕДЛЕННО РАЗБАНИТЬ ЕГО! |
|
Строгино |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7-Май 17 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Есть текст совместного заявления из 9-ти пунктов Алиева-Пашиняна-Путина
О турецких миротворцах в Азербайджане/Карабахе там ничего нет, только о российских Откуда взялись турецкие, из твиттера? |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:06) НЕМЕДЛЕННО РАЗБАНИТЬ ЕГО! Он в бане? Не порядок. Нада чтобы еще раз отписался по беспилоткам и перемогам. Вдруг мы че-то не так поняли? Поддерживаю предложение. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51709 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Ноя 10 2020, 18:06) НЕМЕДЛЕННО РАЗБАНИТЬ ЕГО! А кто его забанил? Надеюсь, не я? Покажи мне этого нелюдя. С радостью отопру темницу и выпущу експерта по беспилоткам. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Он сидит за оскорбление одного из братских народов, кажись украинского. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:27
|
Я ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ВЫНЕС НА ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТБЮРО ЦК ТЕМУ ОБ АМНИСТИИ.
В ЧЕСТЬ БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ОРУЖИЯ ПРЕДЛАГАЮ ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ, КТО БЫЛ ЗОБАНЕН В ЭТОЙ ТЕМЕ В ПЕРИОД БД. За исключением банов за нацизм и ксенофобию. Тем ребятам хер, а не амнистия. Шо скажете, шановны? Довайти списки. Будем миловать оступившихся. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:28
|
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2020, 18:26) Он сидит за оскорбление одного из братских народов, кажись украинского. Если так, то хрена лысого етому господину. |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:27) Довайти списки. Будем миловать оступившихся. Сразу на память приходят двое очень горячих финских парней — Юрас и Самарс. ![]() Зобанены в этой теме. ![]() |
|
rannev |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2020, 18:17) А кто его забанил? Надеюсь, не я? Покажи мне этого нелюдя. С радостью отопру темницу и выпущу експерта по беспилоткам. Он в одной из секретных тюрем форума. Там не действуют законы нормального общения. Начните поиск с Гуантанамо(кодовой шифр застенка) А освобождение начните с ведущего эксперта Мамаши. Она не только моя вторая половина но и верно указала момент когда Путин грохнул по столу кулаком когда вечером вчера говорил с Алиевым и Пашинянов. Ей законная премия. |
|
Katagan |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2020, 18:17) С радостью отопру темницу и выпущу експерта по беспилоткам. Поддерживаю,к тому же по условиям перемирия все пленные должны быть освобождены.Он же обычный солдат,вот если б в плен попался Фахед,то можно было его немножко попытать)))) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:37
|
Цитата (Gurza @ Ноя 10 2020, 18:34) Сразу на память приходят два горячих парня — Юрас и Самарс. ![]() Зобанены в этой теме. ![]() За що их? Доставай дела из сейфа, отправим в комиссию по помилованию. |
|
Строгино |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7-Май 17 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:37) За що их? Расстреляны Доставай дела из сейфа, отправим в комиссию по помилованию. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 10 2020, 14:25) В 2016 году в центре Еревана при непосредственном участии президента Армении Сержа Саргсяна ТОЧНО!!! Ну пиздец! Точно пиздец "В числе прочего Пашиняна спросили об отношении к установленному в центре Ереване памятнику армянскому военно-политическому деятелю Гарегину Нжде. Премьер Армении отметил, что Гарегин Нжде – это один из тех людей, благодаря которым армянский народ, подвергшийся в Турции Геноциду в 1915 году и впоследствии, смог спастись и создать в 1918 году независимое государство. Премьер Армении отметил также, что вопрос памятника Гарегину Нжде особенно любят поднимать представители Азербайджана. В связи с этим он напомнил об азербайджанском деятеле Мамеде Расулзаде, активно сотрудничавшем с третьим рейхом. «Я хочу сказать, например, что существует человек по фамилии Расулзаде, который был командиром нацистского отряда во времена третьего рейха. Его памятник установлен в Азербайджане, и его именем в Баку названа улица», — добавил глава правительства Армении. https://rusarminfo.ru/2020/02/14/premer-arm...bniku-nacistov/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 10 2020, 18:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2020, 18:37) За що их? Доставай дела из сейфа, отправим в комиссию по помилованию. У первого вроде разглашение гостайны о гомосятине, а второй сел за банальный дебош. ![]() |
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 10 2020, 19:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:51) Ура!!! Наши победили!!! Да |
|
rannev |
Отправлено: Ноя 10 2020, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Ноя 10 2020, 15:39) Т.е. армянские включения внутри Азербайджана уничтожаются, а азербайджанские внутри Армении нет? Судя по моей карте времен СССР эти анклавы очень маленькие. Кроме того Армения давно отказалась от самого большого на западе Азербайджана. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 10 2020, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 10 2020, 10:13) ПАЦАНЫ, А ЧТО ВДРУГ ЕСЛИ ЭТО И ВПРАВДУ ВЧЕРА - С ШУШЕЙ, ТОРОМ И ВЕРТОЛЕТОМ - ГЕНИАЛЬНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ВСЕХ ОТ [Показать/Скрыть] От экспертов ничего не ускользнет: Все что произошло в Нагорном Карабахе - это классическое путинское ДЗЮБО (с) с просторов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Ноя 10 2020, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Да это просто праздник какой то:
-Нервно методичкой шурша -Строчит ватник имперскую мудрость кряхча. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |