Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Вобщем в том или ином виде османы будут участвовать в миротворческой миссии.
А все потому что 🇹🇷 💪 Без них сегодняшняя победа Азербайджана была бы не возможна. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Ноя 10 2020, 22:01) Смотрю миротворцы на камазах и Т72. А Азербайджан они телами если что останавливать будут? Или великий геостратег снова тихо соснет как при вчерашнем убийстве наших военных на территории Армении? Хотя-бы для виду какую-то силу показали. Есть с азерами договор, что они не лезут. Не переживай. Азера особо во лжи не замечены. Хотя, если какой-то азеровский Пашинян (он есть ваще?) скинет антиноротный алиевский режим, то всё может приключится. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 10 2020, 22:08) Вобщем в том или ином виде османы будут участвовать в миротворческой миссии. Российский Генштаб на постоянной связи с турецким. Не думаю, что присутствие турок сильно Кремль беспокоит. Только армян. Потому турок и не вписали в первый документ, чтобы норот Армении Пашиняна не вздёрнул от страха. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Вроде не было этого видео
https://t.me/karabah_news/3548 Аскер вроде говорит «миномет». Кардомом что ли накрыли. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Олег |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 10 2020, 21:12) Есть с азерами договор, что они не лезут. Не переживай. Азера особо во лжи не замечены. Хотя, если какой-то азеровский Пашинян (он есть ваще?) скинет антиноротный алиевский режим, то всё может приключится. Плевать на какую-то бумажку. Если отправляешь своих людей с оружием в зону конфликта будь добр обеспечь их безопасность силой себя защитить. Как оно бывает нам вчера показали убив наших военнослужаших, а те даже в ответ не выстрелили. И так уже репутация бумажного тигра после того как обосрались с военной техникой. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:24
|
Разочарованные. Кто-то может перевести?
|
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:26
|
Цитата (Олег @ Ноя 10 2020, 22:23) Плевать на какую-то бумажку. Если отправляешь своих людей с оружием в зону конфликта будь добр обеспечь их безопасность силой себя защитить. Как оно бывает нам вчера показали убив наших военнослужаших, а те даже в ответ не выстрелили. И так уже репутация бумажного тигра после того как обосрались с военной техникой. Плевать тиграм на репутацию, поверь. Азера с РФ имеют норм товарооборот и норм азеров в РФ. Им борзеть зачем? |
|
Олег |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 10 2020, 21:26) Плевать тиграм на репутацию, поверь. Азера с РФ имеют норм товарооборот и норм азеров в РФ. Им борзеть зачем? Верно, плевать. И это наплевательство раз за разом стоит людям жизни. И на это тоже наплевать. Была бы другая репутация там даже и думать бы боялись стрелять куда-то по территории Армении, потому что не дай бог не так поймут. А имеем то что Вова за жизнь ребят не расстроится, все быстро угладим. А значит и в следующий раз можно смело действовать и нечего боятся что русских зацепим. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:44
|
Цитата (Олег @ Ноя 10 2020, 22:36) Верно, плевать. И это наплевательство раз за разом стоит людям жизни. И на это тоже наплевать. Была бы другая репутация там даже и думать бы боялись стрелять куда-то по территории Армении, потому что не дай бог не так поймут. А имеем то что Вова за жизнь ребят не расстроится, все быстро угладим. А значит и в следующий раз можно смело действовать и нечего боятся что русских зацепим. Конечно не расстроится. Ты думал он Мать Тереза, переживающая за каждую жизнь? Наверхах эмоционально холодеют. Ни Алиев ни Паштет тоже о трупиках не особо переживают. Чиста, соблюсти формальности. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 10 2020, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Один и тот же эпизод
Вроде бы всего секунда разницы в конце https://t.me/karabah_news/3552 Но какой контраст. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2020, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:26) Плевать тиграм на репутацию, поверь Этот же человек рассказывал про потерю лица. Хотя то про амеров было скорее всего. Там это было важно, а тут плевать. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 10 2020, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 10 2020, 21:32) Это все от неспособности. Или от бессилия даже. Но теперь получается, что наши неспособны даже в войну? Мне кажется это от местечкового долбоебизма, самодурства, кумовства и глупости отдельных высоких чинов и управленцев. Даже не отдельных, а большинства костяка системы. Дофига профи. И всё мы можем. Потенциально. Но система убогая. Сам сталкиваюсь периодически. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 10 2020, 23:26
|
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2020, 23:04) Этот же человек рассказывал про потерю лица. Хотя то про амеров было скорее всего. Там это было важно, а тут плевать. Никогда не писал, что амеры теряют лицо. Они такие какие есть и я их принимаю такими какие есть. Потеря лица, честь офицера для меня просто слова, я не военный. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 10 2020, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 22:23) Плевать на какую-то бумажку. Если отправляешь своих людей с оружием в зону конфликта будь добр обеспечь их безопасность силой себя защитить. Как оно бывает нам вчера показали убив наших военнослужаших, а те даже в ответ не выстрелили. И так уже репутация бумажного тигра после того как обосрались с военной техникой. Всегда техника на первом месте - потом люди. Т90 и прочие ништяки - для военных приёмок, парадов, армиэкспо и прочей хуеты. А то вдруг война! Для демонстрации флага и хлама хватит. В Сирии вон катаются на старых бэтерах и ничего. А там война. |
|
TurboFucker |
Отправлено: Ноя 11 2020, 00:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10-Декабря 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Я один не могу понять, зачем вообще Азербайджану внезапно понадобилось мирное урегулирование? Почему нельзя было просто дожать Карабах? Взять их столицу и т.д. Россия бы не вмешалась.
В итоге вернули несколько районов, Карабах остался, отрезать его от Армении как я понял не получилось, так теперь там будет российское присутствие. И почему в договоре не было оговорено присутствие турок? Такое впечатление, что это Азербайджан проиграл и ему было перемирие необходимо, а не армянам. Че-то не втыкаю ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2020, 00:48
|
Цитата (TurboFucker @ Ноя 11 2020, 00:26) Я один не могу понять, зачем вообще Азербайджану внезапно понадобилось мирное урегулирование? Почему нельзя было просто дожать Карабах? Взять их столицу и т.д. Россия бы не вмешалась. В итоге вернули несколько районов, Карабах остался, отрезать его от Армении как я понял не получилось, так теперь там будет российское присутствие. И почему в договоре не было оговорено присутствие турок? Такое впечатление, что это Азербайджан проиграл и ему было перемирие необходимо, а не армянам. Че-то не втыкаю ![]() По-видимому, некоторые договоренности были раньше. РФ не лезет, но Аз готовы замиряться по некоему плану. Вот и пришлось тормозить, когда армянское руководство до того плана созрело. |
|
WhiteLight |
Отправлено: Ноя 11 2020, 01:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 10 2020, 13:31) А мне жаль армян. Да и все мы произошли от расы армяноидов. Что-то вспомнилось Тут "спасибо" надо сказать политике многоходовочника, из-за которой количество подобных индивидов в России растёт, уже на протяжении многих лет, превращая Россию в обезьянник. Вот ещё празднуют в центре Питера, как раз совпало, после известий о сбитии российского вертолёта. |
|
Олег |
Отправлено: Ноя 11 2020, 04:15
|
Цитата (Ghostbear @ Ноя 10 2020, 22:28) Всегда техника на первом месте - потом люди. Т90 и прочие ништяки - для военных приёмок, парадов, армиэкспо и прочей хуеты. А то вдруг война! Для демонстрации флага и хлама хватит. В Сирии вон катаются на старых бэтерах и ничего. А там война. Гадюшник одним словом. |
|
Олег |
Отправлено: Ноя 11 2020, 04:21
|
Цитата (TurboFucker @ Ноя 10 2020, 23:26) Я один не могу понять, зачем вообще Азербайджану внезапно понадобилось мирное урегулирование? Почему нельзя было просто дожать Карабах? Взять их столицу и т.д. Россия бы не вмешалась. В итоге вернули несколько районов, Карабах остался, отрезать его от Армении как я понял не получилось, так теперь там будет российское присутствие. И почему в договоре не было оговорено присутствие турок? Такое впечатление, что это Азербайджан проиграл и ему было перемирие необходимо, а не армянам. Че-то не втыкаю ![]() Главное показали кузькину мать и гордыню восстановили разгромом противника. Никому особо та земля с бетонными коробками не нужна, ещё куча проблем от этого на десятилетия. |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 11 2020, 05:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 10 2020, 20:07) Да нет никакого дроча: это стеб в стиле "даже медведев лучше". да понятно, че-то перемкнуло меня немножко нет ничего мерзостнее в российской политике медведевских особенно всяких там однокурсников его был у нас полпред - винниченко (однокурсник медведа), притащивший с собой кучу питерских гопников, которые пытались подерибанить то что плохо лежит, пересекался с ними, до сих пор при упоминании позывы к тошноте начинаются и чувство юмора пропадает напрочь |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |