Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 591 592 [593] 594 595 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2020, 07:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Ноя 10 2020, 23:22) Мне кажется это от местечкового долбоебизма, самодурства, кумовства и глупости отдельных высоких чинов и управленцев. Даже не отдельных, а большинства костяка системы. Дофига профи. И всё мы можем. Потенциально. Но система убогая. Сам сталкиваюсь периодически. Это вот следствие того, что двадцать, даже тридцать лет назад на всех уровнях власти оказались некомпетентные люди. От и до. А теперь у них подросли дети и тоже по стопам. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2020, 07:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (WhiteLight @ Ноя 11 2020, 01:35) Вот ещё празднуют в центре Питера, как раз совпало, после известий о сбитии российского вертолёта. Могло и с полнолунием совпасть, только связи нет. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Латынина:
Поражение в Карабахе потерпел не только Пашинян, но и Россия https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/10...hiy-teryaet-vse Кремль подождал, пока разгром армян в Нагорном Карабахе будет полный, и вмешался, чтобы зафиксировать победу азербайджанцев и спасти гражданское армянское население от резни. Возможно, в Кремле считали, что военное поражение поставит на Пашиняне крест, так же как военное поражение в 2008 году так или иначе поставило крест на реформах Саакашвили. А вмешался Путин потому, что все-таки в Карабахе живет 150 тысяч армян-христиан. Женщин, детей, стариков. И учитывая характер противоборствующей стороны, было понятно, что все эти 150 тысяч либо убегут, либо будут вырезаны... 150 тысяч беженцев и трупов были бы все-таки известной неловкостью, особенно после смелой критики Эрдоганом Макрона... Армяне воевали, как советская армия в XX веке, «Фаготами» да «Панцирями»... ![]() Исламский религиозный фанатизм (в том числе и внутри России) получил мощную подпитку, и примечательно, что победители, не успев подписать договор, тут же вытерли о Россию ноги. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Ноя 10 2020, 23:28) Всегда техника на первом месте - потом люди. Т90 и прочие ништяки - для военных приёмок, парадов, армиэкспо и прочей хуеты. А то вдруг война! Для демонстрации флага и хлама хватит. В Сирии вон катаются на старых бэтерах и ничего. А там война. Но в Сирии же есть и Т-90? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Ноя 10 2020, 22:01) Смотрю миротворцы на камазах и Т72. А Азербайджан они телами если что останавливать будут? Или великий геостратег снова тихо соснет как при вчерашнем убийстве наших военных на территории Армении? Хотя-бы для виду какую-то силу показали. Зачем это двум уважаемым людям? И кто такой-этот Пашинян? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Ноя 10 2020, 22:01) Смотрю миротворцы на камазах и Т72. А Азербайджан они телами если что останавливать будут? Или великий геостратег снова тихо соснет как при вчерашнем убийстве наших военных на территории Армении? Хотя-бы для виду какую-то силу показали. "Миротворцы" не для ведения боевых действий. А для контроля и разделения противоборствующих сторон. И останавливать они должны словами и присутствием. Если дело будет двигаться к новой войне, то миротворцам надо просто сваливать, а не вести бой на два фронта. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 11 2020, 08:06) Латынина: Поражение в Карабахе потерпел не только Пашинян, но и Россия https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/10...hiy-teryaet-vse Кремль подождал, пока разгром армян в Нагорном Карабахе будет полный, и вмешался, чтобы зафиксировать победу азербайджанцев и спасти гражданское армянское население от резни. Возможно, в Кремле считали, что военное поражение поставит на Пашиняне крест, так же как военное поражение в 2008 году так или иначе поставило крест на реформах Саакашвили. А вмешался Путин потому, что все-таки в Карабахе живет 150 тысяч армян-христиан. Женщин, детей, стариков. И учитывая характер противоборствующей стороны, было понятно, что все эти 150 тысяч либо убегут, либо будут вырезаны... 150 тысяч беженцев и трупов были бы все-таки известной неловкостью, особенно после смелой критики Эрдоганом Макрона... Армяне воевали, как советская армия в XX веке, «Фаготами» да «Панцирями»... ![]() Исламский религиозный фанатизм (в том числе и внутри России) получил мощную подпитку, и примечательно, что победители, не успев подписать договор, тут же вытерли о Россию ноги. Так вот про какие Панцири говорил Карлос. Про те, еще советские ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:17
|
Цитата (S_S @ Ноя 11 2020, 08:13) "Миротворцы" не для ведения боевых действий. А для контроля и разделения противоборствующих сторон. И останавливать они должны словами и присутствием. Если дело будет двигаться к новой войне, то миротворцам надо просто сваливать, а не вести бой на два фронта. Согласен. Люди просто не способны видимо задать себе вопрос-зачем ЭТО Алиеву? Он не из тех, кого присылает вашингтонский обком. А там по факту все просто -к примеру https://www.kazan.kp.ru/daily/26887/3931423/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:23
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 11 2020, 05:33) да понятно, че-то перемкнуло меня немножко нет ничего мерзостнее в российской политике медведевских особенно всяких там однокурсников его был у нас полпред - винниченко (однокурсник медведа), притащивший с собой кучу питерских гопников, которые пытались подерибанить то что плохо лежит, пересекался с ними, до сих пор при упоминании позывы к тошноте начинаются и чувство юмора пропадает напрочь Да все они одним миром мазаны. Но теперешний, до достижения пенсионного возраста, хотя бы речь осмысленную имел. А этого послушать... Ну, не знаю, наверное, интелектуальный уровень местных троллей, раз он им так нравится. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:24
|
В Ереване задержали шесть человек по подозрению в призывах к захвату власти и насильственному свержению конституционного строя.
https://www.dw.com/ru/v-erevane-zaderzhany-...asti/a-55559383 Власти будут очень жестко пресекать попытки государственного переворота, заявил после этого в интервью Общественному телевидению вице-премьер Армении Тигран Авинян... В тот же день в Ереване разгромили офис фонда Сороса. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:28
|
Цитата (Arqus @ Ноя 11 2020, 08:14) Так вот про какие Панцири говорил Карлос. Про те, еще советские ![]() Ты побольше Латынину слушай. Я удивляюсь, как у нее вообще хватило ума извиниться за то, что метеорит ракетой обозвала. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
WhiteLight |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 11 2020, 08:06) Латынина: Поражение в Карабахе потерпел не только Пашинян, И в чём она не права? ну за исключением Панцирей ![]() Клевещут: Цитата Российские «миротворцы» уже начали применять силу против армянского населения. Их выселяют из домов и им не разрешают вывозить предметы первой необходимости ․․․ И это только начало ... Мы тысячу раз говорили, что нет разницы между турком и «миротворцем» ․․․ Тех, кто рассчитывает на помощь Путина, ждут только новые «кольца» и депортаций в ближайшие дни и недели. Александр Кананян. Политолог из Карвачара |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:51
|
Цитата (Ghost @ Ноя 11 2020, 08:28) Ты побольше Латынину слушай. Я удивляюсь, как у нее вообще хватило ума извиниться за то, что метеорит ракетой обозвала. Я поражаюсь другому-что ее здесь постят. Я так понимаю, что будут тащить мнение любого маргинала, кто напишет об очередном поражении РФ. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2020, 08:54
|
Цитата (Arqus @ Ноя 11 2020, 08:51) Я поражаюсь другому-что ее здесь постят. Я так понимаю, что будут тащить мнение любого маргинала, кто напишет об очередном поражении РФ. А это из той же оперы, что Медведевым восторгаются. Или этим, как его, клоун такой пухленький недавно объявился... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Ноя 11 2020, 09:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 10 2020, 15:19) Орикс отдельно посчитал цели, уничтоженные исключительно Байрактаром ТБ2 и МАМ-L - 119 AFVs (of which 90 T-72s) - 132 artillery pieces - 61 MRLs - 15 SAM systems - 9 radars/jammers - 143 trucks - Countless infantry - Spotting targets Впечатляет. Общее количество пораженной/уничтоженной с пруфами техники НКР/РА - 185 T-72s - 90 armoured fighting vehicles - 182 artillery pieces - 73 multiple rocket launchers - 26 SAMs (including 5x S-300 and 1x Tor) - 14 radars/jammers - 1 Su-25 - 4 UAVs - 451 Vehicles Затрофеено азербайджанской стороной (больше чем утеряно своей с визуальным подтверждением) - 66 T-72s - 44 armoured fighting vehicles - 44 artillery pieces - 52 ATGMs - 220 trucks Я считаю, что часть этого вооружения просто обязана всплыть у бойцов СНА в свободных ИНР и АНР. По меньшей мере ПТРК и ПТУРы. Хотя бы в качестве ответного братского жеста за помощь. Итого примерно 50% от всей!! техники Армении и НКР утеряно в ходе 43 дней войны. По танкам - процентов 60% +-. Азербайджан Затрофеено и и поражено - 22 tanks - 41 AFVs - 11 An-2 decoys used as bait for enemy air defences - 1 helicopter - 25 UAVs - 24 Vehicles Обратите внимание, что часть этого снаряжения была брошена на поле боя и, скорее всего, будет восстановлена в целости и сохранности. Если брать безвозвратные потери от этого числа, то они бы выглядели так - 19 tanks - 16 AFVs - 11 An-2 decoys used as bait for enemy air defences - 1 helicopter - 25 UAVs - 16 Vehicles -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 11 2020, 09:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 10 2020, 17:37) На вофе можно бесконечно цитировать Бисмарка и наблюдать как у патриотов бомбит от напоминаний о невероятных государственных успехах во время правления лучшего за всю историю страны президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Да что там РФ - вообще СССР/РФ за последние лет 40-50 так точно, с того момента, как Брежнев в маразм начал впадать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2020, 09:09
|
Цитата (Arqus @ Ноя 11 2020, 08:51) Я поражаюсь другому-что ее здесь постят. Я так понимаю, что будут тащить мнение любого маргинала, кто напишет об очередном поражении РФ. Разные мнения я цитирую. Вот из Грузии: Азербайджан вернул часть территорий, однако самую большую пользу получила Россия, прибрав к рукам гораздо больше рычагов воздействия, - заявил «ИнтерпрессНьюс» бывший советник президента Грузии по международным отношениям, ассоциированный профессор Грузинского института общественных дел (JIPA) Тенгиз Пхаладзе. https://www.interpressnews.ge/ru/article/12...ov-vozdeistviia Когда на месте будет представлен ее военный контингент, она в любой момент сможет разыграть провокацию... «Политическая карьера Пашиняна действительно закончилась, могу об этом заявить с полной ответственностью. Кто возьмет на себя ответственность в Армении это второй вопрос, однако, в любом случае это будет та власть, которая будет проявлять уступчивость и исполнять указания России» Грузии следует серьезно задуматься по поводу создавшейся ситуации, а именно относительно усиления позиций России в регионе... |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 11 2020, 09:12
|
Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора, состоявшегося по инициативе турецкой стороны, обсудили договоренности РФ, Азербайджана и Армении о прекращении огня в Нагорном Карабахе.
https://tass.ru/politika/9967619 Реджеп Тайип Эрдоган дал высокую оценку посредническим усилиям России, которые создают хорошую основу для выхода на долгосрочное и всеобъемлющее урегулирование нагорнокарабахского конфликта" |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2020, 09:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Панцирь это и есть старая советская поделка. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2020, 09:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66944 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 11 2020, 09:08) Да что там РФ - вообще СССР/РФ за последние лет 40-50 так точно, с того момента, как Брежнев в маразм начал впадать. Как известно, Дмитрий Анатольевич своё население не бил. Мягко к нему относился. А если не бьёт, значит не любит. Вот патриоты ему тем же и отвечают. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |