Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 14 2020, 16:50) Жена Пашиняна и другие тётки-пихотинцы покидают позиции видео Буквально вчера пяткой по влагалищу била что никуда с позиций не уйдет! Впрочем,у меня нет к ней претензий. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 14 2020, 23:09) Когда Лидер силен геополитически, нагибает москалей, усат и практически еврей, то он обязан быть на моей аватарке. Сейчас мы все Ильхамы. Je suis Ilham! |
|
12th |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Ноя 14 2020, 22:21) С Израилем в друзьях не пропадем, не переживайте. Если че, я горский еврей, родился в Азербайджане и жил там до совершеннолетия... Потом Москва, Таллинн... Ливанские христиане думаю не согласятся с таким утверждением. А я донбасский украинец. Новороссия, Израиль... А в Таллин я как ни странно поеду. У меня батя часть срочной на Юминде провел. Так мы решили ему дембельскую поездку через 40 лет сделать. Но это в последний раз. Ато мой дед Лиепаю в 41 защищал, а потом почти через 40 лет приезжал смотреть как батяня служит. Теперь вот мне придется на абсолютно чуждую новоросам и евреям Прибалтику смотреть. Но походу разорвали мы этот порочный круг. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Ноя 14 2020, 22:17) Аватарку хотя бы поменяй с такими пожеланиями к Богу. Зачем евреев то подставлять? Эти донбассяне вечно всех подставляют. Взяли развязали войну на Донбассе, а виноват Питун. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:31
|
Цитата (12th @ Ноя 14 2020, 22:18) Категорически не согласен. Так же думали робкие грузины. И вместо того что бы израсходовать свои высокоподготовленные спецназы и ввс в попытках перекрыть Рокский тоннель они решили укрыться за «та РФ не вмешается». И проебали. А смысл? Через 4,5 года азеры не продлят мандат миротворцев, и базу выведут. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2020, 22:29) а чо сразу интел? можно же эльбитовкий заводик, или сколковский, или по производству байрактаров, и торговать ими с соседями. Ну в принципе да. Ща то азери на захваченных огромными усилиями гавне и глине хайтеков и туристических кластеров понасооружают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:38
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 14 2020, 23:31) А смысл? Через 4,5 года азеры не продлят мандат миротворцев, и базу выведут. Шоб вы так из Севастополя выходили, москалi ебучи. Не забуду, не прощу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:39
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 14 2020, 23:35) Ну в принципе да. Ща то азери на захваченных огромными усилиями гавне и глине хайтеков и туристических кластеров понасооружают. Вы и Питун дадите им кредитов на развитие. Потом Россия свой кредит простит и рассчитается за ваш. Но да, я уверен, что всё сооруженное для туризма никакого толку не принесет. Туризм там так себе, насчет хайтека не знаю, условия не хуже, чем у вас - глина и камни, или песок и болота + одиаково носатое население, так какая разница? |
|
Тайкун |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:29) Теперь вот мне придется на абсолютно чуждую новоросам и евреям Прибалтику смотреть Вот ерунду несешь несусветную... Сначала мне пришлось за Азербайджан заступиться перед твоим бредом - теперь приходится за Эстонию. Не неси чушь - тут все нормально! |
|
12th |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:45
|
Цитата (Pampa @ Ноя 14 2020, 22:45) Может это не баг, а фича. Никогда не понимал зачем пехота тянет на себе по пол центнера. И аз. военная мысль говорит, и не надо. Тяжелое вооружение потащит беспилотник, а пехота на легке прорвётся. Пусть они потери свои озвучат для начала. Потом мы сравним с собственными ощущениями,геополитическими подвижками и прочим. Ну и конечно жи Ильхам Гейдарович, думаю, понимает что те аскеры которые шли через артиллерийский огонь армян к победе видели многое, почувствовали многое и их теперь исключительно абстрактными речами о величии не накормишь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Я и говорю, потери всё объяснят. -------------------- |
|
Тайкун |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10-Февраля 18 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:29) Ливанские христиане думаю не согласятся с таким утверждением. Поток бреда...Азербайджан? Армения? Карабах? Россия? И бацццц, ливанские христиане? А почему не папуасы??? |
|
12th |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2020, 22:33) если бы георгинцы озаботились наличием современного вооружения, какого у руси нету, ну, тех же ударных беспилоток, война бы пошла совсем иначе мы видим, как беспилотки могут перекрыть горные дороги и поломать пво страшно представить, что было б на выходе из туннеля, имей георгианцы что-то байрактороподобное или харопоподобное... Не, пан Сотник. Вот вы, панове експертi, стебетесь над эшелонированием ПВО, но ведь с приличным ресурсом на локальном участке местности можно и правда все заэшелонировать так что даже фоточек с квадриком нельзя будет нащелкать. У руси такой ресурс есть, теоретическое геополитическое желание тоже. Почему нет? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Тайкун @ Ноя 14 2020, 23:49) Поток бреда... Азербайджан? Армения? Карабах? Россия? И бацццц, ливанские христиане? А почему не папуасы??? Ээ, блэт, стояночка остановка. Ахи 12 ый прав. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2020, 23:59
|
Цитата (Тайкун @ Ноя 14 2020, 23:44) Не неси чушь - тут все нормально! Ну, не знаю. Все мои знакомые евреи из Латвии и Эстонии отмечают, что постоянно сталкивались там с антисемитизмом местного населения. Те, кто из Литвы, кстати, нет, хотя, учитывая историю, можно было бы предполагать иное. А вот эстонские и латышские - как один, недовольны вашими антисемитами. Ну и да, страна, где треть населения сегрегирована и поражена в правах на основе этнопринадлежности и где чествуют ветеранов СС, не может называться нормальной. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 15 2020, 00:04
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 14 2020, 23:39) Это даже не революция 1905 года. Олега и Блекшарка такими жалкими потугами не свалить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Тайкун |
Отправлено: Ноя 15 2020, 00:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:59) Ну, не знаю. Все мои знакомые евреи из Латвии и Эстонии отмечают, что постоянно сталкивались там с антисемитизмом местного населения. Те, кто из Литвы, кстати, нет, хотя, учитывая историю, можно было бы предполагать иное. А вот эстонские и латышские - как один, недовольны вашими антисемитами. Блин, ну честное слово - тут в Эстонии действительно ни-ка-ких проблем сейчас! Ну и да, страна, где треть населения сегрегирована и поражена в правах на основе этнопринадлежности и где чествуют ветеранов СС, не может называться нормальной. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 15 2020, 00:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2020, 23:40) Вы и Питун дадите им кредитов на развитие. Потом Россия свой кредит простит и рассчитается за ваш. Но да, я уверен, что всё сооруженное для туризма никакого толку не принесет. Туризм там так себе, насчет хайтека не знаю, условия не хуже, чем у вас - глина и камни, или песок и болота + одиаково носатое население, так какая разница? Ну так, а я ж о чем, пан Хуан. Не бывает же более умных или глупых наций или там расс. Если в Кирьят Гате смогли построить завод Интела, то нет никаких объективных причин для отсутствия офигенного экономического рывка Азербайджана после такой лютой перемоги. Победа ж в войне это всегда экономический вин. Ну в теории. Инвестиции, стабильность и все такое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Ноя 15 2020, 00:15
|
Цитата (Тайкун @ Ноя 15 2020, 00:06) Блин, ну честное слово - тут в Эстонии действительно ни-ка-ких проблем сейчас! Сколько у вас новоросов живет. Для начала. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |