Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 655 656 [657] 658 659 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Ноя 16 2020, 21:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:46) Танк Т-72Б 102-й базы в Карабахе. Я спокоен. Бревно в наличии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Сурт |
Отправлено: Ноя 16 2020, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Ноя 16 2020, 18:17) Ты там с голосами в своей голове разговариваешь что-ли ? Так ты это завязывай. Вот что писал Рурони. И внимание на арене Сурт с опровержением. Чего он этим хотел опровергнуть? Думаю даже сам не знает. ( меланхолично ) Что сказать то хотел, или так, просто подгораешь как репеллент какой? Вот в первые же сутки в НКР было минус 9 ЗРК, а скажем, в 3 МСД числится 16 Ос и 12 Стрела-10 . То есть, треть утыканности дивизии просто раз и нету. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2020, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Эшелоны же!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 16 2020, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 16 2020, 21:07) Не видел? быуаит,чо Чтобы пыня-еб не увидел перечисление числа перебитых боевых средств, но зато увидал несовпадение буковок - где дивизион, а где не дивизион. Никогда такого не было и снова опять ![]() Я хз, какое перечисление пыня не увидал и в каких волшебных мирах. Есть чёткий список запруфанных потерь на лосте и у орикса. У Орикса 5 единиц техники на 3 "дивизиона" с125-куб-круг. 2 ПУ 3 СН |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 16 2020, 21:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82072 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2020, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Держат оборону -------------------- |
|
Potti |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Говорят миротворцы участвовали в перестрелке с армянами (по аз версии), либо в перестрелке с сирийскими бабахами (версия армянской стороны *facepalm*). Погибло 4 миротворца. Что-то есть на сей счёт, или это вбросы в стиле "avia.pro"?
|
|
rusyn v |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Ноя 16 2020, 18:47) В армии Германии времён ВмВ первый прыжок парашютист делал при уже боевой операции. Ложь и п..здежь.Прыжков совершали десятки а коммандный состав сотни. Другое дело что прыгать полагалось налегке,в специальном комбинезоне(который полагалось снять по приземлению) , без БК и длинноствольного оружия.Все это шло в специальном контейнере.Вот поэтому и "соснули" на Крете - часто контейнеры под огнем не успевали вскрыть или их унесло ветром. ![]() |
|
Patriot |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Ноя 16 2020, 15:38) Чтобы не быть, блеать, голословным штаты рос. дивизий, НОВЫХ! https://diana-mihailova.livejournal.com/2919361.html ба! Оса-акм, тунгуска и стрела. но вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ Когда поток крестиков еще шел широким потоком, я заметил, что мы наблюдаем как папуасская армия 21 века разматывает маленький клон российской армии. Местные иксперды не поверили тогда, не воверят и сейчас |
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Ноя 16 2020, 21:22) ( меланхолично ) Что сказать то хотел, или так, просто подгораешь как репеллент какой? Вот в первые же сутки в НКР было минус 9 ЗРК, а скажем, в 3 МСД числится 16 Ос и 12 Стрела-10 . То есть, треть утыканности дивизии просто раз и нету. Ты милай определись ты про что писал про состав или про количество ? А то сначала пишешь про состав, а когда тебя за руку ловят что твое "опровержение" почти дословно совпадает с тем , что изначально писал Рурони, ты кузнечиком скачешь на тему количество. Ну и про количество берём ту таблицу что ты привел в среднем МСД имеет 12 Тунгусок , 12 Стрел ,16 Торов . Притом ты лёгким движением исключаешь ещё войска ПВО на обороне объектов , которые в Российской модели однозначно присутствовали бы . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Ноя 16 2020, 20:42) Дивизион куб-круг - это одна пусковая и одна СН? Не знал. Занимательная арифметика. Дивизион С-125 состоит из СН СНР-125. Если грохнуть СНР, весь дивизион обнуляется. Так что тут всё верно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:36) Я хз, какое перечисление пыня не увидал и в каких волшебных мирах. Есть чёткий список запруфанных потерь на лосте и у орикса. У Орикса 5 единиц техники на 3 "дивизиона" с125-куб-круг. 2 ПУ 3 СН Вот если бы все до последнего зилка пкрекоцали, то пынька бот сказал типа :" ну не знаю, не знаю, может быть , а скорее всего - катарские декорации и рисунки Фотошопа, вон спрайты какие, поглядите" ( впрочем на дистиляте всея рунета так и пишут) А так что ж, подумаешь какие то станции наведения. Зилки и шишиги то целы! Пушки тоже Какие дивизионы,ась, вы штатку смотрели, сколько там всего ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Подбитая арами БМ-11, пр-ва Египет. (Но не точно)
![]() ![]() ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Вообще непонятно, о чём вы спорите? Карающие беспилотки - имба и не контрится. Грузины бы смогли остановить ими Руси. А Укры вообще покупают полсотни Байрактаров - теперь не просто Крым вернут, до Ростова дойдут.
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2020, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 16 2020, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Теперь режим Алиева крепок, как никогда. Кто с Азербайджана подскажите, у вас есть свой Саакашвили-Пашинян-Навальный или все в едином порыве?
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 16 2020, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Ноя 16 2020, 22:29) Если грохнуть СНР, весь дивизион обнуляется. Так что тут всё верно. ОК. По С125 согласен. Для Куба ЗРДн - это 3 батареи по 3 пусковые плюс СН. Плюс взвод упрвления., плюс техбатарея. Там овердохера машин. Так что тут никак не получается. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 16 2020, 23:06
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 16 2020, 22:29) Вот если бы все до последнего зилка пкрекоцали, то пынька бот сказал типа :" ну не знаю, не знаю, может быть , а скорее всего - катарские декорации и рисунки Фотошопа, вон спрайты какие, поглядите" ( впрочем на дистиляте всея рунета так и пишут) А так что ж, подумаешь какие то станции наведения. Зилки и шишиги то целы! Пушки тоже Какие дивизионы,ась, вы штатку смотрели, сколько там всего ? Выше ответил. |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 16 2020, 23:09
|
Цитата (Ghostbear @ Ноя 16 2020, 23:06) ОК. По С125 согласен. Для Куба ЗРДн - это 3 батареи по 3 пусковые. Так что тут никак не получается. У Круга и Куба всё тоже самое. Без СНР/СУРН они небоеспособны. Это начиная с БУКа СОУ автономны. А до этого они были просто ПУшками. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Ноя 16 2020, 23:24
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 16 2020, 23:09) У Круга и Куба всё тоже самое. Без СНР/СУРН они небоеспособны. Это начиная с БУКа СОУ автономны. А до этого они были просто ПУшками. Уничтожена 1 СН и 1 пусковая. В дивизионе взвод управления и 3 батареи. В каждой одна СН и 3 ПУ. У "Куба" и "Круга" аналогично. Вывели из строя 1 батарею, а не дивизион. Это в войсках ПВО дивизион=ЗРК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |