Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 687 688 [689] 690 691 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Potti |
Отправлено: Ноя 21 2020, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2020, 16:58) А, кстати, есть ли какая-то информация, сколько Байрактаров использовалось в войне? Где-то встречал сообщения, что Азербайджан закупал 20 этих беспилотников. Ну еще было до полусотни различных израильских - но там больше разведывательные, с возможностью наводить камикадзе или артиллерию. Вот, интересно, каким количеством ударных беспилоток они управились. По моей информации было закуплено 6 байрактаров и 2 станции управления. Оплата была частично грантом на 30млн, которую дала Турция на военные закупки турецких вооружений и 30 млн непосредственной оплаты. Что было доставлено в сентябре (если было) не знаю. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 21 2020, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:25) Молодые как раз ни чем не лучше. Спорный вопрос. Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:25) Полевых как раз и готовят такие вот «профи». Но там включается коэффициент практики. Плюс свои свежие мозги. А "профи" тупо читает им по учебнику - почти безопасно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:53) могу дельными советами помогать, это да Да кому твои советы нужны - умных тут и так дохуя. Деятельные нужны. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:53) я уже не гражданин России, так что, довайти, всё сами Ты что это - наш паспорт порвал? А ты в курсе, что механизма отказа от гражданства России нет? Ты наш крепостной. До самого финала. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:27
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:01) Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:53) я уже не гражданин России, так что, довайти, всё сами Ты что это - наш паспорт порвал? А ты в курсе, что механизма отказа от гражданства России нет? Ты наш крепостной. До самого финала. - Разумеется, есть механизм! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Ноя 21 2020, 18:44) По моей информации было закуплено 6 байрактаров и 2 станции управления. Оплата была частично грантом на 30млн, которую дала Турция на военные закупки турецких вооружений и 30 млн непосредственной оплаты. Что было доставлено в сентябре (если было) не знаю. А по АН-2 есть какая-нибудь информация? Очень уж странная с ними история. Если из них действительно сделали управляемые с земли беспилотники, то это не могло произойти без помощи из-за рубежа. Скорее всего той же Турции. |
|
conel |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 21 2020, 18:25) Молодые как раз ни чем не лучше. А этот бы и дальше готовил разных Олегов, если бы училище не прикрыли. Земля под КАУ оказалась в собственности Васильевой (это которая жена Сердюкова). Потом вроде выгодно продала. Вот что от его альма-матер осталось: ![]() Полевых как раз и готовят такие вот «профи». Не свисти , на месте Казанского училища Арт -квартал третий год под ИЖС , а че ты запостил за 2019 год фото откровенная лажа и никакого , отношения к этому училищу не имеет ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:46
|
Цитата (Вуду @ Ноя 21 2020, 19:27) - Разумеется, есть механизм! ![]() ![]() Как интересно. А подтверждение? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Ноя 21 2020, 19:43) Не свисти , на месте Казанского училища Арт -квартал третий год под ИЖС , а че ты запостил за 2019 год фото откровенная лажа и никакого , отношения к этому училищу не имеет ![]() Цитата Полигон арт училища первые два фото столовая остальные казармы. https://vk.com/wall-24502216_215 ========================= Это если что другой район. Там, где проводили стрельбы. Это все что осталось от артучилища: Знахарь, не умеешь пользоваться гуглом и интернетом. Но не удивительно, если российской армией командуют такие вот дебилы. |
|
conel |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 21 2020, 17:09) - Думаю, что и 20-ю БПЛА, при посменной круглосуточной работе операторов, они могли управиться. Сами БПЛА "есть не просят", спать не хотят и могут работать 24 часа, 7 дней в неделю, минус обслуживание. Там же район небольшой, меньше, чем 200х100 км. Вы точно служили в ВВС ??? Любой ЛА требует обслуживания , заправки, загрузки боеприпасами , или БПЛА на солнечных вечных батареях летают с ядерным двигателем ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:56
|
Цитата (Gurza @ Ноя 21 2020, 19:47) https://vk.com/wall-24502216_215 ========================= Это если что другой район. Там, где проводили стрельбы. Это все что осталось от артучилища. Знахарь, не умеешь пользоваться гуглом и интернетом. Но не удивительно, если российской армией командуют такие вот дебилы. Во первых это не в Казани а в 60 км от Казани ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
12th |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19917 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2020, 17:47) Питун плотит дяде Мише пенсию - бешеные бабки за счет налогов Аркуса, Гюрзы, Гхоста и прочих - а дядя Миша в ответ лишь обругивает и очерняет, ни слова благодарности! вот почему Питун так добр к этим иностранным моссадовцам? платит им, кормит их, а россиянам лишь обнуление и повышение пенсвозраста. честное благородное, надо издать особый приказ и лишить дядю Мишу российского гражданства и пенсии, нехай ему ЦРУ пенсию назначает Не посмеют подлецы. Дядя Миша ковал победу Дмитрия Анатольевича когда еще Георгия была Грузинской ССР. Он даже фото пруфы предоставлял с Героем России И.В. Ржавитиным -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 21 2020, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 19:56) Во первых это не в Казани а в 60 км от Казани ) Во вторых это дивизион обеспечения учебного процесса . Все что на фото , казарма, столовая, все это для солдат срочной службы Естественно не в Казани, но относится к бывшему артиллерийскому училищу. Все что осталось от училища это такие вот развалины. И естественно преподы там аналогично принимали экзамены с практическими стрельбами у молодых офицеров-артиллеристов. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19917 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Ноя 21 2020, 18:44) По моей информации было закуплено 6 байрактаров и 2 станции управления. Оплата была частично грантом на 30млн, которую дала Турция на военные закупки турецких вооружений и 30 млн непосредственной оплаты. Что было доставлено в сентябре (если было) не знаю. Не,не,не. 6 беспилоток из которых 2 гарантированно сбили, что б выпилить усиленную мотострелковую дивизию. Это физически невозможно. ИМХО. Я конечно проверю, но нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:37) служил, а государству. И получаю свои честно заработанные гроши ! Цитата (Patriot @ Сегодня, 16:52) что обычно - бюджетные деньги бездарно прожирают Лол |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 21 2020, 17:31) Зав кафедрой если что ещё молодой. Бывший препод Казанского артиллерийского училища. После расформирования училища бывшие ищут работу где попало. Кто-то устроился преподавать в местные ВУЗы. В двух словах: аналитики — ноль, стратегического мышления — ноль, видеть на перед — ноль. А когда это училище было расформировано? А то я полез гуглить... а там столько инфы... Я так понимаю, все это недавно было -раз они ищут работу? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:08
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:05) Я так понимаю, все это недавно было -раз они ищут работу? В начале десятых. Просто этот перемыкался с места на место, пока не нашёл более тёплое место. |
|
truecounter |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Ноя 21 2020, 19:28) А по АН-2 есть какая-нибудь информация? Очень уж странная с ними история. Если из них действительно сделали управляемые с земли беспилотники, то это не могло произойти без помощи из-за рубежа. Скорее всего той же Турции. Скорее уж китайские комплекты для переоборудования, у них это отработано https://topwar.ru/148605-v-kitae-vzletel-fe...skogo-an-2.html |
|
12th |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:12
|
Цитата (conel @ Ноя 21 2020, 19:43) Не свисти , на месте Казанского училища Арт -квартал третий год под ИЖС , а че ты запостил за 2019 год фото откровенная лажа и никакого , отношения к этому училищу не имеет ![]() Погоди, погоди, ты сейчас говоришь не свисти ахишке Гюрзе при том что буквально страницу назад утверждал что война, которая закончилась буквально 11 дней назад и которую мы рил тайм наблюдали всем экипажем, пришла к логическому завершению исключительно благодаря вмешательству Владимир Владимировича? Это как то самоуверенно ИМХО. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 21 2020, 20:08) В начале десятых. Просто этот перемыкался с места на место, пока не нашёл более тёплое место. Ага. 10 лет назад. Понял. И еще такой момент-то есть, он- офицер,гнал лажу. Откровенный саботаж и вредительство. Типа учил и экзамены принимал. И ща как Вуду, весь в белом, ходит-ну типа он же не виноват, что такое говно кругом. Вопросов собственно нет. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:20
|
Цитата (Arqus @ Ноя 21 2020, 20:13) Ага. 10 лет назад. Понял. И еще такой момент-то есть, он- офицер,гнал лажу. Откровенный саботаж и вредительство. Типа учил и экзамены принимал. И ща как Вуду, весь в белом, ходит-ну типа он же не виноват, что такое говно кругом. Вопросов собственно нет. Пфф. Дожились. Патриот ВКС РФ говном назвал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |