Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 688 689 [690] 691 692 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
Ghost
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 19:49)
Вы точно служили в ВВС ??? Любой ЛА требует обслуживания , заправки, загрузки боеприпасами , или БПЛА на солнечных вечных батареях летают с ядерным двигателем ?

Интерстелар же!
Но вообще Дядя Миша преподавал. Да и летал.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Arqus
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Ноя 21 2020, 20:21)

Интерстелар же!

Ну понятное дело-с такими учителями...

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
rannev
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интерстелар же!

Все верно дядя Миша писал.
У них в училище имелось учебное пособие в виде ЛА и указка при нем.
А зачем макету летать?!Так что он не требует обслуживания и работай хоть 24 часа.
И хорошо что макет а то мог улететь ещё до получения разрешения на репатриацию.
И летал дядя Миша а иначе как он на родине в Израиле оказался.
А из училища вышла целая плеяда метателей чугуния.
Waran
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Однако,поцреотня очень смешно выглядит.
Впрочем ничего нового.Все как всегда.
rannev
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2020, 17:53)
я уже не гражданин России, так что, довайти, всё сами
могу дельными советами помогать, это да
а как перемогу отрымаете, не забудьте мне пенсию назначить и подарить квартиру в Сочи или Грозном

Я тебя успокою.
Нельзя потерять гражданство РФ.
Напротив Россия не признает другого гражданства раз ты имел гражданство РФ.
Ещё есть закон о возвращении соотечественников.
Правда тут ты можешь встретить Михалыча и тогда песец но значить такова судьба.

Словом твое имя занесено в списки подданных Питуна навечно.
Potti
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 21 2020, 20:03)
Не,не,не. 6 беспилоток из которых 2 гарантированно сбили, что б выпилить усиленную мотострелковую дивизию. Это физически невозможно. ИМХО. Я конечно проверю, но нет.

Я поэтому специально написал, "что было доставлено в сентябре (если было) не знаю". Но, изначальный контракт был на 6 штук, со схемой оплаты что я указал.
4-6 байрактаров не способны сделать то, что мы видели. Поэтому варианта два:
1. Докупили и им срочно поставили (возможно даже из состава ВВС Турции)
2. Турция привезла свои, использовала и увезла/увезет обратно
12th
Отправлено: Ноя 21 2020, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

3 поста зависти и попирания воздушной мощи России вижу я. Никакого уважение. Дядя Миша тратил молодость что бы заложить основы ВКС РФ, а теперь ему говорят что и ВКС не тот, и 300$ пенсии (дядь Мишин недельный, ну может полуторанедельный, поход в супермаркет) не заслуженно. И параллельно несут 2 гвоздички товарищу Сталину. Ох уж этот Русский Мир

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Ноя 21 2020, 20:54)
Я поэтому специально написал, "что было доставлено в сентябре (если было) не знаю". Но, изначальный контракт был на 6 штук, со схемой оплаты что я указал.
4-6 байрактаров не способны сделать то, что мы видели. Поэтому варианта два:
1. Докупили и им срочно поставили (возможно даже из состава ВВС Турции)
2. Турция привезла свои, использовала и увезла/увезет обратно

ИМХО легко вычислить.
1. Количество пораженных целей с видеопруфами
2. Количество дней воздушной войны
3. ТТХ Знаменоносца

И кстати если на 1 вагончик управления приходится 3 БПЛА это значит что один вагончик позволяет управление 3 беспилотками? Или как?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Potti
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Ноя 21 2020, 19:28)
А по АН-2 есть какая-нибудь информация?

Очень уж странная с ними история. Если из них действительно сделали управляемые с земли беспилотники, то это не могло произойти без помощи из-за рубежа. Скорее всего той же Турции.

К сожалению, на счёт Ан-2 достоверных сведений у меня нет. То что делалось держалось в абсолютном секрете.
Что известно из разговоров с некоторыми военными, то, что задумки по Ан-2 появились после 2016 года, в них кладут офабы (2-4 штуки). Но, касательно управления/реализации не говорят (либо не знают и молчат).
Фотография 2017го года, аэродром Евлах, совместные учения с турками, внимание на фон.

Я думаю, это одна из интересных загадок этой войны: для чего, как и с каким успехом. Если кто-то расколится со временем, напишу.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Вуду @ Ноя 21 2020, 18:37)
- 26 календарных лет и 41 год с зачётом реактивного стажа - я не Путину служил, а государству. И получаю свои честно заработанные

26 календарных лет и 41 год с зачётом реактивного стажа Вы бодро уничтожали народные деньги - прожигая керосином, выбрасывая бомбами, проедая жалованьем и довольствием.
При этом сами не производили ничего полезного. Ну, может, на партсобраниях и производили чего полезного для партии, арафата там поддержали, насеру или еще какому ебанату сказали ура, да и всё на этом.
Но, по факту, пользы обществу и государству - ноль. Даже на войне не воевали по специальности, хотя офицер, кадровый, а не деле - тыловой дармоед. Невоевавший офицер, это вообще, нонсенс и аномалия, таких нужно на органы пускать.

Так вот, с такими сначала нужно проводить калькуляцию. Всё посчитать, и керосин, и бомбы, и тушенку пайковую. И уж потом решать, надо ли пенсию платить, или наоборот - пусть возмещает государству за керосин хотя бы.
12th
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Ноя 21 2020, 21:04)
К сожалению, на счёт Ан-2 достоверных сведений у меня нет. То что делалось держалось в абсолютном секрете.
Что известно из разговоров с некоторыми военными, то, что задумки по Ан-2 появились после 2016 года, в них кладут офабы (2-4 штуки). Но, касательно управления/реализации не говорят (либо не знают и молчат).
Фотография 2017го года, аэродром Евлах, совместные учения с турками, внимание на фон.

Я думаю, это одна из интересных загадок этой войны: для чего, как и с каким успехом. Если кто-то расколится со временем, напишу.

Кстати Ан-2 это один из самых больших азербайджанских оперативных, а может и стратегических успехов этой войны. Армяне (и експертi) ничего про это не знали. И они сработали.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Potti
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 21 2020, 21:02)

И кстати если на 1 вагончик управления приходится 3 БПЛА это значит что один вагончик позволяет управление 3 беспилотками? Или как?

Нет. Вагончик позволяет управлять 2мя беспилотниками. И правильная комплектация это 6 беспилоток и 3 центра управления. Почему было сделано так не знаю, может потом докупали, уже вне схемы с грантами.

P.S. решил проверить себя, но английская вики выдает: Ground Control Station is based on a NATO spec shelter unit which is equipped with cross redundant command and control systems. The mobile unit supports for three personnel pilot, payload operator and mission commander. Хотя на всех фотографиях, 3 рабочих места, но 2 джойстика управления. Поэтому есть сомнения в достоверности.
12th
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2020, 21:16)
26 календарных лет и 41 год с зачётом реактивного стажа Вы бодро уничтожали народные деньги - прожигая керосином, выбрасывая бомбами, проедая жалованьем и довольствием.
При этом сами не производили ничего полезного. Ну, может, на партсобраниях и производили чего полезного для партии, арафата там поддержали, насеру или еще какому ебанату сказали ура, да и всё на этом.
Но, по факту, пользы обществу и государству - ноль. Даже на войне не воевали по специальности, хотя офицер, кадровый, а не деле - тыловой дармоед. Невоевавший офицер, это вообще, нонсенс и аномалия, таких нужно на органы пускать.

Так вот, с такими сначала нужно проводить калькуляцию. Всё посчитать, и керосин, и бомбы, и тушенку пайковую. И уж потом решать, надо ли пенсию платить, или наоборот - пусть возмещает государству за керосин хотя бы.

Пан Сотник, вспомните этот пост когда воспитанники воспитанников дяди Миши кинут атомные бомбы на вашу сраную Гермашку. Та у вас даже эшелонов ПВО нету что б от этого отмахаться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Ноя 21 2020, 19:01)
А ты в курсе, что механизма отказа от гражданства России нет? Ты наш крепостной. До самого финала.

Это для крепостных нет, а для свободных граждан - есть.
Но механизм пиздецки нервотрепный. Пишешь заяву, стоишь очереди в консульство, там тебе сначала парят мозг фирменным советским стилем и обязывают предоставить ведро разных справок, о том, что ты уже ничего не должен Родине и еще много чего не должен. Собираешь справки, о том, что все нологи уплочены, никаких долгов нет, всё, что мог, отдал Отчизне. Потом пишешь прошение лично Питуну. Через какое-то время вызывают в консульство. Снова очередь и мозгоёбство, плотишь последний долг - взнос за выход на мороз, у тебя заббирают все твои российские документы, кроме дипломов. Снова ждешь, опять очередь, и из какого-то окошка выдают бумажку с печатью, типа, Питун разрешил выход из гражданства. И всё, больше ты не россиянин.
У меня этот цирк тянулся более полугода, и это еще очень быстро.

Но да, отказываясь от Российского паспорта на душе было скверно. Очень жаль, что мне нельзя было оставить два гражданства. А вот, например, евреям, кто сюда прибежал по линии еврейской эмиграции (контингентные беженцы) разрешено оставлять оба паспорта. И они получают немецкое, не отказываясь от российского.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 21 2020, 21:25)
Пан Сотник, вспомните этот пост когда воспитанники воспитанников дяди Миши кинут атомные бомбы на вашу сраную Гермашку. Та у вас даже эшелонов ПВО нету что б от этого отмахаться.

Сразу вангую - они навернут по Воронежу и Нижнему Говнограду с Сызранью.
Их же не кто-то там учил, а дядя Миша, а он сам писал, что с удовольствием превратил бы Воронеж в ядерный пепел.
12th
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Ноя 21 2020, 21:24)
Нет. Вагончик позволяет управлять 2мя беспилотниками. И правильная комплектация это 6 беспилоток и 3 центра управления. Почему было сделано так не знаю, может потом докупали, уже вне схемы с грантами.

Ну мы всегда вычисляем сфероконически в отрыве от реальных возможностей. Поэтому будем смотреть чисто гипотетически.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:16)
Но, по факту, пользы обществу и государству - ноль.

А как же грандиозная победа Дмитрия Анатольевича? А ведь тех стервятников растил товарищ Вуду.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Как-то раз, когда я стоял на ледяном ветру с ебаным парашютом за спиной и на пузе, в строю таких же долбодесантников, и ждал загрузки в литак, товарищ командир прививал нам увожение к Родине и любовь к Отчизне, рассказывал, как она об нас заботится.

"...и шоб вы знали, полчаса работы Ил76 стоит, как автомобиль Жигули. И эти деньги Родина тратит на вас, чтоб вы, как макаки на стропах болтались. Поэтому, если кто-то, что-то, того-этого, то я от лица Отчизны вам ...." - и дальше шло уже совершенно секретное описание чего именно и как, но про это я не напишу, военная тайна, как-никак.

Слова отца-командира запали мне в душу. И сейчас я, как представлю, сколько народных денег бездарно проебал наш дядя Миша, так аж зрада накрывает, вплоть до розпуки. Из-за таких вот Союз и развалился, надорвавшись экономически.
Pampa
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аз. заезжают в Лачин

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 21 2020, 21:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Ноя 21 2020, 21:34)

А как же грандиозная победа Дмитрия Анатольевича? А ведь тех стервятников растил товарищ Вуду.

Победу Медведева выковали бойцы и командиры 7-ой, 76-ой и 98-ой дивизий ВДВ, а так же 45-го полка и 31-ой бригады ВДВ.
Слава ВДВ!

Ну а дядьмишины дятлы смогли лишь угробить несколько дорогущих литаков и угробиться сами.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 688 689 [690] 691 692 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия