Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 694 695 [696] 697 698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 22 2020, 17:10) - "Неважно, еврей он, татарин или вообще русский." - Ты бесконечно заблуждаешься: после Шестидневной войны евреев в СССР считали перманентно неблагонадёжными, прежде всего - в армии, в этом было масса минусов, но были несомненные плюсы: никаких командировок в "горячие точки" мне никогда не светило. Ни в Афганистан, ни на Кавказ, - ни в каком качестве. Дядя Миша, вот список погибших в Афганистане, предположительно, евреев. http://www.afgan.ru/memorial/evrei-afgan-.html Часть там явно немцы с немецкими фамилиями, часть украинцы, но павшие с фамилиями типа Абрамович, Беркович или Израелит опровергают Ваши слова. Они точно имеют еврейское происхождение. Таких там полно. То есть, раз есть геройски павшие, то служивших было на порядки больше. Как же так, их всех пустили, Вас - нет? Про Кавказ же, ну, Вы снова брешете. И совершенно героический дядька - Лев Яковлевич Рохлин тому подтверждение. |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:04) Дядя Миша, во список погибших в Афганистане, предположительно, евреев. Кстати сбитый паками в Афганистане лётчик и будущий вице-президент России Александр Руцкой по матери как раз был евреем. Цитата Мать — Зинаида Иосифовна Соколовская Вот вам и известный лётчик-еврей в афгане. |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:11
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:04) Дядя Миша, вот список погибших в Афганистане, предположительно, евреев. http://www.afgan.ru/memorial/evrei-afgan-.html Часть там явно немцы с немецкими фамилиями, часть украинцы, но павшие с фамилиями типа Абрамович, Беркович или Израелит опровергают Ваши слова. Они точно имеют еврейское происхождение. Таких там полно. То есть, раз есть геройски павшие, то служивших было на порядки больше. Как же так, их всех пустили, Вас - нет? Про Кавказ же, ну, Вы снова брешете. И совершенно героический дядька - Лев Яковлевич Рохлин тому подтверждение. - Могу ещё раз повторить: "исключения только подтверждают правило". Я был в этой шкуре. Лев Я́ковлевич Ро́хлин Родился младшим из трёх детей в семье участника Великой Отечественной войны, политического ссыльного Якова Львовича Рохлина[2][3]. В 1948 году, через 8 месяцев после рождения сына, Яков Львович был арестован и, судя по всему, умер в ГУЛаге[4]. Мать, Ксения Ивановна Гончарова, одна воспитывала троих детей. ============== Он был русским и по маме, и по Галахе, и по удостоверению личности офицера. Поэтому ни под какие ограничительные законы он не попадал. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А, вот еще, из личного опыта.
Мой научный руководитель, у кого я диссер писал, доктор соц.наук, заслуженный еврей и лауреат всего на свете, с совершенно еврейской фамилией и совершенно характерной внешностью служил в ГСВГ в 1984-86 (его призвали после института, тогда какая-то такая тенденция была, не знаю, почему). Так вот, он служил в ВДВ, в спецназе. И его задача была - героически помереть, уничтожая Першинги. Вот как так, взять совершенно еврейского еврея из Ленинграда да и послать в ГСВГ, где он мог переметнуться на Запад, а дядю Мишу, который по фамилии - немец, а на лицо - коренной русак, не пускать никуда, кроме КПСС? Вот же клятый совок-то, а! |
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Ноя 22 2020, 15:40) С девяностых срочников в зад целуют при АП. Не при базе или Обато всяких. Даже тихий час после обеда есть ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:14
|
Цитата (Вуду @ Ноя 22 2020, 18:11) - Могу ещё раз повторить: "исключения только подтверждают правило". Я был в этой шкуре. Да какие исключения, когда там десятки и десятки только павших евреев??? Вы чо, ослепли? Призывали и посылали, как и всех. И гибли они, как и все, выполняя приказ Родины. В том числе и офицеры. И лишь для Вас был издан сверхсекретный приказ, где лично Брежнев написал: "дядю Мишу сиьскимасиськи на войну не пускать" |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Бой за высоту, гвинтокрылы и тд. -------------------- |
|
Вуду |
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:07) Кстати сбитый паками в Афганистане лётчик и будущий вице-президент России Александр Руцкой по матери как раз был евреем. - А по папе - русским! И опять же - ни под какие ограничения он не попадал. Народ, вы бы ещё Андропова в пример привели! ![]() ![]() ![]() http://yarcult.org/article/mif/ ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
conel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 22 2020, 17:24) - Когда убегал очередной украинец - казалось бы нужно накладывать ограничения на украинцев - но это было немыслимо - и их накладывали на евреев и немцев, - "меры приняты, очередные предательства предотвращены!". Меня за поговорку про украинцев забанили , вас за убегающих украинцев не забанят на 30 дней ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:16) - А по папе - русским! И опять же - ни под какие ограничения он не попадал. А если например отец еврей, а мать русская, то под ограничения тоже не попадал? |
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:18
|
Цитата (Gurza @ Ноя 22 2020, 13:31) Газета «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» (официальное издание МО РФ) за 2001 г., «Пушкари из Казани»: http://old.redstar.ru/2001/02/22_02/a_t22.html ========== ========== Не усирайся так сильно, пиздабол. ![]() Я тебе уважаемый житель в 5 минутах от Кряка разъяснил , что пишут в газетах ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:21
|
Цитата (Pampa @ Ноя 22 2020, 17:28) Замечательные придурки ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:23
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 22 2020, 18:11) А, вот еще, из личного опыта. Мой научный руководитель, у кого я диссер писал, доктор соц.наук, заслуженный еврей и лауреат всего на свете, с совершенно еврейской фамилией и совершенно характерной внешностью служил в ГСВГ в 1984-86 (его призвали после института, тогда какая-то такая тенденция была, не знаю, почему). Так вот, он служил в ВДВ, в спецназе. И его задача была - героически помереть, уничтожая Першинги. Вот как так, взять совершенно еврейского еврея из Ленинграда да и послать в ГСВГ, где он мог переметнуться на Запад, а дядю Мишу, который по фамилии - немец, а на лицо - коренной русак, не пускать никуда, кроме КПСС? Вот же клятый совок-то, а! Кто свистит еврей или ты про службу в ГСВГ ? Хрен бы он туда попал по анкете. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:24
|
Цитата (Gurza @ Ноя 22 2020, 18:07) Кстати сбитый паками в Афганистане лётчик и будущий вице-президент России Александр Руцкой по матери как раз был евреем. Вот вам и известный лётчик-еврей в афгане. Ну Соколовская то известная еврейская фамилия первого колена Леви ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:14) Цитата (Вуду @ Ноя 22 2020, 18:11) - Могу ещё раз повторить: "исключения только подтверждают правило". Я был в этой шкуре. Да какие исключения, когда там десятки и десятки только павших евреев??? Вы чо, ослепли? Призывали и посылали, как и всех. И гибли они, как и все, выполняя приказ Родины. В том числе и офицеры. И лишь для Вас был издан сверхсекретный приказ, где лично Брежнев написал: "дядю Мишу сиьскимасиськи на войну не пускать" - Прикалывайся сколько хочешь - такие приказы действительно были. С 1967-го по 1988-ой. ДО и ПОСЛЕ - не было. Меня обучали несколько преподавателей - подполковников и полковников, евреев, закончивших академии - им. Жуковского и им. Гагарина (раньше просто Академия ВВС). А я уже не имел права туда поступать. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:25
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:18) Я тебе уважаемый житель в 5 минутах от Кряка разъяснил , что пишут в газетах Опять безпруфно пиздаболишь. ![]() Вобщем ещё раз идёшь на хуй. ![]() Впрочем поддерживаю предложение Хуана насчет твоей персоны: Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2020, 15:47) У нас на форуме уже есть целая система наград и знаков отличия. Это и высокие звания, типа, "Золотое Брехло", и ордена, такие, как "Макс Брутто" с мечами и бантами. Сейчас же стало очевидно, что необходимо учредить еще один орден. "Орден Божией Росы", первой, второй и третьей степеней с мечами и бантами тоже. Как считаете, шановны експерти? Цитата (conel @ Сегодня, 18:18) Да и вообще я в твои годы баб черепашил а не газеты читал Какие мои годы, брехло? У меня в профиле стоит возраст. Можешь проверить. |
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:29
|
Цитата (Gurza @ Ноя 22 2020, 18:25) Опять безпруфно пиздаболишь. ![]() Вобщем ещё раз идёшь на хуй. ![]() Впрочем поддерживаю предложение Хуана насчет твоей персоны: Какие мои годы, брехло? У меня в профиле стоит возраст. Можешь проверить. На заборе хрен написано , там дрова лежат , как и твой возраст в профиле . Ты прозрачный , как девочка потерявшая целку. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:32
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:18) Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:16) - А по папе - русским! И опять же - ни под какие ограничения он не попадал. А если например отец еврей, а мать русская, то под ограничения тоже не попадал? - Если в силу "ебанутости на всю голову" и верой в сионистские идеалы при получении паспорта в 16 лет выбирал национальность родителя еврея/еврейки - ты на всю жизнь становился евреем и попадал под все ограничения. Если выбирал грамотно - национальность титульной нации - русский, украинец, татарин - получал все права честного советского человека - хоть в космонавты (Борис Волынов), хоть в лётчики-испытатели, вот только в КГБ, или в ГРУ тебя уже хуй возьмут всё равно - там до 4-го колена проверяют!.. ![]() ![]() В СССР ребёнок при получении паспорта имел право выбрать в графу "национальность" - национальность любого из родителей, по собственному желанию. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
conel |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:33
|
Цитата (Gurza @ Ноя 22 2020, 18:25) Посмеялся от души ![]() ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 22 2020, 18:34
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:29) На заборе хрен написано , там дрова лежат , как и твой возраст в профиле . Ты прозрачный , как девочка потерявшая целку. Пиздабол, ты слился? ![]() Впрочем могу ещё раз ткнуть в твоё пиздабольство: Цитата (conel @ Вчера, 19:43) Не свисти , на месте Казанского училища Арт -квартал третий год под ИЖС , а че ты запостил за 2019 год фото откровенная лажа и никакого , отношения к этому училищу не имеет Там в 2016 все сравняли с землей , знахарь ... Последние казармы в самом Октябрьском городке были снесены как раз в мае 2019: https://e-kazan.ru/news/show/42776 Так что пиздабольство — это твоя натура. ![]() Идёшь на хуй. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |