Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 699 700 [701] 702 703 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Ноя 23 2020, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 00:00) ЗЫ. Насчет Айпи. Вы там все поосторожней. Ибо у большинства юзеров из России они могут быть серые. Я на данный момент скорее всего пишу из приснопамятной Самары, находясь при этом в Барыговске. Если насчет меня, то это мой паспорт с атрибутикой нашего форума: ![]() Снято на Суконной слободе недалеко от места работы в обеденный перерыв. Тот самый трамвай в этой ссылке: Казань. Достопримечательности Суконной слободы. Надеюсь вопросов о моей геолокации более не будет. |
|
Potti |
Отправлено: Ноя 23 2020, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 23 2020, 13:20) Если насчет меня, то это мой паспорт с атрибутикой нашего форума Надеюсь вопросов о моей геолокации более не будет. Все эти конфликты с кучей фото/видео материалов избаловали экспертов, теперь даже на местонахождение юзера требуют пруф для геолокации ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 23 2020, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Ноя 23 2020, 13:20) Если насчет меня, то это мой паспорт с атрибутикой нашего форума: ![]() Снято на Суконной слободе недалеко от места работы в обеденный перерыв. Тот самый трамвай в этой ссылке: Казань. Достопримечательности Суконной слободы. Надеюсь вопросов о моей геолокации более не будет. А ты чо так суетишься? Еще и модерам стуканул -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 23 2020, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:12) А ты чо так суетишься? Т.е. по пруфам откуда пишу больше вопросов нет? Т.е. что и требовалось доказать: конел пиздабол. Свободен. ![]() Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:12) Еще и модерам стуканул Стучат если что тайно, а заявы и дела рассматривают открыто. Пиздабольство и безпруфие на ВОФе есть тяжкие грехи. Тем более если это вошло в систему одного юзера. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 23 2020, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Хотелось, что бы модеры зачистили ветку от не профильных сообщений.
Пампа великолепно умеет это делать -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2020, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 23 2020, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Ноя 23 2020, 10:00) удалось забрать все телефоныВоенная цензура работала постфактум, т.е. есть видео - ищут виновника. Она не пресекала появление подобных видео, а лишь искало и наказывало, как военных так и гражданских, кто распространял. Где-то с 20х чисел Октября на фронте отрубили интернет нахер, когда нац.героя, полкана убили, из-за того что один дебил сзади незаметно снимал его и потом выложил в сеть, типо "смотрите нац герой сам лично нами руководит", а тот штабисту оперативную обстановку объяснял где куда когда зачем. Наряду с этим, перед боевой операцией начали забирать мобильные телефоны и выдавать их обратно при возврате на базы. Поэтому, видео начали появляться только сейчас, потому что банально: 1. Вернули телефоны 2. Дали интернет Спс. Примерно так и думал. Единственно, сомневаюсь конечно, что удалось забрать все телефоны. Это же возможность в т.ч., например, связаться с родственниками. Так что всеми путями будут стараться оставить...В общем-то сейчас уже военные видео с телефонов и пошли. |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 23 2020, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 23 2020, 07:37) Цензуру ослабили скорее всего. Наверное вал таких видео пойдёт. С армянской стороны что-то вообще пока очень мало видно. ...Может у них самоцензура, не хотят свои поражения выкладывать |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2020, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Алиев в Агдаме -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2020, 16:53
|
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 16:31) С армянской стороны что-то вообще пока очень мало видно. Под постоянными ударами много не наснимаешь. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2020, 16:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51772 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 23 2020, 16:48) Алиев в Агдаме Вот такая фраза для меня звучит аналогично, если б написал - "Алиев в Коньяке" или "Алиев в Шампанском" |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2020, 16:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51772 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 23 2020, 14:12) Еще и модерам стуканул Проявил гражданскую сознательность |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:07
|
Цитата (Pampa @ Ноя 23 2020, 16:48) Алиев в Агдаме Поля похоже невозделываемые. Хотя это самые лучшие земли - предгорная равнина, где есть орошение. Вообще, конечно, армяне понимали что эти земли у них рано или поздно отберут. Иначе переселялись бы туда с гор. |
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Кстати несмотря на все успехи турецкого дроностроения, продавать их пока приходится так.
Стала известна структура контракта на поставку Тунису турецких БЛА ANKA-S: 15% аванса Тунис внес "живыми" деньгами, все остальное покрывается турецким кредитом Советский Союз дай бог ему памяти такую коммерцию полюблял. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:39
|
Цитата (pilotv @ Ноя 23 2020, 17:31) Кстати несмотря на все успехи турецкого дроностроения, продавать их пока приходится так. Стала известна структура контракта на поставку Тунису турецких БЛА ANKA-S: 15% аванса Тунис внес "живыми" деньгами, все остальное покрывается турецким кредитом Советский Союз дай бог ему памяти такую коммерцию полюблял. У Турции сейчас внешнеполитические успехи, но при этом внутреннее экономическое положение сложное. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:46
|
https://ria.ru/20201123/vzryv-1585963268.html
Цитата Российский офицер получил ранение при подрыве мины в Карабахе При подрыве мины в Нагорном Карабахе российский миротворец получил ранение, сообщило Министерство обороны. Один азербайджанский военный погиб, еще четыре сотрудника Министерства чрезвычайных ситуаций Нагорно-Карабахской республики пострадали. Российского офицера доставили в госпиталь в Баку, его жизни ничего не угрожает, уточнили в ведомстве. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 17:31) Кстати несмотря на все успехи турецкого дроностроения, продавать их пока приходится так. Стала известна структура контракта на поставку Тунису турецких БЛА ANKA-S: 15% аванса Тунис внес "живыми" деньгами, все остальное покрывается турецким кредитом Ну не так. Это лишь по этому контракту - Украина и Азербайджан платили. По тунисской сделке кредит выдает турецкий Эксимбанк, который осуществляет поддержку турецкого экспорта, сравнение с СССР тут мягко говоря натянутое - Совок папуасам дарил, эти думаю бабло взыщут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:53
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 17:31) 15% аванса Тунис внес "живыми" деньгами Советский союз был бы рад и такому. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:55
|
Цитата (fahed @ Ноя 23 2020, 17:53) Совок папуасам дарил, эти думаю бабло взыщут. или натурой возьмут - влезут в Тунис, как к себе домой, и не выгонишь уже собиратель земель османских же, Таипыч-то наш, орёл! |
|
conel |
Отправлено: Ноя 23 2020, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 22 2020, 23:50) Уважаемый товарищ офицер с ВУС по ОТР, вследствие Вашей безумной активности на Вас поступило заявление о возбуждении дела на Вас же: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=542709 Поэтому, Вы, либо пруфаете свои утверждения про неказанскую локацию и происхождение заявителя, либо публично просите у него прощения за клевету и каетесь от души. Если в течение завтрашнего дня не будет ни того, ни другого, то к Вам могут быть применены санкции. В смысле пруфить неказанскую локацию ? Человек выдает жилые дома за казармы училища, утверждая ,что живет в пяти минутах от места ,но не обращал внимания . Постит откровенную ложь , выдавая за пруф картинки из гугла , называет место своего жительства никак называют местные жители , а берет карту гугл находит объекты и рассказывает , что живет между этими объектами . Примерно как житель Подола будет говорить , что он живет в Киеве , как заедешь сразу направо , оскорбляет оппонента нецензурной бранью в диалоге , посылая на три веселые буквы . Что пруфить то его локацию ? Так он сам сольет с гугла что хочешь и каких хочешь фото на втыкает с места события ![]() Ну если вам товарищ сотник , ближе к сердцу интернет-шарлатанство , ради Бога применяйте свои санкции . Вы кстати до сих пор не представили свои утверждения в отношении участия БПЛА в цифрах о которых я писал Вам, и не смогли привести в пример , ссылку о якобы моей грубости в отношении оппонента , сделав вид , что не видели . Кому на Вас жаловаться ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |