Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 746 747 [748] 749 750 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Дек 8 2020, 09:16
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:18) Традиции кавказских народов. - Как говорил один из киногероев "Кавказской пленницы": "Такой красивый обычай!" -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
12th |
Отправлено: Дек 8 2020, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Армянский пленный
https://t.me/caucasuswarreport/65 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2020, 09:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 8 2020, 08:18) Традиции кавказских народов. Нужо уважать и относиться с пониманием. |
|
Waran |
Отправлено: Дек 8 2020, 09:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 8 2020, 03:29) Там в комментах ссылка на ещё одно видео с декапитацией от азербайджанцев. Смеются и апплодируют в процессе. Может встретил убийцу отца 26 летней давности,например. Тогда я его не осуждаю.Если это не так,то этот азер кусок дерьма. |
|
Waran |
Отправлено: Дек 8 2020, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 8 2020, 08:18) Традиции кавказских народов. Французы таки с вами не согласятся. |
|
Spark |
Отправлено: Дек 8 2020, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
У нас тут форум экспертив, и любому эксперту понятно - что головы и все прочее это не раж какой-то, не локальный эксцесс и не "внуки ходжалинских". Это даже не потому что у ослоебов так принято - хотя мы отлично знаем что у них принято именно так.. Это целенаправленная политика устрашения. Она призвана показать армянам что захваченные территории потеряны ими навсегда.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Дек 8 2020, 10:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Была какая-то очень небольшая вероятность, что в этот раз обойдётся без подобного. Будут хотя бы просто убивать и всё. Мол, новое поколение, глобализация, все сидят на одних и тех же сайтах, и т.п. Плюс война короткая, особого ожесточения не успели набрать. Но нет, всё пошло как всегда.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Дек 8 2020, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Дек 8 2020, 10:31) У нас тут форум экспертив, и любому эксперту понятно - что головы и все прочее это не раж какой-то, не локальный эксцесс и не "внуки ходжалинских". Это даже не потому что у ослоебов так принято - хотя мы отлично знаем что у них принято именно так.. Это целенаправленная политика устрашения. Она призвана показать армянам что захваченные территории потеряны ими навсегда. Политика, это когда отдаются приказы. В такое я всё таки не верю. Скорее это именно, что традиция. |
|
12th |
Отправлено: Дек 8 2020, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Дек 8 2020, 10:31) У нас тут форум экспертив, и любому эксперту понятно - что головы и все прочее это не раж какой-то, не локальный эксцесс и не "внуки ходжалинских". Это даже не потому что у ослоебов так принято - хотя мы отлично знаем что у них принято именно так.. Это целенаправленная политика устрашения. Она призвана показать армянам что захваченные территории потеряны ими навсегда. https://www.bbc.com/russian/features-54630739 Вот эта вот фраза че значит: Би-би-си подтвердила, что человек за кадром, отдающий приказы — носитель азербайджанского языка с региональным акцентом. Как бы это не оказался один из проводников участников первой войны Плюс про того деда которого пинали на камеру. Азери заявили что он хорошо покуражился в 90х и будут его судить, а армяне утверждают что он ваще невиновный и беженец из Сумгаита. Хотя вроде как получается что бежавшие от погрома вполне могли испытывать нежные чувства к азери. Карочи ИМХО не факт что устрашение. Вполне возможно сводят счеты после 25 лет ожидания. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 8 2020, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Оппозиция начала перекрывать центральные улицы Еревана с требованием отставки Пашиняна
|
|
Samars |
Отправлено: Дек 8 2020, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 10:31) Это даже не потому что у ослоебов так принято - хотя мы отлично знаем что у них принято именно так. Именно поэтому. В 2016 эти же азеры единственному пленному езиду точно также отделили голову от туловища и закинули фото в соцсети. Устрашение (Кого устрашать? Там и так все всё понимают уже не первую сотню лет) и прочая лабудень малоинтересна для муслимских чурок в самом низу пищевой цепочки. Там это норма. И 5, и 20, и 100 лет назад. Это ещё сущие мелочи из местных традиций (к слову, славяне тоже много чем отличаются в ходе БД, даже между друг другом не говоря уже о чуркобесах, просто "традиции" чуток другие...). Меня больше впечатлило когда азеры убивают спящего и объявляют убийцу героем. Вот это уже сильно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 8 2020, 13:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 00:56) Азербайджанские солдаты режут голову армянскому старику. Пиздец -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2020, 16:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
когда-то слышал такую, якобы, армянскую мудрость - "азербайджанцы плохие воины, но хорошие погромщики"
в свете последних событий считаю, что эта максима нуждается в корректуре - азербайджанцы неплохие солдаты, но погромщики, всё равно, потрясающие честно, после серии этих прекрасных роликов из карабаха, не хочется верить в то, что, например, академик Топчибашев или Муслим Магомаев тоже азербайджанцы |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 8 2020, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:59) академик Топчибашев или Муслим Магомаев тоже азербайджанцы В молодости может тоже могли голову отчекрыжить, а потом стать академиками. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2020, 17:26
|
Цитата (Pampa @ Дек 8 2020, 17:21) В молодости может тоже могли голову отчекрыжить, а потом стать академиками. Топчибашев точно чекрыжил, он же великий хирург. А вот Магомаев нет, тот больше по Италиям учился, да по большим театрам. Там такое не принято. |
|
Gurza |
Отправлено: Дек 8 2020, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:59) честно, после серии этих прекрасных роликов из карабаха, не хочется верить в то, что, например, академик Топчибашев или Муслим Магомаев тоже азербайджанцы Про Магомаева есть такая инфа: Цитата Происхождение матери Мама Муслима Магометовича, Айшет Ахмедовна, тоже принадлежала к артистической среде. Она была актрисой, лауреаткой Сталинской премии 1941 года. Сценический псевдоним Айшет Ахмедовны — Кинжалова. Родилась она в столице Республики Адыгея, Майкопе. Отец Айшет Ахмедовны был турком, мать — на 50% русская, на 50% адыгейка. Феликс Киреев, историк осетинского происхождения, исследовал родословную известного певца и сделал очень любопытный вывод. Дедом Айшет Кинжаловой мог являться осетин Иван Александрович Ханжалов. Он был дворянином высокого происхождения, белогвардейским полковником и начальником Владикавказского военного округа. Естественно, в советское время «блистать» таким «не рабоче-крестьянским» происхождением известная актриса не могла. Да и сам Муслим Магомаев никогда не упоминал о том, что его прадед был осетином и царским подданным. В имя сохранения жизни своей и своих детей предкам Магомаева пришлось забыть об этой части своей родословной. Происхождение отца Отец Магомаева был театральным художником. По официальным данным, по национальности он являлся азербайджанцем. Дед Муслима Магометовича по отцу, Абдул-Муслим, был прославленным азербайджанским и чеченским композитором. Его именем названа филармония в Баку. Но происходил он из старинного чеченского рода, или по-чеченски тейпа, вашендорой. Родился в Грозном, столице современной Чеченской республики. Сам Муслим Магомаев говорил, что его бабушка по отцовской линии (Багдагуль-Джамал) была татаркой. Вопросов о национальной принадлежности дедушки певец избегал. Но в Чечне отлично знают и его деда, и прадеда. Прадед Муслима Магометовича был чеченским мастером-оружейником, рожденным в селении Старые Атаги. Именно там находится родовое гнездо Магомаевых, и оттуда происходит их фамилия. Таким образом получается, что в роду Муслима Магометовича были русские, осетины, татары, турки, адыгейцы и чеченцы. |
|
Potti |
Отправлено: Дек 8 2020, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Хотелось бы сказать пару слов о последнем видео, обсуждаемом здесь. Далее будет много буков. До оскорблений людей и народов, как некоторые здесь, падать не буду.
Ни в коем случае не принимайте ниже написанное как поддержку или оправдание таких действий. Против кого бы не было и кто-бы это не делал это бесчеловечно и в современном цивилизованном мире нету этому места. Как не было 100 лет назад, так нет и сейчас. Мир вышел из 16го века 500 лет назад. Это сложно понять, еще сложнее принять. Но, есть некоторые факты, которые отвергать никак нельзя. 26го февраля 1992 года случилась Ходжалинская резня, в ходе ПКВ. Сначала я приведу некоторые свидетельства (чтобы не перегружать текст ставлю под спойлер) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Я специально привел 2 иностранных и 1 местное свидетельство, их на просторах интернета множество. Кто хочет посмотреть и почитать, тот всё найдет. Ниже 21+ видео, снятый военным корреспондентом сразу после событий [Показать/Скрыть] Я привел лишь один, наверное самый яркий пример зверств, учиненных армянами против МИРНОГО населения в первой войне. И знаете, что они сказали? Это азербайджанцы сами своих зверски убили... А теперь, почему я это привел здесь. 28 лет, ежегодно, 26го февраля отмечается как День памяти жертв Ходжалы. Со всеми видео, фото материалами, интервью и свидетельствами. Каждый год, из каждого канала, каждой станции, каждой страницы. Никто это не забыл, никто не дал это забыть. В одном из видео, с армянским пленным, когда его бьют, один из солдат пытается остановить его и говорит не бей, не бей, на что ему отвечают: "ты что забыл Ходжалы, ты что забыл что они с нами делали?". Я думаю, этот вопрос дает понять кто и зачем это делает: это делают из мести те кто не забыли. В 1990м году население Азербайджана было под 7млн. После первой войны беженцами стали минимально 700тысяч человек. 10% населения официального населения. А если учесть высокую рождаемость, 30 прошедших лет, то люди, кого затронуло "беженство" вместе с родственниками будут не менее 30% нынешнего населения. Важно учитывать, что очень большая доля этих людей, одержимая идеями реваншизма шло в армию, становилось офицерами. Перенесем на минимальном уровне 30% на 60000тысячную армию участвовавшую во второй войне. 20000 тысяч непосредственно связаны со зверствами армян первой войны. И мы ждем от них сострадания? Он идет воевать за кровь предков и срать он хотел на конвенции со своей высочайшей колокольни. Мало мы видели вой о пленных мирных жителях, которые на деле оказывались участниками той трагедии? Одно фото доказательство даже я приводил, "милого бедного старика". За всё приходится платить. Они все на видео говорили на азербайджанском языке. Это говорит о том, что они местные карабахские, которые жили с азербайджанцами, а потом в 90х стали с ними воевать. Про зверства армян этой войны я даже не говорю. Стонущего ебашили прикладом, одному в рот засунули его пагоны и отрезали голову, другому отрезали уши и так далее...Это не оправдывает наших, но даёт картину происходящего. Эта хрень началась не сегодня, эта хрень началась не 27го сентября, эта хрень началась очень давно. Раньше мы были проигравшими, мы давали это огласке. Теперь они проигравшие, и они дают огласке. Я лишь говорю, почему человек может это делать. Я в глубине души надеюсь, что за все эти видео будет трибунал. Пусть закрытый. Я очень надеюсь, что их отправят за решетку. Не будут лепить оправдания. Оправданий этому нет. Надо выходить из этого средневекового мышления. Как мы смогли более-менее современную армию построить, так и надо его осовременивать во всём. Пока головы горячие, я не хочу через своих людей узнавать как дела обстоят с этим, насколько это преследуется. Но, когда остынут дровишки войны, тогда я обязательно узнаю что стало с этими головорезами. Я вам могу с уверенностью 100% сказать, что в нашем сегодняшнем обществе большинством эти видео же наших солдат осуждаются. Достаточно открыть телеграмм каналы азербайджанские. В моем окружении нет ни одного человека, который бы сказал "хуй с ним, зарезали и зарезали", не то чтобы поддержал. И уже тем более обществе никто не одурманивает зверской ненавистью. Сегодня, армяне напоролись на то, что сами же делали 30 лет назад, и не успели широко делать в этой. Не знаю на сколько смог донести правильно свои мысли, но я не мог остаться в стороне от этой темы. |
|
Gleb |
Отправлено: Дек 8 2020, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Дек 8 2020, 19:49) Хотелось бы сказать пару слов о последнем видео, обсуждаемом здесь. Далее будет много буков. До оскорблений людей и народов, как некоторые здесь, падать не буду. Ни в коем случае не принимайте ниже написанное как поддержку или оправдание таких действий. Против кого бы не было и кто-бы это не делал это бесчеловечно и в современном цивилизованном мире нету этому места. Как не было 100 лет назад, так нет и сейчас. Мир вышел из 16го века 500 лет назад. Это сложно понять, еще сложнее принять. Но, есть некоторые факты, которые отвергать никак нельзя. 26го февраля 1992 года случилась Ходжалинская резня, в ходе ПКВ. Сначала я приведу некоторые свидетельства (чтобы не перегружать текст ставлю под спойлер) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Я специально привел 2 иностранных и 1 местное свидетельство, их на просторах интернета множество. Кто хочет посмотреть и почитать, тот всё найдет. Ниже 21+ видео, снятый военным корреспондентом сразу после событий [Показать/Скрыть] Я привел лишь один, наверное самый яркий пример зверств, учиненных армянами против МИРНОГО населения в первой войне. И знаете, что они сказали? Это азербайджанцы сами своих зверски убили... А теперь, почему я это привел здесь. 28 лет, ежегодно, 26го февраля отмечается как День памяти жертв Ходжалы. Со всеми видео, фото материалами, интервью и свидетельствами. Каждый год, из каждого канала, каждой станции, каждой страницы. Никто это не забыл, никто не дал это забыть. В одном из видео, с армянским пленным, когда его бьют, один из солдат пытается остановить его и говорит не бей, не бей, на что ему отвечают: "ты что забыл Ходжалы, ты что забыл что они с нами делали?". Я думаю, этот вопрос дает понять кто и зачем это делает: это делают из мести те кто не забыли. В 1990м году население Азербайджана было под 7млн. После первой войны беженцами стали минимально 700тысяч человек. 10% населения официального населения. А если учесть высокую рождаемость, 30 прошедших лет, то люди, кого затронуло "беженство" вместе с родственниками будут не менее 30% нынешнего населения. Важно учитывать, что очень большая доля этих людей, одержимая идеями реваншизма шло в армию, становилось офицерами. Перенесем на минимальном уровне 30% на 60000тысячную армию участвовавшую во второй войне. 20000 тысяч непосредственно связаны со зверствами армян первой войны. И мы ждем от них сострадания? Он идет воевать за кровь предков и срать он хотел на конвенции со своей высочайшей колокольни. Мало мы видели вой о пленных мирных жителях, которые на деле оказывались участниками той трагедии? Одно фото доказательство даже я приводил, "милого бедного старика". За всё приходится платить. Они все на видео говорили на азербайджанском языке. Это говорит о том, что они местные карабахские, которые жили с азербайджанцами, а потом в 90х стали с ними воевать. Про зверства армян этой войны я даже не говорю. Стонущего ебашили прикладом, одному в рот засунули его пагоны и отрезали голову, другому отрезали уши и так далее...Это не оправдывает наших, но даёт картину происходящего. Эта хрень началась не сегодня, эта хрень началась не 27го сентября, эта хрень началась очень давно. Раньше мы были проигравшими, мы давали это огласке. Теперь они проигравшие, и они дают огласке. Я лишь говорю, почему человек может это делать. Я в глубине души надеюсь, что за все эти видео будет трибунал. Пусть закрытый. Я очень надеюсь, что их отправят за решетку. Не будут лепить оправдания. Оправданий этому нет. Надо выходить из этого средневекового мышления. Как мы смогли более-менее современную армию построить, так и надо его осовременивать во всём. Пока головы горячие, я не хочу через своих людей узнавать как дела обстоят с этим, насколько это преследуется. Но, когда остынут дровишки войны, тогда я обязательно узнаю что стало с этими головорезами. Я вам могу с уверенностью 100% сказать, что в нашем сегодняшнем обществе большинством эти видео же наших солдат осуждаются. Достаточно открыть телеграмм каналы азербайджанские. В моем окружении нет ни одного человека, который бы сказал "хуй с ним, зарезали и зарезали", не то чтобы поддержал. И уже тем более обществе никто не одурманивает зверской ненавистью. Сегодня, армяне напоролись на то, что сами же делали 30 лет назад, и не успели широко делать в этой. Не знаю на сколько смог донести правильно свои мысли, но я не мог остаться в стороне от этой темы. Так, может, по прошествии четверти века можно было остыть, не накачивать себя бешенством? В те времена разваливалась страна, все погрузилось в хаос и всеобщее озверение. Сейчас-то ситуация другая. Вроде, сейчас азербайджанцы в своем большинстве - это не те обнищавшие, обозленные люди, которыми они были 30 лет назад. К сожалению, получается, что это не отдельные эксцессы. Оправдав и, мало того, фактически героизировав Сафарова, сама власть де-факто дала зеленый свет для таких действий. -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Legio_X |
Отправлено: Дек 8 2020, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Дек 8 2020, 19:49) Хотелось бы сказать пару слов о последнем видео, обсуждаемом здесь. Далее будет много буков. До оскорблений людей и народов, как некоторые здесь, падать не буду. ... А мне нравятся такие заходы, тоненько так, тилигентно. "... Да, конечно! Резать бошки нельзя, никому! Это ужасно! НО!.." Это маленькое гаденькое "НО!", и ещё, и ещё но. И ещё. И вроде как, резать бошки старикам дело уже вполне Богоугодное, понять и простить, ачотакова короче. Маймуны. -------------------- Fretensis
|
|
Arqus |
Отправлено: Дек 8 2020, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Я не понял, Пампа с Карлосом предлагают понять и видимо простить?
Вы там окончательно ебанулись? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |