Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 755 756 [757] 758 759 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кирилл |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Дек 11 2020, 21:33) Ну ты же не долбоёб как хуан карлос. Надо же понимать иносказательный язык. Ну, блять, ребята, вы же в школе учились. Ну хоть чуть-чуть соображайте, нахуй. Всё мы понимаем. Надоела постоянная и беспричинная похвальба даже в таких моментах где для неё нет поводов абсолютно. Вы в детстве русские сказки про Ивана крестьянского сына и Чудо-Юдо хоть читали? Фразу знаете? "Не хвались, чудо-юдо поганое! Не подстрелил ясного сокола — рано перья щипать! Не узнал доброго молодца — нечего срамить его!" Русские пословицы знаете? "Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати." Такое впечатление, что абсолютно все пропагандисты просто не читали в детстве русские народные сказки. |
|
12th |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Дек 11 2020, 19:26) Хочу пару слов об этом персонаже сказать. Во время войны у него было много видео, его ребята участвовали в самых безбашенных операциях, да и сам слишком жесткий человек. Руководил Нахичеванским ССО, которые запятнали себя "противогуманитарными видео" с расстрелом двух лиц в Гадруте (за кадром его голос), отрезанием головы. Но, при этом был одним из самых боевых, успешно провел все операции, был одним из основных лиц при захвате Шуши (вместе с Зауром Мамедовым), выполнял роль "турецкого спецназа" и брал Гадрут. Боевых заслуг на войне очень много. Народный герой, все захваченные села/позиции выставлял в видео. Так вот, в списке награжденных его нет. Даже самой младшей медалью. Все ждали, все искали, но нет. На парад выходить с группой Нахичеванской ССО его не поставили. А сегодня, в узких кругах пошла информация, что за жесткие видео, за действия неподабающие офицеру, за неповиновение приказу бы уволен из рядов ВС Азербайджана. Очень надеюсь, что это правда и это начало процесса. Но, в данной информации я не уверен как в других, которые давал. Поэтому буду ждать подтверждения. Не, че то здесь не то. В ваших рассказах получается что нахичеванские какими то отморозками получаются. Они и вертолет сбили, и головы режут.Че за хуйня!? Нахичеванцы это среди вас горцев, еще больше горец? Та я теперь услышу что человек представляется нахичеванцем я кго лучше превентивно въебу, а потом начну общаться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Дек 11 2020, 22:12) Такое впечатление, что все пропагандисты просто не читали в детстве русские народные сказки. Нарвать цитат с наших сказок и попытаться использовать их в пропаганде может только последний гандон. Нахуй иди, дебил. Не в коня корм. |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Дек 11 2020, 22:16) Нарвать цитат с наших сказок и попытаться использовать их в пропаганде может только последний гандон. Нахуй иди, дебил. Не в коня корм. Ясно. Даже русских сказок никогда не читал. И не понимаешь дебил, что заявления пропаганды надо разбавлять реальными успехами. Чтобы ей верили, а не считали тупой пропагандой. |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Ладно, приношу извинения.
Но не надо трогать сказки и котиков. |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:26
|
Цитата (Кирилл @ Дек 11 2020, 22:23) Ясно. Даже русских сказок никогда не читал. И не понимаешь дебил, что заявления пропаганды надо разбавлять реальными успехами. Чтобы ей верили, а не считали тупой пропагандой. Ни в одном моём посте нет ни слова пропаганды. Я рассуждаю как военный эксперт. Но иногда не хватает исходных данных. |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:30
|
Цитата (ЮраС @ Дек 11 2020, 22:24) Ладно, приношу извинения. Но не надо трогать сказки и котиков. Сказки я не трогаю. В этой фразе из сказки и пословицы очень хорошая мораль, что не надо хвалится не одержав успехов. |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:33
|
Цитата (Кирилл @ Дек 11 2020, 22:30) Сказки я не трогаю. В этой фразе из сказки и пословицы очень хорошая мораль, что не надо хвалится не одержав успехов. А котика ты постил? |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:35
|
Цитата (ЮраС @ Дек 11 2020, 22:33) А котика ты постил? Котиков никогда не постил. С кем то путаешь. |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:40
|
Цитата (Кирилл @ Дек 11 2020, 22:35) Котиков никогда не постил. С кем то путаешь. Вы для меня уроды все одинаковые. Кто трогает котиков и сказки. Вообще надо по теме говорить а не переводить в другую плоскость. Понял, да? |
|
Мотовило |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 11 2020, 22:14) Не, че то здесь не то. В ваших рассказах получается что нахичеванские какими то отморозками получаются. Они и вертолет сбили, и головы режут.Че за хуйня!? Нахичеванцы это среди вас горцев, еще больше горец? Та я теперь услышу что человек представляется нахичеванцем я кго лучше превентивно въебу, а потом начну общаться. А азербайджанцы вообще горцы разве? |
|
Мотовило |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Дек 11 2020, 22:40) Вы для меня уроды все одинаковые. Кто трогает котиков и сказки. Вообще надо по теме говорить а не переводить в другую плоскость. Понял, да? По ходу уже 400... |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:45
|
Цитата (Мотовило @ Дек 11 2020, 22:42) А азербайджанцы вообще горцы разве? Конечно, они и головы резали и шампурами в пленных тыкали. Это всё мировое сообщество видело. Это самые настоящие горцы. |
|
Potti |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 11 2020, 22:14) Не, че то здесь не то. В ваших рассказах получается что нахичеванские какими то отморозками получаются. Они и вертолет сбили, и головы режут.Че за хуйня!? Нахичеванцы это среди вас горцев, еще больше горец? Та я теперь услышу что человек представляется нахичеванцем я кго лучше превентивно въебу, а потом начну общаться. Сам командир - лезгин (лезги на нашем это любой дагестанский народ, точный этнос не знаю). А ребята из всех краев страны. А Нахичеванский он потому что штаб там, в Нахичевани, но служат там не обязательно местные. Вертолет сбили, как и сказали официально, "в условиях невозможности радарного обнаружения согласно инструкции", то есть любой бы в армии так сделал, в любой точке. Ты лучше спроси "Техрана уважаешь?", скажет "да" - въеби, так наверняка! |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:49
|
Цитата (Мотовило @ Дек 11 2020, 22:42) А азербайджанцы вообще горцы разве? Да вроде нет. Степняки и потомки степняков. Лезгины - горцы и потомки кавказских албанов. |
|
Potti |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Дек 11 2020, 21:49) Могут это быть те, кто просто в своё время попал в окружение, и не смог выйти к своим? Или не успел отступить вместе со всеми. Пункт 3 странный. Как бы не оказалось, что он своего задушил. По пункту 3 рассказ конечно более подробный: чувак в Агдаме наткнулся на солдата в нашей форме. Разговорились. Спросил "откуда?", говорит с "дивизиона", "так дивизионных здесь нет, они в другом месте дислоцируются, тут только мы", "так я заблудился. Ты молишься? Помолимся вместе дай Бог" "Покажи свою именную гильзу" "Какую гильзу?" "Ты что армянин?" Тут странник достает нож, начинается потасовка и этот его душит. Так описано в видео. Может байки, может своего, а может и правда. Новость вышла рано утром, а видео сейчас. Да, так и говорят, это те кто спрятался в своё время, или те которые решили партизанить. Посмотрим как будет развиваться, замнут эти моменты или будут говорить. |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 22:59
|
Цитата (Potti @ Дек 11 2020, 22:46) Вертолет сбили, как и сказали официально, "в условиях невозможности радарного обнаружения согласно инструкции", то есть любой бы в армии так сделал, в любой точке. А вот тут не надо пиздеть. В любой другой армии определили бы цель. И только твои неардальтацы-головорезы облажались. |
|
Potti |
Отправлено: Дек 11 2020, 23:00
|
|
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 23:01
|
Цитата (Potti @ Дек 11 2020, 22:54) Посмотрим как будет развиваться, замнут эти моменты или будут говорить. Конечно замнут. Ты же вот сейчас пытаешься отмазывать уродов. |
|
ЮраС |
Отправлено: Дек 11 2020, 23:11
|
Цитата (Potti @ Дек 11 2020, 22:54) Посмотрим как будет развиваться, замнут эти моменты или будут говорить. Я вот не припомню таких видосиков с армянской стороны. Вся жесть шла от азеров. Впрочем не удивительно. Ведь они воевали под командованием турков которые в 1915 году устроили настоящий геноцид и резню армян. А теперь ты, блять, урод ответь ты признаёшь геноцид армян? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |