Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 762 763 [764] 765 766 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Potti |
Отправлено: Дек 14 2020, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Дек 14 2020, 16:51) А по подробней можно, это кто? Обвиненные в шпионаже? Просто по формулировке, смотреться как заложники. Ну я не буду вступать в споры по формулировке, у каждой стороны свое видение случившегося. По версии аз: гражданин России (этнический азери) и 2 граждане Азербайджана, чтобы посетить родные края, посетить могилу родителей, через горы перешли линию соприкосновения в Кельбеджерском районе. Были обнаружены армянами, один был убит, а двое задержаны. Затем осуждены незаконным судом непризнанной НКР. По версии ар: гражданин России (этнический азери) и 2 граждане Азербайджана занимались диверсионно-разведовательной деятельностью, убили армянского подростка, пыли пойманы и осуждены пожизненно, один убит. Стоит отметить, что один из этих лиц, несколько раз переходил границу ранее, выставлял фотки с могилы своих родителей. Когда решил провести и друзей, был пойман. Могу со 100% уверенностью сказать, что лица были гражданские. ДРГ в лице гражданина РФ это сильно. Мировое сообщество и РФ особо не волновал этот вопрос, хотя пару раз упоминалось, что они заложники, ибо не были осуждены законным судом, ибо НКР это не государство. |
|
Patriot |
Отправлено: Дек 14 2020, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 14 2020, 16:59) Какие шутки? За 15 минут уничтожено 50% ПВО и 40% артиллерии. Это серьезно? Вы все тут день за днем следили. Крестики выкладывали. 15 дней же. Темпы убыли матчасти вполне сравнимы с теми что демонстрировали саддамиты Хусейна в Ираке |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2020, 17:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 14 2020, 16:27) Ты как будто не служил срочную. это было очень давно и ниправда а сейчас, в 21 веке, когда условия войны поменялись кардинально, нужно быть гибким и уметь приспосабливаться к быстро меняющейся обстановке если же, как эти армянские Торы и Осы, видеть противника, не мочь его достать, знать, что нет за тобой никаких эшелонов, ну вот нету и не было никогда, и понимать, что противник висит не просто так, что он приведет тех, кто тебя убьет - как уже было в апреле вроде, БПЛА уже не были чем-то новым и неизвестным и вот, зная это всё, армянские офицеры, обучавшиеся в России, сидят и тупо дрочут свою антенну, вместо того, чтоб хоть что-то предпринять что именно - я не знаю, я не ПВОшник. у вас спросил - получил ответ, надо ждать эшелонов - а хули их ждать, если их там отродясь не бывало? если же россияне учили армян воевать без эшелонов, но так, будто они есть, то это, конечно, очень здорово. это всё равно, как послать пехоту в бой без автоматов, но сказать им - "воюйте так, будто они у вас есть!" и, вообще, это странно, что ПВОшники вечно рассказывают, как они круты в составе эшелонов, постоянно забывая, что этих самых эшелонов (правильных, идеальных, полностью комплектных) нет нигде, кроме как на бумаге и в их головах. |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Дек 14 2020, 17:41) 15 дней же. Темпы убыли матчасти вполне сравнимы с теми что демонстрировали саддамиты Хусейна в Ираке Как вы ветку читаете? " Выдержки интервью Самвела Бабаяна 27 сентября в течение 15 минут армянская сторона потеряла 50% ПВО и 40% артиллерии." И да, кстати -на основании именно этого интервью идет стеб об уничтожении 5-ти Торов. Без пруфов -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Patriot |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 14 2020, 18:01) Как вы ветку читаете? " Выдержки интервью Самвела Бабаяна 27 сентября в течение 15 минут армянская сторона потеряла 50% ПВО и 40% артиллерии." И да, кстати -на основании именно этого интервью идет стеб об уничтожении 5-ти Торов. Без пруфов Читаю: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry546607 15 дней. Потом читаю тут: Цитата Оружия не было. ПВО на нуле. Было 6 ТОРов, из которых 4 были уничтожены за первые 15 дней. Потом отправили ещё 4, которые могут обеспечить максимум 45км. Из 6 установок БУК — 5 были нерабочие, из Москвы ждали ремонтную бригаду, чтобы к 10 числу получить в использование. https://t.me/miacum/5520 Снова 15 дней. А ватные выжимки не читаю. |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:15
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:13) Цитата (Вуду @ Дек 14 2020, 05:00) - Дело не в арабах, дело не в армянах - РЛС "Тора" не позволяет ему обнаруживать и поражать "Байрактар" раньше, чем "Байрактар" убьёт его бомбой. РЛС российских ЗРК не отвечают современным требованиям - их нужно просто срочно менять на всех ЗРК - включая по всей России тоже. Естественно, это будет стоить денег - так воровать надо меньше... Смешная шутка, но нет. - Отчего же - нет? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Gleb |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Дек 14 2020, 17:26) Ну я не буду вступать в споры по формулировке, у каждой стороны свое видение случившегося. По версии аз: гражданин России (этнический азери) и 2 граждане Азербайджана, чтобы посетить родные края, посетить могилу родителей, через горы перешли линию соприкосновения в Кельбеджерском районе. Были обнаружены армянами, один был убит, а двое задержаны. Затем осуждены незаконным судом непризнанной НКР. По версии ар: гражданин России (этнический азери) и 2 граждане Азербайджана занимались диверсионно-разведовательной деятельностью, убили армянского подростка, пыли пойманы и осуждены пожизненно, один убит. Стоит отметить, что один из этих лиц, несколько раз переходил границу ранее, выставлял фотки с могилы своих родителей. Когда решил провести и друзей, был пойман. Могу со 100% уверенностью сказать, что лица были гражданские. ДРГ в лице гражданина РФ это сильно. Мировое сообщество и РФ особо не волновал этот вопрос, хотя пару раз упоминалось, что они заложники, ибо не были осуждены законным судом, ибо НКР это не государство. Вообще, это назвыается нехорошим словом "терроризм" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Дек 14 2020, 18:11) Читаю: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry546607 15 дней. Потом читаю тут: Снова 15 дней. А ватные выжимки не читаю. Да вы красавчик! Искренне восхищен таким маневром! Так и запишем, что бывший секретарь Совета безопасности непризнанной Нагорно-Карабахской республики Самвел Бабаян пиздит, как дышит. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Legio_X |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2020, 17:53) если же, как эти армянские Торы и Осы, видеть противника, не мочь его достать, знать, что нет за тобой никаких эшелонов, ну вот нету и не было никогда, А знали ли. Генералы лейтенантам не докладывают, это сейчас они соловьями разливаются. -------------------- Fretensis
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 08:24) Интересны подробности потери первых четырех Особых нет. По датам и направлениям вот так 1 Тор - В ночь с 12 на 13 октября где-то на Агдере-Агдамском или Физули-Гадрутском направлении. 3 Тора 15-17.10 - опять на направлении Физули-Джабраил, в эти дни как раз там армяне пытались контратаковать. 1 Тор - 9.11 - на Ходжавендском направлении фронта. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Patriot |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:22
|
Цитата (Arqus @ Дек 14 2020, 18:18) Да вы красавчик! Искренне восхищен таким маневром! Так и запишем, что бывший секретарь Совета безопасности непризнанной Нагорно-Карабахской республики Самвел Бабаян пиздит, как дышит. ![]() Он сказал 15 дней. Кто то тут переписал его слова как 15 минут. И в итоге он напиздел? Ну пусть будет так, хотя по мне очевидная mnogohodov ochka вошьдя |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:28
|
Цитата (Patriot @ Дек 14 2020, 18:22) Он сказал 15 дней. Кто то тут переписал его слова как 15 минут. И в итоге он напиздел? Ну пусть будет так, хотя по мне очевидная mnogohodov ochka вошьдя Ну так это Белецкий, известный ватник и патриот ![]() По вашей же ссылке на его пост -читаем "а половина всей ПВО НКР была уничтожена за 15 минут 27 сентября." -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:28) и патриот Такие как Иван и вправду настоящие патриоты. Вата это "патриоты", поцеры, поцреоты и тп. Не путай! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Дек 14 2020, 18:18) А знали ли. Генералы лейтенантам не докладывают, это сейчас они соловьями разливаются. конечно знали страна крохотная, все всех знают, каждый офицер арцаха примерно знал, сколько и чего за его спиной это не махина в лице ВС РФ, где всего дохера так что, отлично они знали состав своей ПВО, знали, что никаких эшелонов (как их учили в академиях РФ) за ними не стоит это вон, Полес рассказывает, что их планировали на эшелоны, хотя, спроси его посчитать, чо там за эшелоны были в реальности, окажется - пшик и куча ржавого хлама |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2020, 18:40
|
Кстати в очередной раз напомню ,что кроме всех этих Торов, С-300 и неработающих Буков у армян еще были новейшие ПЗРК Верба, который с высокой вероятностью поражает малоизлучающие цели — крылатые ракеты и беспилотные летательные аппараты (БПЛА).
))х))) Т.е. у них было все для создания эшелонов, но как всегда в этом деле что -то да помешало! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2020, 19:01
|
Цитата (fahed @ Дек 14 2020, 18:40) Т.е. у них было все для создания эшелонов, но как всегда в этом деле что -то да помешало! не было уже ж говорили нам тут експерти, что этого мало, надо сто дивизионов С300, двести дивизионов Буков, стописят дивизионов Торов, триста дивизионов Верб + РЭБ, Репелленты, системы управления, авиацию ПВО, Авакс (три) и только тогда можно говорить про эшелоны. и то, лишь при условии, если все буковки будут правильные, не дай Питун, хоть одна буковка окажется не той системы, и всё, все эшелоны кiту пiд хвiст... ты, реально, чото тупишь сегодня то с соросятами путаешь, теперь вот ето соберись уже, гибридная война идет, а ты, своим поведением, ослабляешь наши эшелоны |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2020, 19:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:01) ты, реально, чото тупишь сегодня то с соросятами путаешь, теперь вот ето соберись уже, гибридная война идет, а ты, своим поведением, ослабляешь наши эшелоны Прошу понять и простить! Армяне сдаются https://twitter.com/Caucasuswar/status/1338529142476845056 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2020, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:02) Армяне сдаются https://twitter.com/Caucasuswar/status/1338529142476845056 Это вроде те районы где на днях стреляли. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2020, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2020, 20:24
|
Кстати, Бабаян сказал, что первые 4 Тора уничтожены в 15 первых дней войны. Потом мы знаем еще 1 - 9.11. Но это ведь не значит, что не было других уничтоженных. Вполне может быть больше 5 ЗРК.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |