Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 767 768 [769] 770 771 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
Legio_X
Отправлено: Дек 15 2020, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:18)
Бабаян - боевой генерал, прошедший все ступени от командира группы самообороны до министра обороны. Пожалуйста, заберите своего диванного клоуна нахуй.

Эт я ещё не вспоминаю, что поцеры в свое время ещё пытались Конашенкова выгораживать.

1. Это прикол такой что ли? Его "боевой путь" это боевой путь руководителя банд группы. "Торнадо" по Армянски, про " боевые заслуги" институткам лечите.
2. Это я так понимаю перл от том что "боевые генералы" никогда не 3,14здят? Как там? Лол кек чебурек?

--------------------
Fretensis
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 15:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Legio_X @ Дек 15 2020, 15:24)
1. Это прикол такой что ли? Его "боевой путь" это боевой путь руководителя банд группы. "Торнадо" по Армянски, про " боевые заслуги" институткам лечите.
2. Это я так понимаю перл от том что "боевые генералы" никогда не 3,14здят? Как там? Лол кек чебурек?

Ты путинки с горя перепил штоле? Или почитай биографию Бабаяна, Торнадо ты таежное ))

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:24)
А знаете, почему Игорь Евгеньевич Конашенков клоун и пиздобол?

[Показать/Скрыть]

Окончил с отличием инженерный факультет Житомирского высшего военного училища радиоэлектроники ПВО (1988), Военную академию ПВО (1998), Высшие курсы Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (2006).

Службу проходил в войсках ракетно-космической обороны, в управлении главного командования ПВО страны.

Тоже сейчас загуглил и многое стало понятно. Сложился пазл так сказать.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 15:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 15:28)

Тоже сейчас загуглил и многое стало понятно. Сложился пазл так сказать.

У меня тоже biggrin.gifвот где таких дураков берут laugh.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Legio_X
Отправлено: Дек 15 2020, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:27)
Ты путинки с горя перепил штоле? Или почитай биографию Бабаяна, Торнадо ты таежное ))

Я знаю биографию.

--------------------
Fretensis
Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А кто больше торнадо, Бабаян или Кадыров?

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:30)
У меня тоже biggrin.gifвот где таких дураков берут lol.gif

При этом демонстрирует абсолютную уверенность пвошника в своих словах.
Несмотря ни на что.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 15:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Legio_X @ Дек 15 2020, 15:31)
Я знаю биографию.

Ну так к чему ты врешь про боевой путь уровня "Торнадо"? Вообще блядь охуеть, в наглую пиздишь - а какой нибудь дурак почитает и будет ретранслировать.

Предупреждение в плечи за распространение заведомо ложной информации.

--------------------

Potti
Отправлено: Дек 15 2020, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Fahed:
На заднем плане в камке погранслужбы я так понимаю сурийцы?

История конечно об этом умалчивает, но судя по нишебродскому виду и голым старым калашам, то вероятность большая. Об этом говорить военным запрещено, если что, поэтому их там не было.

Официально признанные военные потери в ходе войны, с поименным списком с фотографиями. Других участников войне с нашей стороны не было официально, поэтому об их потерях никто заявлять не может и не будет.

Для всех тех, кто тут ведет войну пво-беспилотник, со всей ответственностью заявляю, что вы забываете про Спайки, которые применялись в больших количествах, и совсем не по танкам. Также вы забываете про дальнобойную артель. Физически не возможно давать пруф на всё.

И к тому же, я привел точных 4 факта потери воздушного судна во время боевого вылета. 3 в первый день, 1 на 7 день. Больше о боевых потерях авиации я не знаю. Это вам к вопросу о том, в каком состоянии было ПВО на 7й день войны и словам Бабаяна о результатах в первые 15 минут \ 15 дней. А работала авиация на всём фронте, вплоть до Кубатлы на юге, и под Шушой, и в зоне Мартуни-Мартакерт.
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 15:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Potti @ Сегодня, 15:36)
Официально признанные военные потери в ходе войны, с поименным списком с фотографиями. Других участников войне с нашей стороны не было официально, поэтому об их потерях никто заявлять не может и не будет.

У сурийцев кстати по слухам не такие и уж большие потери, сравнительно конечно. Около 300 убитых, так что радикально не ухудшили бы статистику.
Думаю их притащили на тот случай, что придется нести гораздо большие потери и тогда ни пригодятся. Однако правильная организация и превосходство в средствах привели к тому, что не понадобились они в качестве живого щита, ИМО.

пысы - а нет, вот СОХР недавно озвучил - According to the SOHR, whose headquarters are in the United Kingdom, the number of Syrian mercenaries killed in Nagorno-Karabakh is 541

--------------------

Potti
Отправлено: Дек 15 2020, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут Министр Обороны Турции, господин Акар заявил следующее:
"Если будет нарушено перемирие - мы войдем в Карабах. Мы уже являемся гарантами безопасности освобожденных территорий".

Так же интересный факт:
Солдат, чьи похороны прошли 30го Октября в Ленкорани как погибшего на войне, вчера рейсом из Еревана прилетем целым и невредимым из плена...Вот такие вот дела.
A.L.X
Отправлено: Дек 15 2020, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 13:31)
Профессиональный военный и один из высших руководителей силовых структур НКР (с соответствующим думаю уровнем допуска и осведомленности), непосредственно участвовавший в руководстве обороной Арцаха, Бабаян сообщил о по меньшей мере 10.
Нет, я конечно понимаю, что сетевые анонимы вешают о только двух, о том, что генерал Бабаян путает Торы с швейными машинками, но ИМО его слова имеют очень высокую степень достоверности.

уровень аналитики - один армянин сказал
5 баллов

не нужно только про боевого генерала писать
особенно проигравшей стороны

других доказательств, как я понимаю нет
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 16:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:58)
других доказательств, как я понимаю нет

Удивительно - но слова одного из руководителей обороны НКР совпадают с заявкой стороны-победителя. Но нет, у армян всего 2 Тора.жпг, форум однобокий.
Ведь так сказали анонимные сетевые.

--------------------

Arqus
Отправлено: Дек 15 2020, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 16:02)

Удивительно - но слова одного из руководителей обороны НКР совпадают с заявкой стороны-победителя. Но нет, у армян всего 2 Тора.жпг, форум однобокий.

Фахед, ты значит весь такой правильный. Ок.
Мне тут один товарищчь заявил про ватные выжимки. Ты это проигнорировал. Форум значит не однобокий. laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 16:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 16:05)
Фахед, ты значит весь такой правильный. Ок.
Мне тут один товарищчь заявил про ватные выжимки. Ты это проигнорировал. Форум значит не однобокий.  laugh.gif

А что не так с ватными выжимками? В смысле, что вещь это широко распространенная, синоним лжи. Практикуется с уровня "пьяный Вася у подъезда" до высшего военного и политического руководства пынинской России.
Естественно, на форуме тут мы их не любим, насмехается над их носителями, оскорбляем и унижаем их. Только так надо поступать с лжецами и пропагондонами. А учитывая, что на форум в 95% процентах случаев вбросов приносят как раз эти самые лживые ватные выжимки - из-за этого процесс их зачистки и унижения выглядит однобоко.

Компрендо, Амиго?

--------------------

A.L.X
Отправлено: Дек 15 2020, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 16:02)

Есть фото-видео, есть пруф, нет фото-видео - нет пруфа.
фото-видео вылазят каждый день и скоро каждая железяка будет задокументирована
на худой конец документы, похоронки расчетов или еще какие косвенные данные по совокупности могут сойти за пруф и то под сомнения часто ставятся

То, что разные стороны конфликта в силу различных причин и мотивов искажают действительность вроде как не секрет. особенно на кавказе, да и вообще на юге

Поэтому твое неожиданное доверие ничем не подтвержденным просто словам проигравшего кавказского генерала, представителя страны, которая в 9 из 10 случаях пиздит приукрашивает действительность в ту или иную сторону, вызывает легкое недоумение

Ну ОК, наверное тому есть причины

fahed
Отправлено: Дек 15 2020, 16:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ещё немного подробностей падения Шуши.
От Бабаяна.

Падение Шуши В селе Сгнах [азербайджанцы] создали базу и тянулись к Шуши. Было три батальона, три из Армении, и один из Карабаха. Батальон “Араджадзор” должен был пройти через Евангелие и взять холм, отрезать врага от дороги и окружить Сгнах с обеих сторон, вынудив врага отступить из Шуши. В селе Шош командирам объясняют операцию, что проблема Шуши будет решена. В ночь на 5 ноября, в 2 часа дня, мне сказали, что батальон «Араджадзор» отказался, затем два армянских батальона отказались это сделать. Потом выясняется, что когда у нас была эта встреча, к этим ребятам пошел глава Мартакертского района. Пусть следствие выяснит, что они сказали, почему была создана такая ситуация.

--------------------

Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Нагорном Карабахе установлены личности двух местных жителей, обезглавленных азербайджанскими военными. Об этом пишет Guardian.

Погибшими оказались 69-летний Геннадий Петросян из села Мадаташен и 82-летний Юрий Асрян из Азоха. Их опознали местные жители. Они рассказали, что погибшие не участвовали в вооруженном конфликте.

https://lenta.ru/news/2020/12/15/opoznany/

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 15 2020, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:29)
Было три батальона, три из Армении, и один из Карабаха.

Выходит было 4.

По сколько чел батальоны не говорит?

--------------------
A.L.X
Отправлено: Дек 15 2020, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 16:32)

Выходит было 4.

По сколько чел батальоны не говорит?

генерал даже считать не умеет, а вы тут про ТОРы
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 767 768 [769] 770 771 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия