Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 767 768 [769] 770 771 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Legio_X |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:18) Бабаян - боевой генерал, прошедший все ступени от командира группы самообороны до министра обороны. Пожалуйста, заберите своего диванного клоуна нахуй. Эт я ещё не вспоминаю, что поцеры в свое время ещё пытались Конашенкова выгораживать. 1. Это прикол такой что ли? Его "боевой путь" это боевой путь руководителя банд группы. "Торнадо" по Армянски, про " боевые заслуги" институткам лечите. 2. Это я так понимаю перл от том что "боевые генералы" никогда не 3,14здят? Как там? Лол кек чебурек? -------------------- Fretensis
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82072 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Дек 15 2020, 15:24) 1. Это прикол такой что ли? Его "боевой путь" это боевой путь руководителя банд группы. "Торнадо" по Армянски, про " боевые заслуги" институткам лечите. 2. Это я так понимаю перл от том что "боевые генералы" никогда не 3,14здят? Как там? Лол кек чебурек? Ты путинки с горя перепил штоле? Или почитай биографию Бабаяна, Торнадо ты таежное )) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:24) Тоже сейчас загуглил и многое стало понятно. Сложился пазл так сказать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82072 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 15:28) Тоже сейчас загуглил и многое стало понятно. Сложился пазл так сказать. У меня тоже ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Legio_X |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:27) Ты путинки с горя перепил штоле? Или почитай биографию Бабаяна, Торнадо ты таежное )) Я знаю биографию. -------------------- Fretensis
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
А кто больше торнадо, Бабаян или Кадыров? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:34
|
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 15:30) У меня тоже ![]() ![]() При этом демонстрирует абсолютную уверенность пвошника в своих словах. Несмотря ни на что. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:35
|
Цитата (Legio_X @ Дек 15 2020, 15:31) Я знаю биографию. Ну так к чему ты врешь про боевой путь уровня "Торнадо"? Вообще блядь охуеть, в наглую пиздишь - а какой нибудь дурак почитает и будет ретранслировать. Предупреждение в плечи за распространение заведомо ложной информации. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Potti |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата Fahed: На заднем плане в камке погранслужбы я так понимаю сурийцы? История конечно об этом умалчивает, но судя по нишебродскому виду и голым старым калашам, то вероятность большая. Об этом говорить военным запрещено, если что, поэтому их там не было. Официально признанные военные потери в ходе войны, с поименным списком с фотографиями. Других участников войне с нашей стороны не было официально, поэтому об их потерях никто заявлять не может и не будет. Для всех тех, кто тут ведет войну пво-беспилотник, со всей ответственностью заявляю, что вы забываете про Спайки, которые применялись в больших количествах, и совсем не по танкам. Также вы забываете про дальнобойную артель. Физически не возможно давать пруф на всё. И к тому же, я привел точных 4 факта потери воздушного судна во время боевого вылета. 3 в первый день, 1 на 7 день. Больше о боевых потерях авиации я не знаю. Это вам к вопросу о том, в каком состоянии было ПВО на 7й день войны и словам Бабаяна о результатах в первые 15 минут \ 15 дней. А работала авиация на всём фронте, вплоть до Кубатлы на юге, и под Шушой, и в зоне Мартуни-Мартакерт. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:44
|
Цитата (Potti @ Сегодня, 15:36) Официально признанные военные потери в ходе войны, с поименным списком с фотографиями. Других участников войне с нашей стороны не было официально, поэтому об их потерях никто заявлять не может и не будет. У сурийцев кстати по слухам не такие и уж большие потери, сравнительно конечно. Около 300 убитых, так что радикально не ухудшили бы статистику. Думаю их притащили на тот случай, что придется нести гораздо большие потери и тогда ни пригодятся. Однако правильная организация и превосходство в средствах привели к тому, что не понадобились они в качестве живого щита, ИМО. пысы - а нет, вот СОХР недавно озвучил - According to the SOHR, whose headquarters are in the United Kingdom, the number of Syrian mercenaries killed in Nagorno-Karabakh is 541 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Potti |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Тут Министр Обороны Турции, господин Акар заявил следующее:
"Если будет нарушено перемирие - мы войдем в Карабах. Мы уже являемся гарантами безопасности освобожденных территорий". Так же интересный факт: Солдат, чьи похороны прошли 30го Октября в Ленкорани как погибшего на войне, вчера рейсом из Еревана прилетем целым и невредимым из плена...Вот такие вот дела. |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 15 2020, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 13:31) Профессиональный военный и один из высших руководителей силовых структур НКР (с соответствующим думаю уровнем допуска и осведомленности), непосредственно участвовавший в руководстве обороной Арцаха, Бабаян сообщил о по меньшей мере 10. Нет, я конечно понимаю, что сетевые анонимы вешают о только двух, о том, что генерал Бабаян путает Торы с швейными машинками, но ИМО его слова имеют очень высокую степень достоверности. уровень аналитики - один армянин сказал 5 баллов не нужно только про боевого генерала писать особенно проигравшей стороны других доказательств, как я понимаю нет |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:02
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 15:58) других доказательств, как я понимаю нет Удивительно - но слова одного из руководителей обороны НКР совпадают с заявкой стороны-победителя. Но нет, у армян всего 2 Тора.жпг, форум однобокий. Ведь так сказали анонимные сетевые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 16:02) Удивительно - но слова одного из руководителей обороны НКР совпадают с заявкой стороны-победителя. Но нет, у армян всего 2 Тора.жпг, форум однобокий. Ведь так сказали анонимные сетевые. Фахед, ты значит весь такой правильный. Ок. Мне тут один товарищчь заявил про ватные выжимки. Ты это проигнорировал. Форум значит не однобокий. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:15
|
Цитата (Arqus @ Дек 15 2020, 16:05) Фахед, ты значит весь такой правильный. Ок. Мне тут один товарищчь заявил про ватные выжимки. Ты это проигнорировал. Форум значит не однобокий. ![]() А что не так с ватными выжимками? В смысле, что вещь это широко распространенная, синоним лжи. Практикуется с уровня "пьяный Вася у подъезда" до высшего военного и политического руководства пынинской России. Естественно, на форуме тут мы их не любим, насмехается над их носителями, оскорбляем и унижаем их. Только так надо поступать с лжецами и пропагондонами. А учитывая, что на форум в 95% процентах случаев вбросов приносят как раз эти самые лживые ватные выжимки - из-за этого процесс их зачистки и унижения выглядит однобоко. Компрендо, Амиго? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 15 2020, 16:02) Удивительно - но слова одного из руководителей обороны НКР совпадают с заявкой стороны-победителя. Но нет, у армян всего 2 Тора.жпг, форум однобокий. Ведь так сказали анонимные сетевые. Есть фото-видео, есть пруф, нет фото-видео - нет пруфа. фото-видео вылазят каждый день и скоро каждая железяка будет задокументирована на худой конец документы, похоронки расчетов или еще какие косвенные данные по совокупности могут сойти за пруф и то под сомнения часто ставятся То, что разные стороны конфликта в силу различных причин и мотивов искажают действительность вроде как не секрет. особенно на кавказе, да и вообще на юге Поэтому твое неожиданное доверие ничем не подтвержденным просто словам проигравшего кавказского генерала, представителя страны, которая в 9 из 10 случаях Ну ОК, наверное тому есть причины |
|
fahed |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:29
|
Ещё немного подробностей падения Шуши.
От Бабаяна. Падение Шуши В селе Сгнах [азербайджанцы] создали базу и тянулись к Шуши. Было три батальона, три из Армении, и один из Карабаха. Батальон “Араджадзор” должен был пройти через Евангелие и взять холм, отрезать врага от дороги и окружить Сгнах с обеих сторон, вынудив врага отступить из Шуши. В селе Шош командирам объясняют операцию, что проблема Шуши будет решена. В ночь на 5 ноября, в 2 часа дня, мне сказали, что батальон «Араджадзор» отказался, затем два армянских батальона отказались это сделать. Потом выясняется, что когда у нас была эта встреча, к этим ребятам пошел глава Мартакертского района. Пусть следствие выяснит, что они сказали, почему была создана такая ситуация. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:31
|
В Нагорном Карабахе установлены личности двух местных жителей, обезглавленных азербайджанскими военными. Об этом пишет Guardian. Погибшими оказались 69-летний Геннадий Петросян из села Мадаташен и 82-летний Юрий Асрян из Азоха. Их опознали местные жители. Они рассказали, что погибшие не участвовали в вооруженном конфликте. https://lenta.ru/news/2020/12/15/opoznany/ -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:32
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:29) Было три батальона, три из Армении, и один из Карабаха. Выходит было 4. По сколько чел батальоны не говорит? -------------------- |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 15 2020, 16:36
|
Цитата (Pampa @ Дек 15 2020, 16:32) Выходит было 4. По сколько чел батальоны не говорит? генерал даже считать не умеет, а вы тут про ТОРы |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |