Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 787 788 [789] 790 791 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Дек 29 2020, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Дек 29 2020, 22:01) Ну вот ты и понял оговорку Фахеда про "наши войска". Все по Фрейду. Кстати дочитай предыдущий мой пост. Я так понимаю все эти твои страшнейшие душевные переживания- по причине отсутствия кавычек цитирования азерского текста в посте Фахеда? Бывает.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 30 2020, 00:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
За что я люблю Слаба, так это за его верность и перманентное обожание США. Так любит хозяйку кудлатая, истеричная болонка, готовая до хрипоты лаять на всех вокруг и в любой момент с упоением лизать хозяйские ноги, прыгать и с радостным визгом крутиться волчком за кусочек вареной колбасы.
Лишь одна мысль изредка обжигает маленький мозг: ох, лишь бы не продала она меня за понюшку табаку... Это вызывает леденящий, до кончика хвоста, ужас и моментально провоцирует заливистый лай на весь двор - вот, смотрите, какая я верная и отважная, как я охраняю и оберегаю, какая я сторожевая и боевая, вау! вау! вау! |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2020, 01:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Потому что штаты это джинсы, жвачка, голивуд и мтв, электрический инторнет и смартфоны. Всё что так ругают потриоты и без чего они не могут жить. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Дек 30 2020, 13:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 30 2020, 00:52) За что я люблю Слаба, так это за его верность и перманентное обожание США. Так любит хозяйку кудлатая, истеричная болонка, готовая до хрипоты лаять на всех вокруг и в любой момент с упоением лизать хозяйские ноги, прыгать и с радостным визгом крутиться волчком за кусочек вареной колбасы. Лишь одна мысль изредка обжигает маленький мозг: ох, лишь бы не продала она меня за понюшку табаку... Это вызывает леденящий, до кончика хвоста, ужас и моментально провоцирует заливистый лай на весь двор - вот, смотрите, какая я верная и отважная, как я охраняю и оберегаю, какая я сторожевая и боевая, вау! вау! вау! Не гейропцев же гермашек любить с их мультикульти? Лучше бы рассказал сколько ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Дек 30 2020, 13:25
|
Цитата (Pampa @ Дек 30 2020, 01:11) Потому что штаты это джинсы, жвачка, голивуд и мтв, электрический инторнет и смартфоны. Всё что так ругают потриоты и без чего они не могут жить. А Хуану (который на самом деле и не "Хуан" никакой, а "наш Ванька" простой- маскируется!)- все это по барабану. Потому что он носит рубище, лапти, жует березовую смолу, смотрит НТВ, рыдает над фильмами Михалкова, ездит на е-мобиле и говорит по е-тафону. Т.е. делает все то что и полагается православному патриоту вглуби мерзкой гермашки.... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 30 2020, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Начиная с 25 декабря, с блокпоста в Бердзоре российские миротворцы начали не пропускать армянских военнослужащих, которые получили короткие отпуска и возвращались в Арцах.
Ну куда ж без ОМП! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Дек 30 2020, 14:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Дек 30 2020, 13:25) А Хуану (который на самом деле и не "Хуан" никакой, а "наш Ванька" простой- маскируется!)- все это по барабану. Потому что он носит рубище, лапти, жует березовую смолу, смотрит НТВ, рыдает над фильмами Михалкова, ездит на е-мобиле и говорит по е-тафону. Т.е. делает все то что и полагается православному патриоту вглуби мерзкой гермашки.... Ты про негров и арапов забыл написать. ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Дек 30 2020, 15:49
|
Цитата (валерий @ Дек 30 2020, 14:29) Ты про негров и арапов забыл написать. ![]() Что, негры и арабы в Гермашке- тоже в рубищах, лаптях и с е-тафонами типа? ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 30 2020, 15:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Вчера, 19:42) Живет в мире компьютерных игр. Эй, на компьютерные игры не наезжай. После порнхаба ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
валерий |
Отправлено: Дек 30 2020, 19:25
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Дек 30 2020, 15:49) Что, негры и арабы в Гермашке- тоже в рубищах, лаптях и с е-тафонами типа? ![]() Неа, их херр Карлос со своих кровных поет, кормит и одевает. |
|
rannev |
Отправлено: Дек 30 2020, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Дек 30 2020, 13:21) Не гейропцев же гермашек любить с их мультикульти? Лучше бы рассказал сколько ![]() А с кем Германии воевать? НАТО имеет границы ответственности правда после падения СССР США и некоторые их болонки считают что это весь мир. Замечу что Эстония хотя и является этнократией как и прочие осколки СССР но суверенности у нее не более чем у детишек детского сада. Впрочем это ваш выбор. И этот выбор есть возвращение в экономическое пространство Европы где Прибалтика и была до 1940г. Очень похоже на ностальгию Турции по Османской империи а русских по СССР. |
|
rannev |
Отправлено: Дек 30 2020, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 30 2020, 01:11) Потому что штаты это джинсы, жвачка, голивуд и мтв, электрический инторнет и смартфоны. Всё что так ругают потриоты и без чего они не могут жить. Отстаешь от жизни. Жвачка уже не в моде. Сейчас в моде светить экраном смартфона непрерывно разговаривая по телефону. Пускать облака дыма электронных сигарет(получше поганого запаха табачищи).. И джинсы уже вчерашний день. Фильмы лучшие по прежнему из США хотя снимают там в последнее время дерьмо. Что такое мтв и электрический интернет я не знаю. Первый раз слышу что патриоты ругают смартофоны и прочее. Я точно патриот. Вижу что ты держишь за базу страну которую покинул а ее уже нет а инфа по ТВ и интернету однобокая особо если смотреть каналы для пиплов. И ещё заметно что израильтяне более ненавидят Россию чем европейцы. Израиль в едином строю с исламистами и тюрками. |
|
rannev |
Отправлено: Дек 30 2020, 20:30
|
Цитата (fahed @ Дек 30 2020, 14:09) Начиная с 25 декабря, с блокпоста в Бердзоре российские миротворцы начали не пропускать армянских военнослужащих, которые получили короткие отпуска и возвращались в Арцах. Нечего армянским армянам делать в Карабахе который есть Азербаджан. А то получается что по коридору миротворцев солдаты третьей стороны мигрируют. Сейчас Карабах мышеловка не способная сопротивляться так что пусть Армения побережет силы против Турции. Армяне показали себя не способными отстоять Карабах. Теперь все будут решать в Баку Анкаре и Москве. Армяне усиленно провоцируют столкновения ибо понимают что лишь война с участием РФ может переломить ход событий для них неудачный. |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 30 2020, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Дек 30 2020, 20:15) Отстаешь от жизни. Жвачка уже не в моде. Сейчас в моде светить экраном смартфона непрерывно разговаривая по телефону. Пускать облака дыма электронных сигарет(получше поганого запаха табачищи).. И джинсы уже вчерашний день. Фильмы лучшие по прежнему из США хотя снимают там в последнее время дерьмо. Что такое мтв и электрический интернет я не знаю. Первый раз слышу что патриоты ругают смартофоны и прочее. Я точно патриот. Вижу что ты держишь за базу страну которую покинул а ее уже нет а инфа по ТВ и интернету однобокая особо если смотреть каналы для пиплов. И ещё заметно что израильтяне более ненавидят Россию чем европейцы. Израиль в едином строю с исламистами и тюрками. Если Россия поддерживает Иран и Сирию с движением Хезболла в претензиях к Израилю, то почему израильтяне должны её любить? |
|
rannev |
Отправлено: Дек 30 2020, 22:47
|
Цитата (Кирилл @ Дек 30 2020, 20:30) Если Россия поддерживает Иран и Сирию с движением Хезболла в претензиях к Израилю, то почему израильтяне должны её любить? РФ вроде Хесболлу не поддерживает. А вот Сирию поддерживает. А с Ираном РФ лишь по некоторым вопросам едина. Думаю по вопросу прав мусульман Палестины РФ вполне совпадает с позицией Катара и Саудии. Израиль же выполняет указание США помогать врагам РФ. Это Грузия до 2008 и сейчас режим Алиева. Должен сказать что РФ в Карабахе фактически на стороне армян. Это вполне довод для введения войск Баку с целью суверенитета Азербаджана над Степенокертом игнорируя РА. Судьба армян этого анклава и может привести к ссоре Москвы с Баку и вмешательству Турции. |
|
Кирилл |
Отправлено: Дек 31 2020, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Дек 30 2020, 22:47) РФ вроде Хесболлу не поддерживает. А вот Сирию поддерживает. А с Ираном РФ лишь по некоторым вопросам едина. Думаю по вопросу прав мусульман Палестины РФ вполне совпадает с позицией Катара и Саудии. Израиль же выполняет указание США помогать врагам РФ. Это Грузия до 2008 и сейчас режим Алиева. Должен сказать что РФ в Карабахе фактически на стороне армян. Это вполне довод для введения войск Баку с целью суверенитета Азербаджана над Степенокертом игнорируя РА. Судьба армян этого анклава и может привести к ссоре Москвы с Баку и вмешательству Турции. Сирийский режим был и остаётся один из главных врагов Израиля. На Грузии и Азербайджане Израиль в основном зарабатывал. Украине он например не особо помогает. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Дек 31 2020, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Помнится, осенью прикидывали наряды сил для МРАУ в случае гипотетического вмешательства России. Любопытный намёк от В.И. Мураховского, как я понимаю, именно по этой теме:
Цитата Ноябрьские события показали [выделение моё - pfc_joker], что мы менее чем за сутки можем создать на стратегическом направлении группировку носителей с более чем сотней единиц КРБД в одном залпе. https://www.facebook.com/murakhovskiy/posts/4809113335829120 (пост в целом не про Карабах) Видимо, Каспийская флотилия + ДА с Энгельса. P.S. Напомню мою оценку в октябре: Цитата (pfc_joker @ Окт 17 2020, 18:53) ИМХО 200-300 ракет пусть не в одном залпе, но за несколько дней ударов сейчас относительно реальны. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 31 2020, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Аж мурашки по коже от такой агитки
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 13:59) намёк от В.И. Мураховского Именно эти аргументы невозможно игнорировать даже самым борзым зарубежным политикам. И погрозил кулачком в монитор, само собой, через белые господакий фейсбук. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 31 2020, 14:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
ИМО советская армия середины 70-х в ахуе от написанного.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 31 2020, 14:33
|
Штрихи к портрету Мураховского.
После авиакатастрофы 8 января 2020 года в Тегеране дал интервью РенТВ в котором отверг версию Канады о попадании ракеты в украинский Boeing в Тегеране. Уже через 2 дня после этого Иран официально признал, что самолет был сбит ракетой ПВО. И да, этот бравый полковник танкист избежал и Афгана и две чеченских войны. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |