Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 793 794 [795] 796 797 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 6 2021, 09:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
У президента Армении Армена Саркисяна обнаружили коронавирус SARS-CoV-2. Он встречал Новый год в Лондоне с семьей и перенес там операцию на ноге, сообщил аппарат президента. Господин Саркисян находится на изоляции и продолжает работать удаленно. Не уточняется, где изолирован глава государства. https://www.kommersant.ru/doc/4638871 -------------------- |
|
Potti |
Отправлено: Янв 6 2021, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 6 2021, 16:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Янв 6 2021, 16:19) Геолокация https://twitter.com/t_toghrul/status/134680...7107332/photo/1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 6 2021, 16:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Янв 4 2021, 17:13) Один уничтоженный 9 ноября Тор (до этого момента многими утверждалось, что в Карабахе Торов нет, они защищают АЭС в Армении, или что-то типа того) Более того, это же самое утверждалось и после войны! Настолько охуела пропаганда Спутника. Мол два Тора всего, один Ереван защищает, второй - АЭС. Ни в каком Карабахе не были, вы что! И это было 15 ноября, после того как 9-того уже все посмотрели видео СМОТРЕТЬ! ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЕБЛЯ ТОРА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 6 2021, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Янв 4 2021, 12:28) Ну в Сирии по дронам работали Панцири и Буки в основном, а в этой войне ОСЫ, Круги, Кубы и остальное древнее говно мамонта, из современного мы видели очень-очень умеренно ТОРы. Что может ОСА против дронов на 6+км высоте мы и увидели. Насколько я знаю, у армян должен был быть Буки, но их работу мы не видели, скорее всего их не задействовали. У наших по армянским дронам работала Печора + Гроза-С (насчёт которой очень хорошие отзывы у военных). Насчёт наших Торов-Спайдеров не в курсе как они участвовали. ОСА ничо не может. Байрактар просто кинет сверху бомбочку с ЛГСН. Хароп отвесно спикирует (что мы видели неоднократно). И «Осы» нет. По кубу/кругу я вообще не видел ни одного подтверждения чтобы оно реально работало. Бук М1-2 вроде был у Армении, но работающим я его не видел. А у Асада Бук-М2Э, который на порядок круче. И по удивительному совпадению именно после подтягивания его к Идлибу начался более активный дронопад, а Турки как-то резко снизили свою беспилотную активность. Еще у Армян были как минимум две ПС-ки, но обе совершенно бездарно отдали. Одну то ли на харопе, то ли на арте+харопе, вторую на БР. |
|
Rurouni |
Отправлено: Янв 6 2021, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 4 2021, 19:09) Логично. Но по вам выходит- что количество сбитых ТБ2 равняется таковому запруфанному по обломкам самими армянами. Что есть несколько подозрительно. Так как армяне могли пруфать только то что упало на их территорию ![]() А у Армян вообщем и не было ничего дальнобойного в зоне конфликта. ПС-ку вынесли практически сразу. А все остальное что задействовали - малой дальности. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 6 2021, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Янв 6 2021, 17:52) А у Армян вообщем и не было ничего дальнобойного в зоне конфликта. ПС-ку вынесли практически сразу. А все остальное что задействовали - малой дальности. Ну как бы по "мурзилке" досягаемость по высоте Оса-АКМ- 5км. В Сирии турки роняли бомбочки над ровной как доска местностью с небольшим ASL с 4-6км. В НК же как никак горы да и воздух может быть не таким прозрачным. Так что ИМХО, не все так однозначно... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 7 2021, 01:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
|
|
slab105 |
Отправлено: Янв 7 2021, 01:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 7 2021, 01:26) а что так воет? это Хароп пикирует с таким звуком? Это у него моторчик такой с пропеллером. Почти как у Карлсона тока чуток помощнее.... |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 7 2021, 01:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Только вот почему то пу была не в боевом положении. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 7 2021, 01:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Янв 7 2021, 01:40) Только вот почему то пу была не в боевом положении. Не видели противника, вот и стояли а небоевом, как лошары. Это вопрос к качествам РЛС этой великолепной системы ПВО. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 7 2021, 01:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 7 2021, 01:43) Не видели противника, вот и стояли а небоевом, как лошары. Это вопрос к качествам РЛС этой великолепной системы ПВО. Меня смущает два момента. первый-на картах в центре стоит явно командный пункт 5Н63С. Без него ПУ бесполезны. Я так понимаю вместо РПН поставили ПУ ![]() Второй момент-камера, на чем ее закрепили, и с какой целью? Скрин карты гугл с моими отметками Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Янв 7 2021, 02:03
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Янв 7 2021, 09:30
|
Цитата (Arqus @ Янв 7 2021, 01:40) Только вот почему то пу была не в боевом положении. ![]() Да вообще пофиг! Можно подумать что это был единственный случай когда азеры С-300 наваляли там? В другой раз по вполне развернутому дивизиону ипанули... |
|
Potti |
Отправлено: Янв 7 2021, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 6 2021, 23:38) Ну как бы по "мурзилке" досягаемость по высоте Оса-АКМ- 5км. В НК же как никак горы да и воздух может быть не таким прозрачным. Два момента: 1. ОСА-м на съедение были даны кукурузники, с чем они вполне "удачно" справились, не менее 15-ти сбитий. Но, за это время самих ОС практически не осталось. 2. Посмотрите геолокацию уничтоженных ОС. Почти все стояли на относительном переднем краю обороны, на равнине. Отсюда и зашкаливающее количество уничтоженных за первую неделю. Непосредственно в Карабахе в тылу стоял 300пс под Степанакертом (тоже ушедший в минус), как мы видели еще ездили ТОРы туда-сюда. Прямо на границе Армения\Карабах были развернуты еще 2-3 С300, которых тоже успешно покоцали. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 7 2021, 10:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:43) Не видели противника, вот и стояли а небоевом, как лошары. Это вопрос к качествам РЛС этой великолепной системы ПВО. И вообще всей системы ПВО, интегрированной с ПВО ЮВО ВС РФ, замечательно показывавшей себя все эти годы в совместных учениях. Во главе со специалистами, окончившими с отличием и красными дипломами военные Академии одной страны, производящей эти самые РЛС, ЗРС. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 7 2021, 01:43) Не видели противника, вот и стояли а небоевом, как лошары. Это вопрос к качествам РЛС этой великолепной системы ПВО. Сам то хоть веришь, что С-300/400 начинают разворачивать только когда противник уже подлетает? |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 7 2021, 10:31
|
Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 09:30) Да вообще пофиг! Можно подумать что это был единственный случай когда азеры С-300 наваляли там? В другой раз по вполне развернутому дивизиону ипанули... Это по какому? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Янв 7 2021, 10:33
|
Цитата (Arqus @ Янв 7 2021, 10:31) Это по какому? ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 7 2021, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:30) Сам то хоть веришь, что С-300/400 начинают разворачивать только когда противник уже подлетает? А когда их начинают разворачивать? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |