Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 813 814 [815] 816 817 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:03) А были случаи на учениях когда что то не сработало или все цели не были поражены. ![]() Вообще бывает, конечно. Но в отчеты для прессы это не идёт, конечно. Но взорваться на 10% - это ИМХО бред Пашиняна. Если по процентам уж, то или 100% или 0%. Пока более похоже на обычную попытку перевода стрелок. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2021, 11:03) А были случаи на учениях когда что то не сработало или все цели не были поражены. Конечно же были. Но тут обвинение всех Искандеров. Либо отсыревшие и не той системы поставлялись в Армению. Легко все валить на ракеты. Причем не своего производства. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:06) Но в отчеты для прессы это не идёт, конечно. Т.е. мы не знаем какой процент брака был на учениях. Цитата (sulik @ Сегодня, 11:06) Либо отсыревшие и не той системы поставлялись в Армению. Требуемые условия хранения тоже неизвестны. Может там надо менять предохранитель каждую неделю. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:49) Например взрыватель сработал, а всё остальное нет. ![]() мощность взрывателя никак не 10% от БЧ, Максимум, наверно, 0,1%. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:18
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:15) Т.е. мы не знаем какой процент брака был на учениях. так ты конкретно про "Искандеры". Не. Не читал ничего. Я думал ты вообще про учения и поражаемые на них цели (танки, арта, ПВО, наземные и морские ракеты разные). |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 24 2021, 11:16) ![]() мощность взрывателя никак не 10% от БЧ, Максимум, наверно, 0,1%. Пашинян же не военный. В 2х может в кассетнике половина боеприпасов не сработала. А скажут 10%. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:15) Требуемые условия хранения тоже неизвестны Требуемые условия хранения прописываются отдельной строкой в руководствах или регламентах. И армяне наверное не такие уж богатые рукожопы чтоб запороть ракету из какой-нибудь избыточной влажности в контейнере. |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
"у нас на учениях все стреляло" от создателей "на ашулуке то все было збс"
Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин обвинил премьер-министра Армении Никола Пашиняна во лжи после его заявления о неэффективности «Искандеров». Ответ на критику в отношении российского оружия сообщает радиостанция «Говорит Москва» в среду, 24 февраля. «"Искандеры" у нас — это очень высокоточное оружие, оно проявилось уже неоднократно в различных учениях. Это [слова Пашиняна] просто абсолютная ложь и даже не подлежит никакому сомнению», — сказал парламентарий. насчет десяти процентов - дык может, точность плюс что то таки сбили? Но хорошо бы Никола пруфы притащил, канеш. Например, видео пусков |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 24 2021, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
А как Пашинян узнал про 10%? Ему азербайджанцы отчитались?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 24 2021, 00:03) Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о неработоспособности российских оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер». https://lenta.ru/news/2021/02/23/iskander/ ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:01
|
Цитата (sulik @ Фев 24 2021, 11:41) Требуемые условия хранения прописываются отдельной строкой в руководствах или регламентах. И армяне наверное не такие уж богатые рукожопы чтоб запороть ракету из какой-нибудь избыточной влажности в контейнере. Если там 2 страницы мелким шрифтом например, то легко запороть. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 24 2021, 11:59) А как Пашинян узнал про 10%? Ему азербайджанцы отчитались? это как раз просто, если стреляли по крупным обьектам инфраструктуры |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2021, 12:00) ![]() ![]() ![]() Кстати, появилась инфа еще по 3-м Торам? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:21
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 12:01) это как раз просто, если стреляли по крупным обьектам инфраструктуры Ну или 1 из десяти сработал. -------------------- |
|
Potti |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
МО АЗ разразилось видео работы авиации, через более чем 100 дней войны
На видео МиГи 29е летают, хотя их применения не было насколько я знаю. Су-25е бросают "парашютики". Вертолеты хреначат НАРы "куда-то туда". Но, на фоне этого идут кадры фиксацией БПЛА применения авиацией ВТО и кадры СПАЙКов... Есть еще фрагменты из кабины, это кому интересны апдейты глянуть. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2021, 12:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Фев 24 2021, 12:25) МО АЗ разразилось видео работы авиации, через более чем 100 дней войны На видео МиГи 29е летают, хотя их применения не было насколько я знаю. Су-25е бросают "парашютики". Вертолеты хреначат НАРы "куда-то туда". Но, на фоне этого идут кадры фиксацией БПЛА применения авиацией ВТО и кадры СПАЙКов... Есть еще фрагменты из кабины, это кому интересны апдейты глянуть. KPACIBO! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2021, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Фев 24 2021, 12:25) МО АЗ разразилось видео работы авиации, через более чем 100 дней войны На видео МиГи 29е летают, хотя их применения не было насколько я знаю. Су-25е бросают "парашютики". Вертолеты хреначат НАРы "куда-то туда". Но, на фоне этого идут кадры фиксацией БПЛА применения авиацией ВТО и кадры СПАЙКов... Есть еще фрагменты из кабины, это кому интересны апдейты глянуть. ИМХО Миг-29 обязаны были иногда патрулировать воздушное пространство. Вот что действительно могло бы трэшевого случиться так это если бы армянские С-30 ломанулись с ними воевать. А тут азербайджанское ПВО у которого как у любого ПВО «если я не летаю то никто не летает». Адъ и Израиль гарантированы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 24 2021, 10:59) Кому верим? Пашиняну. Он всё объяснил про Искандер. На уточняющий вопрос журналиста «Разве так бывает?» господин Пашинян ответил «Не знаю... Может, оружие 80-х». (до этого Паштет сказал, что «взорвались лишь на 10%».) https://www.1in.am/2906908.html |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 24 2021, 06:01) А по туркам есть что нибудь? Где стоят, сколько их-фото или видео? Реально интересно. Совместный российско-турецкий мониторинговый центр для контроля за прекращением огня в Нагорном Карабахе в субботу открылся в Агдаме. https://www.interfax.ru/world/748609 https://tvzvezda.ru/news/forces/content/202126425-KAPh8.html |
|
sulik |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:27
|
Цитата (Agapit @ Фев 24 2021, 17:23) Пашиняну. Он всё объяснил про Искандер. На уточняющий вопрос журналиста «Разве так бывает?» господин Пашинян ответил «Не знаю... Может, оружие 80-х». (до этого Паштет сказал, что «взорвались лишь на 10%».) https://www.1in.am/2906908.html Верим. Ракеты уровня проверенной Точки. Внезапно отсырели у Пашиняна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |