Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 834 835 [836] 837 838 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2021, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Мульти
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2021, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Мар 31 2021, 18:37) Э...Кстати, а на основании чего так решили? Я тут бегло просмотрел- индекс 9М723 вроде как общий. У "экспортной" модификации как бы "Э" должна быть в конце, но не факт что они на деталях проштампована вообще. Конечно не должа быть. Она может быть в общей документации на "Э", где куча применённых деталей. Вот если б заводской шильдик увидеть. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2021, 19:11
|
Цитата (Potti @ Мар 31 2021, 19:19) Чисто на собственных догадках, что на разных ракетах должна быть разная штамповка, и буковка Э должна присутствовать. Нужно посмотреть как с другими экспортными ракетами/комплексами бывает, их штамповку. Повторюсь, нужен шильдик с серийным номером. Эта выштамповка может говорить просто о серии, для которой изготовлена конкретная деталь. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2021, 19:20
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 18:26) У меня (да и не только у меня ) есть подозрения что все эти "урезанные" по дальности ипр "экспортные варианты" что Корнетов что Искандеров- это больше для интернета, чем в реальности... Есть какой-то документ с органичениями экспортных поставок ракетного оружия. Типа международных ограничений. Там, вроде дальность прописана. Если не ошибаюсь - 300км. Но могу пиздеть... Во https://bmpd.livejournal.com/3916656.html Режим контроля за ракетными технологиями. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Апр 2 2021, 19:29
|
Цитата (Potti @ Апр 2 2021, 10:01) Обломки доставлены в Баку и показаны общественности. Более детальные фото/видео по ссылке P.S. по ссылке есть еще обломки от ЗУР С-125, наверное пытались что-то из БПЛА сбить в свое время. Ни одно фото нам конкретно не говорит о типе. ![]() Это, например просто децимальный номер в документации на Корпус ракеты. https://classinform.ru/ok-eskd/kod-301119.h...%87%D0%B8%D0%B5 |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 2 2021, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2021, 19:20) Есть какой-то документ с органичениями экспортных поставок ракетного оружия. Типа международных ограничений. Там, вроде дальность прописана. Если не ошибаюсь - 300км. Но могу пиздеть... Во https://bmpd.livejournal.com/3916656.html Режим контроля за ракетными технологиями. Ну да. Вот в этих бумагах "экспортные урезанные Искандеры" и существует по-видимому ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 4 2021, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Разбор обломков Искандера
"В данной статье мы не будем разбираться как и откуда появились эти обломки у Азербайджана- пусть с этим разбираются "эксперты-конспирологи" и выстраивают свои теории про "привезли из Сирии", "купили у бомжей, которые нашли обломки на помойке" и т.д. В статье мы будем анализировать предоставленные на фото обломки, исключительно с технической точки зрения. Мы собрали топ вопросов (утверждений) по данному факту появления обломков и выстроим эту статью в формате "утверждение- наш комментарий". "на фото обломки Искандера первых версий (без М и нулевых годов), либо.... Либо это экспортный вариант." https://vk.com/@milinfolive-bez-nazvaniya -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 4 2021, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 4 2021, 10:30) Разбор обломков Искандера "В данной статье мы не будем разбираться как и откуда появились эти обломки у Азербайджана- пусть с этим разбираются "эксперты-конспирологи" и выстраивают свои теории про "привезли из Сирии", "купили у бомжей, которые нашли обломки на помойке" и т.д. В статье мы будем анализировать предоставленные на фото обломки, исключительно с технической точки зрения. Мы собрали топ вопросов (утверждений) по данному факту появления обломков и выстроим эту статью в формате "утверждение- наш комментарий". "на фото обломки Искандера первых версий (без М и нулевых годов), либо.... Либо это экспортный вариант." https://vk.com/@milinfolive-bez-nazvaniya Не совсем адекватный анализ. Потому что ракет боевых "Искандер-Э" вживую (т.е. реально боевых, а не макетов для выставок, пусть и в натуральную величину)- никто не видел. |
|
12th |
Отправлено: Апр 4 2021, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Calibr на месте удара побывали. Но выложили пока только анонс. В нем геолокация вроде есть
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 5 2021, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 31 2021, 20:13) Требую извинений в адрес господина Пухова, который еще осенью соотечественникам говорил, что Искандеры применялись ![]() ФАНТАЗИИ, ВРЁТИ, ДА КТО ВООБЩЕ ЭТОТ ВАШ ПУХОВ!.jpg да это просто ор какой та пресс служба мо получает орден пиздоболов 2 степени с аксельбантами, очередную заслуженную награду |
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2021, 10:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Апр 5 2021, 18:44) да это просто ор какой та пресс служба мо получает орден пиздоболов 2 степени с аксельбантами, очередную заслуженную награду Да да, ведь все ракеты на месте! ![]() [I]Армения приобретет новую партию современных многофункциональных истребителей Су-30СМ и вооружения для этих самолетов в рамках двусторонних и контрактно-договорных документов, а также программой развития национальных Вооруженных сил. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в преддверии рабочего визита в Москву 7 апреля.[ Ереван заинтересован в том, чтобы поставки вооружения и боеприпасов в Армению осуществлялись бы в той же комплектации, что и для ВС России, заявил Пашинян. Принимая во внимание, что на территории Армении созданы и функционируют (в соответствии с межгосударственными двусторонними соглашениями две армяно-российские группировки) Объединенная группировка войск (сил) и Объединенная региональная система противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности, и обе страны входят в ОДКБ, "понятно, что Армения крайне заинтересована в поставках из России, чтобы иметь современное и совместимое, прежде всего, с Российской Федерацией и другими союзниками по ОДКБ, вооружение и боеприпасы, заявил Пашинян. /I] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 6 2021, 13:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
44 цели, уничтоженные во время войны ВВС Азербайджана.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Potti |
Отправлено: Апр 12 2021, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Поражение армянского БПЛА Х-55 из белорусской модернизации ОСЫ, а именно ОСА-1Т.
Разговоры в видео: - Отдаляется, поднимается уже до 8 - Можем поразить на этой дальности? - Удалился блять пуск - Какая дальность? сигнал, есть сигнал??? - Есть, есть - Опаа, поражение (неописуемая радость) ![]() вспоминаем звездочки на бортах ОСЫ на параде. |
|
Potti |
Отправлено: Апр 12 2021, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Открылся парк трофейной техники. Находящийся на этой же территории музейный комплекс Победы еще строится.
Из интересного: есть стенд с упоминанием о примененном Искандере и найденных остатках с указанием именно Искандер-М; воссозданы копии 3х линий обороны армян; воссозданы типовые позиции армян; много техники. Ознакомиться с 40+ фотографиями можно по ссылке Нажмите для увеличения ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2021, 13:47
|
Цитата (Potti @ Апр 12 2021, 13:31) Открылся парк трофейной техники. Находящийся на этой же территории музейный комплекс Победы еще строится. Из интересного: есть стенд с упоминанием о примененном Искандере и найденных остатках с указанием именно Искандер-М; воссозданы копии 3х линий обороны армян; воссозданы типовые позиции армян; много техники. Ознакомиться с 40+ фотографиями можно по ссылке В голосину! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Апр 12 2021, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2021, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:29) Это же они учились по стандартам НАТО? В СССР было самое вкусное мороженное. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 12 2021, 15:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Алиев показал обломки российских «Искандеров» из Нагорного Карабаха. «Откуда эти ракеты взялись у армянской армии? Этих ракет у них не должно было быть», — сказал Алиев.. https://lenta.ru/news/2021/04/12/iskander/ -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2021, 15:49
|
Цитата (Arqus @ Апр 12 2021, 15:29) Это же они учились по стандартам НАТО? Азербайджанцы? Немножко да думаю, через турок. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
AEntry |
Отправлено: Апр 12 2021, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Забавно,сначала на родственном форуме сегодня увидел
![]() Теперь в ГАдюжнике эту версию пихают) Видимо больно может быть за это... -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |