Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 834 835 [836] 837 838 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2021, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мульти
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2021, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 31 2021, 18:37)
Э...Кстати, а на основании чего так решили? Я тут бегло просмотрел- индекс 9М723 вроде как общий. У "экспортной" модификации как бы "Э" должна быть в конце, но не факт что они на деталях проштампована вообще.

Конечно не должа быть. Она может быть в общей документации на "Э", где куча применённых деталей.
Вот если б заводской шильдик увидеть.
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2021, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Мар 31 2021, 19:19)
Чисто на собственных догадках, что на разных ракетах должна быть разная штамповка, и буковка Э должна присутствовать. Нужно посмотреть как с другими экспортными ракетами/комплексами бывает, их штамповку.

Повторюсь, нужен шильдик с серийным номером. Эта выштамповка может говорить просто о серии, для которой изготовлена конкретная деталь.
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2021, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Вчера, 18:26)
У меня (да и не только у меня  ) есть подозрения что все эти "урезанные" по дальности ипр "экспортные варианты" что Корнетов что Искандеров- это больше для интернета, чем в реальности...

Есть какой-то документ с органичениями экспортных поставок ракетного оружия. Типа международных ограничений. Там, вроде дальность прописана. Если не ошибаюсь - 300км. Но могу пиздеть...
Во
https://bmpd.livejournal.com/3916656.html
Режим контроля за ракетными технологиями.
Ghostbear
Отправлено: Апр 2 2021, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Апр 2 2021, 10:01)
Обломки доставлены в Баку и показаны общественности.
Более детальные фото/видео по ссылке
P.S. по ссылке есть еще обломки от ЗУР С-125, наверное пытались что-то из БПЛА сбить в свое время.

Ни одно фото нам конкретно не говорит о типе.
user posted image
Это, например просто децимальный номер в документации на Корпус ракеты.
https://classinform.ru/ok-eskd/kod-301119.h...%87%D0%B8%D0%B5
slab105
Отправлено: Апр 2 2021, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 2 2021, 19:20)
Есть какой-то документ с органичениями экспортных поставок ракетного оружия. Типа международных ограничений. Там, вроде дальность прописана. Если не ошибаюсь - 300км. Но могу пиздеть...
Во
https://bmpd.livejournal.com/3916656.html
Режим контроля за ракетными технологиями.

Ну да. Вот в этих бумагах "экспортные урезанные Искандеры" и существует по-видимому rolleyes.gif
Arqus
Отправлено: Апр 4 2021, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разбор обломков Искандера

"В данной статье мы не будем разбираться как и откуда появились эти обломки у Азербайджана- пусть с этим разбираются "эксперты-конспирологи" и выстраивают свои теории про "привезли из Сирии", "купили у бомжей, которые нашли обломки на помойке" и т.д.

В статье мы будем анализировать предоставленные на фото обломки, исключительно с технической точки зрения. Мы собрали топ вопросов (утверждений) по данному факту появления обломков и выстроим эту статью в формате "утверждение- наш комментарий".

"на фото обломки Искандера первых версий (без М и нулевых годов), либо.... Либо это экспортный вариант."
https://vk.com/@milinfolive-bez-nazvaniya

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
slab105
Отправлено: Апр 4 2021, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 4 2021, 10:30)
Разбор обломков Искандера

"В данной статье мы не будем разбираться как и откуда появились эти обломки у Азербайджана- пусть с этим разбираются "эксперты-конспирологи" и выстраивают свои теории про "привезли из Сирии", "купили у бомжей, которые нашли обломки на помойке" и т.д.

В статье мы будем анализировать предоставленные на фото обломки, исключительно с технической точки зрения. Мы собрали топ вопросов (утверждений) по данному факту появления обломков и выстроим эту статью в формате "утверждение- наш комментарий".

"на фото обломки Искандера первых версий (без М и нулевых годов), либо.... Либо это экспортный вариант."
https://vk.com/@milinfolive-bez-nazvaniya

Не совсем адекватный анализ. Потому что ракет боевых "Искандер-Э" вживую (т.е. реально боевых, а не макетов для выставок, пусть и в натуральную величину)- никто не видел.
12th
Отправлено: Апр 4 2021, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Calibr на месте удара побывали. Но выложили пока только анонс. В нем геолокация вроде есть

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Сурт
Отправлено: Апр 5 2021, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 31 2021, 20:13)
Требую извинений в адрес господина Пухова, который еще осенью соотечественникам говорил, что Искандеры применялись biggrin.gif

ФАНТАЗИИ, ВРЁТИ, ДА КТО ВООБЩЕ ЭТОТ ВАШ ПУХОВ!.jpg

да это просто ор какой та
пресс служба мо получает орден пиздоболов 2 степени с аксельбантами, очередную заслуженную награду
fahed
Отправлено: Апр 6 2021, 10:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Сурт @ Апр 5 2021, 18:44)
да это просто ор какой та
пресс служба мо получает орден пиздоболов 2 степени с аксельбантами, очередную заслуженную награду

Да да, ведь все ракеты на месте! biggrin.gif

[I]Армения приобретет новую партию современных многофункциональных истребителей Су-30СМ и вооружения для этих самолетов в рамках двусторонних и контрактно-договорных документов, а также программой развития национальных Вооруженных сил. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в преддверии рабочего визита в Москву 7 апреля.[

Ереван заинтересован в том, чтобы поставки вооружения и боеприпасов в Армению осуществлялись бы в той же комплектации, что и для ВС России, заявил Пашинян.

Принимая во внимание, что на территории Армении созданы и функционируют (в соответствии с межгосударственными двусторонними соглашениями две армяно-российские группировки) Объединенная группировка войск (сил) и Объединенная региональная система противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности, и обе страны входят в ОДКБ, "понятно, что Армения крайне заинтересована в поставках из России, чтобы иметь современное и совместимое, прежде всего, с Российской Федерацией и другими союзниками по ОДКБ, вооружение и боеприпасы, заявил Пашинян.
/I]

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Апр 6 2021, 13:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

44 цели, уничтоженные во время войны ВВС Азербайджана.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Potti
Отправлено: Апр 12 2021, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поражение армянского БПЛА Х-55 из белорусской модернизации ОСЫ, а именно ОСА-1Т.
Разговоры в видео:
- Отдаляется, поднимается уже до 8
- Можем поразить на этой дальности?
- Удалился блять
пуск
- Какая дальность? сигнал, есть сигнал???
- Есть, есть
- Опаа, поражение (неописуемая радость)

user posted image

вспоминаем звездочки на бортах ОСЫ на параде.
Potti
Отправлено: Апр 12 2021, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Открылся парк трофейной техники. Находящийся на этой же территории музейный комплекс Победы еще строится.
Из интересного: есть стенд с упоминанием о примененном Искандере и найденных остатках с указанием именно Искандер-М; воссозданы копии 3х линий обороны армян; воссозданы типовые позиции армян; много техники.

Ознакомиться с 40+ фотографиями можно по ссылке

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
fahed
Отправлено: Апр 12 2021, 13:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Potti @ Апр 12 2021, 13:31)
Открылся парк трофейной техники. Находящийся на этой же территории музейный комплекс Победы еще строится.
Из интересного: есть стенд с упоминанием о примененном Искандере и найденных остатках с указанием именно Искандер-М; воссозданы копии 3х линий обороны армян; воссозданы типовые позиции армян; много техники.

Ознакомиться с 40+ фотографиями можно по ссылке

В голосину!

user posted image

--------------------

Arqus
Отправлено: Апр 12 2021, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 12 2021, 13:47)
В голосину!

user posted image

Это же они учились по стандартам НАТО?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Апр 12 2021, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:29)

В СССР было самое вкусное мороженное.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 12 2021, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Алиев показал обломки российских «Искандеров» из Нагорного Карабаха.

«Откуда эти ракеты взялись у армянской армии? Этих ракет у них не должно было быть», — сказал Алиев..

https://lenta.ru/news/2021/04/12/iskander/

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 12 2021, 15:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Апр 12 2021, 15:29)

Азербайджанцы? Немножко да думаю, через турок.

--------------------

AEntry
Отправлено: Апр 12 2021, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно,сначала на родственном форуме сегодня увидел
Присоединённое изображение
Теперь в ГАдюжнике эту версию пихают)
Видимо больно может быть за это...

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 834 835 [836] 837 838 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия