Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 837 838 [839] 840 841 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Апр 27 2021, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Апр 27 2021, 19:16) Взаимодействие равных сторон - это идеальный вариант. На практике сплошь и рядом ситуации союзов по добровольно-принудительному признаку. Пример из второй мировой войны. В антигитлеровской коалиции все были равны и добровольно там оказались? С другой стороны отношения Германии с Венгрией и Болгарией во время второй мировой войны. Стороны не равны между собой. Но и называть Венгрию и Болгарию марионетками некорректно. Колониальные войны Англии и Франции в 18 веке тоже дают такие примеры. Так и здесь. Равных отношений у грузин и украинцев с западными странами безусловно нет. Но и полностью считать их марионетками - это заблуждение. ![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 27 2021, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 27 2021, 20:42) ![]() ![]() А через несколько лет Трамп даже Авакова не размазал. Хотя лаял тот на него во время предвыборной компании в 2016 году. А затем даже компромат на Байдена из Зеленского не вытянул. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 28 2021, 04:31
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Апр 27 2021, 20:52) А через несколько лет Трамп даже Авакова не размазал. Хотя лаял тот на него во время предвыборной компании в 2016 году. А затем даже компромат на Байдена из Зеленского не вытянул. Смешно тебя читать. ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 09:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 04:31) Начали переброску техники и личного состава в зону разграничения, параллельно наращивали каждый день количество обстрелов Как обычно безпруфный пиздеж. Цитата (валерий @ Сегодня, 04:31) Россиюшка начала со своей стороны переброску техники и л.с Как начала так и закончила. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Апр 28 2021, 09:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 09:09) Как обычно безпруфный пиздеж. Как начала так и закончила. Первые фото переброски техники начали фиксировать с февраля. Пампа не видел, Пампа- орел, он высоко летает. Будет под рукой комп, накидаю тебе пруфов. |
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 28 2021, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 28 2021, 04:31) Смешно тебя читать. ![]() ![]() Ты нить рассуждений потерял и ушёл в сторону. Речь была надувании щёк и наличии и отстутсвии поддержки. Надувание щёк у Украины есть? Есть. Поддержка с внешней стороны есть? Есть. Иначе бы уже давно Украина расползлась по швам. А ты что про армян рассуждал? Надували или не надували бы они щёки, поддержка была бы примерно такой же. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Апр 28 2021, 09:47) Ты нить рассуждений потерял и ушёл в сторону. Речь была надувании щёк и наличии и отстутсвии поддержки. Надувание щёк у Украины есть? Есть. Поддержка с внешней стороны есть? Есть. Иначе бы уже давно Украина расползлась по швам. А ты что про армян рассуждал? Надували или не надували бы они щёки, поддержка была бы примерно такой же. Хорошее государство... нормальное. Которое, если бы снаружи не подпирали-развалилось бы. И что вы там выше писали, про внешнее управление? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Кирилл |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:15
|
Цитата (Arqus @ Апр 28 2021, 11:23) Хорошее государство... нормальное. Которое, если бы снаружи не подпирали-развалилось бы. И что вы там выше писали, про внешнее управление? ![]() Поганое государство согласен. Но это ему не мешает надувать щёки и одновременно иметь союзников - "подпорщиков". Об этом и был спор. |
|
валерий |
Отправлено: Апр 28 2021, 14:12
|
Цитата (Кирилл @ Апр 28 2021, 12:15) Поганое государство согласен. Но это ему не мешает надувать щёки и одновременно иметь союзников - "подпорщиков". Об этом и был спор. А для чего они подпирают? Нахер бы коллективному Западу было бы подпирать палками это государство, если бы это не было бы государство антиРоссия, так же и в Грузии. |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 28 2021, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 28 2021, 14:12) А для чего они подпирают? Нахер бы коллективному Западу было бы подпирать палками это государство, если бы это не было бы государство антиРоссия, так же и в Грузии. кмк, что бы не стало очередным антизападом или мордором |
|
fahed |
Отправлено: Май 3 2021, 15:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кирилл |
Отправлено: Май 3 2021, 16:01
|
Цитата (fahed @ Май 3 2021, 15:52) На это видео наверное подходит фраза генерала П.-Ф. Боске про атаку Лёгкой кав. бригады при Балаклаве 1854г. C’est magnifique, mais ce n’est pas la guerre: c'est de la folie («Это великолепно, но это не война: это безумие»). Хотя Су-25 уцелел, в отличии от Лёгкой кав. бригады. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%...%B0%D0%B4%D1%8B |
|
sulik |
Отправлено: Май 3 2021, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Сшито походу видео. Подход на ПМВ, и тут же отход. Работы не видно в первой части.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 3 2021, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Красиво сработал. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 3 2021, 16:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
|
|
slab105 |
Отправлено: Май 3 2021, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Май 3 2021, 18:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 3 2021, 18:21) А это точно не видео с каких нибудь учений? Цитата Редкое видео работы армянского штурмовика Су-25 на предельно малой высоте во время Второй Карабахской войны осенью 2020 г. Как раз сегодня в Армении начальник штаба авиации ВС Ованнес Варданян сообщил ( https://armeniatoday.news/?p=282867 ), что армянские штурмовики Су-25 на северо-восточном направлении осуществляли огневую поддержку оборонительным операциям. «Были уничтожены разведывательно-диверсионные группы противника, понесли также потерю. На южном направлении выполнялись специальные задачи», — сказал Варданян. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Potti |
Отправлено: Май 3 2021, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Говорят, если броник задом-наперед одеть, то когда бежишь пуля в спину не попадает.
Присоединённые изображения ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Май 3 2021, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Хмм...никаких пруфов на применение армянами авиации над Карабахом (особенно на С-В его частью)- до сих пор не было от слова вообще. Я конечно понимаю что "ачальник штаба авиации ВС Ованнес Варданян сообщил", но они вообще много чего там "насообщали". После того как турки сбили армянский Су-25 севернее Вардениса, когда он немного залетел через границу- мягко говоря сильно странное заявление....
ЗЫ. Potti, а что ваши говорят- работала по ним армянская авиация над Карабахом? |
|
Potti |
Отправлено: Май 3 2021, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 3 2021, 19:00) ЗЫ. Potti, а что ваши говорят- работала по ним армянская авиация над Карабахом? Су-25 100% работали по нашим. По словам непосредственных участников работали они не долго, в первые 5-7 дней где-то. Причем, я слышал про их работу на южном направлении, а про северное нет. Это безотносительно к видео выше, которое каким-то игрушечным кажется (я не оспариваю реальность). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |