Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82358 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5015 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 1 2020, 14:34) Ты чо читать не умеешь?Я про кыргызов писал,а не про киргизстанцев.Уйгуров там подавляющие большинство ВРЕТИИИ. уйгуры в ТИП конечно выселяются, в ИГ был уйгурский джамаат в районе сотни человек всего. Кто ж тогда остальные? Русские из Кыргызстана? Украинцы Иссык-Куля? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 1 2020, 14:21) До Беларуссии конечно нам как до Луны.....больше 100 лярдов за десять лет Лавров Да все проще. Есть ОДКБ и есть таможенный союз. тут как бы сказать или стюардесс закопать или дальше худо бедно пытаться в дипломатию и политику. В принципе можно и закопать а МИДских направить в Почту России. Так их бизнес зиждется на дипломатической почте, но может дать шанс дипломатам и политикам. И не закапывать ОДКБ и Таможенный союз. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
валерий |
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 1 2020, 14:27) Блядь, Валера! Тебя надо в аналитическую службу ГРУ сразу брать. Армянин воевал в ВСУ!! Вот это ты сорвал покрова! По секрету скажу -армяне и за боевиков воевали, выложишь эту секретную инфу и сразу пойдешь на повышение. Не благодари. ![]() ![]() Ну ты же постил армян воевавших на стороне ЛДНР,но скромно умолчал за армян воевавших на стороне ВСУ ![]() |
|
Kaa |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 1 2020, 14:35) в ИГ был уйгурский джамаат в районе сотни человек всего. К Да поболее думаю там было. Сотня это ни о чем |
|
pentpro |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17-Января 20 Репутация: 8 ![]() ![]() |
"Недопустимо, что теперь Минская группа требует прекращения огня в Нагорном Карабахе. Они должны требовать, чтобы Армения сначала вышла с оккупированных территорий Нагорного Карабаха", - сказал президент Турции в четверг во время выступления в парламенте.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67112 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:26) Мой сын по этой программе учился Цитата (валерий @ Сегодня, 14:29) стоимость обучения пяти курсов составила более 160 тыр зелени Россияне думаю порадуются столь рачительному расходу средств на семью Валеры. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Окт 1 2020, 13:57) А в чем собственно выражается переход под западного крышевателя? Они просили военного альянса? Стали вытеснять РФ и пророссийских |
|
валерий |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:45
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 1 2020, 14:40) Россияне думаю порадуются столь рачительному расходу средств на семью Валеры. Ага,то я и гляжу на Польшу,которая всяких НЕХСТ вырастило. |
|
валерий |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:47
|
Цитата (fahed @ Окт 1 2020, 14:35) ВРЕТИИИ. уйгуры в ТИП конечно выселяются, в ИГ был уйгурский джамаат в районе сотни человек всего. Кто ж тогда остальные? Русские из Кыргызстана? Украинцы Иссык-Куля? А ты не гадай а приведи пример.Я только одного знаю и трёх уже здесь на месте,но мы их к проотцам отправили. |
|
валерий |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:51
|
Поеду я в кабак,шашлычка покушаю,по раньше надо,а то машину не где будет поставить,у нас же нищая страна,где сигареты студентам поштучно продают.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67112 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 1 2020, 14:45) Ага,то я и гляжу на Польшу,которая всяких НЕХСТ вырастило. Стрелки переводить не надо. На конкретного киргизца потратили 160к долларов и вырастили себе на голову очерендного фсбешника. Лучше бы раздали пенсионерам. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Окт 1 2020, 08:56) Колонна, сквозь которую БМП-3 продирались. ИМР ты хотел сказать? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82358 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5015 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сегодня, 14:37) Да поболее думаю там было. Сотня это ни о чем Уйгуры в ТИП валили активно. У них свой блекджек со шлюхами и колесом обозрения есть. Цитата (валерий @ Сегодня, 14:37) но скромно умолчал за армян воевавших на стороне ВСУ Наверное потому, что был затронут вопрос армяне за сепарiв? Не имею привычки отвечать на не озвученный вопрос. Цитата (валерий @ Сегодня, 14:45) га,то я и гляжу на Польшу,которая всяких НЕХСТ вырастило. Валера, ну не пизди ты всякую хуйню. У тебя что сегодня - день пиздобольства? Нехта отвалил в Польшу уже давно после того, как поджигал жопы твоим любимым диктаторишке и омномномовцам из Беларуси. Так и до Ордена Золотое Брехло недалеко. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 1 2020, 14:54
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:51) Поеду я в кабак,шашлычка покушаю,по раньше надо,а то машину не где будет поставить,у нас же нищая страна,где сигареты студентам поштучно продают. Конечно ехай, россияне уже оплатили. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 1 2020, 15:02
|
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 1 2020, 15:04
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:47) А ты не гадай а приведи пример.Я только одного знаю и трёх уже здесь на месте,но мы их к проотцам отправили. Цитата The largest single group is reportedly Uzbek, both citizens of Uzbekistan and ethnic Uzbeks from the Ferghana Valley, including Osh, Kyrgyzstan’s southern city. The number of the former in Syria is not the estimated 500 or so cited by Tashkentand may exceed 2,500. Perhaps 1,000 men and women, including 500 ethnic Kyrgyz and others from Osh, have left the Ferghana Valley to fight for or provide humanitarian assistance to IS, and the exodus, which began 2011-2012, continues from this long-rebellious area shared by Uzbekistan, Kyrgyzstan and Tajikistan Ой, а что это? 500 этнических кыргызов в различные джихадисткие организации в Сирию к концу 2014 - инфо из доклада International Crisis Group, от 20 января 2015 (Syria Calling: Radicalisation in Central Asia) Бишкек-Брюссель, проводившего полевые исследования непосредственно в Кыргызстане с родственниками, участниками и официальными лицами. Ну Валера не подтверждает, так что наверное наврали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 1 2020, 15:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:07) Так то ж от охуения, когда узнал, что дочка Атамбаева письку в интернете показывала. Пруф! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
conel |
Отправлено: Окт 1 2020, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Окт 1 2020, 09:06) От вас и от казахов толку 0. ОДКБ это Россия. Никто и не ждет вписывания от киргизской армии, которая ничего из себя не представляет. При чем тут вообще ОДКБ ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Waran |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 1 2020, 15:02) Это Осы? |
|
валерий |
|
Цитата (fahed @ Окт 1 2020, 15:04) Ой, а что это? 500 этнических кыргызов в различные джихадисткие организации в Сирию к концу 2014 - инфо из доклада International Crisis Group, от 20 января 2015 (Syria Calling: Radicalisation in Central Asia) Бишкек-Брюссель, проводившего полевые исследования непосредственно в Кыргызстане с родственниками, участниками и официальными лицами. Ну Валера не подтверждает, так что наверное наврали. Это пиздец . Возможно, 1000 мужчин и женщин, включая 500 этнических киргизов и других выходцев из Ош Основная масса убеки |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |