Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кирилл |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 3 2020, 12:30) Суннитские муджахиды Сурии вместо свергания режима Асада за доллары воюют за рафидитов Азербайджана. Королевство двух Святынь топит за Армению, призывает к бойкотУ турецких товаров и кампаний. Все это фоне коронавируса, выеборов в Беларуси, обнуления Пыни. 2020 год, АСТАНАВИСЬ ПАЖАЛУСТО. По рафидитам Азербайджана Зиг всё сказал. ![]() Они в процессе перековки. ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:15
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2020, 13:12) Ну так, чего еще ждать от персонажа, если он сысыкбек-байке. Твоя исторична Нэнька закликает,а ты здесь воюешь:Президент Арцаха Араик Арутюнян: Сейчас я на передовой. Со мной также главы Служб нацбезопасности Армении и Арцаха. Наши ребята блестяще выполняют боевые задачи. Воодушевлен духом профессионализмом наших военных, а также преданностью наших добровольцев. Мы прочно стоим как на передовой, так и в тылу. Снова призываю всех армян присоединиться к защите Родины». |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 3 2020, 13:09) РФ простила Киргизии долгов на 500кк, за эти деньги можно было арендовать аэродром с полигоном десятилетиями. Ваще копейки. РФ списала под 150 лярдов долгов. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Окт 3 2020, 08:40) Я бы вот, на месте донбассят напрягся бы и озаботился рытьем туннелей и прочей такой работой. Они следующие кандидаты на опездюливание и результаты будут точно такие же, если не хуже. Пока у ВСУ не так много дронов, но я думаю, они накупят в ближайшие годы Да, они собираются закупать еще одну партию ТВ-2. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Геб |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Так-такс, что тут у нас? Птурчики и факелы из Т-72, как мы любим https://t.me/bagramyan26/19216
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:21
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 3 2020, 08:52) Я приветствую Олега 27 и Сурта!!! Поддайте перца ветки ![]() Кровожадный киргизо-укр стравливает русских. ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Геб |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 3 2020, 13:15) Твоя исторична Нэнька закликает,а ты здесь воюешь:Президент Арцаха Араик Арутюнян: Сейчас я на передовой. Со мной также главы Служб нацбезопасности Армении и Арцаха. Наши ребята блестяще выполняют боевые задачи. Воодушевлен духом профессионализмом наших военных, а также преданностью наших добровольцев. Мы прочно стоим как на передовой, так и в тылу. Снова призываю всех армян присоединиться к защите Родины». Кстати, то факт. что этот Арутюнян поперся на фронт наглядно демонстрирует, что значение у всего этого правительства Арцаха чисто пропагадистско-идеологическое, а реально всем рулят из Еревана. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67127 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Окт 3 2020, 13:19) Так-такс, что тут у нас? Птурчики и факелы из Т-72, как мы любим https://t.me/bagramyan26/19216 Что за машина тяжело сказать -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:26
|
Цитата (Pampa @ Окт 3 2020, 13:23) Что за машина тяжело сказать Это тапки азеров на 0:20? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51999 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2818 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 3 2020, 13:21) Кровожадный киргизо-укр стравливает русских. ![]() Кыргомоскаль. И латентный новоросс - ездил в ДНР и очень доволен. Думаю, к российскому и кыргопаспорту, Валера оформит себе еще и днрское гражданство. |
|
Gurza |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 13:13) Добавлю. Иранские шиты топят за суннитов, сунниты двух святынь топят за христиан. Прикованный армянин. А год еще не закончился еще три месяца впереди. Добавлю о реалиях ВОФа. Валера топит за азеров, на стороне которых воюет сирийская зелень и есть турецкая поддержка. Аналогично Валера топит за российские ВКС, которые борются с этой туркозеленью, но люто поддерживает сирийских реблов в боях за огузских братьев на Кавказе. |
|
валерий |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2020, 13:26) Кыргомоскаль. И латентный новоросс - ездил в ДНР и очень доволен. Думаю, к российскому и кыргопаспорту, Валера оформит себе еще и днрское гражданство. Так ты не гадай,а спроси напрямую. ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:33
|
Цитата (Gurza @ Окт 3 2020, 13:28) Добавлю о реалиях ВРФа. Валера топит за азеров, на стороне которых воюет сирийская зелень и турецкая поддержка. Аналогично Валера топит за российские ВКС, которые борются с этой туркозеленью, но поддерживает этих реблов в боях за огузских братьев. Благадарствую,но не стоит уделять столько внимания к моей не очень скромной персоне.Топлю не за туркозелень,а за справедливое разрешения конфликта,согласно меж.прав.документов.А так то НКР даже Армения не признала,почему должен я поддерживать эту сторону? |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:35
|
Цитата (Prefect @ Окт 3 2020, 09:05) А это вариант, по линии ОДКБ, олегов с ствольной артиллерией отправить в карабах беспЕлотники сбивать. Оставшиеся в живых, поделятся ошчушчениями.(здесь должна быть моя аватарка) Бацька организует штрафбаты из бунтарей. От России будут заград отряды из комиссаров Единой России. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67127 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 3 2020, 13:26) Это тапки азеров на 0:20? Имхо армяне, но это не точно. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4059 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 3 2020, 12:01) В смысле? А чо есть смысл считать выключенные раздолбанные панцири? Или панцири на марше? С таким же успехом это мог быть и ваз 2101 и армата и бмп. Я, ИМХО, считаю, не смысла. Ибо никакого отношения к эффективности ПВО это не имеет. |
|
Gurza |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:33) А так то НКР даже Армения не признала,почему должен я поддерживать эту сторону? А почему надо кого-то поддерживать? Я вот пожелал удачи обеим сторонам. На все воля Бога и Аллаха. Там, на верху, виднее. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4059 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2020, 12:36) В том и сила беспилотников, что они круглосуточно в воздухе, не ждут, когда противник подготовится к бою, ловят его на марше. И будут так делать постоянно, оставляя панцырофилам слабое утешение - "да если б в боевом, то олололооо". Не дать врагу развернуться и долбить 24 часа в сутки, отслеживая в реальном времени. Это главная фишка современной войны. Ладна, ладна. БПЛА стронк пока. А то ща гавном закидают) Посмотрим, что будет на земле здесь - это главный показатель. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 3 2020, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 3 2020, 13:41) В смысле? А чо есть смысл считать выключенные раздолбанные панцири? Или панцири на марше? Потерянный на марше панцирь это потерянный панцирь. Стрелять он не начнет. От того что техника потеряна на марше, пехоте которую он должен был прикрывать лучше не станет. Может и правда этот срач перенести в ветку ПВО или Ливийскую/Сирийскую. Так как покуда у армян панцири не святились. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |