Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
Кирилл
Отправлено: Окт 3 2020, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 3 2020, 12:30)
Суннитские муджахиды Сурии вместо свергания режима Асада за доллары воюют за рафидитов Азербайджана. Королевство двух Святынь топит за Армению, призывает к бойкотУ турецких товаров и кампаний.
Все это фоне коронавируса, выеборов в Беларуси, обнуления Пыни. 2020 год, АСТАНАВИСЬ ПАЖАЛУСТО.

По рафидитам Азербайджана Зиг всё сказал. smile.gif
Они в процессе перековки. smile.gif
валерий
Отправлено: Окт 3 2020, 13:15
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2020, 13:12)
Ну так, чего еще ждать от персонажа, если он сысыкбек-байке.

Твоя исторична Нэнька закликает,а ты здесь воюешь:Президент Арцаха Араик Арутюнян: Сейчас я на передовой. Со мной также главы Служб нацбезопасности Армении и Арцаха. Наши ребята блестяще выполняют боевые задачи. Воодушевлен духом профессионализмом наших военных, а также преданностью наших добровольцев. Мы прочно стоим как на передовой, так и в тылу. Снова призываю всех армян присоединиться к защите Родины».
Agapit
Отправлено: Окт 3 2020, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 3 2020, 13:09)
РФ простила Киргизии долгов на 500кк, за эти деньги можно было арендовать аэродром с полигоном десятилетиями.

Ваще копейки. РФ списала под 150 лярдов долгов.
Бармалей
Отправлено: Окт 3 2020, 13:16
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Окт 3 2020, 08:40)
Я бы вот, на месте донбассят напрягся бы и озаботился рытьем туннелей и прочей такой работой. Они следующие кандидаты на опездюливание и результаты будут точно такие же, если не хуже. Пока у ВСУ не так много дронов, но я думаю, они накупят в ближайшие годы

Да, они собираются закупать еще одну партию ТВ-2.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Геб
Отправлено: Окт 3 2020, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так-такс, что тут у нас? Птурчики и факелы из Т-72, как мы любим https://t.me/bagramyan26/19216

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Бармалей
Отправлено: Окт 3 2020, 13:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (валерий @ Окт 3 2020, 08:52)
Я приветствую Олега 27 и Сурта!!! Поддайте перца ветки lol.gif

Кровожадный киргизо-укр стравливает русских.
biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Геб
Отправлено: Окт 3 2020, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Окт 3 2020, 13:15)
Твоя исторична Нэнька закликает,а ты здесь воюешь:Президент Арцаха Араик Арутюнян: Сейчас я на передовой. Со мной также главы Служб нацбезопасности Армении и Арцаха. Наши ребята блестяще выполняют боевые задачи. Воодушевлен духом профессионализмом наших военных, а также преданностью наших добровольцев. Мы прочно стоим как на передовой, так и в тылу. Снова призываю всех армян присоединиться к защите Родины».

Кстати, то факт. что этот Арутюнян поперся на фронт наглядно демонстрирует, что значение у всего этого правительства Арцаха чисто пропагадистско-идеологическое, а реально всем рулят из Еревана.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Agapit
Отправлено: Окт 3 2020, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Окт 3 2020, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Окт 3 2020, 13:19)
Так-такс, что тут у нас? Птурчики и факелы из Т-72, как мы любим https://t.me/bagramyan26/19216

Что за машина тяжело сказать

--------------------
Agapit
Отправлено: Окт 3 2020, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 3 2020, 13:23)

Что за машина тяжело сказать

Это тапки азеров на 0:20?
Juan Carlos
Отправлено: Окт 3 2020, 13:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Окт 3 2020, 13:21)
Кровожадный киргизо-укр стравливает русских.
biggrin.gif

Кыргомоскаль.
И латентный новоросс - ездил в ДНР и очень доволен. Думаю, к российскому и кыргопаспорту, Валера оформит себе еще и днрское гражданство.
Gurza
Отправлено: Окт 3 2020, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 13:13)
Добавлю. Иранские шиты топят за суннитов, сунниты двух святынь топят за христиан. Прикованный армянин. А год еще не закончился еще три месяца впереди.

Добавлю о реалиях ВОФа. Валера топит за азеров, на стороне которых воюет сирийская зелень и есть турецкая поддержка.

Аналогично Валера топит за российские ВКС, которые борются с этой туркозеленью, но люто поддерживает сирийских реблов в боях за огузских братьев на Кавказе.
валерий
Отправлено: Окт 3 2020, 13:29
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2020, 13:26)
Кыргомоскаль.
И латентный новоросс - ездил в ДНР и очень доволен. Думаю, к российскому и кыргопаспорту, Валера оформит себе еще и днрское гражданство.

Так ты не гадай,а спроси напрямую. wink.gif
валерий
Отправлено: Окт 3 2020, 13:33
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Gurza @ Окт 3 2020, 13:28)

Добавлю о реалиях ВРФа. Валера топит за азеров, на стороне которых воюет сирийская зелень и турецкая поддержка.

Аналогично Валера топит за российские ВКС, которые борются с этой туркозеленью, но поддерживает этих реблов в боях за огузских братьев.

Благадарствую,но не стоит уделять столько внимания к моей не очень скромной персоне.Топлю не за туркозелень,а за справедливое разрешения конфликта,согласно меж.прав.документов.А так то НКР даже Армения не признала,почему должен я поддерживать эту сторону?
Бармалей
Отправлено: Окт 3 2020, 13:35
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Prefect @ Окт 3 2020, 09:05)
А это вариант, по линии ОДКБ, олегов с ствольной артиллерией отправить в карабах беспЕлотники сбивать. Оставшиеся в живых, поделятся ошчушчениями.(здесь должна быть моя аватарка)

Бацька организует штрафбаты из бунтарей. От России будут заград отряды из комиссаров Единой России.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 3 2020, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Окт 3 2020, 13:26)
Это тапки азеров на 0:20?

Имхо армяне, но это не точно.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Окт 3 2020, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 3 2020, 12:01)
О, уже сманеврировал на "а сколько в боевом"

user posted image

В смысле? А чо есть смысл считать выключенные раздолбанные панцири? Или панцири на марше? С таким же успехом это мог быть и ваз 2101 и армата и бмп.
Я, ИМХО, считаю, не смысла. Ибо никакого отношения к эффективности ПВО это не имеет.
Gurza
Отправлено: Окт 3 2020, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 13:33)
А так то НКР даже Армения не признала,почему должен я поддерживать эту сторону?

А почему надо кого-то поддерживать?

Я вот пожелал удачи обеим сторонам.

На все воля Бога и Аллаха. Там, на верху, виднее.
Ghostbear
Отправлено: Окт 3 2020, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2020, 12:36)
В том и сила беспилотников, что они круглосуточно в воздухе, не ждут, когда противник подготовится к бою, ловят его на марше. И будут так делать постоянно, оставляя панцырофилам слабое утешение - "да если б в боевом, то олололооо".
Не дать врагу развернуться и долбить 24 часа в сутки, отслеживая в реальном времени. Это главная фишка современной войны.

Ладна, ладна. БПЛА стронк пока. А то ща гавном закидают)
Посмотрим, что будет на земле здесь - это главный показатель.
poxmeliator
Отправлено: Окт 3 2020, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Окт 3 2020, 13:41)
В смысле? А чо есть смысл считать выключенные раздолбанные панцири? Или панцири на марше?

Потерянный на марше панцирь это потерянный панцирь. Стрелять он не начнет. От того что техника потеряна на марше, пехоте которую он должен был прикрывать лучше не станет.

Может и правда этот срач перенести в ветку ПВО или Ливийскую/Сирийскую. Так как покуда у армян панцири не святились.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия