| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2020, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2020, 11:45) Ты про путч? За ночь прекратился, даже сутки не протянули. Тут в миролюбивой Беларуси уже только после выборов 2 месяца пиздецомы. А вообще нет подозрения, что Султан охуел? Исламизацию устроил, с туркоманами воюет, в Сирию суется, за Израиль и Кипр нехорошо говорит, сейчас вон откровенно стоит за спиной Азербайджана... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2020, 11:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2020, 11:48) А вообще нет подозрения, что Султан охуел? Я это с первого дня существования форума говорю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2020, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52442 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2020, 11:48) А вообще нет подозрения, что Султан охуел? Можно подумать, будто это что-то плохое. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
А аватарку на султановскую или Алиева будешь менять?
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| pentpro |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17-Января 20 Репутация: 8
|
Цитата (Gleb @ Окт 6 2020, 11:15) Было бы замечательно, если бы они там только в городки играли Городки - правила. Задача - выбить битой чурки из города. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2020, 11:48) А вообще нет подозрения, что Султан охуел? Исламизацию устроил, с туркоманами воюет, в Сирию суется, за Израиль и Кипр нехорошо говорит, сейчас вон откровенно стоит за спиной Азербайджана... Ты самое главное забыл, он пару дней назад заявил что Иерусалим исконно Турецкий город , и даже намекнул что вернётся туда . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2020, 11:49) Я это с первого дня существования форума говорю. Но ведь он в НАТО? Значит, так, на вскидку, НАТО уже не такой миролюбивый? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:16
|
|
Цитата (pilotv @ Окт 6 2020, 12:15) Ты самое главное забыл, он пару дней назад заявил что Иерусалим исконно Турецкий город , и даже намекнул что вернётся туда . Ну я ж сказал: за Израиль и Кипр плохо говорит. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52442 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (poxmeliator @ Окт 6 2020, 12:07) А аватарку на султановскую или Алиева будешь менять? да хоть коллаж из всех трёх на аватарку вешай |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2020, 12:16) Но ведь он в НАТО? Значит, так, на вскидку, НАТО уже не такой миролюбивый? Эрдоган - не Турция. Избавляйся от этого (у нас тоже присутствует в Беларуси) президент/диктатор=страна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (pilotv @ Окт 6 2020, 12:15) Ты самое главное забыл, он пару дней назад заявил что Иерусалим исконно Турецкий город , и даже намекнул что вернётся туда . Он даже уже частично здесь Фермеры против Рами Леви: так турецкие помидоры рушат цены в Израиле https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5675404,00.html Помидорная война уже давно стала Мировой -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 6 2020, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (12th @ Окт 6 2020, 12:24) Он даже уже частично здесь Фермеры против Рами Леви: так турецкие помидоры рушат цены в Израиле https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5675404,00.html Помидорная война уже давно стала Мировой Не это фигня, если помидоры считать он всю РФ уже до полярного круга оккупировал , а если Наташ, то Константинополь наш ну или Украинский или Белорусский , славянский уже одним словом. Турки перебросили С-400 в Самсун. https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bpoint%5D...536&z=12.880828 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghost @ Окт 6 2020, 07:33) А у наших они больше? Там картон сзади, постепенно утолщается к лобовой части. Хотя, на сегодня А4 нуждается в серьезной доводке. Но, черт возьми, если смогли доработать М60, чтобы он ПТРК держал, почему нельзя сделать то же с более новым танком? Опять двадцать пять Тонкая броня башни Т-90 оказалась не пробита. Фото есть в соответствующей ветке. Как горят Сабры- есть в этой ветке. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:07
|
|
Цитата (Arqus @ Окт 6 2020, 13:01) Опять двадцать пять Тонкая броня башни Т-90 оказалась не пробита. Фото есть в соответствующей ветке. Как горят Сабры- есть в этой ветке. ![]() Так то мы знаем случаи, когда и Сабра ПТУР переживала. И птурили Сабры намного чаще, чем Т-90. Так что статистика в данном случае вещь такая себе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67476 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Сейчас Аркус будет натужно выдавать танковую перемогу. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:12
|
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2020, 12:23) Эрдоган - не Турция. Избавляйся от этого (у нас тоже присутствует в Беларуси) президент/диктатор=страна. Так и ты избавляйся. А вообще, легитимно ли, или нет, но руководитель действует от имени страны и таким образом олицетворяет ее. Вне зависимости от того, разделяет ли страна его точку зрения, или нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:13
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2020, 13:07) ![]() Так то мы знаем случаи, когда и Сабра ПТУР переживала. И птурили Сабры намного чаще, чем Т-90. Так что статистика в данном случае вещь такая себе. Так ты еще и фотошопер? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:14
|
|
Цитата (Arqus @ Окт 6 2020, 13:13) Так ты еще и фотошопер? Немец, еврей, фашист, маронит, ливанец, хезбаллон, лицвин и фотошопер. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 6 2020, 13:16
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 6 2020, 13:14) Немец, еврей, фашист, маронит, ливанец, хезбаллон, лицвин и фотошопер. Ишшо и пейнтист однако -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |