| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| WhiteLight |
Отправлено: Окт 8 2020, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10
|
На этой карте даже сирийские бабайки отмечены. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 8 2020, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2020, 11:37) Больше всего в этой войне меня неприятно поразил запредельный уровень пиздежа со стороны Арцуруна Карапетовича и Ко. Вот честно, не ожидал. Такой лжи не было не во время войн на БВ, ни в Украине, ни в Ливии. Слушайте, а что никто с армянами лично не общался ? Я лично вынес из общения их склонность к скажем так легкому приукрашиванию действительности. У меня был коллега товарищ Аветисян, так вот в его присутствии все просто боялись просто разговаривать. Потому что если ты например рассказывал как подскользнулся на льду и упал он сразу же подбегал пребивал тебя и начинал рассказывать как он упал с 5 этажа на лед и отделался легким испугом, и так во всем , что-бы в твоей жизни не произошло у него это было больше , дальше и толще. Единственное где он не соревновался это в теме родов , и то не уверен. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2020, 11:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82927 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:53) Слушайте, а что никто с армянами лично не общался ? Я лично вынес из общения их склонность к скажем так легкому приукрашиванию действительности. У меня два друга детсва - армяне. Родителей их хорошо знаю. Понтуются иногда, но не больше. Здесь же просто такие морозные былины - что хоть стой, хоть падай. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 8 2020, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территории Бардинского района из ракетного комплекса "Точка-У".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9663791 Долго ракета летела. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 8 2020, 11:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52430 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Неблагодарные москали, неблагодарный Питун. Позабыл, склько всего для него сделали армяне и Армения с Арцахом.
А ведь и правда, очень много жи есть. Как можно такое забыть? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2020, 11:56) У меня два друга детсва - армяне. Родителей их хорошо знаю. Понтуются иногда, но не больше. Здесь же просто такие морозные былины - что хоть стой, хоть падай. Вот прям сейчас вспомнил шикарную историю когда он опоздал сильно, в ажитации вбежал в офис подскочил к столу руководителя и с криком ВОТ торжествующе водрузил на него резиновое дилдо совершенно циклопического размера. На немой вопрос руководства , поведал историю как по дороге на работу перед ним перевернулась Газель из нее выпали коробки , которые все были наполнены , этими резиновыми изделиями. И вот одно из них подлетело и ударило его по капоту, поэтому он опоздал , оформлял аварию а дилдо захватил в качестве доказательства , того что он свято блюдет трудовую дисциплину. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67460 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:37) Больше всего в этой войне меня неприятно поразил запредельный уровень пиздежа со стороны Арцуруна Карапетовича и Ко. Вот честно, не ожидал. Такой лжи не было не во время войн на БВ, ни в Украине, ни в Ливии. Да вроде не больше чем обычно. -------------------- |
|
|
| Waran |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103
|
Бля,где квадратики?
Подайте квадратики. У азеров беспилотники закончились или у армян техника? Доколе!,? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82927 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:31
|
|
Ну что Турки почти признали что участвуют в конфликте.
Турецкий журналист Ragip Soylu написал в статье для Middle East Eye, что согласно источникам знающим о данном вопросе, Турция после совместных учений ОСТАВИЛА в Азербайджане часть F-16 "в качестве сдерживающего фактора против любых нападений Армении на гражданское население и военные объекты на территории Азербайджана". При этом данные самолеты не принимали участия в военных действия в Карабахе и не сбивали армянский Су-25, как об этом заявлял Ереван. После армянского обстрелы Гянджи, турецкие F-16 были выведены из этого аэропорта. https://www.middleeasteye.net/news/turkey-a...against-attacks -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
И где же по этим картинкам они могли С300 грохнуть?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:33
|
|
Цитата (Олег @ Окт 8 2020, 12:32) И где же по этим картинкам они могли С300 грохнуть? Поищи в теме, там был мутный видос день на 3, где они с-300 заявляли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:36
|
|
Как сообщают источники, в Кремле раздражены и обеспокоены усиливающимся про-азербайджанским влиянием в российских СМИ.
Азербайджан через свою нефтяную компанию Socar заключает долгосрочные контракты с российскими изданиями, среди прочих пунктов – поддержка их государственных интересов. В данном случае, речь идёт о формировании вполне определённой точки зрения на конфликт в Нагорном Карабахе. Работа с изданиями, как утверждают источники, строится по принципу частичного финансирования или даже полного выкупа медиа-актива, в частности, это произошло с изданием News.ru (http://news.ru/). Контракты уже были заключены с «Новой Газетой» и небезызвестным Daily Storm. Всю пропагандисткую работу на территории РФ координирует посол Азербайджана Полад Бюльбюль-оглы. Финансовые же потоки координирует представитель Socar в Москве, владелец News.ru (http://news.ru/) Мусейб Алекперов. Кремль всегда негласно давал понять, что страны СНГ не должны иметь интересы в российских СМИ. Видимо, предстоит очень серьёзное разбирательство, это очень серьёзное нарушение правил игры. Незыгарь -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (fahed @ Окт 8 2020, 12:33) Поищи в теме, там был мутный видос день на 3, где они с-300 заявляли. Я видео видел. Географически непонятно, все С300 вроде в самой Армении. Ну и видос странный. Издалека и потом сразу обрывается. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 8 2020, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 8 2020, 13:00
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (pilotv @ Окт 8 2020, 11:53) Слушайте, а что никто с армянами лично не общался ? Я лично вынес из общения их склонность к скажем так легкому приукрашиванию действительности. У меня был коллега товарищ Аветисян, так вот в его присутствии все просто боялись просто разговаривать. Потому что если ты например рассказывал как подскользнулся на льду и упал он сразу же подбегал пребивал тебя и начинал рассказывать как он упал с 5 этажа на лед и отделался легким испугом, и так во всем , что-бы в твоей жизни не произошло у него это было больше , дальше и толще. Единственное где он не соревновался это в теме родов , и то не уверен. У меня во взводе был,ну так скажем-арменин,Грант Геворкян,полукровка из Мурманска,с типичной армянской внешностью,МС по боксу.Так вот он патологически не переваривал единокровников своего батюшки.Считал их врушками и наёбшиками (наверное папа очень обещал жениться на его маме) Где-то сгинул в Мурманске в 90 в разборках. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 8 2020, 13:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2020, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Вроде в Дагестане чья-то Точка нашлась. ОБС.
|
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |