| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:50
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:41) Если даже сейчас что-то начать делать - не видать азерам Карабаха. ВС Армении уступают ВС Азербайджана по всем критериям, кроме как личного мужества. Но оно, мужество и героизм, как показывает практика мало пригодно для борьбы с авиацией и ВТО. А чтобы довести уровень армянской армии по технике к уровню азербайджанской, это столько ништяков поставить, что на это не хватит ни денег, ни логистики и обученного личного состава у армян. Так что вряд ли армянам что-либо светит ща - ни Краснополей, ни БУКов, ни Торов, , ни ТОСов, ни беспилотников они не увидят ближайшем будущем. Особенно, когда идет война за Карабах. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Alexv @ Сегодня, 23:37) Из "хотели бы взад вернуть всё" никак не следует "к русским хорошее отношение". И нет, там очень плохое к русским отношение. Гугл возвращает новости вроде "...несколько грузинских ресторанов убрали со столиков меню на русском языке, а некоторые повысили цены исключительно для русских туристов. В одном из музеев отказались проводить экскурсии на русском языке" и т.д. Так что жду-не дождусь радостного возвращения грузин в лоно матери-Турции. Ничего этого не заметил. Наверн грузины были не той системы...А гугл вещь хорошая - не спорю. Всё есть там. Даже то, чего нет. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Окт 9 2020, 23:47) Турки уже способны выдавать сотни единиц в год. Ьехнологии и станки освоены. Фахед не пиши чушь. Чьи матрицы в этих камерах ? Чьи процессоры обработки видео ? Я даже не уверен что собственно оптика там Турецкая. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Ari |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11-Февраля 19 Репутация: 5
|
Цитата (Gleb @ Окт 9 2020, 23:44) В пределах подконтрольной Азербайджану территории живёт 163 армян. 120 700 — Официальная оценка Государственного Статистического Комитета Азербайджана, учитывающая армян в районах Азербайджана, подконтрольных непризнанной Нагорно-Карабахской Республике. По данным самой НКР (перепись 2005) на подконтрольной ей части территории Азербайджана жило 137 380 армян (см., см. Архивная копия от 5 марта 2009 на Wayback Machine) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0 В пределах территории, контролируемой Азербайджаном: из 163 армян Азербайджана 104 или 64 % живёт в Баку, остальные — в сельских районах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B0%D0%BD%D0%B5 То есть в 2009 в Азербайджане на территории, подконтрольной Баку, жило аж целых 163 (сто шестьдесят три) армянина Елки и палки... Вы же не верите в информацию из вики... Там любой второй человек может скинуть информацию по своему хотению. Как пример считаю на тяп и ляп. Толъко за труд 1+ -------------------- Армия это не твой отец или твоя матъ.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Retwizan @ Окт 9 2020, 23:50) ВС Армении уступают ВС Азербайджана по всем критериям, кроме как личного мужества. Но оно, мужество и героизм, как показывает практика мало пригодно для борьбы с авиацией и ВТО. А чтобы довести уровень армянской армии по технике к уровню азербайджанской, это столько ништяков поставить, что на это не хватит ни денег, ни логистики и обученного личного состава у армян. Так что вряд ли армянам что-либо светит ща - ни Краснополей, ни БУКов, ни Торов, , ни ТОСов, ни беспилотников они не увидят ближайшем будущем. Особенно, когда идет война за Карабах. Посмотрим. |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Ari @ Окт 9 2020, 23:57) Елки и палки... Вы же не верите в информацию из вики... Там любой второй человек может скинуть информацию по своему хотению. Как пример считаю на тяп и ляп. Толъко за труд 1+ Есть другие цифры (с пруфами)? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2020, 23:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (pilotv @ Окт 9 2020, 23:56) Фахед не пиши чушь. Чьи матрицы в этих камерах ? Чьи процессоры обработки видео ? Я даже не уверен что собственно оптика там Турецкая. Aselsan-овские. Пока все грозят санкциями - турки клепают и клепают. ИМО ты застрял в 2016, когда мы все думали, что турки - страна 3 мира. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52430 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (12th @ Окт 9 2020, 23:42) Блять, я буквально на пару часов отлучился и уже нормальный конфликт превратился в какое то отрезание голов. Ну вот нормально, не. До сих пор же хорошо воевали. Эти ебаные, аскеры, я их рот ебал, я их дом труба шатал. А ты не отлучайся. Знаешь ведь, что в каждом процессе должен быть свой смотрящий с Дамбаса. Тогда всё по понятиям идет. А стоит отлучиться и пиздец, майданы, обрезание голов и прочее. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 23:57) Посмотрим. Предлагаю пари: Если наши поставят армянам ништяки, которые позволят им вернуть утраченные с 27 сентября позиции в НКО, то я самозабанюсь до 2021 года, а если нет - то вы. Идет? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Ari |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11-Февраля 19 Репутация: 5
|
Цитата (Gleb @ Окт 9 2020, 23:58) Есть другие цифры (с пруфами)? Раньше было, но они как я помню устарели и исчерпали свою действительность. Кто-то уехал за эти годы, а еще другие от испуга поменяли имена и фамилии как всем известно. -------------------- Армия это не твой отец или твоя матъ.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52430 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 9 2020, 23:47) Клиника-не клиника. Но куча стран НАТО в этой, конкретно, луже, уже автоматически аннулируется (ну или сильно бобо), что тоже неплохо. В том числе и лучший друг Вовы будет неуютно чувствовать. А с ним бооольшая вероятность зарубиться, чем с какой-то натой. На порядок луче Карабаха, как по мне. Ну и ваще - всесоюзная здравница! В этой луже лишь одна страна НАТО, которая что-то может. Это Турция. И это она аннулирует весь ваш авианосец с флотом. Как аннулировала ваши панцири и репелленты. Про здравницу вообще смешно. Чтож за здравница, если в разы больше россиян едут в турции-египты, вместо твоего авианосца? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:08
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 10 2020, 00:01) Предлагаю пари: Если наши поставят армянам ништяки, которые позволят им вернуть утраченные с 27 сентября позиции в НКО, то я самозабанюсь до 2021 года, а если нет - то вы. Идет? Гоги, ну не надо, а? Откуда у ваших такие ништяки? После 080808 у вас с ништяками не особо уже. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:12
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:08) Откуда у ваших такие ништяки? После 080808 у вас с ништяками не особо уже. Из шахт, коэшн. Ты чо, не знал? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| 12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2020, 00:01) А ты не отлучайся. Знаешь ведь, что в каждом процессе должен быть свой смотрящий с Дамбаса. Тогда всё по понятиям идет. А стоит отлучиться и пиздец, майданы, обрезание голов и прочее. Та все. Я уже на заведомо проигравшей стороне. Та похуй. Пусть уже армяне на последних рубежах насуют этим ебанутым аскерам. Зачем разать павшему противнику голову!? Я не понимаю -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 10 2020, 00:01) Предлагаю пари: Если наши поставят армянам ништяки, которые позволят им вернуть утраченные с 27 сентября позиции в НКО, то я самозабанюсь до 2021 года, а если нет - то вы. Идет? Давай, если сольют Карабах и нет. Поставки очень сложно подтвердить. А так, всё по риторике и ситуации на фронтах понятно будет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:14
|
|
Цитата (12th @ Окт 10 2020, 00:12) Зачем разать павшему противнику голову!? Я не понимаю зверьё ебаное жи есть |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:16
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:06) В этой луже лишь одна страна НАТО, которая что-то может. Это Турция. И это она аннулирует весь ваш авианосец с флотом. Как аннулировала ваши панцири и репелленты. Чем аннулирует? Байрактарами? Для турок там даже флот не нужен. Всё с авианосца сделают. Наброс не защитан) |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2020, 00:01) А ты не отлучайся. Знаешь ведь, что в каждом процессе должен быть свой смотрящий с Дамбаса. Тогда всё по понятиям идет. А стоит отлучиться и пиздец, майданы, обрезание голов и прочее. Жертвы гиюра ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 10 2020, 00:14) зверьё ебаное жи есть Ну мы ж им че то продавали. Эти усатые толстые дядьки рядом со мной ходили. У них, пан Хуан, стиль толи генерала, то ли чиновника, что б жирный, и что б с усами. Как дресс-код какойто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 10 2020, 00:22
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 00:16) . Всё с авианосца сделают. Наброс не защитан) Жаль авианосца нет. Писькой по губам, защитывай. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |