| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Олег |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Окт 11 2020, 11:24) Да наврали белые господа про количество выпущенных ракет. А МО России наврало про сбитые десятки навранных ракет? Так у вас получается? 😅 |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Gurza @ Окт 11 2020, 11:36) Во время 08.08.08 против Грузии так и сделали. Помимо общего бардака, проблема 080808 в том, что российские летуны не получили ни недели, ни даже суток на подавление грузинской ПВО. А в первые дни действовали даже без РЭБ. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Gurza @ Окт 11 2020, 10:41) Это ведь израильские харопы-камикадзе вчера лупили мирный С-300. А я ведь говорил, что Хароп намного опаснее Байрактара. |
|
|
| pfc_joker |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319
|
Азербайджанцы прислушиваются к пожеланиям трудящихся про квадратики от "Алмаз-Антея"!
Заявляется как работа С-300 по армянским ракетам: P.S. Или не С-300? Рабочее место очень похоже вообще на "Печору-2ТМ": http://tetraedr.com/production/production_...detail.php?ID=9 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52429 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (12th @ Окт 11 2020, 11:59) Пусть этот Арутюнян пруф на израильского специалиста на поле боя предоставит. Это проще, чем ты думаешь. Берешь любого Арутюняна, напяливаешь ему кипу на голову, в одну руку - кахоль ве лаван, в другую руку даешь мацу, и вот - неотличим от израильского специалиста по любым вопросам. А вам потом оправдываться придется и прощения просить. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Окт 11 2020, 12:09) А МО России наврало про сбитые десятки навранных ракет? Так у вас получается? 😅 Все врут. Если заявленные ракеты никуда не прилетели, хрен ли их в сбитые не записать. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Agapit @ Окт 11 2020, 11:41) Один дом полностью сложился (голубым) ![]() Мдя, вирмены последовательно портят свое реноме Кстати, Грузия так и не закрыло свое воздушное пространство для сообщения между Россией и арменией Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Олег |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (pfc_joker @ Окт 11 2020, 12:12) Азербайджанцы прислушиваются к пожеланиям трудящихся про квадратики от "Алмаз-Антея"! Заявляется как работа С-300 по армянским ракетам: Почему у нас так упрямо не ставят возможность видео записи на свою технику? |
|
|
| Олег |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:20
|
|
|
Цитата (Agapit @ Окт 11 2020, 12:14) Все врут. Если заявленные ракеты никуда не прилетели, хрен ли их в сбитые не записать. Чтобы пиздаболами не быть. Сила в правде. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:09) оординировали и проводили учения под руководством рос.генералов, а они ерундой какой-то руководить не будут и организуют всё должным образом. Уверен все цели были 100% поражены. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2020, 12:09) то есть, с 2015 года они там строили систему ПВО и не считали её плохой, негодной или неправильной наоборот - координировали и проводили учения под руководством рос.генералов, а они ерундой какой-то руководить не будут и организуют всё должным образом. но вот, прилетают туркодроны и вдруг оказывается, что пво там плохое было, недостаточное и вообще, не такое, как надо, о чем нам тут же сообщают инторнетные експерти по российскому ПВО.... а где ж вы раньше были-то? почему молчали и не предупердили о вопиющей неготовности? Фахед, ты вот умный у нас, просвети, как назывались все эти российско-армянские учения? "Нерушимый Куколд"? "Братский Куколд"" или "Неистовый Куколд"? Араратский куколд! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52429 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Геб @ Окт 11 2020, 12:14) Мдя, вирмены последовательно портят свое реноме ой, ладно, они друг друга стоят алиевские артиллеристы уже били по жилой застройке из РСЗО и пушек в самом начале блицкрига азербайджанские военные режут головы на камеру и потом выставляют это в инторнеты карабахеры танцуют на трупах аскеров и снимают это на смартфоны армянские ОТР падают на жилые районы пусть и дальше так продолжают, мир должен видеть, что за долбоебы там живут, а то многие их приличными людьми считают |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:10) проблема 080808 в том, что российские летуны не получили ни недели, ни даже суток на подавление грузинской ПВО. А в первые дни действовали даже без РЭБ. Опять не готовы к войне? -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2020, 12:13) Это проще, чем ты думаешь. Берешь любого Арутюняна, напяливаешь ему кипу на голову, в одну руку - кахоль ве лаван, в другую руку даешь мацу, и вот - неотличим от израильского специалиста по любым вопросам. А вам потом оправдываться придется и прощения просить. А ведь так и есть. Вон Агапит выложил фото этого Арутюняна. Так я могу как минимум двоих соседей найти которые выглядят как арутюнановские родные братья. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Gurza @ Окт 11 2020, 12:04) Арутюнян скорее всего не читает патриотiв. Вы если что подскажите где искать правду, а то ведь серьезное обвинение выдвинул. Может быть международное расследование вплоть до трибунала. Трибуналом больше, трибуналом меньше. Против нас этих трибуналов уже делали, солить эти трибуналы можно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:30
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 11 2020, 12:10) проблема 080808 в том, что российские летуны не получили ни недели, ни даже суток на подавление грузинской ПВО. А в первые дни действовали даже без РЭБ. Так а почему этого пункта не было а плане войны? Проводились же учения, Кавказский Куколд, или как там их звали. Прям перед 080808, и там отрабатывались действия по нейтрализации, укрощению, уничтожению и т.д. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:30
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:03) уйти в отставку и пойти работать в торговлю - чем не выбор? Просто Вуду хотел стать русским, учился военному делу и растил будущих стервятников Путина. Но всё равно не помогло. А теперь представь Вуду работал в торговле и заведовал бы центральным московским универмагом, да Михалыча бы хватил удар ешё на заре их знакомства. -------------------- |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:31
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 11:44) А изначально выбрать мирную профессию ? - До 4-го класса я хотел стать астрономом. С 4-го по 8-ой - космонавтом. С 8-го понял, что шансов стать космонавтом у меня крайне мало, осталось одно - стать военным лётчиком. Это было совершенно безальтернативно. Когда меня сразу не пустили в военное училище, я, проваландавшись два года в кузбасском политехническом институте на горном факультете, написал письмо Гречко А.А., тогдашнему МО СССР, где корректно, но возмущённо спросил, почему мне запрещено поступать в ВВАУЛ из-за того, что мой дядя живёт в Буэнос-Айресе, куда он уехал из довоенной Польши?! Я советский гражданин, или нет?! Мне пришла открытка через 4 (четыре) дня после отправки авиписьма (от Кемерово до Москвы - 4000 км!), где мне было сказано: "Факты, изложенные в вашем письме не являются препятствием для поступлеия в высшее военное авиационное училище лётчиков. Вам надлежит обратиться по этому вопросу в областной военкомат." На следующий день я, "ноги в руки", прихожу в обл. военкомат, - одно из зданий на главной площади города, где обком, обл.исполком, обл. совет депутатов трудящихся и КГБ по кемеровской области, захожу, предъявляю эту карточку, мне говорят пройти в такую-то комнату, захожу - там мужик в штатском, чуть за 30, я ему в двух словах изложил суть, - он распростёр объятья: "Миша! Проходи, садись! Вот ручка, вот бумага, пиши заявление, куда ты хочешь поступать!" Я мысленно "выпал с осадок", - и смех, и грех, - я понял, что им уже из Москвы дали пиздюлей. Это было и смешно, и грустно - у меня украли два года жизни ни за хуй собачий, - просто капитан в военкомате меня наебал, сказав, что мне туда поступать нельзя, а я в 16 лет ещё не допёр, что надо сразу было написать в Москву, министру обороны, через два года маяты только дошло... Вот, ребятишки, как в 1969 году работала советская военная бюрократия - молниеносно! Потом осталось только пройти три медкомиссии районную, городскую и областную - забрать документы из КузПИ, выслушав положенное количество мата от декана, поехать в училище, пройти там ещё одну медкомиссию, сдать психотест, сдать опять школьные экзамены - и поступить в училище... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:34
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 12:30) А теперь представь Вуду работал в торговле и заведовал бы центральным московским универмагом Сейчас он был бы владельцем огромной сети ритейла, депутатом ГД от ЛДПР и миллиардером с Канадским и Израильским паспортами. |
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |