| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:37
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:34) Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 12:30) А теперь представь Вуду работал в торговле и заведовал бы центральным московским универмагом Сейчас он был бы владельцем огромной сети ритейла, депутатом ГД от ЛДПР и миллиардером с Канадским и Израильским паспортами. - Ни стремления, ни желания к этому не было ни малейшего. Да и не жалею особо... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2020, 12:30) Так а почему этого пункта не было а плане войны? Проводились же учения, Кавказский Куколд, или как там их звали. Прям перед 080808, и там отрабатывались действия по нейтрализации, укрощению, уничтожению и т.д. Потому что Грузины полезли в Осетию и даже напали на российских миротворцев. Времени чтобы медленно и планомерно ковырять их ПВО просто не было. Надо было сразу ломиться. |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Вуду @ Окт 11 2020, 12:31) - До 4-го класса я хотел стать астрономом. С 4-го по 8-ой - космонавтом. С 8-го понял, что шансов стать космонавтом у меня крайне мало, осталось одно - стать военным лётчиком. Это было совершенно безальтернативно. Когда меня сразу не пустили в военное училище, я, проваландавшись два года в кузбасском политехническом институте на горном факультете, написал письмо Гречко А.А., тогдашнему МО СССР, где корректно, но возмущённо спросил, почему мне запрещено поступать в ВВАУЛ из-за того, что мой дядя живёт в Буэнос-Айресе, куда он уехал из довоенной Польши?! Я советский гражданин, или нет?! Мне пришла открытка через 4 (четыре) дня после отправки авиписьма (от Кемерово до Москвы - 4000 км!), где мне было сказано: "Факты, изложенные в вашем письме не являются препятствием для поступлеия в высшее военное авиационное училище лётчиков. Вам надлежит обратиться по этому вопросу в областной военкомат." На следующий день я, "ноги в руки", прихожу в обл. военкомат, - одно из зданий на главной площади города, где обком, обл.исполком, обл. совет депутатов трудящихся и КГБ по кемеровской области, захожу, предъявляю эту карточку, мне говорят пройти в такую-то комнату, захожу - там мужик в штатском, чуть за 30, я ему в двух словах изложил суть, - он распростёр объятья: "Миша! Проходи, садись! Вот ручка, вот бумага, пиши заявление, куда ты хочешь поступать!" Я мысленно "выпал с осадок", - и смех, и грех, - я понял, что им уже из Москвы дали пиздюлей. Это было и смешно, и грустно - у меня украли два года жизни ни за хуй собачий, - просто капитан в военкомате меня наебал, сказав, что мне туда поступать нельзя, а я в 16 лет ещё не допёр, что надо сразу было написать в Москву, министру обороны, через два года маяты только дошло... Вот, ребятишки, как в 1969 году работала советская военная бюрократия - молниеносно! Потом осталось только пройти три медкомиссии районную, городскую и областную - забрать документы из КузПИ, выслушав положенное количество мата от декана, поехать в училище, пройти там ещё одну медкомиссию, сдать психотест, сдать опять школьные экзамены - и поступить в училище... Per aspera ad astra ЗЫ. Вместе с Руцким учился? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 07:57) Так у танков судьба такая - быть подбитыми. Что у "абрамсов", что у "леопардов", что у Т-90. А вот судьба ПВО и РЭБ - гидно держать небо на замке, не давая наносить удары с воздуха ни по себе, ни по наземным силам. Или это говно какое-то. Начинается. "Авотэтовотдругое". У любой техники такая судьба. Смотря как использовать. Суть в том, что понятия тут подменяются. В Сирии, Ливии отдельные уничтоженные комплексы представляют каким-то аналогом российской системы ПВО и её организации. Про НКР вообще можно промолчать. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Австрийская винтовка Steyr-Mannlicher SSG 08 у снайперской пары СпН ВС Армении в Карабахе. Второй номер в шлеме «Спартанец».
![]() |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Куда-то делось большинство Ан-2.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:04) Теперь вопрос: где есть такая ПВО? Где находится эта самая "когда", чтоб на нее можно было посмотреть? Я приводил пример рабочего зонтика - ВСД. Смогли вскрыть вскрыть только с земли. Есть обратные примеры - Бекаа. Там много вопросов, но раздолбали. Селяви. Из современных Израиль, Крым, Калининград. ЖК постоянно что-то сбивает. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:04) Если же ПВО без зонтика ни на что не способно, зачем вообще отправлять на войну недостаточное количество установок, которые "не зонтик"? Ну отправьте сразу столько, чтоб зонтик был и покажите, как надо. Способна и работает. Также как и любая одиночная техника. Но при этом её и уничтожить проще. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:04) А раз генералы собрали дюжину Панцирей и отправили их покорять Ливию, не придав им зонтика, значит были уверены, что и так сойдет и враг ничего не сможет. Раз армянские фельдмаршалы, обученные россиянами, поставили С300 и прочие Осы с Торами, значит, были уверены, что те что-то да смогут. Ну так и выполнили они свою задачу, как смогли. В Сирии остановили турок. В Ливии тоже помогли. В НКР я пока не вижу, чтобы что-то посылали. "Думали, враг не сможет" - только лишь твои фантазии. Мне вот не известно, о чём и как там думали. А зонтики организовывать дорогое занятие. Чтоб вот каждому и везде по щелчку. |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2020, 11:20) Ну, низнаю, они как близнецы и, что странно, похожи процентов эдак на 146% на пару моих знакомых с фамилиями Маргарян и Барсегян. Они книжки разные с детства читают. Это важнее чем внешность. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:45) Суть в том, что понятия тут подменяются. В Сирии, Ливии отдельные уничтоженные комплексы представляют каким-то аналогом российской системы ПВО и её организации. Про НКР вообще можно промолчать. Объединённая региональная система ПВО в Кавказском регионе коллективной безопасности предусмотрена для действий исключительно в случае непосредственной агрессии и войны, отмечали в Минобороны Армении. Соглашение позволяет использовать возможности Воздушно-космических сил России, вплоть до применения ядерного оружия. ВКС РФ имеют спутниковую систему и другие средства контроля, которые могут использоваться на территории Армении в интересах армянских войск ПВО. >азибаржанцы наносят удары непосредственно по территории Армении Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:45) Авотэтовотдругое Кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:14
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:33) Но вы покажите сбитые, сколько времени уже прошло, а никак. Показывали ж, вроде. ![]() |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
-------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:18
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:46) Так что полторы ракеты от них воспринимаются именно как полторы ракеты Там вроде серийники не на полторы показывали. Ну и плюс пиздёжь амеров про "все достигли". Мелочь, а приятно. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:19
|
|
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pfc_joker @ Окт 11 2020, 12:12) Азербайджанцы прислушиваются к пожеланиям трудящихся про квадратики от "Алмаз-Антея"! Заявляется как работа С-300 по армянским ракетам: P.S. Или не С-300? Рабочее место очень похоже вообще на "Печору-2ТМ": http://tetraedr.com/production/production_...detail.php?ID=9 Как я и говорил, видосики со стороны ПВО очень скучные и совсем не зрелищные. "Ну сбили и сбили". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:27
|
|
Кусок ракеты? 1:05
Разрушения с коптера на 2:24 |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 13:16) Значит Гадрут остался за армянами. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:37
|
|
Видео с сирийцами
https://twitter.com/301_AD/status/1315241719739318272 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52429 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Вуду @ Окт 11 2020, 12:31) стать военным лётчиком. Это было совершенно безальтернативно. Вспоминается старый советский анекдот. Урок в советской школе им.Чкалова или еще какого-ниибудь военного летчика. - - Мариванна, я буду милиционером! - Но, - Тогда я стану пожарным! - Но, - Ну, тогда я буду военным - Но, - Да Мариванна, ну чо Вы доебались с вашим коммунизмом? Всё равно я работать не буду. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:14) Показывали ж, вроде. Наскребли осколков с места удара. Ну молодцы. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:40
|
|
|
Цитата (Кирилл @ Окт 11 2020, 13:29) Значит Гадрут остался за армянами. Ну заехал бы в центр, показал бы турецкий спецназ в чорном. А так с окраины показывать нещитово. Кстати, вы слышите работу арты на видео? -------------------- |
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |