| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:41
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 12:45) Per aspera ad astra ЗЫ. Вместе с Руцким учился? - Мне не дали с ним учиться. Он был в первом наборе (1967), я в третьем (1969). Я потом в Шадринске служил с его родным младшим братом Володей, - редким говном был парень... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Беспилотник против живого бойца.
https://twitter.com/buitengebieden_/status/...325498533687297 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:41) Я потом в Шадринске служил с его родным младшим братом Володей, - редким говном был парень... А кто из вас был старше по званию? -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pfc_joker @ Окт 11 2020, 12:12) P.S. Или не С-300? Рабочее место очень похоже вообще на "Печору-2ТМ": http://tetraedr.com/production/production_...detail.php?ID=9 Печора-2ТМ. У С-300 нет телевизионного канала. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:44) У С-300 нет телевизионного канала. Как нету? У лучшей системы пво нету телеканала? -------------------- |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 13:40) Ну заехал бы в центр, показал бы турецкий спецназ в чорном. А так с окраины показывать нещитово. Кстати, вы слышите работу арты на видео? Вроде не слышно. Но он вроде и в центре снимался. Когда на 4:35 крутился на камеру. Это же обычный посёлок. В нём близко от окраин к центру. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:11) Объединённая региональная система ПВО в Кавказском регионе коллективной безопасности предусмотрена для действий исключительно в случае непосредственной агрессии и войны, отмечали в Минобороны Армении. Соглашение позволяет использовать возможности Воздушно-космических сил России, вплоть до применения ядерного оружия. ВКС РФ имеют спутниковую систему и другие средства контроля, которые могут использоваться на территории Армении в интересах армянских войск ПВО. А причём тут Карабах? Я, честно, хз, как наши там с ними работают и работают ли вообще. По риторике, как-будто нихрена. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 13:45) Как нету? У лучшей системы пво нету телеканала? А нахрена он ей? Он только в ЗРК малой дальности может быть полезен. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 13:38) Наскребли осколков с места удара. Ну молодцы. Со следами от шрапнели. Ну как-обычно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:56
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:51) Со следами от шрапнели. Это ты на глаз определил? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 13:57
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:48) А нахрена он ей? Тогда что там делала печора? -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:00
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 13:56) Это ты на глаз определил? Да. Там мелком обведены отверстия. Также как и вы, что МО их собрали в обломках. А вообще их, вроде, крупно показывали на видео. |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 11 2020, 12:09) то есть, с 2015 года они там строили систему ПВО и не считали её плохой, негодной или неправильной наоборот - координировали и проводили учения под руководством рос.генералов, а они ерундой какой-то руководить не будут и организуют всё должным образом. но вот, прилетают туркодроны и вдруг оказывается, что пво там плохое было, недостаточное и вообще, не такое, как надо, о чем нам тут же сообщают инторнетные експерти по российскому ПВО.... Будучи оппозиционным депутатом, в 2013 году Пашинян проголосовал против членства Армении в Евразийском экономическом союзе, созданным Россией, утверждая, что членство в союзе угрожает национальной безопасности и суверенитету Армении[72], а также может испортить отношения Армении с западными и соседними государствами, включая Иран и Грузию[73]. По его словам, Армения вступила в Евразийский экономический союз «не добровольно, а вынужденно»[74]. Отношения России и Армении он охарактеризовал как «взаимоотношения говорящего и слушающего»[75]. Выступал с критикой бывшего президента Сержа Саргсяна в вопросе обороны Армении, которая, по его словам, «проиграла в вопросе военного баланса с Азербайджаном при поддержке и вмешательстве РФ»[76]. В 2016 году отмечалось, что Пашинян — сторонник более нейтральной внешней политики, чем его союзники по блоку «Елк» — Эдмон Марукян и Арам Саркисян, которые являются сторонниками евроинтеграции, выхода Армении из ОДКБ и Евразийского Экономического союза, а также более прозападной политики[77]. В 2016 году проголосовал против создания объединённой с Россией системы ПВО на Кавказе, говоря, что «Армения должна развивать свою собственную систему ПВО. Почему мы должны передать наши системы ПВО под командование России?»[78]. Пашинян добавил, что Россию «нельзя считать настоящим гарантом безопасности Армении. Данное соглашение лишь создаёт иллюзию укрепления безопасности Армении»[79]. Чего эти голодранцы и русофобы при таком отношении настроили и купили у братской РФ, мы сейчас наблюдаем воочию. А вот генералов российских лучше не вспоминать вообще, контингент еще тот. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:03
|
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 13:57) Тогда что там делала печора? Хм.... стреляла? |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:10
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:43) Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:41) Я потом в Шадринске служил с его родным младшим братом Володей, - редким говном был парень... А кто из вас был старше по званию? - Он на два года позже меня выпускался, был младше, соответственно. Он спустя пару лет перевёлся куда-то, очевидно, что брат помог. О! Сейчас глянул, - Володя уже "кони двинул", оказывается: Младший брат — Владимир Владимирович Руцкой (1952—2017), военный лётчик, служил в Борисоглебском высшем военном авиационном училище, подполковник запаса. Впоследствии стал главой АО «Фактор», в управление которой перешёл Конышёвский мясокомбинат. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:48) А причём тут Карабах? Я про удары по территории Армении, даже специально это написали жи есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 12:31) - До 4-го класса я хотел стать астрономом. С 4-го по 8-ой - космонавтом. С 8-го понял, что шансов стать космонавтом у меня крайне мало, осталось одно - стать военным лётчиком. Это было совершенно безальтернативно. Когда меня сразу не пустили в военное училище, я, проваландавшись два года в кузбасском политехническом институте на горном факультете, написал письмо Гречко А.А., тогдашнему МО СССР, где корректно, но возмущённо спросил, почему мне запрещено поступать в ВВАУЛ из-за того, что мой дядя живёт в Буэнос-Айресе, куда он уехал из довоенной Польши?! Я советский гражданин, или нет?! Мне пришла открытка через 4 (четыре) дня после отправки авиписьма (от Кемерово до Москвы - 4000 км!), где мне было сказано: "Факты, изложенные в вашем письме не являются препятствием для поступлеия в высшее военное авиационное училище лётчиков. Вам надлежит обратиться по этому вопросу в областной военкомат." На следующий день я, "ноги в руки", прихожу в обл. военкомат, - одно из зданий на главной площади города, где обком, обл.исполком, обл. совет депутатов трудящихся и КГБ по кемеровской области, захожу, предъявляю эту карточку, мне говорят пройти в такую-то комнату, захожу - там мужик в штатском, чуть за 30, я ему в двух словах изложил суть, - он распростёр объятья: "Миша! Проходи, садись! Вот ручка, вот бумага, пиши заявление, куда ты хочешь поступать!" Я мысленно "выпал с осадок", - и смех, и грех, - я понял, что им уже из Москвы дали пиздюлей. Это было и смешно, и грустно - у меня украли два года жизни ни за хуй собачий, - просто капитан в военкомате меня наебал, сказав, что мне туда поступать нельзя, а я в 16 лет ещё не допёр, что надо сразу было написать в Москву, министру обороны, через два года маяты только дошло... Вот, ребятишки, как в 1969 году работала советская военная бюрократия - молниеносно! Потом осталось только пройти три медкомиссии районную, городскую и областную - забрать документы из КузПИ, выслушав положенное количество мата от декана, поехать в училище, пройти там ещё одну медкомиссию, сдать психотест, сдать опять школьные экзамены - и поступить в училище... Дядь Миша, а про учебу, службу рассказать? Интересно жи... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:19
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 11 2020, 14:00) Да. Там мелком обведены отверстия. Также как и вы, что МО их собрали в обломках. А вообще их, вроде, крупно показывали на видео. Если мелком обвели, тогда конечно. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:21
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:03) Хм.... стреляла? Тогда непонятна роль с300 во всей это истории. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 11 2020, 14:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82924 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Pampa @ Окт 11 2020, 14:21) Тогда непонятна роль с300 во всей это истории. Это у ПилотаВ надо спрашивать! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |