| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (884) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52428 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 20:20) В таком случае все рода бессмысленные. Надо клепать тока ракеты. Желательно ядерные. Нет. Авиация, включая беспилотную, очень полезна. Спутники и прочие глобальные системы. Всевозможные высокомобильные пехотные формирования с возможностью быстрой переброски в любой конец планеты. АУГ очень полезны. Любые виды ВТО, от джавелинов до джыдамов. Бронетехника с КАЗ. Всё это крайне нужно для проекции силы и конвенционального доменирования в любом нужном месте. А для стратегической безопасности нужны современные РВСН. Фиксация на ПВО вредна. Это пассивная тактика, когда инициатива у противника. Лучшая ПВО - господство своих литаков и карающих бпл в небе противника. Если этого нет, получай армянский сценарий. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82919 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5048
|
Цитата (Agapit @ Окт 13 2020, 21:14) Шото не верицца >avia.pro >информация Ну вы чо, парни! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Agapit @ Окт 13 2020, 21:24) Первые фотки, кажется, голова торовской ракеты. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:34) - А вот мощных ракет ты 200 штук разом не пошлёшь. Нету столько ни у кого. Поэтому у ПРО больше шансов их перехватить, - есть ведь не только ЖК, есть следующий уровень, - "Праща Давида" и "Патриот". Есть "Арроу". Есть и больше. Иран заспамит и ничего вы не сделаете. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:50
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:19) Кто не купит ПВО, тот получит ВТО (с) - Золотые слова! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 13 2020, 21:46) Первые фотки, кажется, голова торовской ракеты. Тогда не ганима армян, а "армянская" ганима |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:52
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:48) Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:34) - А вот мощных ракет ты 200 штук разом не пошлёшь. Нету столько ни у кого. Поэтому у ПРО больше шансов их перехватить, - есть ведь не только ЖК, есть следующий уровень, - "Праща Давида" и "Патриот". Есть "Арроу". Есть и больше. Иран заспамит и ничего вы не сделаете. - Помечтай! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52428 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 21:48) Есть и больше. Иран заспамит и ничего вы не сделаете. Не заспамит, пока в небесах господствуют сионистские стервятники. И господствуют они на всём пространстве, от каира до тегерана. Максимум, что удается иранцам, протащить с десяток ракет, которые ПВО может ловить. Но красный сокол Дядя Миша, бивший израильского агрессора на партсобраниях, этого фактора в упор не видит и несет обычную политручью дичь. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 13 2020, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4065 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:45) Нет. Авиация, включая беспилотную, очень полезна. Спутники и прочие глобальные системы. Всевозможные высокомобильные пехотные формирования с возможностью быстрой переброски в любой конец планеты. АУГ очень полезны. Любые виды ВТО, от джавелинов до джыдамов. Бронетехника с КАЗ. Всё это крайне нужно для проекции силы и конвенционального доменирования в любом нужном месте. А для стратегической безопасности нужны современные РВСН. Ничего этого нахрен не нужно, если ты не собираешься завоёвывать территории. 50000 ракет разных дальностей, 10000 ядерных, космическая и авиаразведка, СПРН. И хрен кто к тебе полезет когда. Всё остальное для войн с папуасами и втюхивания на рынке. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 21:56) Ничего этого нахрен не нужно, если ты не собираешься завоёвывать территории. 50000 ракет разных дальностей, 10000 ядерных, космическая и авиаразведка, СПРН. И хрен кто к тебе полезет когда. Всё остальное для войн с папуасами и втюхивания на рынке. Да можно и по папуасам 10000 ядерных. Видосы супер, а ответки нема. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:10
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:10
|
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 21:56) Ничего этого нахрен не нужно, если ты не собираешься завоёвывать территории. 50000 ракет разных дальностей, 10000 ядерных, космическая и авиаразведка, СПРН. И хрен кто к тебе полезет когда. Всё остальное для войн с папуасами и втюхивания на рынке. Территории завоевывать не нужно. А новые рынки - да. Разных геополитических отщепенцев наказывать нужно. Союзникам помогать нужно. МБР для этого не годятся. Конечно, если речь о стране типа кыргызии или израиля, то им ничего и не надо. А если говорим о великой державе, то без рынков и папуасов никуда. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:26
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 21:52) - Помечтай! 600 Шахаб-3. Я думаю уже намного больше. Сомневаюсь, что ваши ЖК и пращи способны отразить и половину. |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 22:26) 600 Шахаб-3. Я думаю уже намного больше. Сомневаюсь, что ваши ЖК и пращи способны отразить и половину. Что-то сомнительно, вроде, в АКС КСИР 6 ракетных бригад. Есть ли у них столько ракет? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:32
|
|
Цитата (Rurouni @ Окт 13 2020, 21:19) Кто не купит ПВО, тот получит ВТО (с) Иран купил ПВО. Много и не имеющего аналогов. Помогло это от израильского ВТО? Заливные арапы тоже купили ПВО. А потом иранские ракеты били по нефтяным заводам и все восторгались. В Сирию поставили ПВО. Даже объявили небо на замке... И я еще могу кучу примеров про ПВО привести. Пустая трата денег. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:38
|
|
Цитата (Gleb @ Окт 13 2020, 22:31) Что-то сомнительно, вроде, в АКС КСИР 6 ракетных бригад. Есть ли у них столько ракет? Вики пишет. Их штампуют уже 20 лет. Думаю, таки даже больше. Да там не только Шахабы. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:39
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:32) Иран купил ПВО. Много и не имеющего аналогов. Помогло это от израильского ВТО? Израиль бомбил Иран? Я шо-то пропустил? |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 22:38) Вики пишет. Их штампуют уже 20 лет. Думаю, таки даже больше. Да там не только Шахабы. Ракет - может быть. А ПУ БРСД , сказано, "более 170" (статья о ВВС и АКС Ирана в ЗВО №5 за 2020) -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Окт 13 2020, 22:50
|
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 22:39) Израиль бомбил Иран? Я шо-то пропустил? Иранцев в Сирии -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2020, 23:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82919 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5048
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 13 2020, 22:26) 600 Шахаб-3. Я думаю уже намного больше. Сомневаюсь, что ваши ЖК и пращи способны отразить и половину. А я сильно сомневаюсь, что иранцы способны выдать 600 Шахабов в одном залпе. А 600 шахабов вообще - и 600 в залпе - сильно разные вещи. Плюс по таким целям могут работать не только Хецы и ЖК (он кстати может?) -но и прочие системы ПВО типа Пэтриота. Плюс думаю после пуска хотя бы десятков таких БР по всем пусковым, центрам управления и тп. начнут прилетать всякие там подарки вплоть до Иерихо и возможно ракет со СБЧ от американцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (884) « Первая ... 305 306 [307] 308 309 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |