Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
Ghostbear
Отправлено: Окт 18 2020, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:34)
Кипр покупал ПМУ-1. Это экспортный мод С-300ПМ с весьма православной ракетой 48Н6Е. С дальностью 150км и противоракетными возможностями.

Да, у армян П, ПС, ЕМНИП.
Potti
Отправлено: Окт 18 2020, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 18 2020, 13:29)
даже вне ислама или христианства, мародерство в чужом доме это срамота и скотство
надеюсь, армяне уже начали массово ставить в покинутые дома растяжечки и разные самопальные мины, типа, дверь в кладовку открыл и сразу пидрыв
вот чечены так делали постоянно, это тупорылую москальню в погонах здорово отрезвляло и отбивало желание лазать по чужим домам, армяне, как видно, пока еще гуманисты.

Зольдаттен на видео говорит, что это " то самое кафе Достлуг, мы в свое время его в аренду армянам сдали, теперь вот вернули из аренды обратно". Так что... smile.gif Кстати, хлеб свой, не мародерский, а как известно "Хлеб - всему голова", значит всё ок. Но за распитие 101% "погладят" по голове.
Madiev
Отправлено: Окт 18 2020, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё, конец? Фронт походу посыпался...

И американцы своему ставленнику так ничем и не помогли (впрочем, когда и кому они помогали на постсоветском пространстве?) - даже словечка не замолвили. Видимо, заранее знали, что дело придет к поражению. А может так и задумано было ими.

Не, конечно, всяко еще может повернуться. Асад тоже, когда-то казалось, что фсё, но вмешались ВКС и ситуация покатилась в обратную сторону... Но, думаю, никто не вмешается. Ситуация такая, что Россия может оказать помощь лишь через Грузию, которая под контролем США - а американцы еще даже намека на интерес не проявили. Воды в рот набрали и сделали вид, что не при делах, я не я и хата не моя.
Ghostbear
Отправлено: Окт 18 2020, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 13:46)
Ситуация такая, что Россия может оказать помощь лишь через Грузию

Через Иран же таскали что-то?
Pampa
Отправлено: Окт 18 2020, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 18 2020, 13:46)

И американцы своему ставленнику так ничем и не помогли (впрочем, когда и кому они помогали на постсоветском пространстве?) - даже словечка не замолвили. Видимо, заранее знали, что дело придет к поражению. А может так и задумано было ими.

Не, конечно, всяко еще может повернуться. Асад тоже, когда-то казалось, что фсё, но вмешались ВКС и ситуация покатилась в обратную сторону... Но, думаю, никто не вмешается. Ситуация такая, что Россия может оказать помощь лишь через Грузию, которая под контролем США - а американцы еще даже намека на интерес не проявили. Воды в рот набрали и сделали вид, что не при делах, я не я и хата не моя.

Так это со штатами армяне договор ОДКБ подписали.

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 18 2020, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И Пашинян, уверен, так и не обратится за помощью ни в ОДКБ, ни вообще никуда. Видимо кураторами поставлена задача - не обращаться в ОДКБ, чтобы не дай бог Россия еще не вздумала помочь. Задача поставлена слить "балласт" в виде НК, что он прекрасно и делает.
fahed
Отправлено: Окт 18 2020, 13:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Rurouni
Отправлено: Окт 18 2020, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 18 2020, 12:45)
Новый манёвр, это старые с300 ничего не умеют. А новые с буковками ВВП, те огого. Главное в буковках не запутаться.

Все наверное забыли, а я ещё в манявийне писал, что в случае конфликта руси просто и бесхитростно наебнут по Украинским С-300ПС православными ОТР, ибо ПС-ки в перехват сколь-нибудь серьезных ОТР не могут. Было пару лет назад.

И про буковки я тож не первый год писал, что разница между С-300ПМ и С-300ПС - она больше, чем между С-300ПМ2 и С-400.

Но все это забыли и рассказывают про "новый" манёвр.
Madiev
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Окт 18 2020, 13:52)
Через Иран же таскали что-то?

С Ирана в эту субботу же снялось оружейное эмбарго? Теоретически с этого воскресенья через него можно поставлять вооружение в Армению.

Но что-то сомневаюсь, что Иран захочет идти против азеров, живущих в Иране.
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 13:53)
Видимо кураторами поставлена задача

Пиши побольше, зело интересно что у тебя в голове происходит.

Цитата (Madiev @ Сегодня, 13:53)
не дай бог Россия еще не вздумала помочь

Это да. После Донбасса есть такое новое проклятие, "чтоб тебе РФ помогла".

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 18 2020, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:52)
Так это со штатами армяне договор ОДКБ подписали.
По уставу ОДКБ страна-член должна обратиться сама за помощью. Этого сделано не было. Более того - Пашинян даже намеков не делал, что хочет обращаться.
Rurouni
Отправлено: Окт 18 2020, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 18 2020, 13:46)

Это когда Пашинян успел Американским ставленником стать?
Madiev
Отправлено: Окт 18 2020, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:56)
Это да. После Донбасса есть такое новое проклятие, "чтоб тебе РФ помогла".
Так это проклятие американцев же. Кому они "помогают" - у тех потом революции всякие происходят, теряют территории и прочее. Грузия, Украина, Киргизия, Армения вот теперь. Причем всё это происходит так, что американцы в последствии даже пальцем ноги не шевелят ради своих ставленников, союзников и прочих холуев.
Pampa
Отправлено: Окт 18 2020, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:56)
И про буковки я тож не первый год писал, что разница между С-300ПМ и С-300ПС - она больше, чем между С-300ПМ2 и С-400.

Честно, я эти простынки пропускаю. Советская техника и спустя 30 лет остаётся советской. Только старше на 30 лет.

А ещё этими системами десяток лет занимался такой известный человек, как Ашурбейли, ныне король Асгардии.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Окт 18 2020, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и чтобы не быть голословным.

1) Три года назад:

Цитата (Rurouni @ Мар 4 2017, 14:56)
2) Украина очень неудачно расположена относительно России. Поэтому Р - РСЗО и О - ОТР. Авиации РФ вовсе не нужно самостоятельно заниматься подавлением ЗРК украины. Спустя N минут после включения той же С-300ПС туда прилетит парочка-другая пакетов "Смерча". А если ему дальности не хватит, то баллистический "Искандер" с кассетной БЧ. Ну и всё.

2) Два года назад:

Цитата (Rurouni @ Окт 11 2018, 13:29)
Так, для справки - разница между С-300ПС и С-300ПМ больше, чем между С-300ПМ2 и С-400. У С-400 хотя бы ракеты от С-300ПМ2 сохранились.

И тут Пампа такой:

Цитата (Pampa @ Окт 18 2020, 12:45)
Новый манёвр, это старые с300 ничего не умеют. А новые с буковками ВВП, те огого. Главное в буковках не запутаться.
12th
Отправлено: Окт 18 2020, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 18 2020, 11:39)
В случае С-300П Дивизион = 1 Батарея. 1 РПН на батарею. В полку 2-3 дивизиона, соответственно 2-3 РПН.

Нехило. Один радар на 12 установок. ИМХО не сильно фронтовая концепция. Больше для тыла подходит.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Rurouni
Отправлено: Окт 18 2020, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 18 2020, 14:07)
Нехило. Один радар на 12 установок. ИМХО не сильно фронтовая концепция. Больше для тыла подходит.

Ну 12 там в максимуме, обычно 4-6 ПУ.

Она и не фронтовая, С-300П - ПВО в глубине обороны. На переднем крае С-300В и Бук-М3, которые имеют совсем другое построение.
12th
Отправлено: Окт 18 2020, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 18 2020, 13:56)
Все наверное забыли, а я ещё в манявийне писал, что в случае конфликта руси просто и бесхитростно наебнут по Украинским С-300ПС православными ОТР, ибо ПС-ки в перехват сколь-нибудь серьезных ОТР не могут. Было пару лет назад.

Ну они походу про это знают. Раз уже столько лет подряд тренируются рассекая по просторам Украины. Так что не все так однозначно, как говорила одна офицерская дочь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 18 2020, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Окт 18 2020, 14:10)
Ну 12 там в максимуме, обычно 4-6 ПУ.

Она и не фронтовая, С-300П - ПВО в глубине обороны. На переднем крае С-300В и Бук-М3, которые имеют совсем другое построение.

А, это я не знал. Думал что 12 это стандартный комплект.
Но тогда не очень понятно: неужели армяне не могли как то применить свои С-300 не подставляя их под удар БПЛА, но при этом так же доминировать в воздушном пространстве.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Rurouni
Отправлено: Окт 18 2020, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 18 2020, 14:10)
Ну они походу про это знают. Раз уже столько лет подряд тренируются рассекая по просторам Украины. Так что не все так однозначно, как говорила одна офицерская дочь.

А толку? Как Армянам нечем перехватывать Лору, так и у Украины нема средствов против Искандера. Тренируй не тренируй, все равно получишь
[Показать/Скрыть]
предсказуемый результат
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия