Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 413 414 [415] 416 417 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 21 2020, 16:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51739 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Окт 21 2020, 16:16) Поздавляю - вы успешно обнаружили расположение предпочитаемого мною ВПН-узла. Патриот должен быть честным и не стыдиться своей родины. Дорогой побратим, ну у нас есть крайне гидный тов.майор и он сообщает с пруфами, что ты 4 года с одного адреса написываешь, даже район Таллинна нам известен, что ты на куче других форумов и площадок с этого же адреса пишешь на темы типа "а как мне получить эстонское гражданство, я уже все документики по дедушке собрал, а от российского надо будет отказаться?" Описываешь, как там в эстонии - "у нас в местных сми эстонских". И тут, внезапно, последние несколько сообщений из-под немецкого ВПНа выдал. Ну как это так жи есть, а? Ну зачем ты врёшь взрослым людям и еще упираешься? Это инторнеты жи есть, тут каждого можно идентифицировать и сдеанонить. Поэтому желательно быть честными. Никто не требует паспортных данных, но и откровенное, тенденциозное вранье, не приветствуется. Мы - русские. С нами - бог. А бог не в силе, а в правде. |
|
volondv02 |
Отправлено: Окт 21 2020, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Окт 21 2020, 15:44) вообще то за генсеков не голосовала вся страна... исключительно высший партийный коллегиальный орган если ты подзабыл Ну хорош тормозить ![]() дядь Миша, но Вы и за Брежнева голосовали, и ничо, не быдло" Если не понял наш Дон образно подковырнул ,нашего самого ярого антисоветчика дядю Мишу .И да про систему органов управления как партийных так и советских я более-менее знаком, плюс Спицин со своим каналом Канал МПГУ МПГУ ну и собственным допканалом Спицын с Колпакиди напоминают без сказок современных пропагандонов. ЗЫ:а упоминание тебя , (volondv02 @ Окт 21 2020, 14:05) Что за инфантилизм (привет ALX!) такой,что не думая повторять бред пропагандонов ,яростно дрочить на лидера ,дуче ,вождя ,фюрер ,Путина? "A.L.X Цитатаи тебе привет неплохо бы пояснить - чего ты меня приплел" так не выходит из головы спич по поводу паралич воли народа ",инфантилизма= патернализм[Показать/Скрыть] Или ты думаешь можно быть независимым,ответственным гражданином и верить безоговорочно в бред ГосСМИ (да и любое СМИ) не требуя ,того что положено по основному закону государства(конституции)? Либо запуганный раб правителя или нормальный ,чуть борзый гражданин .Иного не дано... |
|
валерий |
Отправлено: Окт 21 2020, 16:42
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 21 2020, 16:26) Кстати, про юрты. Когда я был пионером, то жил несколько лет в Ср.Азии, так как мой военный папаня рвался в сраный Афганистан и его перевели поближе чтоб потом отправить, но так и не отправили - Горби закончил войну. Ну и вот. Юрты я лично видел. Своими глазами. Тогда город Чимкент, где мы жили, активно строился, росли новые районы и в новых пятиэтажках квартиры получало огромное количество людей из сельской местности. Из аулов, карочи. И вот они часто привозили юрты с собой и разбивали их во дворе дома. В кватирах им было неуютно, непривычно. Да что там, они впервые увидели водопровод и канализацию. С детьми этих людей я в школе учился, и они были странные на наш взгляд. Тогда это у нас, городских детей, вызывало смех. Нуачо, советские пионеры были теми еще долбоёбами, ноль толерантности и сострадания к кому бы то ни было, пихотинцы партии жи есть, смена комсомолу, патентованные уёбки в красных галстуках. Хотя, как-то раз, мы сожгли портрет Горбачева и считали, что совершили ужасное преступление против СССР. Врёшь ты всё,в классе,где ты учился,ты был умником,а умников никто не любит.Поэтому,тебя все шпыняли. Чтобы привлечь к себе как-то внимания,ты украл рубль и купил две бутылки чимкентского пива.Выпив их,тем самым,придав себе храбрости, ты сжёг портрет Горби, за что был бит. |
|
Alexv |
Отправлено: Окт 21 2020, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 21 2020, 16:39) Патриот должен быть честным и не стыдиться своей родины. Дорогой побратим, ну у нас есть крайне гидный тов.майор и он сообщает с пруфами, что ты 4 года с одного адреса написываешь, даже район Таллинна нам известен, что ты на куче других форумов и площадок с этого же адреса пишешь на темы типа "а как мне получить эстонское гражданство, я уже все документики по дедушке собрал, а от российского надо будет отказаться?" Описываешь, как там в эстонии - "у нас в местных сми эстонских". И тут, внезапно, последние несколько сообщений из-под немецкого ВПНа выдал. Ну как это так жи есть, а? Ну зачем ты врёшь взрослым людям и еще упираешься? Это инторнеты жи есть, тут каждого можно идентифицировать и сдеанонить. Поэтому желательно быть честными. Никто не требует паспортных данных, но и откровенное, тенденциозное вранье, не приветствуется. Мы - русские. С нами - бог. А бог не в силе, а в правде. Дорогой побратим, я пользуюсь ВПН уже много лет. И да, быстрый и удобный (для меня) - именно эстонский узел. И да, я под ним сижу не только на этих форумах. И разумеется, не я один. А последние несколько постов под немецким ИП - чтобы продемонстрировать вам, таким замечательным и умным, как просто и легко меняется ИП. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 21 2020, 16:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51739 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Окт 21 2020, 16:42) Врёшь ты всё,в классе,где ты учился,ты был умником,а умников никто не любит.Поэтому,тебя все шпыняли. Чтобы привлечь к себе как-то внимания,ты украл рубль и купил две бутылки чимкентского пива.Выпив их,тем самым,придав себе храбрости, ты сжёг портрет Горби, за что был бит. Не. Не так. Ну кто бы мне, ребенку, тогда пиво продал? Ты чо? Мы с двумя корешами пошли в магазин канцтоваров и купили за 25 копеек, вроде, портрет Горби. Без пятнышка, кстати. Пошли на стройку и решили его порвать. А он не рвется! Он типа заламинированный, ну или бумага такая, нервущаяся. Это явно КГБ так перестраховывался на случай антисоветчиков. Чтоб не надругались. Тогда решили сжечь. Начали поджигать - а он почти не горит. Долго возились, боялись, что кто-то увидит и нас арестуют и расстреляют за такое. Но всё таки спалили горби более-менее. Были уверены, что совершили ужаснейший антисоветский поступок. Зачем это делали - я не знаю. Не могу объяснить. И никому про это не рассказывали. Но ето факт. Когда дядя Миша голосовал на партсобраниях, я уже боролся с режимом. То есть, я и мои кореша уже тогда предвидели, какой гад Горби. |
|
12th |
Отправлено: Окт 21 2020, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Израильский кардом
https://mobile.twitter.com/Caucasuswar/stat...913925132537862 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Gurza |
Отправлено: Окт 21 2020, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:39) что ты на куче других форумов и площадок с этого же адреса пишешь на темы типа "а как мне получить эстонское гражданство, я уже все документики по дедушке собрал, а от российского надо будет отказаться?" Описываешь, как там в эстонии - "у нас в местных сми эстонских". Так и писал на других форумах? Т.е. из России переехал жить в Эстонию, добивается прибалтийского гражданства, но любит путена? Ничего не понимаю... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2020, 17:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82065 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Окт 21 2020, 17:17) Так и писал на других форумах? Т.е. из России переехал жить в Эстонию, добивается прибалтийского гражданства, но любит путена? Ничего не понимаю... ![]() Так это ж классика. У нас на форуме был основной апологет Лукашенко - чувак, который при нем не жил и давно (типа лет 20 или 25) как уже проживающий в Германии, с клятiм немецким паспортом. Причем даже в Германию он уехал не из беларуси. Или вот сейчас Вершинин. Гражданство Израиля, живет в Испании - топит Луку. Так что АлексВ просто один из многих таких, nothing special. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 21 2020, 17:32
|
Цитата (Gurza @ Окт 21 2020, 17:17) но любит путена? в этом нет ничего плохого у нас на форуме большинство за путина: http://waroffline.org/index.php?showtopic=1200 |
|
fahed |
Отправлено: Окт 21 2020, 17:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82065 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Гяшуд @ Сегодня, 17:42) Ну постарайтесь себя хоть немного в рамках топика держать ВСЁ, ДАВАЙТЕ К КАРАБАХУ! Все оффтопсообщения далее будут просто удаляться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 21 2020, 17:50
|
Цитата (fahed @ Окт 21 2020, 17:41) ВСЁ, ДАВАЙТЕ К КАРАБАХУ! к Арцаху, ты хотел сказать? |
|
ay007 |
Отправлено: Окт 21 2020, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 21 2020, 17:41) ВСЁ, ДАВАЙТЕ К КАРАБАХУ! -------------------- Just a thought..
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 21 2020, 18:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Окт 21 2020, 18:11) Блин, смертники же они. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 21 2020, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Тор так и не пруфанули. Азерские ПИЗДОБОЛЫ!
|
|
Potti |
Отправлено: Окт 21 2020, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 21 2020, 18:55) Тор так и не пруфанули. Азерские ПИЗДОБОЛЫ! Это после новых 4х твитов об освобожденных 20+ селах так подгорело?)) |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 21 2020, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Окт 21 2020, 18:57) Это после новых 4х твитов об освобожденных 20+ селах так подгорело?)) Не слежу за твитами. Но пруфа нет и нет. Хотя, казалось бы, такой гидный лакомый кусок. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 21 2020, 19:29
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:38) Блин, смертники же они. Клон российской армии (с) Эксперт |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 21 2020, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 21 2020, 19:29) Клон российской армии (с) Эксперт Ну да, эшелонов маловато. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 21 2020, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Миндживан за Аз. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 21 2020, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Окт 21 2020, 18:11) Онли Осы и Пзрк. Ну чо, результат предсказуем. У Осы досягаемость по высоте 5км, у ПЗРК 3,5км, Байрактар летает до 8км. Ну и чтоб 2 раза не вставать, вчерашний Байрактар ![]() ![]() Таки сбитый, а не сам упал. Дырочки характерные видны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |