Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (884) « Первая ... 413 414 [415] 416 417 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Нагорный Карабах, Противостояние Армении и Азербайджана
Juan Carlos
Отправлено: Окт 21 2020, 16:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Alexv @ Окт 21 2020, 16:16)
Поздавляю - вы успешно обнаружили расположение предпочитаемого мною ВПН-узла.

Патриот должен быть честным и не стыдиться своей родины.

Дорогой побратим, ну у нас есть крайне гидный тов.майор и он сообщает с пруфами, что ты 4 года с одного адреса написываешь, даже район Таллинна нам известен, что ты на куче других форумов и площадок с этого же адреса пишешь на темы типа "а как мне получить эстонское гражданство, я уже все документики по дедушке собрал, а от российского надо будет отказаться?" Описываешь, как там в эстонии - "у нас в местных сми эстонских".

И тут, внезапно, последние несколько сообщений из-под немецкого ВПНа выдал.
Ну как это так жи есть, а? Ну зачем ты врёшь взрослым людям и еще упираешься?
Это инторнеты жи есть, тут каждого можно идентифицировать и сдеанонить. Поэтому желательно быть честными. Никто не требует паспортных данных, но и откровенное, тенденциозное вранье, не приветствуется.

Мы - русские. С нами - бог. А бог не в силе, а в правде.
volondv02
Отправлено: Окт 21 2020, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Окт 21 2020, 15:44)
вообще то за генсеков не голосовала вся страна...
исключительно высший партийный коллегиальный орган
если ты подзабыл

Ну хорош тормозить laugh.gif ,из песни слов не выкинешь."Цитата (Juan Carlos @ Окт 21 2020, 15:10)
дядь Миша, но Вы и за Брежнева голосовали, и ничо, не быдло"
Если не понял наш Дон образно подковырнул ,нашего самого ярого антисоветчика дядю Мишу .И да про систему органов управления как партийных так и советских я более-менее знаком, плюс Спицин со своим каналом Канал МПГУ МПГУ ну и собственным допканалом Спицын с Колпакиди напоминают без сказок современных пропагандонов.
ЗЫ:а упоминание тебя ,
(volondv02 @ Окт 21 2020, 14:05)
Что за инфантилизм (привет ALX!) такой,что не думая повторять бред пропагандонов ,яростно дрочить на лидера ,дуче ,вождя ,фюрер ,Путина?
"A.L.X Цитатаи тебе привет
неплохо бы пояснить - чего ты меня приплел"
так не выходит из головы спич по поводу паралич воли народа ",инфантилизма= патернализм[Показать/Скрыть]
В нашей стране и в соседних тоже есть такое зло в головах - патернализм называется.
Это когда ты думаешь, что кто-то за тебя решит и возмет ответственность - бог (только я умоляю не нужно писать, что тут нужно было с большой буквы), царь, путин, кто-то еще, на кого эта голова молится.
И порождает это зло врожденную с детства безответственность за свою жизнь. Хули думать, за нас уже все решили.
И таким же проявлением этого патернализма является убежденность, что во всем виноват этот самый, который за все отвечает. Не ты, не конкретное должностное лицо, ни врач, ни мент, а прямо сам он. И от этого тоже расцветает безответственность в первую очередь за себя, раз во всем виноват он, то я ни в чем не виноват, можно тупить, а не думать, совершать преступления, срать на улицах, виноватый уже есть.
Даешь взятку менту - нет, я не кормлю корупцию, это путин виноват
Паркуешься на газонах - нет, я не развожу грязь, это путин (мэр на худой конец) не сделал мне парковку прямо в подъезде.
Выбрасываешь мусор в окно - почему путин не поставил под окном мусорный бак?
Путин срет на улицах, путин нас спасет от всего, путин всех разбомбил. долой его, оставим его навсегда, посадим вместо него другого и будем на него молиться\ненавидеть.
Сюр, бля, какой-то детсадовский.

Или ты думаешь можно быть независимым,ответственным гражданином и верить безоговорочно в бред ГосСМИ (да и любое СМИ) не требуя ,того что положено по основному закону государства(конституции)? Либо запуганный раб правителя или нормальный ,чуть борзый гражданин .Иного не дано...
валерий
Отправлено: Окт 21 2020, 16:42
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Окт 21 2020, 16:26)
Кстати, про юрты.
Когда я был пионером, то жил несколько лет в Ср.Азии, так как мой военный папаня рвался в сраный Афганистан и его перевели поближе чтоб потом отправить, но так и не отправили - Горби закончил войну.
Ну и вот. Юрты я лично видел. Своими глазами. Тогда город Чимкент, где мы жили, активно строился, росли новые районы и в новых пятиэтажках квартиры получало огромное количество людей из сельской местности. Из аулов, карочи.
И вот они часто привозили юрты с собой и разбивали их во дворе дома. В кватирах им было неуютно, непривычно. Да что там, они впервые увидели водопровод и канализацию. С детьми этих людей я в школе учился, и они были странные на наш взгляд. Тогда это у нас, городских детей, вызывало смех. Нуачо, советские пионеры были теми еще долбоёбами, ноль толерантности и сострадания к кому бы то ни было, пихотинцы партии жи есть, смена комсомолу, патентованные уёбки в красных галстуках. Хотя, как-то раз, мы сожгли портрет Горбачева и считали, что совершили ужасное преступление против СССР.

Врёшь ты всё,в классе,где ты учился,ты был умником,а умников никто не любит.Поэтому,тебя все шпыняли. Чтобы привлечь к себе как-то внимания,ты украл рубль и купил две бутылки чимкентского пива.Выпив их,тем самым,придав себе храбрости, ты сжёг портрет Горби, за что был бит.
Alexv
Отправлено: Окт 21 2020, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 21 2020, 16:39)
Патриот должен быть честным и не стыдиться своей родины.

Дорогой побратим, ну у нас есть крайне гидный тов.майор и он сообщает с пруфами, что ты 4 года с одного адреса написываешь, даже район Таллинна нам известен, что ты на куче других форумов и площадок с этого же адреса пишешь на темы типа "а как мне получить эстонское гражданство, я уже все документики по дедушке собрал, а от российского надо будет отказаться?" Описываешь,  как там в эстонии - "у нас в местных сми эстонских".

И тут, внезапно, последние несколько сообщений из-под немецкого ВПНа выдал.
Ну как это так жи есть, а? Ну зачем ты врёшь взрослым людям и еще упираешься?
Это инторнеты жи есть, тут каждого можно идентифицировать и сдеанонить. Поэтому желательно быть честными. Никто не требует паспортных данных, но и откровенное, тенденциозное вранье, не приветствуется.

Мы - русские. С нами - бог. А бог не в силе, а в правде.

Дорогой побратим, я пользуюсь ВПН уже много лет. И да, быстрый и удобный (для меня) - именно эстонский узел. И да, я под ним сижу не только на этих форумах. И разумеется, не я один. А последние несколько постов под немецким ИП - чтобы продемонстрировать вам, таким замечательным и умным, как просто и легко меняется ИП.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 21 2020, 16:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Окт 21 2020, 16:42)
Врёшь ты всё,в классе,где ты учился,ты был умником,а умников никто не любит.Поэтому,тебя все шпыняли. Чтобы привлечь к себе как-то внимания,ты украл рубль и купил две бутылки чимкентского пива.Выпив их,тем самым,придав себе храбрости, ты сжёг портрет Горби, за что был бит.

Не. Не так.
Ну кто бы мне, ребенку, тогда пиво продал? Ты чо?

Мы с двумя корешами пошли в магазин канцтоваров и купили за 25 копеек, вроде, портрет Горби. Без пятнышка, кстати.
Пошли на стройку и решили его порвать. А он не рвется! Он типа заламинированный, ну или бумага такая, нервущаяся. Это явно КГБ так перестраховывался на случай антисоветчиков. Чтоб не надругались.
Тогда решили сжечь. Начали поджигать - а он почти не горит. Долго возились, боялись, что кто-то увидит и нас арестуют и расстреляют за такое. Но всё таки спалили горби более-менее. Были уверены, что совершили ужаснейший антисоветский поступок.
Зачем это делали - я не знаю. Не могу объяснить. И никому про это не рассказывали.

Но ето факт. Когда дядя Миша голосовал на партсобраниях, я уже боролся с режимом. То есть, я и мои кореша уже тогда предвидели, какой гад Горби.
12th
Отправлено: Окт 21 2020, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Gurza
Отправлено: Окт 21 2020, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:39)
что ты на куче других форумов и площадок с этого же адреса пишешь на темы типа "а как мне получить эстонское гражданство, я уже все документики по дедушке собрал, а от российского надо будет отказаться?" Описываешь, как там в эстонии - "у нас в местных сми эстонских".

Так и писал на других форумах?

Т.е. из России переехал жить в Эстонию, добивается прибалтийского гражданства, но любит путена?

Ничего не понимаю... smile.gif
fahed
Отправлено: Окт 21 2020, 17:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Gurza @ Окт 21 2020, 17:17)

Так и писал на других форумах?

Т.е. из России переехал жить в Эстонию, добивается прибалтийского гражданства, но любит путена?

Ничего не понимаю... smile.gif

Так это ж классика. У нас на форуме был основной апологет Лукашенко - чувак, который при нем не жил и давно (типа лет 20 или 25) как уже проживающий в Германии, с клятiм немецким паспортом. Причем даже в Германию он уехал не из беларуси.
Или вот сейчас Вершинин. Гражданство Израиля, живет в Испании - топит Луку. Так что АлексВ просто один из многих таких, nothing special.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 21 2020, 17:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Gurza @ Окт 21 2020, 17:17)
но любит путена?

в этом нет ничего плохого
у нас на форуме большинство за путина: http://waroffline.org/index.php?showtopic=1200
fahed
Отправлено: Окт 21 2020, 17:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Гяшуд @ Сегодня, 17:42)
Ну постарайтесь себя хоть немного в рамках топика держать

ВСЁ, ДАВАЙТЕ К КАРАБАХУ!

Все оффтопсообщения далее будут просто удаляться.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 21 2020, 17:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 21 2020, 17:41)

ВСЁ, ДАВАЙТЕ К КАРАБАХУ!

к Арцаху, ты хотел сказать?
ay007
Отправлено: Окт 21 2020, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 21 2020, 17:41)

ВСЁ, ДАВАЙТЕ К КАРАБАХУ!

--------------------
Just a thought..
Ьелецкий
Отправлено: Окт 21 2020, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ay007 @ Окт 21 2020, 18:11)

Блин, смертники же они.
Ghostbear
Отправлено: Окт 21 2020, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тор так и не пруфанули. Азерские ПИЗДОБОЛЫ!
Potti
Отправлено: Окт 21 2020, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Окт 21 2020, 18:55)
Тор так и не пруфанули. Азерские ПИЗДОБОЛЫ!

Это после новых 4х твитов об освобожденных 20+ селах так подгорело?))
Ghostbear
Отправлено: Окт 21 2020, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Potti @ Окт 21 2020, 18:57)
Это после новых 4х твитов об освобожденных 20+ селах так подгорело?))

Не слежу за твитами.
Но пруфа нет и нет. Хотя, казалось бы, такой гидный лакомый кусок.
Ghostbear
Отправлено: Окт 21 2020, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:38)
Блин, смертники же они.

Клон российской армии (с) Эксперт
Ьелецкий
Отправлено: Окт 21 2020, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Окт 21 2020, 19:29)
Клон российской армии (с) Эксперт

Ну да, эшелонов маловато.
Pampa
Отправлено: Окт 21 2020, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Миндживан за Аз.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Окт 21 2020, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ay007 @ Окт 21 2020, 18:11)

Онли Осы и Пзрк. Ну чо, результат предсказуем. У Осы досягаемость по высоте 5км, у ПЗРК 3,5км, Байрактар летает до 8км.

Ну и чтоб 2 раза не вставать, вчерашний Байрактар

user posted image

user posted image

Таки сбитый, а не сам упал. Дырочки характерные видны.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (884) « Первая ... 413 414 [415] 416 417 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия