Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 419 420 [421] 422 423 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 22 2020, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Окт 22 2020, 11:52) Азери уже в 30 км от Лачына. К сожалению видео не получается вставить с памяти телефона ![]() Они уже здесь: Кюлябир https://maps.app.goo.gl/DzvBHLzrvsyZFdFo9 Оно? https://twitter.com/Caucasuswar/status/1319047433612124161 Или это? https://vk.com/video-2466663_456247944?t=24s |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 11:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82057 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Окт 22 2020, 11:54) Кстати если танки стоят на позиции, то достаточно прикрыть их сверху крышей от гаража. Сделать кокой-нибудь металлический навес и бомбы с дронов будут детонировать до соприкосновением с броней. Курды в последнюю кампанию, когда турки и ребелы 11 дней Рас аль Айн брали, затянули весь город сверху тупо листами жести и под этими крышами перемещались. Карабахеры сидят в отрытых окопчиках по колено, сверху даже сеток маскировочных нет. взятый Гадрут вообще никак не укреплен. Где нарытые ходы сообщения под землей? Где проломы в стенах для перемещения не выходя на улицу? Мешки с песком в окнах 1 этажа - вся фортификация сражающихся армян.. Ну может в Физули так? Тоже нет. Ну ок. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Potti |
Отправлено: Окт 22 2020, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 22 2020, 11:56) Неее,это из Ирана снимают, последняя деревня на границе с Арменией. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Все, я нашел, там два видоса. На ЛА пишут, что 16 км до Лачина.
|
|
Potti |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Окт 22 2020, 11:52) Азери уже в 30 км от Лачына. К сожалению видео не получается вставить с памяти телефона ![]() Они уже здесь: Кюлябир https://maps.app.goo.gl/DzvBHLzrvsyZFdFo9 https://radikal.ru/video/JPzoOS03yxY |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 08:47) Surface-to-air missile systems (20, of which destroyed: 20) 3 9K35 Strela-10: (1, destroyed) (2, destroyed) (3, destroyed) 11 9K33 Osa: (1, destroyed) (2, destroyed) (3, destroyed) (4, destroyed) (5, destroyed) (6, destroyed) (7, destroyed) (8, destroyed) (9, destroyed) (10, destroyed by loitering munition) (11, destroyed by loitering munition) 1 2K12 Kub (inoperational): (1, destroyed) 4 S-300PS: (1, destroyed) (2, destroyed by loitering munition) (3, destroyed by loitering munition) (4, destroyed by loitering munition) 1 S-300 component: (1, destroyed) Из этого списка выходит, что в самом Арцахе не было почти ничего, способного стрелять выше 5км. Стрела-10 бьёт до 3,5км. Оса - 5км. По кубу/квадрату нам продемонстрировали уничтожение одной пустой ПУ 2K12, без отдельной машины 1С91 (самоходная установка разведки и наведения) она стрелять не может. В списке нет уничтоженной 1С32 (СНР от ещё более старого чем "квадрат" ЗРК "круг"), но она не может в самостоятельный поиск цели. А РЛО 1С12 мы что-то не наблюдаем. Поэтому дрончики спокойно могли летать над зоной поражения. Вот и весь фокус. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:30
|
Цитата (Rurouni @ Окт 22 2020, 12:27) Из этого списка выходит, что в самом Арцахе не было почти ничего, способного стрелять выше 5км. Стрела-10 бьёт до 3,5км. Оса - 5км. По кубу/квадрату нам продемонстрировали уничтожение одной пустой ПУ 2K12, без отдельной машины 1С91 (самоходная установка разведки и наведения) она стрелять не может. В списке нет уничтоженной 1С32 (СНР от ещё более старого чем "квадрат" ЗРК "круг"), но она не может в самостоятельный поиск цели. А РЛО 1С12 мы что-то не наблюдаем. Поэтому дрончики спокойно могли летать над зоной поражения. Вот и весь фокус. Вроде первые пораженные С-300 были на территории НКР под Степанокертом, если не ошибаюсь. Да и существенная часть ПВО поражена харопами, тут оправдание про дальность уже не сработает. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82057 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:27) Из этого списка выходит, что в самом Арцахе не было почти ничего, способного стрелять выше 5км. Стрела-10 бьёт до 3,5км. Оса - 5км. По кубу/квадрату нам продемонстрировали уничтожение одной пустой ПУ 2K12, без отдельной машины 1С91 (самоходная установка разведки и наведения) она стрелять не может. В списке нет уничтоженной 1С32 (СНР от ещё более старого чем "квадрат" ЗРК "круг"), но она не может в самостоятельный поиск цели. А РЛО 1С12 мы что-то не наблюдаем. С-125 были. Армяне пару недель назад сами заявляли сбитый С-125 БПЛА азербайджанцев над Ханкеди, сегодня азербайджанцы выложили видео удара по СНР-125 в Степанакерте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:35
|
Братишки, я вам покушать принес. С авиа.Про вашего любимого.
Цитата Российские СМИ заявили о том, что турецкие дроны Bayraktar TB2 стали жертвами российских ЗРПК «Панцирь». Российские информационные агентства заявили о том, что причиной массового «падежа» турецких беспилотников над территорией Армении и НКР стали российские ЗРПК «Панцирь-С». Официально на вооружении Армении эти комплексы не состоят, однако они успешно зарекомендовали себя в Ливии и Сирии, суммарно уничтожив около 100 турецких беспилотников при минимальных потерях. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Отличный ресурс. Я только начал его изучать, но судя по материалам что там выкладывают и их частотой, думаю что скоро он выйдет на лидирующие позиции по долбоебизму в рунете.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:45
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 22 2020, 12:30) Вроде первые пораженные С-300 были на территории НКР под Степанокертом, если не ошибаюсь. Да и существенная часть ПВО поражена харопами, тут оправдание про дальность уже не сработает. Вроде все С-300 были на пограничной территории непосредственно Республики Армении - а не НКР. Но в свое время Храмчихин клеветал В составе ВВС и ПВО НКР (предположительно) по одному дивизиону ЗРС С-300ПС и ЗРК «Куб», 5–6 батарей (15–18 ПУ) ЗРК «Круг», 2 штурмовика Су-25, 3 боевых Ми-24 и 5 Ми-8. Вполне вероятно, что значительная часть перечисленных выше дивизионов ЗРК С-75, С-125 и «Круг» ПВО Армении передана ПВО НКР. Так что может С-300 и были в НКР. https://vpk-news.ru/articles/29587 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 22 2020, 12:30) Вроде первые пораженные С-300 были на территории НКР под Степанокертом, если не ошибаюсь. Единственная пораженная трехсотка была на территории Армении. Прилёт Харопа в РЛО - тоже в Армении. Цитата (Ьелецкий @ Окт 22 2020, 12:30) Да и существенная часть ПВО поражена харопами, тут оправдание про дальность уже не сработает. Так Харопов и набили прилично, в отличие от байрактаров. |
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:49
|
Цитата (fahed @ Окт 22 2020, 12:35) Братишки, я вам покушать принес. С авиа.Про вашего любимого. Я думаю, скоро количество сбитых Панцирями Байрактаров превысит количество произведённых. Авиа про - это филиал ГА штоле? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:51
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:47) Единственная пораженная трехсотка была на территории Армении. У нас же 2 видео - 10 и 20 окт. Но да, по моему все на территории РА. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:49) Я думаю, скоро количество сбитых Панцирями Байрактаров превысит количество произведённых Если посчитать все заявки - думаю уже. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:53
|
Цитата (fahed @ Окт 22 2020, 12:51) У нас же 2 видео - 10 и 20 окт. Но да, по моему все на территории РА. Я помню, но в первом поражение РЛО и одной ПУ. Это даже не подавление. У трёхсотки надо РПН гасить. Что и сделали 20го. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:57
|
Цитата (Rurouni @ Окт 22 2020, 12:47) Единственная пораженная трехсотка была на территории Армении. Прилёт Харопа в РЛО - тоже в Армении. Так Харопов и набили прилично, в отличие от байрактаров. Кажется, меньше десятка Харопов набили, и не всегда понятно, где именно там пораженные, а где попавшие или просто разбившиеся. Уж точно меньше, чем поражено ЗРК. |
|
валерий |
Отправлено: Окт 22 2020, 12:58
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Меня опять очень огорчают армяне.Ну эт понятно, с флотом у них ни хрена не получилось,все бананы и таблетки как стояли так и стоят в Сочинском порту.Но я вот што подумал.Надо было демонтировать все колёса обозрения по побережью армянского Чёрного моря и поставить вдоль Лачинского коридора,а на верх расчёт ПЗРК. Может эта приблуда поможет?Всёж ближе к небу,т.есть, к гоняющим псам?
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 13:02
|
Цитата (валерий @ Окт 22 2020, 12:58) Меня опять очень огорчают армяне.Ну эт понятно, с флотом у них ни хрена не получилось,все бананы и таблетки как стояли так и стоят в Сочинском порту.Но я вот што подумал.Надо было демонтировать все колёса обозрения по побережью армянского Чёрного моря и поставить вдоль Лачинского коридора,а на верх расчёт ПЗРК. Может эта приблуда поможет?Всёж ближе к небу,т.есть, к гоняющим псам? ![]() ЖЕНИАЛЬ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Окт 22 2020, 13:08
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 22 2020, 13:02) ЖЕНИАЛЬ! Чо думаешь не поможет? Надо готовиться к следующему курортному сезону? Боюсь,шо после ковидки, весь курортник рванёт в братскую Турцию. Противоречия какие-то.Я в замешательстве. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Окт 22 2020, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Окт 22 2020, 12:47) Единственная пораженная трехсотка была на территории Армении. Прилёт Харопа в РЛО - тоже в Армении. Самое первое видео ещё в сентябре было с позиции дивизиона в районе н.п. Шушикенд, юго-восточнее Степанакерта: https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=46.796786%2C39.782629&z=19 На видео плохо видно, но, судя по историческим снимкам в Google Earth, на месте, куда наводится Harop, стояла РПН (на снимках Яндекса вообще С-125 на этой позиции; С-300 завезли в этом году). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |