Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Свинобог @ Окт 22 2020, 16:52) Это не унижение, Карабах -азербайджанский, Арцах - армянский, главное, чтобы не пристрелили потом. Резервисты подтянулись... Та не. К армянам то какие притензии. Эти все правильно делают. Они уже отвоевали, им теперь выжить надо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Свинобог |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21-Октября 20 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 22 2020, 17:00) Та не. К армянам то какие притензии. Эти все правильно делают. Они уже отвоевали, им теперь выжить надо. Ну в рамках обещанной культурной автономии нормально. Вон азербайджанский пленный, взятый во время "знаменитого" армянского танкового контрудара, разоблачает турецкую военщину. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 22 2020, 16:58) 28 дней тюрьмы если бы взводный или ротный поймали за таким вот действом. Взводный сержант задрочил бы до полусмерти, но без тюрьмы. Если бы видос утек в обший доступ, то все гораздо серьезнее было бы потому что там бы уже и военная прокуратура могла бы подключится. Ну это у нас так. Как все понимают уровни наказания известны из за происходивших эксцессов ой, ну харэ врать-то у вас на Дамбасе не то, что военнопленный, а и просто случайный гражданский может на подвал попасть и там здоровья лишиться от пыток и унижений про взводного он рассказывать будет, какие взводные в ваших бандах? казак бабай твой взводный, или моторола? |
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2020, 17:10) ой, ну харэ врать-то у вас на Дамбасе не то, что военнопленный, а и просто случайный гражданский может на подвал попасть и там здоровья лишиться от пыток и унижений про взводного он рассказывать будет, какие взводные в ваших бандах? казак бабай твой взводный, или моторола? Та я б лично если б в плен попал бы то сразу кричал бы "Крым Наш" с непередаваемой радостью... Или "Крым це Украiна"... Короче я запутался. Но в плену сориентировался бы и стал бы предателем. Вот помните сказку про Мальчиша Кибальчиша? У меня даже книжка была с картинками и я когда ее в детстве перелистывал всегда думал что Кибальчиш какой то оборванец, а от варенья с печеньем я б сейчас не отказался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:41) Со времен батла по Дебальцево фраза "взять под огневой контроль дорогу" вызывает скептическую морду лица Так ты на эту дорогу посмотри. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 22 2020, 17:22) Та я б лично если б в плен попал бы то сразу кричал бы "Крым Наш" с непередаваемой радостью... Или "Крым це Украiна"... Короче я запутался. Не думаю, что хезбаллонов или серийцев, против которых ты готовил агрессию, так волнует Крым. Даже и не знаю, что бы они заставили тебя кричать. Да и зачем? Блин, какие же вы все дикари на юге и востоке, просто непостижимо. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2020, 17:57
|
Цитата (Аарон @ Окт 22 2020, 16:31) Азербайджанцы заявляют огневой контроль над частью Лачинской дороги. вообще, удивляюсь, почему они до сих пор все важные дороги в Карабахе не контролируют ведь имеют в достатке хорошую артиллерию, которая почти весь ТВД накрывает ведь имеют годные разведывательные дроны-корректировщики, которые могут сутками висеть и барражировать и не нужно ставить заслоны на дорогах, хватит постоянного патрулирования дронами, а если вдруг колонна - тут же бить артиллерией и дороги станут непроходимыми для противника, там горы, хрен ты этот сраный серпантин объедешь, максимум - мелкие группы с калашами проскочить смогут по кустам, да и хрен с ними, они проскочут даже если блокпосты понаставить |
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:08
|
Цитата (Pampa @ Окт 22 2020, 17:43) Так ты на эту дорогу посмотри. Пусть они в начале покажут или расскажут чем они взяли под контроль кроме фотоаппарата. АТО под Дебальцево тоже были танки, гаубицы и огромные человекообразные роботы, а 128 бригада просто оврагами параллельно дороге вышла. Там вроде тоже не все так однозначно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Новые крестики. Кажется, в последнем случае не байрактаробомба, а чот большое. Накопали в данном случае армяне нормально, кстати.
https://twitter.com/ConflictTR/status/1319309386700017670 |
|
Gurza |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Квадратики 👍👍👍 Аль-Хамду ли-Ллях ☝ 🙏 |
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:44) Не думаю, что хезбаллонов или серийцев, против которых ты готовил агрессию, так волнует Крым. Даже и не знаю, что бы они заставили тебя кричать. Да и зачем? 1.Йа Али мадад, ляббейка йа Зайнаб! 2. Биль рух, биль дамм, ляббейка йа Башар! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2020, 17:44) Не думаю, что хезбаллонов или серийцев, против которых ты готовил агрессию, так волнует Крым. Даже и не знаю, что бы они заставили тебя кричать. Да и зачем? Блин, какие же вы все дикари на юге и востоке, просто непостижимо. Не, хезы бы такой фигней не занимались бы. Они ж бойцы. А вот серийцы отморозки. Вон они даже в начале их войны даже коней расстреливали зачем то. Ну так #ГоланВаш. Тоже мне проблема -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:22
|
Цитата (fahed @ Окт 22 2020, 18:17) 1.Йа Али мадад, ляббейка йа Зайнаб! 2. Биль рух, биль дамм, ляббейка йа Башар! Надо эти фразы сразу прописывать в карточку военнопленного. Цахаль вообще не куе не меле. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ay007 |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
-------------------- Just a thought..
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Препарированный Байрактар?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:28
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 22 2020, 18:09) Новые крестики. Кажется, в последнем случае не байрактаробомба, а чот большое. Накопали в данном случае армяне нормально, кстати. https://twitter.com/ConflictTR/status/1319309386700017670 Избиение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Вуду |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:37
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:56) Когда всё началось, я был уверен, что это очередная провокация, которая продлится неделю. Что будет с десяток убитых, несколько единиц техники друг другу сожгут да и угомонятся. А оно вона как попёрло! Алиев умеет удивлять. - А не Эрдоган ли? За спиной Алиева? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Gleb |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 22 2020, 16:45) .Значит и расстрелять могут. Для них топорами привычнее -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Ghost |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Окт 22 2020, 18:37) - А не Эрдоган ли? За спиной Алиева? Алиев - паша. Султан там Эрдоган. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Окт 22 2020, 18:43
|
Цитата (Gleb @ Окт 22 2020, 18:37) Для них топорами привычнее Я бы не обобщал. Не знаю почему. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |