Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (884) « Первая ... 453 454 [455] 456 457 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 05:35) Трамп назвал урегулирование конфликта в Карабахе легким случаем Трамп, как всегда, в своём волшебном мире. 🔥 Грубо нарушив соглашение о прекращении огня в гуманитарных целях, достигнутое в США, азербайджанская сторона примерно в 8:45 обстреляла из артиллерии северо-восточные боевые позиции АО Арцаха, — Шушан Степанян. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 05:35) резко упадет авторитет России в этом регионе Если бы у РФ был авторитет в регионе, война не началась бы вобще. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Не будет там никакого перемирия, пока Азербайджану не нанесут хоть сколь серьёзного, локального военного поражения.
Фигня всё это ИМХО. Если американское перемирие не сработает, авторитет России никак не пострадает. Только усилится. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:47
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 07:44) Если американское перемирие не сработает, авторитет России никак не пострадает. Только усилится. Необычайно усилится. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:48
|
-------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 26 2020, 07:51
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 07:43) Если бы у РФ был авторитет в регионе, война не началась бы вобще. Такие конфликты одним авторитетом не решаются. |
|
S_S |
Отправлено: Окт 26 2020, 08:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 07:51) Такие конфликты одним авторитетом не решаются. да, такие конфликты решаются двумя авторитетами. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 26 2020, 08:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
И тут Россия виновата
![]() Ох Пампа. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2020, 09:03
|
Цитата (Arqus @ Окт 26 2020, 08:55) И тут Россия виновата ![]() Ох Пампа. Ты убогий какой то. И с понятием прочитанного у тебя проблемы. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 26 2020, 09:08
|
Армянские вертушки.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2020, 09:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Перемирие не работает! Ударные беспилотники Азербайджана появились в небе над Арменией. Наш источник в городе Горис передает, что 10 минут назад работало ПВО Армении. Предположительно был сбит ударный беспилотник. Азербайджанская армия не оставляет попыток перерезать "лачинский коридор".
Только что был сбит второй ударный дрон. Это территория Армении, а не Нагорного Карабаха -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 26 2020, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Окт 26 2020, 08:10) да, такие конфликты решаются двумя авторитетами. Ядерно-газовым и оллинклюзивно текстильно-помидорным. Посмотрим чья возьмет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 26 2020, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 26 2020, 09:03) Ты убогий какой то. И с понятием прочитанного у тебя проблемы. За убогого спасибо ![]() Ну давай, расскажи как можно авторитетом данный конфликт решить -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Mortem |
Отправлено: Окт 26 2020, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Статья на английском как Красуха сажает турецкие дроны.
Russia knocking Turkish drones from Armenian skies |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2020, 10:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Окт 26 2020, 10:44) Статья на английском как Красуха сажает турецкие дроны. Russia knocking Turkish drones from Armenian skies ![]() Эх, жаль пруфов не принесли по типу иранских 9целехонький дрон на пресс-конференции), а так очень годно, переможно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
truecounter |
Отправлено: Окт 26 2020, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Окт 26 2020, 10:44) Статья на английском как Красуха сажает турецкие дроны. Russia knocking Turkish drones from Armenian skies Там в основом про "кракушку" и есесно с сылкой на авиа.про |
|
truecounter |
Отправлено: Окт 26 2020, 10:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Москва призывает Турцию использовать все свое влияние в интересах прекращение огня и начала содержательных переговоров по урегулированию в Нагорном Карабахе, заявил в понедельник глава российского МИД Сергей Лавров.
Несмиян уже поглумился. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 26 2020, 11:02
|
Цитата (truecounter @ Окт 26 2020, 10:54) авиа.про редкостный говносайт -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 26 2020, 11:07
|
Алиев заявил, что "в случае иностранной агрессии" Азербайджан будет использовать турецкие истребители F-16!
Ууух! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |