Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У него целый пласт таких, из глубины глубин так сказать прет
(причем глядя на то что показали себя российские простолюдины,обернутые в ВКБО на войне - прет из него не самое то и плохое) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2022, 12:50) хуйня уровня ласкового мая, только про шахидов и зоб райской птицы Ну, уровень произведений я сейчас не оцениваю, но это реально меметичная фигура, в т.ч. среди молодежи. Вон, уже даже тут успели мемасики запостить. |
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Del
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 21 2022, 12:52) Ну, уровень произведений я сейчас не оцениваю, но это реально меметичная фигура, в т.ч. среди молодежи. Вон, уже даже тут успели мемасики запостить. Он сейчас пчеловод вроде. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Я так понимаю на фронтах тишина, если уже две страницы обсуждается музыка?
И только где-то вдалеке остались завывания кота Мурза, топчащегося по своим я..кам... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 12:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Ну а вот же!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 21 2022, 12:34) с ПМВ я русской ни одной не припомню🤔 есть немношк просто потом всё утонуло в ужасах гражданской. а так, это и прощание славянки, и тоска по родине - два главных русских марша, лучше которых пока не написано из народных - Галицийские поля и например По горам карпатским - мне она особо нравится, её моя прабабка напевала, так я запомнил какие-то слова еще с раннего детства, а потом, уже взрослым, услышал эту песню, и прям прослезился. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:04
|
«О, звери приехали». За что российские военные дали украинскому полицейскому прозвище Стальные Яйца
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/26594.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2022, 12:59) Ну а вот же! Угу, русский православный шаман с названием на латинице. Но, справедливости ради, его удалось сделать хоть сколько-нибудь популярным у женщин 50+ (тех, которые и так за войну). Это тоже форсед мем, в общем. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 21 2022, 12:52) Ну, уровень произведений я сейчас не оцениваю, но это реально меметичная фигура, в т.ч. среди молодежи. Вон, уже даже тут успели мемасики запостить. на ласковый май мемасиков не меньше будет и Юра Шатунов сейчас в зобу райской птицы летает |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2022, 13:08) на ласковый май мемасиков не меньше будет и Юра Шатунов сейчас в зобу райской птицы летает Факт. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:50) Мне нравится его песня, когда они с детиночкой маму с зоны ждут. ДО СЛЁЗ! Всё таки дождались. А мы переживали тогда, дождались или нет? -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Ноя 21 2022, 12:58) Я так понимаю на фронтах тишина, если уже две страницы обсуждается музыка? И только где-то вдалеке остались завывания кота Мурза, топчащегося по своим я..кам... Как стемнеет- бач на восток- будет видно зарево. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 21 2022, 12:23) Это прям очень показательно. И речь даже не о ШЕДЕВРАХ, а просто они не могут даже в "модное" и меметичное (в отличие от противоположной стороны, где уже полно песен-мемов и вообще всякой низовой инициативы, самостоятельно идущей в массы). И даже когда какие-нибудь хипсторские певички прям набиваются им в союзники (как любимица московской хипстоты либеральная Хадн Дадн, певшая на митинге в поддержку Голунова), они этого тупо не видят и не понимаю, чего с этим делать. Я могу вспомнить разве что нарочито кринжовый фонк вагнеровцев про "ебать нацистов", который вообще-то тоже просто попытка скосплеить всушные ролики. А в целом они как-то не представляют, что культурка это не только союзы писателей, лауреатства и контракты. Утритесь, клеветники! Михалков и остальноё старичьё забацают вам мемчики Культурный фронт России — это объединение здоровых сил деятелей культуры и искусства всех областей. Тех, кто хочет служить Господу, Отечеству и культуре, мы будем собирать. https://veved.ru/eburg/news/politika/179112...ont-rossii.html -------------------- |
|
Ven |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2022, 13:04) есть немношк просто потом всё утонуло в ужасах гражданской. а так, это и прощание славянки, и тоска по родине - два главных русских марша, лучше которых пока не написано из народных - Галицийские поля и например По горам карпатским - мне она особо нравится, её моя прабабка напевала, так я запомнил какие-то слова еще с раннего детства, а потом, уже взрослым, услышал эту песню, и прям прослезился. Амурский вальс в копилку вроде .. офицерско провожатая |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:22
|
Цитата (Pampa @ Ноя 21 2022, 13:16) Всё таки дождались. А мы переживали тогда, дождались или нет? Настоящей любви лагерь не помеха! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:25
|
А что патриоты говорили о том что будет когда придёт генерал Мороз? Томские мобилизованные, которые находятся в лагере в Омске, просят жителей скинуться им на буржуйки из-за того, что выданных печей недостаточно, а уже очень холодноhttps://t.co/PRsempKlB2 pic.twitter.com/KQApjS5jYj— Тайга.инфо (@taygainfo) November 21, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:30
|
Походу будет новогодний штурм Киева Рогозин заявил о необходимости «брать Киев»<br><br>🗣️ «Когда я смотрю, какая там бесовщина происходит, и когда меня спрашивают „до конца?“ — ну Киев точно надо вернуть»https://t.co/62ruCbYlZt— Московский Комсомолец (@mkomsomolets) November 21, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 21 2022, 13:31
|
Цитата (Pampa @ Ноя 21 2022, 13:30) Походу будет новогодний штурм Киева Рогозин заявил о необходимости «брать Киев»<br><br>🗣️ «Когда я смотрю, какая там бесовщина происходит, и когда меня спрашивают „до конца?“ — ну Киев точно надо вернуть»https://t.co/62ruCbYlZt— Московский Комсомолец (@mkomsomolets) November 21, 2022 Ну, до НГ до Киева можно дойти разве что воздушным десантом. Или речным, тоже интересно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |