Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Ноя 21 2022, 14:16) repetere possumus ![]() ![]() ![]() Avunculus Vova sumus apud te. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Начали кошмарить Херсон ⚡️Consequences of shelling by the Russian troops in Kherson.<br><br>Photo from subscribers.<br><br>👉Follow@Flash_news_ua pic.twitter.com/aDpVu5AnGE— FLASH (@Flash_news_ua) November 21, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 21 2022, 14:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2022, 14:26) В Карабахе юзали, причем даже с новыми (с лазерной подсветкой) ракетами. Guidance GPS* + GLONASS** Aided INS*** + LASER SEEKER**** Интэрэсно... А еще интересно, с какого расстояния байрактар должен светить цель, чтобы эта штука навелась. Ссылается на инсайдера🤔 Exactly.— Oryx (@oryxspioenkop) November 21, 2022 |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 14:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
КЕК
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 21 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2022, 14:54) КЕК 🤦😂 Я не могу понять - они свой пиздежь не согласовуют чтоли?! Медведев с рогозиным Киев берут, а этот говорит "смена власти не является"🤔 |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 15:01
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 21 2022, 14:58) 🤦😂 Я не могу понять - они свой пиздежь не согласовуют чтоли?! Медведев с рогозиным Киев берут, а этот говорит "смена власти не является"🤔 Я сам в ахуе ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 21 2022, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 21 2022, 14:58) 🤦😂 Я не могу понять - они свой пиздежь не согласовуют чтоли?! Медведев с рогозиным Киев берут, а этот говорит "смена власти не является"🤔 Так те клоуны. Рогозин так вообще уже никто. А у Медведева я так понимаю синекура, без полномочий. Потому на его бред уже и в РФ наверное мало кто обращает внимания. А усы Пескова все таки пресс секретарь САМОГО. Так что его положение обязывает не свой бред нести, а доносить мысль государя. Судя по всему государь в печали и не понимает что дальше делать... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 21 2022, 15:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 21 2022, 14:58) 🤦😂 Я не могу понять - они свой пиздежь не согласовуют чтоли?! Медведев с рогозиным Киев берут, а этот говорит "смена власти не является"🤔 как учил сунь-цзы: спецоперация - это путь обмана! поэтому они и запутывают, обманывают противника. тупые хохлы ничего не поймут, с ума сойдут, пытаясь разгадать секрет русской стратегии, тут их и разгромят |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 15:12
|
The Stalwart Ally: Türkiye’s Arms Deliveries To Ukraine
https://www.oryxspioenkop.com/2022/11/the-s...kiyes-arms.html A hitherto unreported Turkish arms delivery to Ukraine consists of an unspecified number of 230mm TRGL-230 guided MRLs, which by virtue of their precision-guided munitions are especially lethal. In combined operations with the TB2, which can strike up to four targets but due to its 24+-hour endurance and the long range of its EO/IR sensor (the latter believed to be over 75km against targets such as vehicles) identify many more, the 230mm TRLG-230 can accurately destroy armament designated by Bayraktar TB2s UCAVs in quick succession out to a range of 70 kilometres. Though some have attempted to explain the lack of footage showing Bayraktar TB2s striking Russian targets by the fact that all TB2s have been shot down (or even more bizarrely, that all footage was recorded in the first days and then slowly leaked), as the threats on the battlefield have evolved Ukraine's TB2s have transited to a number of new roles including long-range reconnaissance, electronic warfare and deploying stand-off weapons, although details on the latter are still lacking. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2022, 15:16
|
#Ukraine: It has now been revealed that the UK is supplying not just older Brimstone 1 but modern Brimstone 2 Dual Mode 🇬🇧 missiles to the AFU.<br><br>This model has a much superior maximum range (Claimed "more than 200% increase") plus improved seeker, software and airframe design. pic.twitter.com/pCKQehefIB— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) November 21, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 21 2022, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
nik682 |
Отправлено: Ноя 21 2022, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2022, 15:01) Я сам в ахуе ![]() На ГрэйЗоне аж зарево от пердаков🙈. Походу все выходные Мурза перечитывал, весь его жж за 8 лет. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 16:23
|
-------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 21 2022, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
ой
а шо случилось? Яша не поддерживает линию партии наверное сломался.... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 16:38
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 16:26) а шо случилось? Яша не поддерживает линию партии наверное сломался.. Понял чем закончится. Не хочет присесть на пожизненное. -------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 21 2022, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 21 2022, 16:38) Понял чем закончится. Не хочет присесть на пожизненное. тоже к этой версии склоняюсь ну тут уж поздно пить боржоми, доХтор сказал в морг-значит в морг..... |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 21 2022, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:58) Я не могу понять - они свой пиздежь не согласовуют чтоли?! Медведев с рогозиным Киев берут, а этот говорит "смена власти не является"🤔 Так давно уже подобное происходит. Помнится Путин сказал Меган Келли про пескова, что он "иногда несет пургу". https://www.youtube.com/watch?v=UkmiAbREM7A&t=16s Цитата Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:38) Понял чем закончится. Не хочет присесть на пожизненное. Да не понятно пока чем закончится. Сейчас после НГ как объявят всеобщую мобилизацию, кинут по 0.5 -1 млн на каждом направление (Киев, Харьков, Славянск и Запорожье) и продавят числом не взирая на потери. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 21 2022, 17:04
|
Либерахи выпрашивают чтоб после войны им сделали красиво. Надо заметить, чувство несправедливости у либерах есть уже сейчас. А вот благодарность, совесть и тд. у них не замечены. Согласится ли Запад после войны провести план Маршалла не только для Украины, но и для России?<br><br>«Он нужен, чтобы не было вновь этого чувства несправедливости, а чтобы было чувство благодарности и желание вновь налаживать отношения».<br><br>Подключайтесь: https://t.co/CGdODAGUI7 pic.twitter.com/ZqqUNAfKPU— Популярная политика (@politica_media) November 20, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 21 2022, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 21 2022, 17:04) Либерахи выпрашивают чтоб после войны им сделали красиво. Надо заметить, чувство несправедливости у либерах есть уже сейчас. А вот благодарность, совесть и тд. у них не замечены. Согласится ли Запад после войны провести план Маршалла не только для Украины, но и для России?<br><br>«Он нужен, чтобы не было вновь этого чувства несправедливости, а чтобы было чувство благодарности и желание вновь налаживать отношения».<br><br>Подключайтесь: https://t.co/CGdODAGUI7 pic.twitter.com/ZqqUNAfKPU— Популярная политика (@politica_media) November 20, 2022 План маршала для рос? Да они в край ахуели! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |