Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 23 2022, 22:06) Не совсем понял смысл этого видоса.... Показать, что наши БПЛА летают над белгородчкой областью? Лучше бы бавовну на этой базе показали - вполне ж в зоне досягаемости тех же градов, и даже стволки. Так там же битое все, это типа отстойник. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 23 2022, 22:21) Так там же битое все и неучтенное в списках потерь |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:28) Орки. Интеллект примитивный. Ну, твоя нелюбовь к соседям понятна и местами даже объяснима, но все таки хотелось бы более серьезного объяснения. Цитата Турецкий источник сообщает, что к настоящему времени Турция поставила Украине 8 ПУ и 200 ракет от РСЗО TRLG-230 . 18 Цезарей от Франции, 14 Pz2000 от ФРГ и 7 от Нидерландов, 12 Арчер от Швеции, 20 Дана от Чехии, 6 ХОК от Испании, MLRS по несколько штук от Германии, Великобритании, 8 РСЗО от Турции и т.д., с миру по нитке, голому рубаха или скорее попытка обкатать разнообразные виды вооружений имеющихся у стран НАТО и не только в боевых условиях на Украине. Не понимаю, почему нельзя поставить сразу несколько десятков ЗРК Хок ? Расчеты вполне могли подготовить за 8 месяцев войны. Или те-же FH77 и М109 на несколько бригад ? Их же полным полно должно быть ? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Оскорбляет любимого пацана Рыцаря - Вафлена..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Red |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 23 2022, 17:24) только не маршалла, а ПУТИНА ![]() В каком это фильме Путина играл Дуэйн Джонсон? |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 23 2022, 22:16) Смерть от тысячи порезов. На дипломатов и их семьи пыне пох, как и на чмобиков. "международная торгово-промышленная инфраструктура РФ" - не совсем понял о чем речь? Северные потоки вроде и так всё, в цивилизованных странах многое уже национализировали или арестовали... Да и как отнесутся другие страны, если мы на их территории начнем такое творить (хоть с дипломатами, хоть с инфраструктурой)? Вот экономическая инфраструктура в самой РФ - другое дело, ее можно и нужно херачить. Убить не убьем, но проблем создать можно. Я так понимаю ПЖ сейчас на это как раз собирают (надеюсь в дополнение к гос. финансированию). На кожну дію є своя протидія👉https://t.co/5VDpK2qmdy pic.twitter.com/zx9ZtmHNSQ— Повернись живим (@BackAndAlive) November 23, 2022 |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 23 2022, 22:21) Так там же битое все, это типа отстойник. Та хз, скорее рембаза + база снабжения. Куча грузовиков, явно целых, бронетехника частью явно поврежденная (или даже унчтоженная), но большнство - без видимых серьезных повреждений. Обработать хотя-бы градами не помешало-бы ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 23 2022, 22:52
|
Кто там говорил "нет предпосылок отступать с правого берега"?
Камышинский мальчик-ефрейтор Сысоев Дмитрий Владимирович так спешил на встречу с химарсом 24/10/22 в Новую Каховку, что даже в ВУЗ поступать не стал, а сразу после срочки подписал контракт https://t.co/Df7qxWtxDI https://t.co/oKPOfhqzw1 #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/VZBcg9vyF8— Necro Mancer (@666_mancer) November 23, 2022 Походу 24.10 в НК целую колонну чмобиков накрыли - только волгоградских 20 чел 200х, а вообще по этой дате очень много некрологов... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:40) Оскорбляет любимого пацана Рыцаря - Вафлена.. Он предлагает кадыровцам умирать за русский мир, а сам сидит на диване? Какое убожество. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:26
|
Х-101?
Киевская обл., упала стиралка с крыльями https://t.co/K2MDz21cCL #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/IsYxB98aux— Necro Mancer (@666_mancer) November 23, 2022 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 19:26) Ни о чем подобном в армии РИ начала ХХ века я никогда не читал. Можно почитать Драгомирова или Деникина -" в ротах дерутся"(там) А можно -" записки генерала еврея" Как например,не то что серость и муштра от унтеров, не то что зуботычины от оферов ( называемых тогда драконами, а не как сейчас - шакалами) но и покруче - например в сракотан долбили солдат, причем насильно Цитата — Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой исто рии с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-лет- него юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в диви зии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал ' вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежед невному наряду. Я-то готов был простить ему эти шало сти, — уж очень командир был бравый. Но история эта по лучила огласку на весь Кавказ, так что я должен был пред ставить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? — Напрас но, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он по пался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом — держали «мальчиков». Что поде лаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без жен щины мужчина, — что без паров машина». Конечно, все дело с унтер-офицером кончилось ничем. Такие дела ... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Так это даже скрепы и традиции. Как при царе батюшке. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 23 2022, 20:57) Ну на самом деле это всегда немного забавно читать такое. Сотни тысяч израильских военнослужащих десятилетиями перемещались по территории страны мало того что с боеприпасами, так еще и как минимум с штурмовой винтовкой для этих боеприпасов. А иногда и того похуже. Рассказываю историю. Карочи ранило моего подчиненного, паловский снайпер подстрелил. Проходит где то месяц, зовет меня ротный и толкает речь: -Вы душары не знаете <он сам был призыва 95 года ЕМНИП, ливанский сиделец, а все происходило уже в 2004, он капитаном перед получением майора был, начинал в 51 батальоне, духом был в роваите (стрелковой роте) там же>, но у раненых солдат есть такая фишка начинать «страдать» из за своих ранений. У них все болит, они получают инвалидности и выбывают из состава роты. А моя фишка что из моей роты выбывают только по окончанию срока службы. Заново возбудить в пихоте привязанность к войскам можно только чем то значимым и привычным. Где его М4?» -Ну где? Рядом с моей кроватью стоит. -Карочи берешь и везешь ему эту винтовку домой. Даже если он потом и пойдет в сторону инвалидности, то ему придется приехать в батальон что бы ее вернуть. И в связи с этим он полюбому будет пиздеть с пацанами со своего призыва перед приездом и, если у него че то шолохнется, то он останется. Выполняй.» Ну корочи я созваниваюсь с этим солдатом, договариваюсь о встрече и еду через полстраны с двумя М4. А у нас тогда была очень серьезная террористическая угроза и во всех местах было очень много охранников. И значит приезжаю я центральную автобусную станцию в Натанию, жду транспорт подходят два чела из охраны, видно что свежевылупывшиеся дембеля и сразу без раскачки: -Чувак ты ебанутый? У тебя в рюкзаке АГС еще наверное. Че за прикол!? Ну я рассказываю про тактический замысел ротного. Мы с пацанами курим и на прощанье они мне заявляют: -Ну пипец ротный тебя подставил на разговор с семьей подчиненного. Удачи, бро. И таки подставил. НО примерно в 2012 я встретил этого своего солдата на сборах в качестве командира роты. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:35
|
Начинают потихоньку бомбить Воронеж ФСБ показала видео обысков дома у убитых воронежцев, где нашли нашивки с черепом из игры Call of Duty и флаг группировки «Свобода» из игры S.T.A.L.K.E.R. https://t.co/af9NNBTyN4— Медиазона (@mediazzzona) November 23, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:37
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:31) Ну на самом деле это всегда немного забавно читать такое. Сотни тысяч израильских военнослужащих десятилетиями перемещались по территории страны мало того что с боеприпасами, так еще и как минимум с штурмовой винтовкой для этих боеприпасов. А иногда и того похуже. А потом арабы стреляют на свадьбах и в друг друга. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 23 2022, 22:47) Та хз, скорее рембаза + база снабжения. Куча грузовиков, явно целых, бронетехника частью явно поврежденная (или даже унчтоженная), но большнство - без видимых серьезных повреждений. Обработать хотя-бы градами не помешало-бы ![]() Судя по спутниковым снимкам - какой-то артой обрабатывали, несколько зданий разрушено, технику почти всю утянули. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 23 2022, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 23 2022, 23:37) А потом арабы стреляют на свадьбах и в друг друга. Как будто это что то плохое. Кстати у тебя не создалось впечатления что это какой то ЗАГОВОР по отношению к арабскому сектору. Типа им создали условия максимально свободного лютого файта в ограниченных рамках. А потом уже договариваться о приведении к общему знаменателю в плане гражданских прав и обязанностей можно ну максимум с десятком человек. А не с парой тысяч из каждой хамулы. У них ведь реально накопилось за сотни лет. Арабесы, как в прочим и значительная часть евреев,все таки люди восточные. Надо иметь понимание. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 24 2022, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:26) Такие дела ... "А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Вот так"(ц) Ху...ю какую то найдешь и ыдаешь за прописную истину и массовое повсеместное явление. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 00:08
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:54) Как будто это что то плохое. Но это только вершина айсберга, под которой криминал, крышевание и тд. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2022, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ну так ты же написал :"Ни о чем подобном в армии РИ начала ХХ века я никогда не читал."
? Ну раз никогда не читал - то вот и почитай тогда. Меньше будет поводов для желанного удивления... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |