Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #14, Листопад
Carbon
Отправлено: Ноя 24 2022, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помните того Людоеда, который с Балаклейщины драпал?
Zigzaur
Отправлено: Ноя 24 2022, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 24 2022, 10:30)
Ну не преувеличивай - потери конечно большие по меркам современных войн, но в демографическом плане незначительные - это не ВОВ. Погибшим от этого конечно не легче, но чтобы оно заметно повлияло на половозростную структуру - это пыня должен "рекомендации" старого Генри реализовать, со стотысячными пехотными зерграшами.

Ну это как сказать.
Во-первых, каковы реальные потери неизвестно. Я лично не удивлюсь, если по итогам войны где то 100 тыс. половозрелых мужчин будут выбиты из демографического потенциала России. В том числе в силу инвалидностей, которые сделают их неинтересными для создания семьи. А это ощутимая цифра, учитывая что она накладывается на и без того имеющийся дефицит (относительно женщин) молодых мужчин в России.
Во-вторых, война уже в этом году приводит к тому, что будет побит антирекорд рождаемости, установленный в 90-х - 1,2 млн. рождений. А в 2024 году, вероятнее всего, будет установлен абсолютный антирекорд рождаемости со времён второй мировой - 1 млн.
[Показать/Скрыть]

Причем, в отличие от взрывного роста рождаемости после ВМВ, в этот раз рождаемость скорее всего компенсирующий рост не продемонстрирует.

Так что да, не миллионы потерь убитыми, как в прошлом веке, но для демографии очень даже ощутимо все это.
LeonM
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 23 2022, 23:37)

А потом арабы стреляют на свадьбах и в друг друга.

Ладно арабы, у нас были друзы которые возвращались с шаббата с пустыми магазинами и грязными М16.
Спрашиваешь что случилось - свадьба
Zigzaur
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:30)
Ну не преувеличивай - потери конечно большие по меркам современных войн, но в демографическом плане незначительные

На самом то деле очень значительные.

Тем более что много либерах побросало своих баб и убежало заграницу.

Но вы не волнуйтесь, в мужиках недостачи не будет, мигранты со средней азии понаедут.

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Ноя 24 2022, 11:16)

Типичный представитель Европарламента в майке и золотой цепью в сантиметр на шее. smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:24)
Типичный представитель Европарламента в майке и золотой цепью в сантиметр на шее.

Так кувалдой же забили россиянина, а не гейропейца или американца. Так что энтузиазм россиян слегка удивляет.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересная мисль, я об этом варианте как-то не подумал🤔
Сомневаюсь только что верная - "запад" прекрасно понимает (надеюсь), что пригожин - не самостоятельный игрок (пока что).
Pampa
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Между тем мой айдаровский шапочный знакомый уже постит фоточки с вiйсковими братанами в форме и пока еще в тылу. Только спина с жопой и ногами зажили. Ну так сноп осколков пришел. Вот реально, новорос это диагноз. Ну дали тебе уже два намека в виде ранений что пора заканчивать. Найди себе бабу лагiдную, сажай картошку и клепай киндеров толковых. Не, вот как программа самоуничтожения - я с пацанами, до конца и вот это вот все. Надеюсь его там по ранениям все же на тыловых должностях в ппд оставят, гуманитарку от Пана Хуана пилить. Ну реально жалко терять такой годный человеческий материал в боях с бесконечными племянниками дядьки Байрина.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Наблюдатель
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 11:36)
Между тем мой айдаровский шапочный знакомый уже постит фоточки с вiйсковими братанами в форме и пока еще в тылу. Только спина с жопой и ногами зажили. Ну так сноп осколков пришел. Вот реально, новорос это диагноз. Ну дали тебе уже два намека в виде ранений что пора заканчивать. Найди себе бабу лагiдную, сажай картошку и клепай киндеров толковых. Не, вот как программа самоуничтожения - я с пацанами, до конца и вот это вот все. Надеюсь его там по ранениям все же на тыловых должностях в ппд оставят, гуманитарку от Пана Хуана пилить. Ну реально жалко терять такой годный человеческий материал в боях с бесконечными племянниками дядьки Байрина.

Есть буйные, которых тянет на смертоубийственные подвиги.
Pampa
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 11:39)
Есть буйные, которых тянет на смертоубийственные подвиги.

Так весь прикол что он нефига не буйный. Ни в братве, ни в ментах не бегал. Обычный пацан, побухать, поганджубасить, телки и вот это вот все. Но единственное что слегка мажористый, из зажиточной семьи по донбасским меркам. Я так думаю что у него как мамка умерла и постоянной бабы не было, то он на фоне всего этого нашел смысл жизни в войне.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 24 2022, 11:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Ноя 24 2022, 10:37)
Вон у 12-го все эмансипировано, толерантно, гендерно многообразно и гейпарадно. Но жена за намеки на духовные скрепы устраивает ему буллинг и доместик вайоленс.
Сдается мне, что твое предложение это развод похлеще чем айфоны моей жены.

у Двенадцатого дикая теократия пейсатых черношляпных бородачей, ты чо.
и вся страна им подчиняется.
12th
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 24 2022, 11:55)
у Двенадцатого дикая теократия пейсатых черношляпных бородачей, ты чо.
и вся страна им подчиняется.

Истинно так. В связи с последними выборами мои шансы конкретно возрасли или на возрождение всех древнееврейских традиций или на депортацию моей гойской рожи. Я и так и так в плюсе. Или несколько жен в Израиле, или я буду банчить поддельными Ролексами в Ницце, а вы Пан Сотник будете оплачивать мою ипотеку из своих налогов как для беженца пострадавшего от религиозных притеснений <пошел открывать пиво с чувством выполненного долга>

--------------------
Zа макееVский рОдничок

serafim
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дел

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
12th
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Carbon @ Ноя 24 2022, 10:55)
Помните того Людоеда, который с Балаклейщины драпал?

Вот еще одно подтверждение что украинцы, русские, беларусы это разные народы. И каждый ведет себя в одной и той же ситуации по разному. Парализованный батя, ну хохол бы или рядом с ним остался, дохаживать. или под шумок попытался бы его к Пану Сотнику вывезти, а там врачи ебанутые как и в Израиле, они его и от паралича избавят, и от катаракты и еще и виагру выпишут с мотивацией «Та вы еще огого, молоденький, всего 78 лет». Москаль идет прыгать жопой на мины под Бахмутом.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Бен Ладен стал Бен Ладеном и королем злодеев планеты только после того, как возникла нужная политическая конъюнктура. Проще говоря, злодеи перевелись, империи зла не было, даже саддам на эту роль не потянул. Срочно нужен был очень страшный мерзавец, который осмелился поднять руку на настоящих белых людей запада и угрожает всему свободному миру.

Думаю, там подобных Усаме было не мало. Просто ему повезло больше всех, он уже был в картотеке американских СМИ. Еще с афганской войны. Но тогда он был хорошим джихадистом, как Фахед, например. А как только потребовалось - сообщили, что он плохой. Ну и понеслось, жи есть.

А сейчас всё иначе. Империя Зла в наличии. Злобный Властелин Червей-Пидаров тоже имеется. На фоне этого Пригожин лишь мелкое уголовное говно, которого на западе никто не знает и не замечает. Шанс стать кем-то значимым у него будет только если он займет трон твоего нынешнего повелителя и гаранта.
Пушкарь
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сексуальная составляющая войны прослеживается вполне очевидно. Тут или одна сторона активна и шевелит только в путь, то другая. Этакий милитари самовстав.

Всё довольно непросто. То одна сторона - альфа самцы, довольные и яркие, то вдруг их разворачивают и они тускнеют. А противник, поправляя то, что надо, ходит взбодрённый, только подлечивает мазью или кремом натёртое место.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия