Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slavikt |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Ноя 24 2022, 12:25) Сексуальная составляющая войны прослеживается вполне очевидно. Тут или одна сторона активна и шевелит только в путь, то другая. Этакий милитари самовстав. Всё довольно непросто. То одна сторона - альфа самцы, довольные и яркие, то вдруг их разворачивают и они тускнеют. А противник, поправляя то, что надо, ходит взбодрённый, только подлечивает мазью или кремом натёртое место. Мдя.... Влажные эротические мечты поцреотов Тамплиер, пуская слюни,представлял насилование податливых хохлушек И суровая реальность спустя несколько месяцев Бородатые Махмуды трахают в жопу заплаканных мобиков Без вазелина Тоска зеленая...... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 12:05) Истинно так. В связи с последними выборами мои шансы конкретно возрасли или на возрождение всех древнееврейских традиций или на депортацию моей гойской рожи. Я и так и так в плюсе. Или несколько жен в Израиле, или я буду банчить поддельными Ролексами в Ницце, а вы Пан Сотник будете оплачивать мою ипотеку из своих налогов как для беженца пострадавшего от религиозных притеснений <пошел открывать пиво с чувством выполненного долга> не, если в Ницце, то плотить будут лягушатники и земляк Зига сенатор Керимов, у него там дворец и бизнес, с которого он много нологов плотит. просто у меня тут уже для торговцев ролексами вакансий свободных нет, эта ниша плотно оккупирована ливанцами - приезжают Фахеды целыми деревнями, причем, часто реально с кучей жен на каждого, немецкие власти в ахуе от этаких подарков, и чо с ними делать - не понимают, поэтому пока не трогают. ну и ролексы они продают, да. не знаю, пустят ли они тебя на эту поляну. кстати, а когда и почему древние евреи отказались от полигамной скрепы и перешли на европейский формат? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Ноя 24 2022, 12:36) Бородатые Махмуды трахают в жопу заплаканных мобиков вот этого я никогда не пойму ну мобики - ладно, они рабы, твари бессловесные, права голоса не имеют, с ними можно делать всё, что угодно но Махмуды-то, Махмуды! - им это зачем? неужели они все гомосеки? ведь это нужно быть порядочным ебанарием и извращенцем, чтоб хотелось подобных контактов, это фу-фу-фу, противно, неэстетично, негигиенично. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Ноя 24 2022, 12:25) Сексуальная составляющая войны прослеживается вполне очевидно. Тут или одна сторона активна и шевелит только в путь, то другая. Этакий милитари самовстав. Всё довольно непросто. То одна сторона - альфа самцы, довольные и яркие, то вдруг их разворачивают и они тускнеют. А противник, поправляя то, что надо, ходит взбодрённый, только подлечивает мазью или кремом натёртое место. Експерти, яких мы заслужили |
|
12th |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Ноя 24 2022, 12:25) Сексуальная составляющая войны прослеживается вполне очевидно. Тут или одна сторона активна и шевелит только в путь, то другая. Этакий милитари самовстав. Всё довольно непросто. То одна сторона - альфа самцы, довольные и яркие, то вдруг их разворачивают и они тускнеют. А противник, поправляя то, что надо, ходит взбодрённый, только подлечивает мазью или кремом натёртое место. Блять, это уже какой то олдфишеризм. Нет никакого сексуального подтекста. Если ты нормальный парень, работаешь, развиваешься, спортом занимаешься, то все нормальные девчонки и так твои. И не надо воевать для этого. Девочки наоборот смотрят на боевой опыт как на минус, потому что так или иначе это проявляется потом в отношениях. В плохую сторону. И это все так. И славянки, и еврейки, и арабки и даже такие экзотические друзки. То что на Руси бабы гонят своих мужичков на фронт это не нормально. Это какая то противоестественная дикость от атакующей стороны. Западная мораль это все пережила больше чем 100 лет назад. Это неприемлемо просто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:36) кстати, а когда и почему древние евреи отказались от полигамной скрепы и перешли на европейский формат? Западные под влиянием гейропейцев. А восточные так и остались. Ну и потом государство вмешалось. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:43) То что на Руси бабы гонят своих мужичков на фронт это не нормально. Это вобще песец. Сказать "будь мужиком блеать" отцу своих троих детей. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 12:43) Блять, это уже какой то олдфишеризм. Нет никакого сексуального подтекста. Если ты нормальный парень, работаешь, развиваешься, спортом занимаешься, то все нормальные девчонки и так твои. И не надо воевать для этого. Девочки наоборот смотрят на боевой опыт как на минус, потому что так или иначе это проявляется потом в отношениях. В плохую сторону. И это все так. И славянки, и еврейки, и арабки и даже такие экзотические друзки. То что на Руси бабы гонят своих мужичков на фронт это не нормально. Это какая то противоестественная дикость от атакующей стороны. Западная мораль это все пережила больше чем 100 лет назад. Это неприемлемо просто. Статья по этой теме была |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 12:05) Истинно так. В связи с последними выборами мои шансы конкретно возрасли или на возрождение всех древнееврейских традиций или на депортацию моей гойской рожи. Я и так и так в плюсе. Или несколько жен в Израиле, или я буду банчить поддельными Ролексами в Ницце, а вы Пан Сотник будете оплачивать мою ипотеку из своих налогов как для беженца пострадавшего от религиозных притеснений <пошел открывать пиво с чувством выполненного долга> Господин Амбаш/Рацон, залогиньтесь ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:41) ведь это нужно быть порядочным ебанарием и извращенцем, чтоб хотелось подобных контактов, Элементарно же ,дон Сексуальное доминирование как способ самоутверждения..... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Ноя 24 2022, 12:25) Сексуальная составляющая войны прослеживается вполне очевидно. Тут или одна сторона активна и шевелит только в путь, то другая. Этакий милитари самовстав. Всё довольно непросто. То одна сторона - альфа самцы, довольные и яркие, то вдруг их разворачивают и они тускнеют. А противник, поправляя то, что надо, ходит взбодрённый, только подлечивает мазью или кремом натёртое место. Это какой-то метафорический пересказ стихотворения про хуй в жопу пидора? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:57
|
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 24 2022, 12:52) Это какой-то метафорический пересказ стихотворения про хуй в жопу пидора? Я думаю месье просто рофлить изволит |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 12:58
|
Цитата (slavikt @ Ноя 24 2022, 12:51) Элементарно же ,дон Сексуальное доминирование как способ самоутверждения..... то есть, выходит, всё равно через силу, заставляют себя этог делать ради победы, ради России и русского мира |
|
slavikt |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:58) заставляют себя этог делать ради победы, ради России и русского мира и как обычно на руси усе через жопу |
|
Пушкарь |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Ноя 24 2022, 12:48) Статья по этой теме была Автор копает неглубоко и прямо скажем, статья выглядит возможностью для высказывания женщины-психолога (само по себе забавно). Да, в России женщины есть, кои прямо яростно за фронт, за всё такое. Но. Они решительно против того, чтобы шёл воевать их муж, брат, отец или сыновья. Для них есть где то там могучая и непобедимая, в боях снискавшая... Вот для неё они и гонят. Нормальный психолог видит в этом явлении разрешение обычной бабской неудовлетворённости. Восполнение эмоций и только. Прооралась, пошумела, да и пошла спать |
|
Carbon |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:08
|
Цитата (Пушкарь @ Ноя 24 2022, 13:03) Нормальный психолог видит в этом явлении разрешение обычной бабской неудовлетворённости. Нормальный психолог, это ты про себя, я так понимаю? |
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Как эти пироги доставят завоевателям Украины 2022? Во время доставки, больше суток, пироги испортятся. ======================================================================================= -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Пушкарь |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Если уж брать в мировом масштабе, то Россия сейчас полностью соответствует самому ненавидимому и отвратительному персонажу, который был сформирован на Западе, а именно - образу белого гетеросексуального мужчины.
Информация о том, что на Украине трансгендеры и прочие квиры идут на фронт, только делает такую картинку ярче. В итоге мы видим, что Россия патриархальная, исконная, верногендерная бьётся с нечистью, которая желает извести род людской. Вот ЦИПСО здесь не дорабатывает явно. И нацистские мотивы, мелькающий порой в украинских бойцах, также играют на стороне России, как белого мужчины, отстаивающего свои права. Нацистские, нарочито мужественные элементы, давно стали приметами третьего пола (или двадцать третьего, не знаю, сколько уже их). Если сейчас СМИ России начнут крутить эту тему, а зимой всем делать нечего, то могут и перетащить сознание многих на свою сторону. И уже немного начинается, к примеру, на этой неделе, скандальный гей-парад в Катаре футбольный уже освещается, говорят, что, вот смотрите, кто там на Западе. Тема глубокая и если кто первый здесь буде активным, тот и окажется сверху в классической позе. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 24 2022, 12:46) Это вобще песец. Сказать "будь мужиком блеать" отцу своих троих детей. Я этого вообще не понимаю. Реально. Идея фикс моей супруги с момента свадьбы была что бы я перестал ходить в милуим. Но до рождения ребенка у нее не было достаточно способов надавить. Как родился наследный прынц так и года через два мой милуим и закончился. И при этом у нас же не ситуация что сирийцы сидят на заборе и точат кинжалы. Мужик просто должен быть дома, бабосы зарабатывать, с детьми помогать заниматься. И это нормально. Точно так же как я смотрю на своего соседа полиционера и в субботу я еду гулять с семьей, а он едет на смену. Но с другой стороны у него и пенсия ранняя. Че то я в какие то совсем бытовые случаи улетаю. В общем я уверен что женщина не может отправлять своего мужика на смерть под Сватово, если это не защита ее очага прям здесь и сейчас. Если че то по другому, то это аномалия какая то. И это непонятно. Все мы израильтосы общались с девахами приехавшими из РФ. Я выработал свою формулу «Чем баба дальше родом от восточных границ Украины тем она вреднее и непонятней». Если честно я вообще не понимаю как ахишка PLTV живет, я общался с сибирячками - они все стервы. Но ни одна из них никогда бы не отправила своего мужика тупо уебаться об оборону ВСУ под Бахмутом. Нет в этом смысла никакого. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |