Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:17) Если уж брать в мировом масштабе, то Россия сейчас полностью соответствует самому ненавидимому и отвратительному персонажу, который был сформирован на Западе, а именно - образу белого гетеросексуального мужчины. Этому образу соответствуют разве что кадыровцы. Остальные крепостная скотинка, с лишним весом, плохим здоровьем и плохими зубами, пьющая и недоразвитая умственно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Картошек понял что он остался последним союзником и будет отдуваться за всех. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:07) Реакция Картошека бесценна Охох.<br><br>Пашинян послал нах пу и картоху, закрыл встречу одкб без итогового дукумента.<br><br>Картоха прихуел, пу кинул ручку.<br><br>Похоже одкб все. Хорошо бы pic.twitter.com/XyGfe7LlMl— Donetskiy_online (@Donetskiyonline) November 23, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:39
|
Зарисовка из жизни белых гетеросексуальных россиян "Мариуполь-то выстроят, а мы как жили в разрухе, так и продолжим".<br>Репортаж из забайкальской глубинки, о которой власти, как говорят местные, вспомнили только во время мобилизации, которая выгребла из селя практически всех мужчин.https://t.co/eed8BVgccl— Сибирь.Реалии (@sibrealii) November 24, 2022 -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Судьба мобилизованных на Донбассе – чем заканчивается война для мобиков 24 нояб. 2022 г. Уважаемые украинцы! Смотрите продолжение предыдущего видео, где пленник Андрей рассказывал о своем подразделении. На видео мы видим Чердаша, командира Андрея, он не согласился сдаться. Всех оккупантов на нашей земле ждет одно – смерть. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Пушкарь |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 24 2022, 13:30) Этому образу соответствуют разве что кадыровцы. Остальные крепостная скотинка, с лишним весом, плохим здоровьем и плохими зубами, пьющая и недоразвитая умственно. Да, идёт избавление от таких граждан. Зачистка, остаются только лишь хитры и разумные, кто сумеет избежать фронта и потом удачно плодиться. Причём зачистка идёт по всему миру, что приветствуется правительствами многих стран - исчезают бунтари, те, кто может стрелять. Остаются тихие. А в России и Украине уцелеют более развитые, кто ходит к стоматологу и в фитнес-клубы, думает о заработке и не знает адрес собесов по выдаче пособий. Дело уже не в границах, не в территориях, а в появлении нового класса людей. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 24 2022, 13:30) Этому образу соответствуют разве что кадыровцы. Остальные крепостная скотинка, с лишним весом, плохим здоровьем и плохими зубами, пьющая и недоразвитая умственно. Та и боевитость какдыровцев скорее всего является фикцией. Жрать долговременные артобстрелы, а потом пойти в атаку, а после этого еще марш-бросок и еще одна атака и все это под огнем артиллерии. Это не в их ментальном коде. И их так не обучали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:51
|
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:45) Причём зачистка идёт по всему миру Не нужно страдать за весь мир. Надо думать кто будет более лучшим президентом, Кадыров или Пригожин. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:52
|
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 13:51) Та и боевитость какдыровцев скорее всего является фикцией. Жрать долговременные артобстрелы, а потом пойти в атаку, а после этого еще марш-бросок и еще одна атака и все это под огнем артиллерии. Это не в их ментальном коде. И их так не обучали. Фикция конечно. Но строить россиян они пока могут. А других белых гетеросексуальных россиян у меня для вас нету. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Западные военные и эксперты с лета отмечали, что российские войска стали использовать управляемые ракеты не по назначению — в частности, противокорабельные и противовоздушные для ударов по наземным целям. https://www.moscowtimes.eu/2022/11/24/kogda...-oruzhie-a26711
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 13:27) Я этого вообще не понимаю. Реально. Идея фикс моей супруги с момента свадьбы была что бы я перестал ходить в милуим. Но до рождения ребенка у нее не было достаточно способов надавить. Как родился наследный прынц так и года через два мой милуим и закончился. И при этом у нас же не ситуация что сирийцы сидят на заборе и точат кинжалы. Мужик просто должен быть дома, бабосы зарабатывать, с детьми помогать заниматься. И это нормально. Точно так же как я смотрю на своего соседа полиционера и в субботу я еду гулять с семьей, а он едет на смену. Но с другой стороны у него и пенсия ранняя. Че то я в какие то совсем бытовые случаи улетаю. В общем я уверен что женщина не может отправлять своего мужика на смерть под Сватово, если это не защита ее очага прям здесь и сейчас. Если че то по другому, то это аномалия какая то. И это непонятно. Все мы израильтосы общались с девахами приехавшими из РФ. Я выработал свою формулу «Чем баба дальше родом от восточных границ Украины тем она вреднее и непонятней». Если честно я вообще не понимаю как ахишка PLTV живет, я общался с сибирячками - они все стервы. Но ни одна из них никогда бы не отправила своего мужика тупо уебаться об оборону ВСУ под Бахмутом. Нет в этом смысла никакого. Да потому что баб, добровольно толкающих мужиков на убой, нет. А если есть, то четыре на мильон. У людей выбор невелик - бегство, тюрьма, фронт. Абсолютно все (в том числе и бабы) с кем общался аргументируют просто - не хочется что бы мобилизант сел в тюрьму. Авось пронесет. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата У людей выбор невелик - бегство, тюрьма, фронт. Но ведь это неправда. Количество даже административных производств за неявку по повестке исчисляется единицами на всю страну. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:17) Россия сейчас полностью соответствует самому ненавидимому и отвратительному персонажу, который был сформирован на Западе, а именно - образу белого гетеросексуального мужчины. >хуи дрочены >ебать пидоров >надавать в рот >казаков орально насилуют кавказцы за долги >насиловать швабрами мужиков >насиловать бутылками >хуем по губам >рассказы Разведоса об изнасиловании одних спецназовцев другими >ебать новороссов-мобиков У меня для тебя плохие новости. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 24 2022, 01:44) всё верно, всё так и есть проблема только в том, что это пишет тот, кого не спросят, принимая решение о планах маршалла Эстония не та страна, у которой есть деньги и прочие ресурсы на планы по восстановлению послевоенной европки, этим будут заниматься гермашка, францияшка, англичашка, польша и америкашка, а эстония сама будет стоять в очереди на получение дотаций ЕС, а не рулить процессами мироустройства. вот решит немецкий крупный капитал, и американский крупный капитал, что в побежденной россии и ее остатках можно поднять денег и построить интересный рынок - и организуют план маршалла, простят и отнесутся с пониманием. по политическим, или еще каким причинам - не важно. уважаемый эстонский дид упомянул про план моргентау, но, блять, дид он и есть дид, голова уже нихуя не варит, дон. докладываю и срываю покровы: после перемоги союзные державы поделили рейх и, по сути, начали успешную реализацию именно плана моргентау - деиндустриализация и полное курощение гермашки, с разделением ее на кусочки и лишением государственности. но не прошло и пяти лет, как на заподе увидали, что могучий сталенский СССР по прежнему остается красным мостром и уже вообще не союзник, а экзистенциальный враг, с которым придется снова бороться. тогда план моргентау быстро свернули, расчлененные куски гермашки объединили в федерацию, разрешили им строить заводы-пароходы, помогли деньгами, вернули домой кучу специалистов, создали им армию - из бывших эсэсовцев и офицеров вермахта, дали им оружия и так далее, и потом уже началось немецкое экономическое чудо и могучий бундесвер - тогда вторая армия НАТО. страной же руководили, под присмотром победителей, на 80% те же люди, что и при дедужке Гитлере. ну, и где там ваш моргентау? а? вот крякнет дед побед от инсульта, повесят пригожина и дюжину генералов, выпотрошат и расчленят россиюшку, отнимут у нее ядерное оружие. а потом посмотрят - китай-то никуда не делся, и разные исламские мудаки никуда не делись, а в бывшей россии сотня миллионов человек живет и можно лехко создать миллионную армию, а еще там куча полезных ископаемых и нефтегазика, да и заводики можно построить - рабсила есть. и будет план именно маршалла, бывшие едросы станут чистыми и демократичными лидерами новой россии, бывшие полковники ВС РФ станут руководить армией новой россии и грозить уже китайцам под опекой наты. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 24 2022, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 24 2022, 13:52) Фикция конечно. Но строить россиян они пока могут. А других белых гетеросексуальных россиян у меня для вас нету. Даже вооруженных россиян. На фронте. Тут уж извините, но слава богу что я с российской стороны помор, а не русский. Бог миловал от зашквара. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Пушкарь |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Коли уж пошёл разговор о белой расе (англосаксы именуют её кавказской, между прочим), то вот из мемуаров генерала Якова Слащова:
- Из войсковых частей я туда направил чеченцев, потому что, стоя, как конница, в тылу, они так грабили, что не было никакого сладу. Я их и законопатил на Тюп-Джанкой. Там жило только несколько татар, тоже мусульман и страшно бедных, так что некого было грабить. Для успокоения нервов генерала Ревишина, командовавшего горцами, я придал туда, правда скрепя сердце, потому что артиллерии было мало, еще 2 легких орудия. Великолепные грабители в тылу, эти горцы налет красных в начале февраля на Тюп-Джанкой великолепно проспали, а потом столь же великолепно разбежались, бросив все шесть орудий. Красных было так мало, что двинутая мною контратака их даже не застала, а нашла только провалившиеся во льду орудия. Мне особенно было жалко двух легких: замки и панорамы были унесены красными и остались трупы орудий. После этого и предыдущих грабежей мы с Ревишиным стали врагами. До боя он на все мои заявления о грабежах возражал, что грабежи не доказаны и что в бою горцы спасут все, причем ссылался на авторитеты, до Лермонтова включительно. Я же сам был на Кавказе и знаю, что они способны лихо грабить, а чуть что — бежать. Не имея никакой веры в горцев, я при своем приезде в Крым приказал их расформировать и отправить на Кавказ на пополнение своих частей, за что мне был нагоняй от Деникина (видно, по протекции Ревишина) с приказом держать их отдельной частью. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 24 2022, 13:55) Но ведь это неправда. Количество даже административных производств за неявку по повестке исчисляется единицами на всю страну. Да ладно! Государство имеет возможность испортить жизнь человеку капитально и человек это знает. Реально мотив высказываний общий - лучше пойти, скрываться бесполезно все равно найдут. Примеры есть даже на этом форуме. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:08
|
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 14:01) англосаксы именуют её кавказской, между прочим Между прочим это название унаследовано от устаревшей теории. Чтобы там ни писал генерал Слащов, сегодня кадыровцы неплохо строят россиян на фронте. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:12
|
Картошек продолжает ссаться The cockroach president of Belarus threatens with "complete destruction" of Ukraine if it "doesn't stop" (stop what?). Quite in line with recent Russian psyop aimed at forcing Ukraine to negotiate, and Peskov claiming the objectives of the special operation will be completed. pic.twitter.com/vRtPmKpY2Y— Dmitri (@wartranslated) November 24, 2022 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:13
|
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 13:53) Да потому что баб, добровольно толкающих мужиков на убой, нет. А если есть, то четыре на мильон. У людей выбор невелик - бегство, тюрьма, фронт. Абсолютно все (в том числе и бабы) с кем общался аргументируют просто - не хочется что бы мобилизант сел в тюрьму. Авось пронесет. Тебе с твоим кейсом вообще реально опасаться надо. Но если так уж случится, что подметут, то перебегай. По понятиям ничего постыдного в этом нет. В твоей чиченской компании был какой-никакой смысл, в данной войне - нет. Пан Сотник с удовольствием примет со всеми соцгарантиями, потом семью перетянешь по линии воссоединения. И как у нас говорят -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |