Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Ноя 24 2022, 13:45) Да, идёт избавление от таких граждан. Зачистка, остаются только лишь хитры и разумные, кто сумеет избежать фронта и потом удачно плодиться. Причём зачистка идёт по всему миру, что приветствуется правительствами многих стран - исчезают бунтари, те, кто может стрелять. Остаются тихие. А в России и Украине уцелеют более развитые, кто ходит к стоматологу и в фитнес-клубы, думает о заработке и не знает адрес собесов по выдаче пособий. Дело уже не в границах, не в территориях, а в появлении нового класса людей. Ну да..как раз поэтому человечество за 8млрд перевалило месяц назад |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 14:13) Тебе с твоим кейсом вообще реально опасаться надо. Но если так уж случится, что подметут, то перебегай. По понятиям ничего постыдного в этом нет. В твоей чиченской компании был какой-никакой смысл, в данной войне - нет. Пан Сотник с удовольствием примет со всеми соцгарантиями, потом семью перетянешь по линии воссоединения. И как у нас говорят Что я там делать буду, не зная языка? Начинать новую жизнь в 45 лет? Увольте. Но на всякий случай подготовлен план Б. Как только начнется второй этап я его реализую. Какой - не скажу. Вдруг товарищ майор читает форум. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 14:35) Но на всякий случай подготовлен план Б. Как только начнется второй этап я его реализую. Какой - не скажу. Вдруг товарищ майор читает форум. ногу, ногу ломай причем, не себе, а товарищу майору лучше посидеть, как навальный, и потом по амнистии выйти честным человеком и борцом |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Пушкарь @ Сегодня, 13:17) Россия сейчас полностью соответствует самому ненавидимому и отвратительному персонажу, который был сформирован на Западе, а именно - образу белого гетеросексуального мужчины. Если псмотреть на "русское воинство" - этому образу соответствует максимум %20, и то с натяжкой. Остальные - или не белые, и/или с сомнительной ориентацией, а большинство даже просто образу homo sapiens слабо соответствует... |
|
Auson |
Отправлено: Ноя 24 2022, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 14:35) Что я там делать буду, не зная языка? Не сочиняй. Через месяц в магазине и с соседями будешь объясняться без помощника, через полгода картаво шпрехать, через год говорить с легким среднерррруским акцентом. Не ты первый, не ты последний. Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 14:35) Начинать новую жизнь в 45 лет? Я в 39 начал, ничего. Проблема не в том, чтобы начать на новом месте. Основной психологический препон - оставить всё позади. |
|
NNharly |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
На лостике вчерашний промах и недолёт несколько сотен метров до ТЭЦ-5, пытаются выдать за последствия падения ракеты украинского ПВО.
Впрочем, ничего нового. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 14:02) Да ладно! Государство имеет возможность испортить жизнь человеку капитально и человек это знает. Реально мотив высказываний общий - лучше пойти, скрываться бесполезно все равно найдут. Примеры есть даже на этом форуме. Ну так а примеры этого можно, чтобы капитально испортили жизнь за неявку по повестке? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Без комментариев.
https://t.me/military_u/11642 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:18
|
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 24 2022, 15:15) Ну так а примеры этого можно, чтобы капитально испортили жизнь за неявку по повестке? Примеры? Глубинный народ и слова такого не знает. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 15:17) Без комментариев. https://t.me/military_u/11642 Непонятно, зачем пытаться застрелиться в сердце, это ж очень ненадежно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
В чятике 76 дивизии пошла волна народно-некроложного творчества от жен убитых оккупантов. Бабы пишут трогательные стишата в стиле дениса чернухина, только без хуёв а про вечную любовь, посвящают это покойным мужьям и постят в ленту. А все им тут же начинают сочувствовать, советуют держаться и гордиться, ну и про мирное небо над головой тоже.
Жи есть, официальные новости о смерти свеженькие вдовы получают с заметной задержкой. Часто только тогда, когда цинковый ящик уже прибыл и готов к выдаче. Например, несколько будущих обладательниц белых Лад, только сейчас получили подтверждения о том, что их благоверные или сыночки-корзиночки пали, защищая Россию от хохлов, аж в начале сентября. До этого никакой информации не было - дружбаны сослуживцы часто молчат в эфире, боясь проболтаться, чтоб начальство не наказало. Либо вообще не знают чо и как - может в плену, неизвестно же бывает после особенно жестких боев. И вот, сейчас, кучно пошли сентябрьские. К новому году, значит, будет новый подвоз после блестящей херсонской перегруппировки. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:27
|
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 24 2022, 15:23) Непонятно, зачем пытаться застрелиться в сердце, это ж очень ненадежно. Возможно у человека небольшой опыт суицида. Солдатику за@бло все. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:23) Непонятно, зачем пытаться застрелиться в сердце, это ж очень ненадежно. В лёгкое надежно. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:39
|
Цитата (Pampa @ Ноя 24 2022, 15:36) В лёгкое надежно. Но долго и неприятно, думаю. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:42
|
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 14:35) Что я там делать буду, не зная языка? Начинать новую жизнь в 45 лет? Увольте. не начинать, а продолжать да, это непросто, но 45 - не возраст. вот посмотри, сколько лет было нашему пророку, когда он эмигрировал, уехал от войны, совершил жест доброй воли и акт уклонизма. побольше, чем тебе, и ничего - не ныл, не плакался - "ай, шо я там делать буду?", а взял, как поросенок петр, сел на сраный трактор - и свалил, жи есть. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 24 2022, 15:17) Без комментариев. https://t.me/military_u/11642 Чиркаш не выдержал ( а мог бы написать в Повертайся живым! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:44
|
Цитата (fahed @ Ноя 24 2022, 15:42) Чиркаш не выдержал ( а мог бы написать в Повертайся живым! но тупые хохлы ему не поверили и всё равно выкинули две гранаты а он им, по братски, хотел боеприпасы сэкономить |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 24 2022, 15:44) но тупые хохлы ему не поверили и всё равно выкинули две гранаты а он им, по братски, хотел боеприпасы сэкономить Может просто не хотели, что он мучался.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 14:35) Что я там делать буду, не зная языка? Начинать новую жизнь в 45 лет? А кому счас легко ![]() https://facebook.com/story.php?story_fbid=p...Rr2WFpjmVD1TNTM Зато есть плюсы. Я например вчера ( проезжая мимо,завернул - хз когда ещё будет такая оказия) побывал, пусть и не надолго ( холодно , темнота уже собиралась, музей закрывался) - в крепости Модлин ( Новогергиевск). Похожа чем то на Брестскую, но лучше сохранилась ( и до сих по частично используется войском польским как склады, а так же соседним аэропортом) Вот уж не думал что побываю... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 24 2022, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
В войне Дронов пока 5:0 за хохлами
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |