| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Ноя 25 2022, 01:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Стрим Куршина (Moscow calling) Светову. Тупой патриот, ничего интересного.
|
|
|
| serafim |
Отправлено: Ноя 25 2022, 01:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2022, 01:34) Если украинцы не могут из свежих овощей и курицы сварить борщ, то это не украинцы. БОРЩ из курицы,?!?!?!? не вздумай такое ляпнуть ни где))))) -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 25 2022, 01:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20075 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2022, 01:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67517 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (serafim @ Ноя 25 2022, 01:38) БОРЩ из курицы,?!?!?!? не вздумай такое ляпнуть ни где))))) Россиян в Украине все видели. Жрут всё что могут поймать, собак, коней, хомяков. Так что не россиянам рассуждать о кухне. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 25 2022, 02:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20075 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (serafim @ Ноя 25 2022, 01:38) БОРЩ из курицы,?!?!?!? не вздумай такое ляпнуть ни где))))) Тут я могу уверенно сказать что от бабы зависит. Как у Остапа Бендера было 150 рецептов самогона, то точно так же тру-хохлуха может приготовить борщ из чего угодно. Лишь бы свекла была. И если честно меня немного оскорбил твой бодишейминг. Так то надо понимать что есть на форуме пацаны которые борятся с лишним весом и им жена готовит диетические борщи на курочке. И эти борщи тоже вкусные. Хоть и не такие сытные. Зато апрельский поход на пляж не прийдет так же внезапно как ноябрьская неготовность к отопительному сезону как у вас на Руси принято. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| serafim |
Отправлено: Ноя 25 2022, 03:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (12th @ Ноя 25 2022, 02:01) Тут я могу уверенно сказать что от бабы зависит. Как у Остапа Бендера было 150 рецептов самогона, то точно так же тру-хохлуха может приготовить борщ из чего угодно. Лишь бы свекла была. И если честно меня немного оскорбил твой бодишейминг. Так то надо понимать что есть на форуме пацаны которые борятся с лишним весом и им жена готовит диетические борщи на курочке. И эти борщи тоже вкусные. Хоть и не такие сытные. Зато апрельский поход на пляж не прийдет так же внезапно как ноябрьская неготовность к отопительному сезону как у вас на Руси принято. У нас отопление в середине сентября включают. И обычно без проблем, но у нас от город не маленький и коммуналка от завода питается. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| russo |
Отправлено: Ноя 25 2022, 03:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 22
|
Цитата (12th @ Ноя 24 2022, 13:27) Я этого вообще не понимаю. Реально. Идея фикс моей супруги с момента свадьбы была что бы я перестал ходить в милуим. Но до рождения ребенка у нее не было достаточно способов надавить. Как родился наследный прынц так и года через два мой милуим и закончился. И при этом у нас же не ситуация что сирийцы сидят на заборе и точат кинжалы. Мужик просто должен быть дома, бабосы зарабатывать, с детьми помогать заниматься. И это нормально. Точно так же как я смотрю на своего соседа полиционера и в субботу я еду гулять с семьей, а он едет на смену. Но с другой стороны у него и пенсия ранняя. Че то я в какие то совсем бытовые случаи улетаю. В общем я уверен что женщина не может отправлять своего мужика на смерть под Сватово, если это не защита ее очага прям здесь и сейчас. Если че то по другому, то это аномалия какая то. И это непонятно. Все мы израильтосы общались с девахами приехавшими из РФ. Я выработал свою формулу «Чем баба дальше родом от восточных границ Украины тем она вреднее и непонятней». Если честно я вообще не понимаю как ахишка PLTV живет, я общался с сибирячками - они все стервы. Но ни одна из них никогда бы не отправила своего мужика тупо уебаться об оборону ВСУ под Бахмутом. Нет в этом смысла никакого. Ты исходишь из того, что муж более-менее нормальный. А если это спившаяся мразь, которая днями валяется на диване пока жена работает как ишак, лупит детей после принятия на грудь очередной порции вотки, и вообще ведёт себя крайне асоциально? Такого сам бог велел на фронт спровадить, под торжественные речуги а-ля «ты мужик или балалайка?» Пока он с биндерами воюет отдохнуть хоть можно, а уж если убьют, так ваще щастье — и мудака в доме перманентно не станет, и добрый путин с царского плеча даст на новую Ладу и на закрытие микрокредитов, ляпота. |
|
|
| russo |
Отправлено: Ноя 25 2022, 03:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 22
|
Кстати, благородные доны не могли бы мне пояснить -- почему мы не видим диверсий на Транссибе?
- Инфильтрация РФ должна быть относительно плевым делом, с тем-то потоком украинских жителей, что туда эвакуируют. Ну или ползком через Беларусь. - Взрывчатку доставлять либо контрабандой, либо вообще делать из подручных материалов типа аммиачных удобрений и дизтоплива. В крайнем случае можно путейский ящик коктейлем молотова поджечь. - Охранять все тысячи километров путей нереально. Про патрули или наземные камеры вообще речи нет. Дронами пожалуй можно было что-то изобразить -- но те нужны на фронте. - Необязательно даже поезда под откос каждый раз пускать, можно просто рельсы рвать -- чинить такое быстро, но все равно расписание будет сорвано. А уж если рвать в нескольких местах в течении нескольких дней, то ой. - Для экономики РФ это было бы крайне чувствительно, ибо сырьевые потоки -- удобрения, металлы, уголь, и тому подобное -- в немалой степени разворачивают на Азию именно через ж/д. Каждый день простоя там оборачивался бы гигантскими финансовыми убытками. - Притом можно обойтись без излишних жертв -- пускать под откос надо грузовые составы, рвать рельсы тоже перед ними. Выходит очень цивилизованно, запад одобрит. Так почему этого нет, в ответ на удары по украинской критической инфраструктуре? Чего я не понимаю? |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Ноя 25 2022, 05:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:43) Ебануться. А какой именно флот? не помню. Я даже тип корабля не помню хотя он название говорил. Помню какой то большой. Цитата (12th @ Вчера, 23:43) Но звучит как то нереально если честно. Тю...В Афгане и не такое творилось. |
|
|
| Пушкарь |
Отправлено: Ноя 25 2022, 09:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22-Ноября 22 Репутация: 3
|
Пропаганда с Украины оказалась в плену деревенских людей, кои ничего, кроме своих местечек, не видят. Ежели бы ЦИПСО или кто там гонят волны, заявили от лица пана Зеленского, что главная их цель - освобождение исконно украинских территорий, а именно Кубани, Ростова и так далее до Кавказа, то такие слова стали бы весьма опасными.
Сейчас же украинские пропагандисты демонстрируют местечковую жестокость, свойственную кулацкой психологии. Это, кстати, отпугивает и Европу. Ну кому нужны варвары-расчленители? А вот знамя освободителей, выигрышное в любой войне, ЦИПСО поднять не догадалось. Стратегические задачи надо ставить и озвучивать |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 25 2022, 09:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5056
|
Неплохо так маленький Люксембург помогает Украине
Цитата Reconnaissance Unmanned Aerial Vehicles 6 Primoco One 150s [August 2022] (Purchased directly from the manufacturer) Anti-Tank Guided Missiles 102 NLAWs [March 2022] Infantry Mobility Vehicles 28 HMMWVs [November 2022] Vehicles 7 Jeep Wranglers [March 2022] 4 Pickup Trucks [August 2022] (Delivered along with four trailers) Small Arms 20 12.7mm M2 Browning Heavy Machine Guns [November 2022] (For the HMMWVs) Ammunition 600 122mm Rockets For The BM-21 Grad [Between September and October 2022] (Bought from a third country and delivered to Ukraine) 12.500 Rounds Of RPG-7 Ammunition [April 2022] (Bought from a third country and delivered to Ukraine) 20.000 Rounds Of 12.7mm Ammunition [March 2022] Military Clothing 5000 Bulletproof Vests [May 2022] (Purchased off the international market) 5000 Helmets [May 2022] (Purchased off the international market) 22.400 Avon Protection C50 Gas Masks [Between April and June 2022] (Delivered along with 44.800 filters) (Purchased directly from the manufacturer) Miscellaneous Equipment 470 Night Vision Goggles [August 2022] 50 Satcube Ku Terminals With iDirect iQ 200 Modems And SATCOM subscription [Between July and October 2022] (Purchased directly from the manufacturer) 15 Military Tents [March 2022] 358 Arctic Sleeping Bags [September 2022] 18 Generators [November 2022] 6 Portable Army Heaters [September 2022] 10 Light-Pole Sets [November 2022] 800 Meal, Ready-to-Eat (MREs) [September 2022] 30 Artec 3D Scanners [November 2022] (To be used to investigate Russian war crimes) https://www.oryxspioenkop.com/2022/11/lotsa...uchys-arms.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Ноя 25 2022, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Пушкарь @ Ноя 25 2022, 09:21) Пропаганда с Украины оказалась в плену деревенских людей, кои ничего, кроме своих местечек, не видят. Ежели бы ЦИПСО или кто там гонят волны, заявили от лица пана Зеленского, что главная их цель - освобождение исконно украинских территорий, а именно Кубани, Ростова и так далее до Кавказа, то такие слова стали бы весьма опасными. Сейчас же украинские пропагандисты демонстрируют местечковую жестокость, свойственную кулацкой психологии. Это, кстати, отпугивает и Европу. Ну кому нужны варвары-расчленители? А вот знамя освободителей, выигрышное в любой войне, ЦИПСО поднять не догадалось. Стратегические задачи надо ставить и озвучивать Мдя.. .Ыксперт высшей категории Впрочем,других нет |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 25 2022, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26512 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
https://zerkallo.com/news/world/26896.html
Цитата В забайкальском поселке на войну забрали последних водовоза и пекаря, а на местном кладбище уже выделили место для их захоронения По ссылке масса зарисовок из жизни великой и прекрасной Росси, которая миром собирается управлять.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Ноя 25 2022, 10:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3097 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (Пушкарь @ Ноя 25 2022, 09:21) Пропаганда с Украины оказалась в плену деревенских людей, кои ничего, кроме своих местечек, не видят. Ежели бы ЦИПСО или кто там гонят волны, заявили от лица пана Зеленского, что главная их цель - освобождение исконно украинских территорий, а именно Кубани, Ростова и так далее до Кавказа, то такие слова стали бы весьма опасными. Сейчас же украинские пропагандисты демонстрируют местечковую жестокость, свойственную кулацкой психологии. Это, кстати, отпугивает и Европу. Ну кому нужны варвары-расчленители? А вот знамя освободителей, выигрышное в любой войне, ЦИПСО поднять не догадалось. Стратегические задачи надо ставить и озвучивать а ты все бредишь,своим великорусским бредом. задача Украины уничтожить россию,истребить на корню весь этот имперский шовинизм,скрепы. зачем нам эти территории захватывать? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2022, 10:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24048 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:59) Ну и как в такой сложной системе могут существовать «опущенные»/«неприкасаемые» если от их правильного функционирования зависит жизнеспособность всей системы. На крупном корабле м.б. дофига лишних (запасных) людей, без которых в принципе можно обойтись. Ну и воевать же наверно не собирались, а в мирное время там бОльшая часть экипажа толком не задействована. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Ноя 25 2022, 11:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3097 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
нашим бы депутатам ввести бы на референдум смертную казнь для российских преступников.
через электрический стул. %90 населения бы поддержало. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2022, 11:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52495 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (anarxi @ Ноя 25 2022, 11:01) нашим бы депутатам ввести бы на референдум смертную казнь для российских преступников. через электрический стул. %90 населения бы поддержало. совсем охренел, расточитель? города без света сидят, а он готов электричество на москалей переводить. тогда как патроны американцы бесплатно присылают. и это самый гуманный способ, без мучений и тягомотины. исполнять приговоры должны будут сами депутаты - они слуги народа, пусть служат. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 25 2022, 11:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Довольно интересно, чел рассказывает про тактику, подготовку к штурму (на примере известного эпизода с хаммером, где чел хотел патронов, а ему давали АТ4 - рассказывает, почему так получилось) и т.д.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2022, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52495 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2832
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2022, 10:21) https://zerkallo.com/news/world/26896.html По ссылке масса зарисовок из жизни великой и прекрасной Росси, которая миром собирается управлять.. кстати, замечу, что сами живут в полной заднице и разрухе, но ни один из призванных ехать не отказался, наоборот, радостно поехали воевать - похер, что дома полный атататат, родина позвала, нужно ехать, еще и за свои деньги снаряжение покупать. ну и поделом, если так. молодые сдохнут на фронте, их родители - передохнут от нищеты и алкашки в родном забайкалье. собакам и смерть собачья. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2022, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67517 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (russo @ Сегодня, 03:39) Кстати, благородные доны не могли бы мне пояснить -- почему мы не видим диверсий на Транссибе? Недавно обсуждали, приказа не было. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |