Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 25 2022, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:59) Ну и как в такой сложной системе могут существовать «опущенные»/«неприкасаемые» если от их правильного функционирования зависит жизнеспособность всей системы. Ты идешь по пути тех кто отрицает дедовщину в зоне БД. Мол , ну какая дедовщина когда у всех оружие. Но она есть. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2022, 13:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 25 2022, 13:40) Или kurwadzik ![]() Kurwa jebana Dzik. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2022, 13:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Лукашисты снова отжигают
Андрей Муковозчик:<br>"В Украине начинают работать «пункты несокрушимости». Это очень напоминает, как обычно готовятся к зиме бомжи: находят лежку, обустраивают берлогу, стаскивая туда картон и тряпье, налаживаясь разводить незаметный снаружи костерок." pic.twitter.com/x637i5O8tM— I, (@Veterrr) November 25, 2022 тем временем армия Белоруссии Белорусская армия показала свои новые разработки.<br><br>Генералы НАТО, что опять с лицом?! pic.twitter.com/vJwUaavA09— Чай з варэннем (@belteanews) November 25, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51854 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Ноя 25 2022, 13:56) Ты идешь по пути тех кто отрицает дедовщину в зоне БД. Мол , ну какая дедовщина когда у всех оружие. Но она есть. Да про это даже ветераны афганистана писали и вспоминали в интервью с теплотою. Здесь мы постили и разбирали один из таких фильмов, где будущему герою советского союза и отважному танкисту переломали ребра деды сразу, после прибытия в действующую боевую часть. Честно, у меня это в голове не укладывается. У всех оружие. Офицеры тут же, рядом. И такой вот цирк. Да закинуть в окоп гранату, попробуй докажи, что это не украинский дрон. Или расстрелять в спину при случае. Вариантов во время БД может быть масса. Но нет, терпят! |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:06
|
На ТВ «ясновидящие» предрекают неминуемый крах Зеленского, а ещё говорят, что все наладится в 2025 году (постоянная мантра, ведь в 2024 выборы президента) Прям представляю как сидит сотрудник АП и такой «ну ок, сегодня я пишу методичку для ГАДАЛОК» pic.twitter.com/n48pmGkLde— Соболь Любовь (@SobolLubov) November 25, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 25 2022, 01:11) Бро, у меня одноглазнег был кцин электроника на Эйлате ЕМНИП. Но точно не на Ханите лiл(с). Я точно знаю как у вас там внутрення служба была построена, все тонкости и проблемы. Ну че поделать сверхсовременная техника и электроника. Это не пихота сапогом под жопу пнуть что бы бежал в правильном направлении. П.С. Вы двористы (ты ж на дворе был судя по описанию, правильно?) это типа месаята у нас в пихоте. Распиздяи и отморозки. Но каждый морской офицер хочет свой корабль, хоть даже это и пчелка, та пох даже байдарка, и лично им подобранный экипаж. Скажи мне если я ошибаюсь. Дабур, более старая версия Распиздяи это да, тем более ашдодские А ховлим разные есть, кто хочет карьеру строить то более лёгкий способ это через саар-4/5. Ховлим распиздяи хотят дабур/двора - там ты сразу командуешь командой и в море ты почти бог и царь ну и работа боевая и ближе к врагу. Пока из Ливана не вышли хайфские самые боевитые были. Кстати экипаж не подбирают, где нехватка туда дух и идёт.Ккаждый офицер должен вышколить под себя а кто не вписывается то или на сушу или в другой цевет. Дедовщина есть лайт версия правда - молодые до сержанта чередуются шаббата на базе, занимают на боевом самые противные места (например носовую пушку где сухим остаться невозможно) ну и вообще делают грязную работу |
|
LeonM |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 25 2022, 02:01) Тут я могу уверенно сказать что от бабы зависит. Как у Остапа Бендера было 150 рецептов самогона, то точно так же тру-хохлуха может приготовить борщ из чего угодно. Лишь бы свекла была. И если честно меня немного оскорбил твой бодишейминг. Так то надо понимать что есть на форуме пацаны которые борятся с лишним весом и им жена готовит диетические борщи на курочке. И эти борщи тоже вкусные. Хоть и не такие сытные. Зато апрельский поход на пляж не прийдет так же внезапно как ноябрьская неготовность к отопительному сезону как у вас на Руси принято. Самый лучший борщ делала моя покойная бабушка с украинской стороны. Там и первое и второе в одной тарелке, куски мяса на кости, картошка, капуста. К этому прилагались свежие овощи с огорода, хлеб и свежий чеснок который натирали на корку |
|
anarxi |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 25 2022, 13:37) Похож кстати, только у виденных мной камуфляж совершенно другой был (не однотонный и не пиксель, а крупные пятна емнип бежевый-коричневый-хаки, или типа того), и как мне показалось они более короткие, без такого заметного курдюка сзади🤔 Ладно, думаю скоро кто-нибудь фотки в сеть выложит... видел тоже,камуфляж какой то сирийский или турецкий |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:28
|
Может аш-Шишани что то из Идлиба привез с собой ..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 25 2022, 14:06) На ТВ «ясновидящие» предрекают неминуемый крах Зеленского, а ещё говорят, что все наладится в 2025 году (постоянная мантра, ведь в 2024 выборы президента) Прям представляю как сидит сотрудник АП и такой «ну ок, сегодня я пишу методичку для ГАДАЛОК» pic.twitter.com/n48pmGkLde— Соболь Любовь (@SobolLubov) November 25, 2022 Видится некий развал запада. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Но пока запад не развалился, Темнейшего просят выделить дров, ато турбогана не поджарить -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51854 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 25 2022, 14:06) На ТВ «ясновидящие» предрекают неминуемый крах Зеленского, а ещё говорят, что все наладится в 2025 году (постоянная мантра, ведь в 2024 выборы президента) Прям представляю как сидит сотрудник АП и такой «ну ок, сегодня я пишу методичку для ГАДАЛОК» pic.twitter.com/n48pmGkLde— Соболь Любовь (@SobolLubov) November 25, 2022 Россия будет оазисом света. Примерно так я и представлял. |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 25 2022, 14:37) Россия будет оазисом света. Примерно так я и представлял. Про это они не рассказывают? Без учета задержек идентификации, без учета "пропавших без вести" ну и конечно без учета ордловцев, вагнеровцев и добробатцев , как раз 25-30 тыс убитых и под 70 тыс тяжело/средне раненых, которые уже на поле боя не вернутся. Американцы еще неделю назад давали 100тыс безвозвратных потерь у Кремлевских. https://www.bbc.com/russian/features-637557...%5D-%5Bisapi%5D |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 25 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:02) Здесь мы постили и разбирали один из таких фильмов, где будущему герою советского союза и отважному танкисту переломали ребра деды сразу, после прибытия в действующую боевую часть. Не видел подобных разборов и не знаю о каком танкисте речь. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 25 2022, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 25 2022, 14:37) Россия будет оазисом света. Примерно так я и представлял. У фашистского поэта Георгия Иванова был даже стих такой, достаточно мерзкий, хотя про интеллигенцию норм. Я за войну, за интервенцию, Я за царя хоть мертвеца. Российскую интеллигенцию Я презираю до конца. Мир управляется богами, Не вшивым пролетариатом… Сверкнет над русскими снегами Богами расщепленный атом. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2022, 15:13
|
Цитата (Old_Henri @ Ноя 25 2022, 14:55) Не видел подобных разборов и не знаю о каком танкисте речь. посмотри, послушай, там примерно с 16 минуты рассказ про сломанные ребра |
|
Playboy |
Отправлено: Ноя 25 2022, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2022, 01:20) А в чём они видят фашизм в Украине??? Жители Украины отказываются подчинятся жителям РФ, в этом они видят фашизм? ===================================================================================================== 13:53 Ты будешь выполнять требования РФ? -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2022, 15:41
|
A whole armored convoy of #Russian equipment was destroyed in Kyslivka, Kharkiv region! <br><br>Including very valuable and the most modern main battle tank T-90M! pic.twitter.com/M89HLGqIuI— Pekka (@Poutsup) November 25, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 25 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 25 2022, 15:41) A whole armored convoy of #Russian equipment was destroyed in Kyslivka, Kharkiv region! <br><br>Including very valuable and the most modern main battle tank T-90M! pic.twitter.com/M89HLGqIuI— Pekka (@Poutsup) November 25, 2022 Башню кидает так же, ну а чего бы и нет. |
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 25 2022, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Ноя 25 2022, 15:51) Башню кидает так же, ну а чего бы и нет. Ниша же там за башней, для бк. А вышло как обычно через жопу. И башня летит также весело |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |