Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 30 2022, 14:06) Евгений Пригожин заявил, что отдельные крупные предприятия, «особенно» из Белгородской и Курской областей, не дают сотрудникам отпуск для прохождения военной подготовки (обучение в этих регионах проводится «ЧВК Вагнера»). Считайте это открытым обращением к владельцам крупного бизнеса, чьи сотрудники пытаются пройти обучение, которое позволит им защищать свою малую Родину. Будьте добры, для того чтобы не пришлось публичить названия ваших предприятий, имена и фамилии директоров и других руководящих сотрудников, препятствующих добровольцам-ополченцам получить отпуск на обучение, прекратите безобразничать и дайте возможность им подготовиться к возможной попытке вторжения противника на территорию России https://www.kommersant.ru/doc/5694515 умница защитник земли русской я думал, что эту роль будет играть Рамзан Ахматович, но нет, оказалось, что ленинградский интеллигент и кулинар больше герой и военный патриот, чем горячий кавказский падишах, а падишах пошел на вторых ролях. вот вам, новые Минин и Пожарский - освободители родной земли, защитники, герои, спасители России. Пригожин и Кадыров - памятник им поставят на Красной Площади вместо устаревших МИнина и Пожарского |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Когда то на волике писал -почему пошли по этому пути. Отрицание СССР, поиск новых героев и вот это все...
во-1, надо было как то пяснять почему живут отдельно теперь . И не в СССР. Причем пояснять максимально жохдичво - для простых людей, чувсвенным языком - рассказы про историю казацтва 16 века торкают слабо, а мертвые исподволь спрашивают Поэтому -пусть СССР распался и хорошо, но он нас всех мучил, мы жертвы. а к тому же были люди с ним боровшиеся (важно даже укзаать -что это были даже более настоящие герои,а не те вот что с ГСС на мундирах сталинких кителей) во-2, т.к. арихвы были закрыты - то видимо думали (как и прилаты) что биндеровцы это что то вроде Армии Крайвовой -национальное пратизанское движение, воюющее с немцами и советаия.ну да -неудачно,ну да не было поддержки.ну да- были эксцессы... но тем не менее. https://waronline.org/fora/index.php?thread...414#post-441488 причем а) это написано давно, в 2014, а говорил про такое (я слушал и слышал) - такой персонаж как Кургинян например Это такое филосфстское поянтие -связь с нашими мертвыми, но оно действенное. б) сейчас это уже мягше воспринимается (впорсо связи СССР) т.к. уходят поколения и выростают новые. Сейчас выходят на пенсию люди (дедушки-бабушки) которым в 1990-91 году было по 30 лет и они сами прожили половину жизни вне СССР, а те кто моложе - те и подавно. зы Например в РБ просто пытались продлить историю БССР ( хотя адлига 2016-18 года дала мощный толчок развитию изучений истории и культуры) , подсывывать у РФ с ее вяличием ,попудно все далее и далее зажимая все местное (белорусское,как говорят у них -"мястечковое") - и как результат вверху все обсели люди которые сами уже смотрят на РБ как на некое историческое недоразумение (даже не на феод, которым управляют ,а просто как некое недоразумение , исторический изьян в который непоянтно как попали, и поскорее надо поулчить российскоее имперские погоны и оклады) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:43) Всё очень однородно, когда фонд Рината Ахметова содержал и вооружал ополчение дамбаса, когда кернесы и тимошенки ходили с георгиевскими леточками. Насчет Кернеса - вероятно да (деталей не помню, но он всегда был довольно ватным), но насчет ахметки, а тем более Юльки (при всех ее недостатках) - не припомню такого. Ахметова конечно сложно назвать националистом, но сторонником сепарастии он никогда не был, и пострадал от "русского мира" наверно сильнее всех прочих олигархов (что в 14м+, что сейчас). |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:12) Когда то на волике писал -почему пошли по этому пути. Отрицание СССР, поиск новых героев и вот это все... Так мы не обсуждаем почему так пошли. Это уже свершившийся факт. А объясняем украинцам почему у немцев нет вины по отношению к Украине, а к РФ есть. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Бармалей мёрзнет. Мобилизованные попросили печки у мэра Новокузнецка. В Сибири стоят морозы, а они живут в палатках https://t.co/MnEskchdPY— The Insider (@the_ins_ru) November 30, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:19
|
In Surazhai district of Bryansk region, Russia, a fire broke out at an oil depot. 2 oil storage facilities are on fire.<br>According to Russian media, the fire occurred due to an unknown drone that dropped ammunition pic.twitter.com/LXKeQUfosu— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) November 30, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:17) Так мы не обсуждаем почему так пошли. Это уже свершившийся факт. А объясняем украинцам почему у немцев нет вины по отношению к Украине, а к РФ есть. А к РФ чего у них есть вина? У них есть вина (да и то,я не совсем уверен -ибо про мнение что "идея была угд,но Адофль неправильно ерализовывал"-про это писали даже тут,на овффике) за нацистские вещи, причем как реультат веонного поражения и надсаднйо политики де-нацификации (причем в виду того что страна ФРГ и е инттуты как бы возершилис в результате обьединения Германии - то видимо плоды политики именно западной). А попытки спустя 80 лет встрепенутся и тербовать какие то репаиации,см выше, по мне так - видятся смешно (тем более что страны эти -ПНР-Польша, или СССР-Украина-РФ) их уже много получали раньше. СССР например оборудования вывез за первые 10 лет (и не толкьо заводского,но личных инстурментов,швейных машинок ит.д.) на несколько годовых ВВП. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 30 2022, 14:12) Насчет Кернеса - вероятно да (деталей не помню, но он всегда был довольно ватным), но насчет ахметки, а тем более Юльки (при всех ее недостатках) - не припомню такого. Ахметова конечно сложно назвать националистом, но сторонником сепарастии он никогда не был, и пострадал от "русского мира" наверно сильнее всех прочих олигархов (что в 14м+, что сейчас). Про то, что фонд рината содержал ополченцев, это и информация из первых рук, да и не скрывали этого. У меня трое личных знакомых по ассоциации ветеранов вдв добровольцами в 14-15гг ездили на дамбас. С их слов, всё происходило просто. Границу пересекали в гражданском, на территории ДНР их встречали российские военные, потом ехали уже в ту часть, куда собирались. Обмундирование, снаряга, кормежка - всё было не российским. Всё было от фонда рината ахметова, на ящиках прям его лейблы были наклеены. Он кормил защитников русского мира. Если СБУ про это не знает, то, что уж тут говорить. Узнаешь эти лица? А ленточки? ![]() Ну и вот. Прежде чем шредеров винить, разберитесь со своими героями. А то неловко выходит, у самих половина политических деятелей - предатели, а виноват вам какой-то шредер. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:23
|
Это 2011 или 2012 года фотки, стоит честноу поянуть. Когда эти ленточки не повесили себе как лычки на пгоны те садисты , что устроили большой кцл на террории двух самых прорусских областей.
как некий памятный знак (елси им не трусы подвязвать или водку обматывать.как тоже были фотки) - он вполне себе нормальный, типа память погибших (с георгиевским занком или Орденом Славы, который снвоа акти на него ссылался) Но и свастика раньше когда то,лет 100 назад, тоже была номральным символом, всего лишь заковыристым украшением индийских стеклянных слоников. А потом уже фсьоо... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:24
|
Реально долбоёбы. Война же ещё даже не закончилась. У Зеленського в крові гаманець та язик. Він брехун https://t.co/S6KNrBDa1e pic.twitter.com/hkepeHbZXY— Еспресо (@EspresoTV) November 30, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:59) где бывает война и агрессия? почему именно хохлы? и тут им нечего возразить. Хоспаде, какие тупые то. Потому что это у них на под боком, а не в Конго, что там - 1000 км до Украины через Польшу и потом Питун их отжарит. Забыли штоле сакраментальное - когда пришли за украинцами, я молчал, потому что не был украинцем. Когда пришли за поляками, я молчал, я ведь не был поляком. И тд. Ей богу, евродебилы never changes. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:29
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2022, 14:23) Это 2011 или 2012 года фотки, стоит честноу поянуть. Когда эти ленточки не повесили себе как лычки на пгоны те садисты , что устроили большой кцл на террории двух самых прорусских областей. как некий памятный знак (елси им не трусы подвязвать или водку обматывать.как тоже были фотки) - он вполне себе нормальный, типа память погибших (с георгиевским занком или Орденом Славы, который снвоа акти на него ссылался) Но и свастика раньше когда то,лет 100 назад, тоже была номральным символом, всего лишь заковыристым украшением индийских стеклянных слоников. А потом уже фсьоо... Эта ленточка родилась, как рррруссский ответ на оранжевую ленточку майдана в 2004 году. Это уже позже начали тащить к ней разные дополнительные смыслы, про орден славы и георгиевский крест. А сначала это было просто массовое украшение ленточками всех, кто за россию и питуна. Делала это ЕР. ПОтом тему приняли КПРФ и все остальные. То есть, любой укрополитик с этой лентой, это сторонник РФ. Неважно в каком году. Противостояние с РФ, вечные газовые скандалы, срач за Тузлу и подначки на Крым были всегда. Еще со времен ЕБНа. Ну и вот. Если укропатриот носит пророссийский знак в 2010 или 2012 году, то он кто? |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:30
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2022, 14:20) А к РФ чего у них есть вина? У них есть вина (да и то,я не совсем уверен -ибо про мнение что "идея была угд,но Адофль неправильно ерализовывал"-про это писали даже тут,на овффике) за нацистские вещи, причем как реультат веонного поражения и надсаднйо политики не-нацификации (причем в виду ФРГ -плоды политики именно западной). А поытки спустя 80 лет встрепенутся и тербовать какие то репаиации,см выше, по мне так - видятся смешно (тем более что страны эти -ПНР-Польша, или СССР-Украина-РФ) их уже много получали раньше. СССР например оборудования вывез за первые 10 лет (и не толкьо заводского,но личных инстурментов,швейных машинок ит.д.) на несколько годовых ВВП. Про репарации речь не шла. Писать на форумах ты можешь что хочешь. Но вот российская пропаганда постоянно проталкивала мысль что РФ боролась с чумой 20 века и ценой неимоверных усилий победила. Проталкивала это на внутреннем и на международном уровнях. В то время как Украина искала свою идентичность и нашла её в упа и сс галичине. Ну и вот, немцы испытывали вину перед РФ, а Украина здесь вобще ни при чём. Таперича у немцев появился шанс соскочить с 1го места палача Европы и уступить его РФ. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:31
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:28) Ей богу, евродебилы never changes. МОжно ее возразить -а помнте про исконно русские города Ревель. Гельсингфорс и Врашаву? Давно ли они перестали быть такими? Что там с храмами правславынми, ушщемлением исконно русского языка? А после этого можно вспомнить что русский соладт освобождал от наицзма,османства, наполеонства - Париж и Берлин, Варшаву и Софию, Вену и Прагу. А там и до славянского (не русского уже) обьеденения недалеко, востановление общества имени графа Бобринского (это то что москофильство мутило в Австро-Венгрии.если кто забыл в Галиции были когда то движения москофильские, прикиньте,а?) go to up return Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:30) Про репарации речь не шла. Писать на форумах ты можешь что хочешь. Но вот российская пропаганда постоянно проталкивала мысль что РФ боролась с чумой 20 века и ценой неимоверных усилий победила. Проталкивала это на внутреннем и на международном уровнях. В то время как Украина искала свою идентичность и нашла её в упа и сс галичине. Ну и вот, немцы испытывали вину перед РФ, а Украина здесь вобще ни при чём. Таперича у немцев появился шанс соскочить с 1го места палача Европы и уступить его РФ. Ну хз, в таком плане я признаться не особо раздумываю ,в тонкостях немецкой политики. Перкласть обязанность каятся и платить с немцев (причем платить немцам тоже) - навреное да, для них было бы интересно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:32
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:28) Хоспаде, какие тупые то. Потому что это у них на под боком, а не в Конго, что там - 1000 км до Украины через Польшу и потом Питун их отжарит. Забыли штоле сакраментальное - когда пришли за украинцами, я молчал, потому что не был украинцем. Когда пришли за поляками, я молчал, я ведь не был поляком. И тд. Ого, аж тыща километров. Ну пусть сами мучаются. А полякам вобще поделом, они наглые и скандальные. Примерно так немцы и думают. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:34
|
Цитата (fahed @ Ноя 30 2022, 14:28) Хоспаде, какие тупые то. Потому что это у них на под боком, а не в Конго, что там - 1000 км до Украины через Польшу и потом Питун их отжарит. Забыли штоле сакраментальное - когда пришли за украинцами, я молчал, потому что не был украинцем. Когда пришли за поляками, я молчал, я ведь не был поляком. И тд. Ей богу, евродебилы never changes. Не отжарит. У нас есть США и ядерные бомбы в Рамштайне. Ну и да, а почему гейропцы должны переживать за Украину больше самих хохлов и их политиков? Еще раз: президент страны во время войны работает с агрессором, бизнес ведёт. Видные политики и олигархи напрямую выступают на стороне питуна. Власти целого полуострова просто сдают его, да еще и сами перебегают на сторону оккупантов. Даже через 9 месяцев войны в стране полно сторонников русского мира. Почему всё это говно должны потом вытягивать гейропейцы? Помогити разобраццо. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:31) МОжно ее возразить -а помнте про исконно русские города Ревель. Гельсинг=форс и Врашаву? Давно ли они перестали быть такими? Что атм с храмами правславынми, ушщемлением исконно русского языка? А после этого можно вспомнить что русский соладт совбождал от наицзма,османства, наполеонства - Париж и Берлин, Варшаву и Софию, Вену и Прагу. А там и до славянского (не русского уже) обетденения недалеко, воз=становление обещства имени графа Бобринского (это то что москофильство мутило в Австро-Венгрии.елси кто забыл в Галиции были когда то движения москофильские, прикиньте,а?) go to up return +1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:29) Эта ленточка родилась, как рррруссский ответ на оранжевую ленточку майдана в 2004 году. Ну хз. вроде как это в память о ВОВ (по карайней мере в вики показывается ссылка на Устав, и по моему впечатлению под 9 мая с ней и были акции в соновнмо в 2000-е) НАсколько можно судить Тимошенко с квятами -это именно с 9-майского шествия фотка, откуда остальные -не тзнаю,но подозреваю тоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:37
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2022, 14:31) МОжно ее возразить -а помнте про исконно русские города Ревель. Гельсинг=форс и Врашаву? Давно ли они перестали быть такими? Что атм с храмами правславынми, ушщемлением исконно русского языка? А после этого можно вспомнить что русский соладт совбождал от наицзма,османства, наполеонства - Париж и Берлин, Варшаву и Софию, Вену и Прагу. ну вот, когда русский ревель или русская варшава примет россиян, как это сделал украинский севастополь, мы примем твое возражение а до тех пор - иди копай картошку, геополитек ты наш |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2022, 14:37
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |