Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #14, Листопад
Nechriste
Отправлено: Ноя 30 2022, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В жопу, словно...

А потом племянники приезжают в родной улус и рассказывают, как биндеровские врачи-убийцы в плену отрезают им жизненно важные органы....
Nechriste
Отправлено: Ноя 30 2022, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дел
Pampa
Отправлено: Ноя 30 2022, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:43)
у поляков появилась 4-я дивизия, а планируют раскрутить состав до 6 дивизий

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:43)
у прибалтов 4 дежурных БТГ больших стран появилось

Видишь как отлично для немцев.

Целых 2 линии обороны.

1я это Украина.

2я остальные восточные младоевропейцы.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Ноя 30 2022, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:49)
Видишь как отлично для немцев.

Целых 2 линии обороны.

1я это Украина.

2я остальные восточные младоевропейцы.

ну так вопрос выше был,Хуан озвучил, что десктаь раздаются голоса в том духе - зачем помогатьи вот это все
Т.е. Украину елси слить - ей довольно быстро йок,не смотря на мужество и героическую оборону (как минмум потмоу что уже сейчас весь тыловой район у нее - в ЕС и НАТО,и разме помощи который предосавлен -хотьи помогает отодвигатьс трудов РФ - но уже очнеь огромен 100млд уе -сама Укарина столько не сможет продуцировать ресура, снаряжения,закупок)
остается одна линия.
В которой если чо -придется самим воевать -обороняя передовую (а не 2-й) линию обороны.
Ну или слить и их тоже (благо что по одиночке страны меньше чем РФ и сильно меньше,и продав одного - союз такой большой, вполне может посыпатсья как гнилые груши с старого дерева и каждый уже будет за себя)
и потом своеобразная игра в рулетку -вспомнит наудмает ли пахан РФии про самую геполитическую катастрфоу какой нибудь распад ОВД и про былое вЯличие -как как главу ГДР назначали в Кремле?
ли не вспомнит?

Побежит ли знакомый у Хана,какой нибудь Ганс ,который задает вопросы "зачем помогать" - с одной сумочкой и котом куда нибудьв сторону Португалии под заунывный вой Смерчей и Ураганов (или аналогия -мобилизуется ли в желудочную дивизию очереднйо итерации хемверна?) или нет...

по мне такой себе геоплитический выбор.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 30 2022, 15:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2022, 15:54)
ну так вопрос выше был,Хуан озвучил, что десктаь раздаются голоса в том духе - зачем помогатьи вот это все
Т.е. Украину елси слить - ей довольно быстро йок,не смотря на мужество и героическую оборону (как минмум потмоу что уже сейчас весь тыловой район у нее - в ЕС и НАТО,и разме помощи который предосавлен -хотьи помогает отодвигатьс трудов РФ - но уже очнеь огромен 100млд уе -сама Укарина столько не сможет продуцировать ресура, снаряжения,закупок)
остается одна линия.
В которой если чо -придется самим воевать -обороняя передовую (а не 2-й) линию обороны.
Ну или слить и их тоже (благо что по одиночке страны меньше чем РФ и сильно меньше,и продав одного - союз такой большой, вполне может посыпатсья как гнилые груши с старого дерева и каждый уже будет за себя)
и потом своеобразная игра в рулетку -вспомнит наудмает ли пахан РФии про самую геполитическую катастрфоу какой нибудь распад ОВД и про былое вЯличие -как как главу ГДР назначали в Кремле?
ли не вспомнит?

Побежит ли знакомый у Хана,какой нибудь Ганс ,который задает вопросы "зачем помогать" - с одной сумочкой и котом куда нибудьв сторону Португалии под заунывный вой Смерчей и Ураганов (или аналогия -мобилизуется ли в желудочную дивизию очереднйо итерации хемверна?) или нет...

по мне такой себе геоплитический выбор.

нет
такого тут даже не услышат
питун и россия - наши друзья, столько лет дружим уже, отдать ему украину и пусть сам разбирается, это не наша война

какие еще смерчи над Берлином, ты што!
bayrin
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
Цитата (Nechriste @ Ноя 30 2022, 15:44)
В жопу, словно...

А потом племянники приезжают в родной улус и рассказывают, как биндеровские врачи-убийцы в плену отрезают им жизненно важные органы....

53-я бригада ВСУ воюет под Артемовском, при чем тут мои племяши? Кстати насчитал там 5 украинских бригад и ещё 2 предположительно... Вопрос, а сколько там вагнеровцев?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:58)
нет
такого тут даже не услышат
питун и россия - наши друзья, столько лет дружим уже, отдать ему украину и пусть сам разбирается, это не наша война

какие еще смерчи над Берлином, ты што!

Прямо как те наивные люди , что ждали приязненных отношений к себе от РФ, а получили кцл Изоляция ,обсосанный вщент самый русский регион Украины (Донбас) и снесенный Марик

Значит надо показывать и расказывать (см выше) - в конце концов человека от троглодита отличате наличие не только опытового мышления 9случилось со мною - да,являение существует,пока не слычилось -не может быть) -а некий разум ,аппарт мышления и набор фактов и проистекающих явлений, котоыре готовит все время научный (в т.ч. и исторический ,а в сулчае урковдства РФ -и психатрический) мир

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Urbanus
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если правда то норм подгон, очередной ятаган в спину biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Ноя 30 2022, 16:01)
53-я бригада ВСУ воюет под Артемовском, при чем тут мои племяши? Кстати насчитал там 5 украинских бригад и ещё 2 предположительно... Вопрос, а сколько там вагнеровцев?

Судя по пейзажам возле Бахмута, их точное количество очень сложно подсчитать, ведь оно все время сокращается.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Nechriste
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Ноя 30 2022, 16:01)
[SPOILER][/SPOILER]

При том, что историю про отрезанные в украинском плену хуи сюда принес именно ты.
Сколько там укр. бригад и какой частью сил - тайно сие великая есть. Ролики в твиттере тут не сильно помогут - к красивым кадрам нередко примазываются все кому не лень.
По вагнеровцам тоже никто наверно не скажет, и только-ли они там воюют. Лугандонцы вроде тоже декларируют присутствие, а может и регуляры есть.
Nechriste
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 16:14)
Если правда то норм подгон, очередной ятаган в спину

Причем ятаган скорее символический - проблема не столько с генерацией, сколько с распределением энергии.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2022, 16:13)
Прямо как те наивные люди , что ждали приязненных отношений к себе от РФ, а получили кцл Изоляция ,обсосанный вщент самый русский регион Украины (Донбас) и снесенный Марик

именно так
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Ноя 30 2022, 16:14)
Если правда то норм подгон, очередной ятаган в спину biggrin.gif

ах, коварные!!!

а ведь там, где стоит турецкий корабль, туда калибры пулять не станут, чтоб ненароком султанское корыто не повредить

это очень хорошо
нужно по несколько штук таких в Одессу, Николаев и т.д.

более того, нужно попросить американцев прислать десяток своих гражданских кораблей, поднять их по Днепру вплоть до Киева и поставить в Днепропетровске и прочих городах у причалов в городской черте.
и так москалям и сообщить - у нас тут с гуманитарной миссией суда стран НАТО, пожалуйста, не стреляйте по ним.

это может сработать лучше ПРО
anarxi
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 30 2022, 14:17)

Так мы не обсуждаем почему так пошли. Это уже свершившийся факт.

А объясняем украинцам почему у немцев нет вины по отношению к Украине, а к РФ есть.

к русским они реально относились,как к свиньям.
украинцы,особенно правобережные, совсем по другому.
пускай не как к народам балтии,но...
Urbanus
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 30 2022, 16:19)
Причем ятаган скорее символический - проблема не столько с генерацией, сколько с распределением энергии.

Ну никто не мешает возле этого корабля поставить блоки из трансформаторов, с точность Калибров, сильно сомневаюсь, что пу осмелится по ним вьебать.

--------------------
Urbanus
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Ноя 30 2022, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Ноя 30 2022, 16:33)
Ну никто не мешает возле этого корабля поставить блоки из трансформаторов, с точность Калибров, сильно сомневаюсь, что пу осмелится по ним вьебать.

Чисто технически это врядли целесообразно (хотя я не электрик, хз), но политически - интересный ход будет (если будет). И пыню на слабо проверить, и солидарность показать.
Причем Султан если что ничем не рискует - корабль формально частный, если даже пыня вдарит - он останется свободен в выборе, давать ответку или нет.
Urbanus
Отправлено: Ноя 30 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 30 2022, 16:56)
Чисто технически это врядли целесообразно (хотя я не электрик, хз), но политически - интересный ход будет (если будет). И пыню на слабо проверить, и солидарность показать.
Причем Султан если что ничем не рискует - корабль формально частный, если даже пыня вдарит - он останется свободен в выборе, давать ответку или нет.

Чего это, вполне еще в США есть перевозные трансформаторы на фурах, если их дадут, то пару райцентров Одесской обл можно запитать.

--------------------
sas1975r
Отправлено: Ноя 30 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 30 2022, 13:43)
Не было в 2014 в РФ никаких фракций с интересами. Всем заправляли силовички из комитета. А ими командовал Питун.
А на самой территории Украины им активно помогали украинские политики и олигархи. Что ж тут неоднородного. Всё очень однородно, когда фонд Рината Ахметова содержал и вооружал ополчение дамбаса, когда кернесы и тимошенки ходили с георгиевскими леточками. Чо, подзабыли про эту неоднородность уже?

Сегодня у Хуана толи хохлы последний кусок сала сперли, толи москали покусали. Чего нервный то такой?

Ты с такой непробиваемой уверенностью вещаешь о украинской политике, хотя очевидно слабо в этом разбираешься. До 2014 много чего было, но в событиях 2014 считай не было "вооружения ополчения дамбаса"

Тимошенко сиделица и пыталась примазаться к Майдану. Вообще ничего не решала. Кернес сразу сказал Януку что им не по пути. И занял нейтральную позицию по Харькову, дав событиям развиваться своим чередом.

Захват оружеек СБУ в Луганске и Донецке делали люди подготовленные в РФ. Стрелков в Славянск тоже не сам приехал. Луганск россияне сразу под себя подмяли, Ефремов и иже с ними даже пикнуть не успел.
Донецк Ахметов держал серьезнее. Но был послан людьми занявшими СБУ (до сих пор не знаю кто это был, вроде группа Безлера изначально в Горловке действовала).

После чего начал "гудеть" и пытался создать внутри ополченцев свои структуры (Ходорковский), но не преуспел. В итоге был вытеснен за пределы своей вотчины.
Парламенты и руководство республик составлялись наполовину из фриков, наполовину из россиян, тут олигархи тоже не участвовали.

В целом это была явно подготовленная акция РФ, гибридная из-за ГБ-шной натуры планировавших, и которая в ЛДНР удалась на фоне хаоса безвластия и того, что главные олигархи восточной Украины (Ахметов, Ярославский) заняли нейтральную позицию и не вмешивались. В отличие от Бени, который смог организовать местных - Днепр с Запорожьем быстро зачистил и с Мариуполем помог.
Auson
Отправлено: Ноя 30 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Извините, что мешаю вам сраться.

Господа офицеры, где порыться, чтоб найти первоисточник документа о запрете экспорта топливной древесины из Украины? Приняли в свете нелегкой грядущей зимы.
Обычно при возникновении вопросов по всем этим международным сношениям лезу в правительственные ресурсы и там всё имеется в оригинальном виде. В украинские ресурсы ещё не лазил, что и где - не знаю. Дайте направление, кто может, на какие-либо публичные реестры указов и решений.

простите за офтоп.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия