Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Playboy |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 20:56) Если Олешки и Голая Пристань подтвердятся - это как понимать? Так и понимать. Всё идёт, как идёт, своим чередом. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:38) Сохранить ВПК может госзаказ. Расскажи лучше, что же такое делали с "немецким населением второго рейха", что "патриоты" хотят повторить? Пару страниц назад был вопросец, наверно кроме тебя никто не ответит. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 14 2022, 23:14) Расскажи лучше, что же такое делали с "немецким населением второго рейха", что "патриоты" хотят повторить? Пару страниц назад был вопросец, наверно кроме тебя никто не ответит. просто патриоты плохо умеют считать и не в курсе, сколько там каких-то рейхов было вот и несут ересь в рамках второго рейха, ващета, именно райхсвер вошел массово на территорию Российской Империи и вышел только после брестского мира, россияне же не особо успели что-то с населением рейха сделать - словно хуй дроченый вошли в восточную пруссию, но очень быстро вышли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата Дмитрий Медведев ✔Пусть примут такую же рекомендацию о полном возмещении США ущерба Корее, Вьетнаму, Ираку, Югославии и другим многочисленным пострадавшим от американцев и НАТО. Какой именно Корее, какому Вьетнаму и какой из наследниц Югославии (хотя в случае Сербии имхо они действительно перегнули)? Ираку полагаю американцы вполне компенсировали (хотя по большому счету не обязаны были - Хуссейн сам виноват).Кроме того, в таком случае России можно предъявить аналогичные претензии - и по Корее, и по Вьетнаму, и по Афганистану, а еще по Грузии, Молдавии, и т.д. и т.п. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 14 2022, 21:49) Между прочим, ваш "коллективный Запад" вплоть до 2014 года всячески поощрял и спонсировал разоружение Украины. https://militaryreview.su/99-ukraina-i-nato...ankov-t-64.html Так что не надо списывать распродажу советского наследия чисто на коррупцию (хотя ее там тоже хватало) - в тогдашних реалиях это было меньшее из зол, позволившее хоть как-то сохранить ВПК. и как - сохранили ВПК? по-моему, чистый распил и постоянные скандалы. С теми же танки Судану, по-моему. |
|
NNharly |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 14 2022, 22:28) Это не ната - это отсутствие деньгов. Но как минимум ремонтные мощности сохранить смогли, что тоже немало. отсутствие денег - смешно. Выгребали и при Кучме и при Ющенко. А при дважды судимом - вообще пошел беспредел, что в конце 2013 нечем з/п платить госслужащим. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Ноя 14 2022, 23:25) ![]() ![]() Было бы очень странно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51863 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Ноя 14 2022, 23:21) и как - сохранили ВПК? по-моему, чистый распил и постоянные скандалы. С теми же танки Судану, по-моему. про сохранение укровпк - меня каждый раз эта тема так бесит, что аж кушать не могу не сосчитать, скока раз я это вспоминал, как страна с ракетными технологиями, судостроением, танкостроением, автопромом, тяжмашем, авиапромом, многие эти отрасли были впоне современные и конкурентные на 90-е годы, умудрилась всё это проебать просто в рекордные сроки, даже российские олигархи не смогли так стремительно попилить наследие совка, а украинские - смогли, хотя их наследие было сопоставимо с российским. меня лично сильнее всего потряс визит в николаев, году эдак в 2008, наверное. мне там показали то, что осталось от верфей, на которых собирали всё, от авианосцев до пассажирских корабликов. я долго не мог отойти от увиденного, и всем сердцем возненавидел украинских министров-олигархов-президентов-патриотов в вышиванках. ведь это они распилили, они распродали, они на народном достоянии и будущем страны стали миллиардерами а страну превратили в полуаграрную дыру, это не питун и не ната их заставила, всё сами. по всем остальным высокотехнологичным и конкурентным отраслям такая же точно история - попил, дерибан, банкротство, миллиарды в монако и майами, героям слава! а потом приходит оккупант, в стране же нет ни танков, ни самолетов, нихуя - приходится клянчить по миру. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:33
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Ноя 14 2022, 23:21) и как - сохранили ВПК? по-моему, чистый распил и постоянные скандалы. С теми же танки Судану, по-моему. Насколько можно было сохранить за 23 года практически без госзаказа - я считаю сделали близко к максимуму. Что за ВОСИМЬ ЛЕТ после этого не смогли толком привести в чувства - хз, я считаю это проеб, но могу ошибаться - сильно все было запущено. Кстати, за первые десятилетия (при всех проекбах и заслуженной критике) не только сохранили, но местами и приумножили. Например, ремонт и модернизация МиГ-29 и Су-27 (а возможно и Су-25) были практически с нуля освоены уже в независимой Украине, причем без поддержки официальных КБ. Я к сожалению не помню (а местами и не знаю) фамилий тех, кто это обеспечил, но этим людям реально заслуживают орденов (некоторые наверно и получили, но точно не все). |
|
Old_Henri |
Отправлено: Ноя 14 2022, 23:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Третьи сутки, как сдан Херсон и освобождены тысячи км территорий правобережья и ни одного сообщения о найденных обломках ЛА (самолетов и вертолетов). Странно. Заявок мого было. Думал будут и подтверждения.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 15 2022, 00:00
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 14 2022, 23:33) Насколько можно было сохранить за 23 года практически без госзаказа - я считаю сделали близко к максимуму. Что за ВОСИМЬ ЛЕТ после этого не смогли толком привести в чувства - хз, я считаю это проеб, но могу ошибаться - сильно все было запущено. Кстати, за первые десятилетия (при всех проекбах и заслуженной критике) не только сохранили, но местами и приумножили. Например, ремонт и модернизация МиГ-29 и Су-27 (а возможно и Су-25) были практически с нуля освоены уже в независимой Украине, причем без поддержки официальных КБ. Я к сожалению не помню (а местами и не знаю) фамилий тех, кто это обеспечил, но этим людям реально заслуживают орденов (некоторые наверно и получили, но точно не все). большинство директоров сидели и ждали как манны небесной этих госзаказов. Но не для выполнения, а решения своих проблем. Тот же Малышева. Тот же ХАЗ. Все пришло из совка и при самостийности не поменялось. Госзаказ, за срыв которого никто не спросит. Был заказ на танки пакистанский. Насколько я помню, сорвали же? |
|
sas1975r |
Отправлено: Ноя 15 2022, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 14 2022, 23:31) про сохранение укровпк - меня каждый раз эта тема так бесит, что аж кушать не могу Саши белого на тебя нет. Чтобы объяснить о кооперации и цепочках поставок. Все было разбросано по союзу и даже РФ не везде смогла их восстановить. Про конкурентоспособность промолчу. Там где что то могли - луч, мотор сич, заря машпроект сохранилось само. Танкостроение можно было сохранить но и там вопрос с госзаказом и комплектующими. Ан сохранили но без заказов толку нет. Судостроение неконкурентноспособно. Кроме коробок делать ничего не умеем. Как и РФ. Но коробки дешевле и проще клепать в Корее и Китае. Потому и в ЕС все сдохли почти. Остались только специфичные типа военных и лайнеров. Польша кстати свой судопром тоже не сберегла. Так что многое в твоих словах справедливо. Но объективно впк в том виде каким он был не жилец... Ну а главное что если будут деньги очень многое можно делать. Особенно если запад эмбарго снимет. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Ноя 15 2022, 00:02
|
Цитата (Old_Henri @ Ноя 14 2022, 23:53) Третьи сутки, как сдан Херсон и освобождены тысячи км территорий правобережья и ни одного сообщения о найденных обломках ЛА (самолетов и вертолетов). Странно. Заявок мого было. Думал будут и подтверждения. в \Харьковской большинство находили, по-моему, в густых лесах. Где никто их вывозить похоже не собирался. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 15 2022, 00:16
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 00:00) Был заказ на танки пакистанский. Насколько я помню, сорвали же? Нет, пакистанский как раз выполнили. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2022, 00:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Ноя 15 2022, 00:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Ноя 14 2022, 23:53) Третьи сутки, как сдан Херсон и освобождены тысячи км территорий правобережья и ни одного сообщения о найденных обломках ЛА (самолетов и вертолетов). Странно. Заявок мого было. Думал будут и подтверждения. россияне спиздили,да и вообще ла кусок ценнейшего металлолома,там золота и платины с полладием больше килограмма.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |