Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2022, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Косплей ПМВ как есть
Russia's slow advance in Bakhmut by month.<br>Purple: August 1<br>Blue: September 2<br>Green: October 1<br>Yellow: November 1<br>Orange: December 1<br>Dark Red: December 12, today pic.twitter.com/p4JdwXwkgT— Andrew Perpetua (@AndrewPerpetua) December 12, 2022 |
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Таки минимум одного пилота достали
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Тут только вспомнить как смеялись над заявлениями что гражданских в обменный фонд набирают. Суд в России впервые рассмотрел дело украинца, которого схватили на войне, но не признали военнопленным. Судья заявил, что у него нет прав даже на адвоката https://meduza.io/news/2022/12/12/sud-v-ros...zhe-na-advokata -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Каждый день новости про Бахмут. И так его берут, и сяк. И всё никак.
Кто мне может пояснить, в чем его стратегическое значение, что именно там великая россия долбится до усёру? Нахрена нужно брать эту деревню? Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает? Киев тут же падет? НАТО моментально развалится? Что-то еще? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2022, 16:25) Каждый день новости про Бахмут. И так его берут, и сяк. И всё никак. Кто мне может пояснить, в чем его стратегическое значение, что именно там великая россия долбится до усёру? Нахрена нужно брать эту деревню? Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает? Киев тут же падет? НАТО моментально развалится? Что-то еще? Можно будет побухать с недельку. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 12 2022, 16:27) Можно будет побухать с недельку. то есть, это что-то типа Песок? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) Кто мне может пояснить, в чем его стратегическое значение, что именно там великая россия долбится до усёру? Нахрена нужно брать эту деревню? Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает? Киев тут же падет? НАТО моментально развалится? Что-то еще? Потому что надо же где то долбиться. Бо если не долбиться, то надо заканчивать войну. Если возьмут Бахмут, то само собой, будут долбиться в следующее село. -------------------- |
|
Carbon |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Nechriste, тебе все еще не интересно как поведет себя в такой ситуации изделие сумрачного тевтонского гения?
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2022, 16:25) Каждый день новости про Бахмут. И так его берут, и сяк. И всё никак. Кто мне может пояснить, в чем его стратегическое значение, что именно там великая россия долбится до усёру? Нахрена нужно брать эту деревню? Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает? Киев тут же падет? НАТО моментально развалится? Что-то еще? Ну им же надо захватить всю Донецкую область. Краматорск, Славянск, Доброполье, Покровск. Попробовали с юга, но тупо встали под Угледаром. Ну оно и логично. Там наступать без того что собственная авиация висит в воздухе невозможно. Я так вангую что довоенный корпус ДНР вообще убили еще об Волноваху. Теперь вот лезут через Бахмут. Но это бесполезно все. Там после него уже 100500 линий обороны хохлы нарыли. Некоторые еще с 2014 года. В РФ быстрее зэки закончатся чем они куда то там дойдут. Даже если возьмут Бахмут, то следующая эпичная битва за Константиновку. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
slavikt |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает источники водоснабжения дамбаса Славянск-Артемовск |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:55
|
Цитата (12th @ Дек 12 2022, 16:49) Ну им же надо захватить всю Донецкую область. Краматорск, Славянск, Доброполье, Покровск. Попробовали с юга, но тупо встали под Угледаром. Ну оно и логично. Там наступать без того что собственная авиация висит в воздухе невозможно. Я так вангую что довоенный корпус ДНР вообще убили еще об Волноваху. Теперь вот лезут через Бахмут. Но это бесполезно все. Там после него уже 100500 линий обороны хохлы нарыли. Некоторые еще с 2014 года. В РФ быстрее зэки закончатся чем они куда то там дойдут. Даже если возьмут Бахмут, то следующая эпичная битва за Константиновку. На месте Шойгу и Тамбова, я бы приказал привезтипод Бахмут все Арматы и перебросить туда все Су-57, и поставить вокруг С-500. Есть и еще удивительные вооружения, но и этого должно хватить. Тупая хохлоПВО ничего не сможет против Су-57, потому что они невидимки. Арматы же неуязвимы для Джавелинов и прочего такого. И нанести могучий удар. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:56
|
Цитата (slavikt @ Дек 12 2022, 16:53) источники водоснабжения дамбаса это ты про тот самый родничок? |
|
Pampa |
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:49) вангую что довоенный корпус ДНР вообще убили еще об Волноваху Зачем ванговать, только по официальным данным ДНР потеряло 4к убитыми и 16к ранеными. Довоенного корпуса нету. -------------------- |
|
serafim |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2022, 16:25) Каждый день новости про Бахмут. И так его берут, и сяк. И всё никак. Кто мне может пояснить, в чем его стратегическое значение, что именно там великая россия долбится до усёру? Нахрена нужно брать эту деревню? Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает? Киев тут же падет? НАТО моментально развалится? Что-то еще? крупный транспортный узел, откуда можно наступать и на Северск, Славянск, и на запад, но то в быстрой манёвренной войне. Проблема в том, что за время его шатания, ситуация уже не раз менялась, но мо рф как обезьяна с бананом в банке, не может бросить начатое. Проёб херсона как плацдарма или Изюма и близко не покроет захват Бахмута, за столько времени, Славянск-Краматорск, если всу время не упустили, могли превратить в более укреплённые позиции, чем Бахмут. А так, сейчас просто попытка дать хоть какой то результат, особенно на фоне предыдущих проёбов. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2022, 16:35) Nechriste, тебе все еще не интересно как поведет себя в такой ситуации изделие сумрачного тевтонского гения? В принципе думаю +- так-же и поведет, но таки интересно. А еще интересно-бы глянуть как оно внутри выглядит. Интересная броня🤔 Хз как технически правильно назвать, "большой вязкости" чтоли? Пули не плющатся, не отскакивают, а именно застревают в толще... Это кстати 12,7 торчат, как думаете? А по "хвостовику" вообщене понятно, как такое может быть... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2022, 16:59
|
я помнил и буду помнить как нас тёмной ночью нас кинули в подвал. а там здоровые амбалы и лепят нам без суеты а мы понять их бля не можем и понимаем что в Удмуртии мы. и вот навещали нам срок. пол года по кабинетами по карцерам спина к спине стояли. А что теперь Братан могу погладить я медаль да лучше бы я прижал тебя родного!!! https://vk.com/wall340173237_1284 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 17:00
|
Цитата (serafim @ Дек 12 2022, 16:56) крупный транспортный узел, откуда можно наступать и на Северск, Славянск, и на запад, но то в быстрой манёвренной войне. думаю, про транспортный узел, это в прошлом там все коммуникации, дороги и прочее разрушены до основания |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 12 2022, 17:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:56) Косплей ПМВ как есть Судя по карте, выгрызают метр за метром. Какие же там потери ? Или они не входят в статистику т.к. в массе своей Бахмут шатают музыканты ? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) Вот, представим, взяли россияне Бахмут. Какие перспективы это открывает? Киев тут же падет? НАТО моментально развалится? Что-то еще? Слышал от якобы местного, артемовского, что открывается дорога на Краматорскую агломерацию включающую Славянск. За что купил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |