Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Waran 2 |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2022, 21:59) Бгг. Waran понравится я думаю. Но так как цахаль всегда был вдалеке от самых передовых кавказонских разработок, то самый последний голаноид знал что НИКОГДА НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ПОДОРВАТЬ НЕРАЗОРВАВШУЮСЯ ГРАНАТУ ДРУГОЙ ГРАНАТОЙ. Она может просто отлететь. И не известно в какую сторону. А потом взорваться. Или нет Очумелые ручки готовят заряд на растяжку https://t.co/KmiNeuibre #всрф #роа #архив #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/BevJGFLgiL— Necro Mancer (@666_mancer) December 12, 2022 А при чем здесь Кавказ, Цвельфте? Это какой то сумасшедший пироманьячный рассеянин. Мы тут не при чем,а мы тут не причём. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 12 2022, 22:38) Зиг, так это ж перепост другими словами твоего «любимого» Бульбы Престолов. Он там тоже проводил какие то ролевые игры с главным героем в виде Владлена Татарского которого он постоянно называет Пельменем Вульвянским или че то типа такого. Карочи ИМХО все эти якобы правые русские Z паблики это все российская же гебушечка. Сидят специально обученные люди и пишут сочинения на четко заданную тему. А зачем гебушечка сидит и с таким огоньком строчит против Владимира? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Эти Bulba style каналы в антироссийской части своей пропаганды просто и доходчиво излагают все то, что я про россиюшку с ее государствообразующим народом (и примкнувшими к нему народцами) думаю про себя, но лень вот так вот подробно расписывать.
Мне то (и мне подобным) понятно для чего такое - я же русофоб. А гебушечке для чего разжигать такие настроения накануне судьбоносного военно-политического поражения страны? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Waran 2 @ Дек 12 2022, 23:08) Это какой то сумасшедший пироманьячный рассеянин. Мы тут не при чем,а мы тут не причём. Вы сейчас тоже россияни. Ну и, кроме того, лично видел похожую доработку выстрелов к РПГ, когда ваши ичкерийцы синей изолентой в несколько слоев приматывали к выстрелу гвозди и еще какие-то железки для увеличения осколочного эффекта, чтоб стрелять по федеральным росиянам. Вообще не удивлюсь, если вот эта штука есть развитие идей тех самых умельцев. Не имеет, кстати, аналогов. |
|
12th |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Бгг. Таки да. Вон же Пампа в теме про РФ выложил базу в виде откровений отсидевшего российского нацика. «Из соображений логики» надо отрастить «вахабитскую бородку» (еще один нарратив используемый якобы правыми и как мы выяснили благодаря Зигу это вообще не так все) и иметь увожение. Это кроме того что бы отхватить якобы подставу от братанов из движения.
П.С. А где Spark кстати? Он так то уже вполне может штурмовать Бахмут в рядах музыкантов. Товарищ майор вполне мог побеспокоиться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Дек 12 2022, 21:15) Х.з. Конечно могут, но надеюсь что до такого не дошли. Я все ж упираю на логику. Весной возможностей было много, но бить по целям в черте донецка массово начали только с получением Хаймарсов, с минимизацией потерь гражданских. С чего бы сейчас начинать лупить градами, если сами же фалуем всех за международный трибунал, где такое скорее всего будет признано военным преступлением? А кем будет признано? Сама Украина конечно же не будет расследовать свои военные преступления. Ни одна страна этим не занимается, почему Украина тут особенная? Трибунал международный призывают создать по военным преступлениям России, а не военным преступлениям в ходе этой войны. Фигачить градами и ураганами при наличии хаймарсов и правда странно. Но направление прилета можно отследить. |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Дек 12 2022, 23:15) Эти Bulba style каналы в антироссийской части своей пропаганды просто и доходчиво излагают все то, что я про россиюшку с ее государствообразующим народом (и примкнувшими к нему народцами) думаю про себя, но лень вот так вот подробно расписывать. Мне то (и мне подобным) понятно для чего такое - я же русофоб. А гебушечке для чего разжигать такие настроения накануне судьбоносного военно-политического поражения страны? Делюсь секретом как узнать подментованная российская тележенька или нет. 1) Если анонимная - значит подментованная. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 23:10) А зачем гебушечка сидит и с таким огоньком строчит против Владимира? Оно конечно "против владимира", но в то же время "надо победить, потому что только победителей не судят". Хз, рискованная тактика конечно, но вполне может быть и гэбня. Ну либо другая башня, как вариант. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Бриташки выступают за предоставление хохлам-убийцам дальнобойных ракет.
Ну чо, першинги или минитмены пришлют? Или еще у них есть пидводный човен, называется Викториез, его можно передать Украине, переименовать в "Перемогу" и с него уебать по Москве сразу 16 МБР типа "Трызуб" - которыми этот човен вооружен. Только представьте! "Перемога" запускает "Трызубы" по москалям!!!!! Цэ будэ справжний СУГС. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:44
|
Цитата (Nechriste @ Дек 12 2022, 23:30) Оно конечно "против владимира", но в то же время "надо победить, потому что только победителей не судят". Хз, рискованная тактика конечно, но вполне может быть и гэбня. Ну либо другая башня, как вариант. Да какое там победить. Бульба прямым текстом пишет, что для того что бы у русских появился мол шанс избежать русореза, РФ должна сдохнуть. А война уже проиграна, ее нужно избегать всеми силами. Вот для чего гебешечке такое продвигать? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Дек 12 2022, 23:44) Да какое там победить. Бульба прямым текстом пишет, что для того что бы у русских появился мол шанс избежать русореза, РФ должна сдохнуть. А война уже проиграна, ее нужно избегать всеми силами. Вот для чего гебешечке такое продвигать? Ну так в гебешечке свои башни есть. Кому в гебешечке-то война нужна? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Нормально же жили. Вон у одного только полковника 3 тонны налички в хате. А хат штук 6. И всё пошло прахом. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 12 2022, 23:57
|
Цитата (Ьелецкий @ Дек 12 2022, 23:45) Ну так в гебешечке свои башни есть. Кому в гебешечке-то война нужна? Ну знаешь. Не то что бы я считал невозможным, что там действительно окопались чекисты. Но, во-первых, я уже привык, что они там все дебилы и ничего талантливого делать не умеют. А Бульба талантлив - так филигранно перекладывать ответственность за просранную русскими войну на неких "новиопов" и многонационалов - это ведь реально красиво. А во-вторых (и что самое главное) - априори подозревать во всем и вся гебешечку.. это для меня выглядит как конспироложество а-ля "все в мире делается по манипуляциям жидов, массонов и рептилоидов". Пока не будет явных свидетельств (ну или очень весомых подозрений) в пользу этого, я в это верить не стану. Вот в то что Бульба ЦиПСО я бы поверил с бо́льшей вероятностью. |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Дек 12 2022, 23:10) А зачем гебушечка сидит и с таким огоньком строчит против Владимира? Та хер его знает. Может что б вы, россияне, злее были и активнее шли в армию по чмобилизации воевать с поляками в Украине. Просто эти «бульбы престолов» окучивают определенную нишу россиян. Скорее всего русских по национальности. Ну и параллельно, бонусом, других неславян. Судя по тому что ты мониторишь эти паблики, то среди вас, то что эти товарищи распространяют, тоже расходится. А знаешь эту расистскую шутку про то что 23 дагестанца погибло во время боя Хабиба с Макгрегором, когда тоже попробовали выпрыгнуть на ринг, но уебались об стену потому что смотрели бой по телеку? Но в каждой шутке есть доля шутки. И иди знай как на ваш менталитет воздействуют эти бульбо-посты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:07
|
Цитата (12th @ Дек 13 2022, 00:00) Та хер его знает. Может что б вы, россияне, злее были и активнее шли в армию по чмобилизации воевать с поляками в Украине. Просто эти «бульбы престолов» окучивают определенную нишу россиян. Скорее всего русских по национальности. Ну и параллельно, бонусом, других неславян. Судя по тому что ты мониторишь эти паблики, то среди вас, то что эти товарищи распространяют, тоже расходится. А знаешь эту расистскую шутку про то что 23 дагестанца погибло во время боя Хабиба с Макгрегором, когда тоже попробовали выпрыгнуть на ринг, но уебались об стену потому что смотрели бой по телеку? Но в каждой шутке есть доля шутки. И иди знай как на ваш менталитет воздействуют эти бульбо-посты. Я лично не знаю ни одного другого дагестанца, который мониторил бы Бульбу. Да и у меня Бульба просто находится в соответствующей папке телеграмма. Для каналов другого профиля у меня соответствующие папки тоже имеются. Но да, в своей папке он самый яркий писака. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Дек 13 2022, 00:05) Я запутался, Ленин это же Зеленский. Этот карлсон действительно такое заявляет? ![]() Во-первых пока никто ничего не запретил, во-вторых - даже если закон примут (думаю таки да, давно пора) - речь идет о запрете не конфессии (ПЦУ относится к той-же самой), а конкретной организации, аффилированной с агрессором. |
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:40
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 13 2022, 00:07) Я лично не знаю ни одного другого дагестанца, который мониторил бы Бульбу. Да и у меня Бульба просто находится в соответствующей папке телеграмма. Для каналов другого профиля у меня соответствующие папки тоже имеются. Но да, в своей папке он самый яркий писака. Ну вот ты сам того не осознавая там своему земляку скажешь «Глянь че руси на самом деле про нас думают», здесь подкрепишь свое утверждение скриншотом. А информация то расходится по принципу испорченного телефона. А там глядишь и пара дагов в российскую армию взяли и пошли чисто по понятиям что б че то кому то доказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 13 2022, 00:47
|
Цитата (Rurouni @ Дек 12 2022, 23:22) А кем будет признано? Сама Украина конечно же не будет расследовать свои военные преступления. Ни одна страна этим не занимается, почему Украина тут особенная? Трибунал международный призывают создать по военным преступлениям России, а не военным преступлениям в ходе этой войны. Фигачить градами и ураганами при наличии хаймарсов и правда странно. Но направление прилета можно отследить. Бро, ты че!? Это ж главная фишка западного мира. Я ж уже писал про это. Надо наиболее четко и досконально расследовать собственные военные преступления. Если это делать то тогда судебные кейсы не попадают в Гаагу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |