Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Дек 13 2022, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 13 2022, 13:41) а нибиха вы перед руроней, нарочито проталкивающему наратив что все "одинаковое говно", оправдываетесь? Он прекрасно знает, что с одной стороны несмотря на проёбы, но таки пытаются проводить расследования и наказывать, а с другой за убийства и изнасилование присваивают звание гвардейских. Он всё прекрасно знает и понимает. +1. все равно,что читать волку газету. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 13 2022, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 13 2022, 17:16) Вполне четко и ясно: Я не могу критиковать тех, кто защищают меня, моих друзей и всё, что мне стало дорого за 8 с лишним лет в Украине. И подписываться под этой критикой тоже не могу.<br><br>Есть достаточно исследователей, журналистов и международных организаций, которые могут это делать без мук совести.— THEY/THEMARS 🇺🇦 #ArmUkraineNow (@Mortis_Banned) November 21, 2022 Я осознаю, что найдутся те, кто обвинят меня в страхе за свою шкуру или используют мой демарш как повод обвинить Украину, где якобы гнобят россиян за высказывания вразрез с генеральной линией партии.<br><br>Так вот, сначала поживите под ракетами без света, а также сосите хуй.— THEY/THEMARS 🇺🇦 #ArmUkraineNow (@Mortis_Banned) November 21, 2022 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 17:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 13 2022, 17:39) Я осознаю, что найдутся те, кто обвинят меня в страхе за свою шкуру или используют мой демарш как повод обвинить Украину, где якобы гнобят россиян за высказывания вразрез с генеральной линией партии.<br><br>Так вот, сначала поживите под ракетами без света, а также сосите хуй.— THEY/THEMARS 🇺🇦 #ArmUkraineNow (@Mortis_Banned) November 21, 2022 вот, теперь понятно, что человек из россии. если про хуй, сосательство, жопу и так далее, будьте уверены - россиянин. никаких сомнений |
|
sas1975r |
Отправлено: Дек 13 2022, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Дек 13 2022, 16:37) Вполне может быть итогом никого не нашли или нашли но никто не виновен. А может не быть никакого итога, сроки расследования вышли и всё. Мало кто готов осуждать за военные преступления своих. Еще меньше - в условиях оборонительной войны. Из команды CIT Украинец ушел и честно написал что не мог соответствовать стандартам объективности, хочет фокусироваться на расследованиях российских военных преступлений. Я вполне его понимаю. Да и общественное мнение такие приговоры не принимает. Два примера - из тоталитарного мордора и демократического валинора. .... По отдельным случаям - я не пытался разбираться кто там градинг Донецка устроил, это сейчас вообще не важно. Еленовку разбирал, там по совокупности внутренний взрыв, а не химарс. Т.е. - массовое убийство пленных российской армией. Я вообще не очень понимаю зачем тут примеры 50 летний давности и примеры отношений американцы / вьетнамцы в стиле "а у них негров линчуют". За прошедшее время на западе все очень сильно поменялось. И в нашем случае с обоих сторон украинцы, потому ни Чечня ни Вьтенам не примеры. И ты слабо разбираешься в наших реалиях, если считаешь что в Украине можно приказать и что-то где-то с концами "не нашли". И сейчас ДБР много чего такого копает, что патриотической общественности не нравится. Очень много групп влияния, много сливов. Разные службы наводнены ставленниками разных групп влияния. В разной мере они зависимы и от западных экспертов. И .т.п. Есть родственники, есть СМИ. Т.е. нет никакой гарантии что что-то где-то не всплывет и не будет выдано каким нибудь западным организациям. В этом и вопрос. Это не РФ. Если не гарантии что следы будут подчищены, и есть понимание что если всплывет то будет больно. При смене президента и генералы страдают. А тут какой нибудь солдатик или лейтенант. Т.е. в этом и разница. У вас за подобное награждают. У нас конечно неотвратимости наказания еще нет. Но и есть понимание что мы к этому идем и что нет гарантии что в будущем наказание не придет. А по военным преступлениям срока давности нет, напомню. Так что отношение к подобному приказу будет очень разным. Что не отменяет того что это все только косвенные соображения. Кто по кому стрелял в Донецке объективных независимых данных нет.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 13 2022, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Украинский ноунейм поясняет российскому либералу (якобы с его собственных слов) и демократу - основные принципы демократии (пусть и с недостктками и пороками, но то хоть какой нибудь).
Холст. Масло. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 18:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 13 2022, 18:07) Украинский ноунейм поясняет российскому либералу (еко бы с его собсвтенных слов) и демократу - основные принципы демократии (пусть и с недостктками и пороками, но то хоть какой нибудь). Холст. Масло. а самое дикое, что точно такая же, дефективная демократия была в России всего каких-то 20 ле назад. когда были различные группы влияния, когда оппозиция могла начать процедуру импичмента президенту, когда были правозащитники и инициативные группы, когда силовичкам могли заткнуть пасть и укоротить цапцарапки. эх, знал бы покойный борис абрамович, какую чуму он назначает президентом. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 13 2022, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:58) Арктический тор А зачем их тянут с севера на Украину ? Неужеле не хватает ? Посмотрел, одних С300 в ВС, ВМФ, ВВС 516 ЗРК + Стрела10 около 500 штук, ЗРК Оса 420, ЗРК Тор 120. Не могли же все повыбивать. Зачем с Арктики тащить ? |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 13 2022, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Шок контент! Сотрудники ГАИ предотвращают атаку Сармата на Вашингтон
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 13 2022, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 13 2022, 18:48) А зачем их тянут с севера на Украину ? Неужеле не хватает ? Посмотрел, одних С300 в ВС, ВМФ, ВВС 516 ЗРК + Стрела10 около 500 штук, ЗРК Оса 420, ЗРК Тор 120. Не могли же все повыбивать. Зачем с Арктики тащить ? А зачем поднимать Т-62 и Д1 из гноилень? А мобилизация? Может все еще хуже, чем предполагалось? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:00
|
Цитата (Old_Henri @ Дек 13 2022, 18:48) А зачем их тянут с севера на Украину ? Неужеле не хватает ? Посмотрел, одних С300 в ВС, ВМФ, ВВС 516 ЗРК + Стрела10 около 500 штук, ЗРК Оса 420, ЗРК Тор 120. Не могли же все повыбивать. Зачем с Арктики тащить ? из арктики везти ближе, чем с дальнего востока |
|
Zigzaur |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 18:16) а самое дикое, что точно такая же, дефективная демократия была в России всего каких-то 20 ле назад. когда были различные группы влияния, когда оппозиция могла начать процедуру импичмента президенту, когда были правозащитники и инициативные группы, когда силовичкам могли заткнуть пасть и укоротить цапцарапки. эх, знал бы покойный борис абрамович, какую чуму он назначает президентом. "Эх, какую страну просрали" |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:10
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 13 2022, 19:02) "Эх, какую страну просрали" не не, не успели просрать "такая страна" не успела сформироваться в том виде, чтоб можно было ностальгировать и проливать слезу. были перспективы, были возможности стать приличной страной с более-менее демократией, году эдак к 2010, если без питуна и его силовичков. но получилось то, что получилось. жи есть, я тотально ошибался и заблуждался в 2001 году, находя позитивные аспекты в том, что к власти пришел питун и начали разгогять олигархов. я полностью обосрался со своими оценками тогдашнего настоящего и скорого будущего. да, олигархи были отвратительным явлением, но они никогда бы не делали империй и не начинали больших войн с соедями. а вместо них пришло вообще абсолютное зло, которое сначала отлично мимикрировало под позитив, а когда стало ясно, что происходит, уже было поздно трепыхаться. в общем, всё очень плохо. а всё потому, что в далеком 95 году не послушались меня - я сразу говорил, отпускайте кавказ в независимое плавание, и побольше минных полей по границе с ним, и аля улю! не прислушались, и всё, пиздец теперь жи есть. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:48) Неужеле не хватает ? Посмотрел, одних С300 в ВС, ВМФ, ВВС 516 ЗРК + Стрела10 около 500 штук, ЗРК Оса 420, ЗРК Тор 120. Не могли же все повыбивать. Зачем с Арктики тащить ? Ты сам с собой разговариваешь? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Дек 13 2022, 18:48) А зачем их тянут с севера на Украину ? Неужеле не хватает ? Посмотрел, одних С300 в ВС, ВМФ, ВВС 516 ЗРК + Стрела10 около 500 штук, ЗРК Оса 420, ЗРК Тор 120. Не могли же все повыбивать. Зачем с Арктики тащить ? Тор намного более серьезный ЗРК чем Стрела или Оса. |
|
Carbon |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 19:10) я полностью обосрался со своими оценками тогдашнего настоящего и скорого будущего. Разгонял ты, в свое время, на жёлтом знатно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:33
|
Цитата (Carbon @ Дек 13 2022, 19:28) Разгонял ты, в свое время, на жёлтом знатно. там я впервые появился в 2013 и ушел в 2015 уже после прозрения и эмиграции в те времена мне уже давно было очевидно, что жопа какая-то складывается, но и в страшном сне не мог представить такого развития србытий |
|
Carbon |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
2022-й заканчивается, но все как у дидов. По-другому никак:
|
|
Carbon |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 19:33) там я впервые появился в 2013 и ушел в 2015 уже после прозрения и эмиграции в те времена мне уже давно было очевидно, что жопа какая-то складывается, но и в страшном сне не мог представить такого развития србытий Я помню, когда ты появился. Сам с тобой срался по украинской теме не раз, правда под другим ником. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 17:24) Цитата (serafim @ Дек 13 2022, 13:41) а нибиха вы перед руроней, нарочито проталкивающему наратив что все "одинаковое говно", оправдываетесь? Он прекрасно знает, что с одной стороны несмотря на проёбы, но таки пытаются проводить расследования и наказывать, а с другой за убийства и изнасилование присваивают звание гвардейских. Он всё прекрасно знает и понимает. Ну, а что их за убийства и изнасилование наказывать и срока давать ? Они тогда вообще воевать перестанут. И так боевым духом не отличаются потому что вообще не понимают за что воюют и зачем под пули идут. Стиральные машинки, прочая бытовая техника, автомобили и все прочие материальные блага, это из разряда поощрения. ИМХО. |
|
Waran 2 |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Дек 13 2022, 19:36) Я помню, когда ты появился. Сам с тобой срался по украинской теме не раз, правда под другим ником. Да ладно)) У пана Сотника было раздвоение личности?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |