| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Carbon |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
Цитата (Waran 2 @ Дек 13 2022, 19:41) Да ладно)) У пана Сотника было раздвоение личности?) |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Destruction of a Russian mortar pic.twitter.com/T0HpvljQUD— Paul Jawin (@PaulJawin) December 13, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:27) Тор намного более серьезный ЗРК чем Стрела или Оса. Это ясно и понятно. Зачем их из Арктики тащить ? В центральной полосе РФ они закончились ? |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (Carbon @ Дек 13 2022, 19:36) Я помню, когда ты появился. Сам с тобой срался по украинской теме не раз, правда под другим ником. то есть, ты был за москалей? |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68279 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2109
|
Цитата (Waran 2 @ Дек 13 2022, 19:41) Да ладно)) У пана Сотника было раздвоение личности?) Варан как обычно, МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (Waran 2 @ Дек 13 2022, 19:41) Да ладно)) У пана Сотника было раздвоение личности?) конечно же нет |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:53
|
|
Цитата (Carbon @ Дек 13 2022, 19:44) был был когда начался Пампа-Майдан я сразу же стал там сотником именно с жолтого эта тема пошла |
|
|
| Old_Henri |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:49) если про хуй, сосательство, жопу и так далее, будьте уверены - россиянин. никаких сомнений Ой да ладно. Или тогда тут одни россияне собрались. Только об этом и говорят ))) Я помнится даже просил как то - рабята успокойтесь хватит но нет видно больная тема ))) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68279 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2109
|
Цитата (Urbanus @ Дек 13 2022, 18:51) Шок контент! Сотрудники ГАИ предотвращают атаку Сармата на Вашингтон Слава ГИБДД!! Взяли Ерша и Гхоста. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
|
|
Цитата (Old_Henri @ Дек 13 2022, 19:54) Или тогда тут одни россияне собрались. Только об этом и говорят ))) поскреби израильтянина, украинца, аварца, чеченца или бурята - внутри неизменно будет сидеть рррруссский человек с дроченым хуем, жопой, ведром говна и рассказами про сосательство и прочее такое. а белорусов и скрести не нужно... |
|
|
| Carbon |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 19:53) был был когда начался Пампа-Майдан я сразу же стал там сотником именно с жолтого эта тема пошла А, тогда сорри, запомнил только Хуана. Даже в баню тебя послал, Снайпер тебя (по памяти) тоже не раз банил. Дааа, времена были... такое... |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 13 2022, 19:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 19:10) не не, не успели просрать "такая страна" не успела сформироваться в том виде, чтоб можно было ностальгировать и проливать слезу. были перспективы, были возможности стать приличной страной с более-менее демократией, году эдак к 2010, если без питуна и его силовичков. но получилось то, что получилось. жи есть, я тотально ошибался и заблуждался в 2001 году, находя позитивные аспекты в том, что к власти пришел питун и начали разгогять олигархов. я полностью обосрался со своими оценками тогдашнего настоящего и скорого будущего. да, олигархи были отвратительным явлением, но они никогда бы не делали империй и не начинали больших войн с соедями. а вместо них пришло вообще абсолютное зло, которое сначала отлично мимикрировало под позитив, а когда стало ясно, что происходит, уже было поздно трепыхаться. в общем, всё очень плохо. а всё потому, что в далеком 95 году не послушались меня - я сразу говорил, отпускайте кавказ в независимое плавание, и побольше минных полей по границе с ним, и аля улю! не прислушались, и всё, пиздец теперь жи есть. Эх, Российская Империя.. если бы проклятый Ленин все не испортил, были бы сейчас Европой! Эх, СССР.. если бы не Горбачев, было бы сейчас как в Китае! Эх, РФ.. если бы не Владимир "Абсолютное зло" Владимирович, были бы сейчас прекрасной Россией! И если бы не эти проклятые чурки, житья от них никакого! |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 19:33) там я впервые появился в 2013 и ушел в 2015 уже после прозрения и эмиграции в те времена мне уже давно было очевидно, что жопа какая-то складывается, но и в страшном сне не мог представить такого развития србытий Что, в 2015 все ещё не мог? После Крыма и ЛДНР? Я конечно тоже был ошарашен 24.02.2022, но вовсе не потому что считал это невозможным. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:11
|
|
|
Обстановка pic.twitter.com/mJuEOPje5z— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 13, 2022 -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5008 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:56) жопой Нужен серьёзный, аналитический подоход, как у Орикса. например, если взять тебя за бейзлайн, то у тебя индекс цитирования слова "жопа" составляет примерно 120 за лайфтайм (4 странички со словом жопа, по ~30 жоп на странице) Хуй встречается в твоём лексиконе реже, но в более разных формах, 3-4 на страничку поиска , но страничек 24, в итоге те же 120 Можно вывести аггрегированную метрику какую-нибудь, можно посчитать среднее, медианное значения, и так измерять чистоту крови без измерения черепа. Можно считать у автохтонов и иммигрантов Считать, конечно, надо с учётом общего количества сообщений юзера, назову эту метрику dicks per message, DPM В общем, могу доказать вашу принадлежность к - или опровергнуть. Небесплатно, конечно, прадедушка Абрам не даёт филантропничать. Деньги передавать через Хуана. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Carbon |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:19
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 13 2022, 19:51) то есть, ты был за москалей? Ну да, единственный раз в жизни праздновал с женой НГ на Майдане, возле Октябрьского Дворца: аномальный мороз под -30, Топаз дай команду, наколотые апельсинки, титушки, Океан Эльзы ночью, винишко и костры/мангалы с шашлыками, бо по другому согреться просто невозможно было, новогодний салют прямо над головой, отряды Мишани Бродского охраняют синагоги, и и вой карет скорых. Такой был наш НГ 2013-2014. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:45
|
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 13 2022, 19:59) Эх, Российская Империя.. если бы проклятый Ленин все не испортил, были бы сейчас Европой! Эх, СССР.. если бы не Горбачев, было бы сейчас как в Китае! Эх, РФ.. если бы не Владимир "Абсолютное зло" Владимирович, были бы сейчас прекрасной Россией! И если бы не эти проклятые чурки, житья от них никакого! Российская Империя сама всё испортила, Ленин ни при чем. Когда он пришел, не было империи. СССР нужно было спешно реформировать примерно в конце 60-х, тогда был бы шанс получше китая. Горбачев ни при чем. РФ с курсом развития, как при ЕБНе, и чтоб примерно до 2010 года - был бы шанс превратиться в примерно то же самое экономическое образование, как это было на 2010-2013, но только без ебаного милитаризма и собирания земель. ЕБНские никогда бы не стали ссориться со всем миром. А крали бы не больше питунских, так же бы, примерно, и крали. Проклятые чурки могли бы совершенно спокойно строить свои независимые государства. Чечня, по крайней мере. Ведь на 99 год это была независимая республика. Вслед за нег бы отправиться и Дагестан. Это было прекрасно и восхитительно! Жили бы, не тужили, не лезли в москву всякую поганую. Но нет, БАБ притащил питуна, думал, будет годная марионетка. Думал, гэбню уже раздавили и разломали. А оказалось, наоборот. Гэбня всё разломала. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:45
|
|
Цитата (PLTV @ Дек 13 2022, 20:12) Нужен серьёзный, аналитический подоход, как у Орикса. например, если взять тебя за бейзлайн, то у тебя индекс цитирования слова "жопа" составляет примерно 120 за лайфтайм (4 странички со словом жопа, по ~30 жоп на странице) Хуй встречается в твоём лексиконе реже, но в более разных формах, 3-4 на страничку поиска , но страничек 24, в итоге те же 120 Можно вывести аггрегированную метрику какую-нибудь, можно посчитать среднее, медианное значения, и так измерять чистоту крови без измерения черепа. Можно считать у автохтонов и иммигрантов Считать, конечно, надо с учётом общего количества сообщений юзера, назову эту метрику dicks per message, DPM В общем, могу доказать вашу принадлежность к - или опровергнуть. Небесплатно, конечно, прадедушка Абрам не даёт филантропничать. Деньги передавать через Хуана. вот же! фундаментально! всем рекомендую |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:49
|
|
Цитата (Carbon @ Дек 13 2022, 20:19) Ну да, единственный раз в жизни праздновал с женой НГ на Майдане, возле Октябрьского Дворца: аномальный мороз под -30, Топаз дай команду, наколотые апельсинки, титушки, Океан Эльзы ночью, винишко и костры/мангалы с шашлыками, бо по другому согреться просто невозможно было, новогодний салют прямо над головой, отряды Мишани Бродского охраняют синагоги, и и вой карет скорых. Такой был наш НГ 2013-2014. ну, по моей позиции на жолтом, ты помнишь, что я думал о майданах мнение не поменялось вообще тем более, что на одном из майданов я очень активно потрудился - а если ты узнал один майдан, ты знаешь их все. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Дек 13 2022, 20:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 190
|
Цитата (Old_Henri @ Дек 13 2022, 19:51) Это ясно и понятно. Зачем их из Арктики тащить ? В центральной полосе РФ они закончились ? да х.его знает,может дивизия арктическая с своей техникой едет. арктические тягачи уже были под Киевом, пару жжёных на Крещатике уже выставляли. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |