Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slavikt |
Отправлено: Дек 19 2022, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
я тут намедни распереживался
дон Рамзан исчез куда то,не захворал ли жив курилка киногерой |
|
Playboy |
Отправлено: Дек 19 2022, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 19 2022, 16:17) ![]() Два лживых тирана. Уничтожить их вместе с прислугой реактивным снарядом М30А1 из GMLRS HIMARS. https://ru.wikipedia.org/wiki/GMLRS#M30A1 https://ru.wikipedia.org/wiki/M142_HIMARS [Показать/Скрыть] -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
12th |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 19 2022, 15:58) Есть шанс что количество вернувшихся с фронта перерастёт в качество и ферари сожгут, может даже вместе с мером. Просто не верю. Как еще много лет назад говорил наш любимый Алексей Николаевич «украинцу будет достаточно сесть и заспiвати тужливи пiснi”. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
vox |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
12й и Хуан так красиво за коррупцию пишут. Про пиздеж гуманитарки и батальоны монако. В общем, все так и есть. Можно даже усeгУбить и накинуть про коррупцию в ЗСУ. Военкомы, штабные которые пиздят волонтерские машины у бойцов, офицеров, котрые продают отпуска или пребывания в безопасном ппд, или просто отдают дебильные приказы на наступление без подготовки - мол новых мобиков пришлют. Ну или сонечки разных видов и расцветок.
Вывод то какой? Можно развернуто, по отдельным слоям населения. Например 1) Для фронтовиков 2) Диванных мидельцев вроде меня 3) батальона монако |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:06) И таких людей растрачивают в каких то хуеатаках. Думаю в блльшинстве случаев они сами себя растрачивают - такие отморозки (в хорошем смысле) служат в основном во всяких добровольческих пидроздилах, которые хоть и входят в ВСУ/НГУ, но пользуются довольно широкой автономией. Хотя ты прав, даже в этом случае - за более чем полгода (а уже скоро и год) большой войны их должны были полностью интегрировать, наладить нормальное взаимодействие и координцию... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 18:08) Вывод то какой? Кстати да. Даже не "какой вывод", а "что делать?" ("Кто виноват" - более-менее ясно) |
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Дек 19 2022, 17:42) я тут намедни распереживался дон Рамзан исчез куда то,не захворал ли жив курилка киногерой Чет Рамзан Ахматович начал всех задабривать - то арабов (как в этом ролике спас какого то ШЕЙХА), то китайцам написывает посты.. Как будто разачаровался во Владимире Владимировиче! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67024 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Northern Ukraine, twin PM1910 Maxim guns in an antiaircraft mounting, reportedly for use against Russian loitering munitions like the Shahed-136. <br><br>The effectiveness of this system is definitely questionable, though it appears that it has been pulled into service by a TDF unit. pic.twitter.com/sFOnP42AEK— OSINTtechnical (@Osinttechnical) December 18, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67024 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:25
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:19) Чет Рамзан Ахматович начал всех задабривать - то арабов (как в этом ролике спас какого то ШЕЙХА) Спас шейха от шейхов, как то подозрительно. -------------------- |
|
vox |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 19 2022, 18:09) Думаю в блльшинстве случаев они сами себя растрачивают - такие отморозки (в хорошем смысле) служат в основном во всяких добровольческих пидроздилах, которые хоть и входят в ВСУ/НГУ, но пользуются довольно широкой автономией. Хотя ты прав, даже в этом случае - за более чем полгода (а уже скоро и год) большой войны их должны были полностью интегрировать, наладить нормальное взаимодействие и координцию... Думаю, нет. Примеров безумніх приказов наших офицеров дофига. Было видео с разбором от Бутусова? Тут Шутьков(Отто) утверждает что разведрота выполняла приказ командования. |
|
nik682 |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Бомбит у кого то за ПВО: то ролик покажут, то глаз раскроют. Не то что Мурзы со своими «изумительными». |
|
12th |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Дек 19 2022, 18:08) 12й и Хуан так красиво за коррупцию пишут. Про пиздеж гуманитарки и батальоны монако. В общем, все так и есть. Можно даже усeгУбить и накинуть про коррупцию в ЗСУ. Военкомы, штабные которые пиздят волонтерские машины у бойцов, офицеров, котрые продают отпуска или пребывания в безопасном ппд, или просто отдают дебильные приказы на наступление без подготовки - мол новых мобиков пришлют. Ну или сонечки разных видов и расцветок. Вывод то какой? Можно развернуто, по отдельным слоям населения. Например 1) Для фронтовиков 2) Диванных мидельцев вроде меня 3) батальона монако А не не. Общей формулы не будет. С учетом охвата населения у вас, так и у нас, во фронтовики попадают те еще ебланы. Как наш сосед в Украине рассказывал что у него в селе был героический матрос ветеран Гражданской Войны - он нихуя не делал, пил вотку, четко играл на баяне и рассказывал детям как он выстраивал православных священнослужителей в рядок и стрелял в них из маузера. Пуля по его словам застрявала в седьмом. Просто давай до определенного момента скидку парням ветеранам (а не сразу в еблет) Самое главное смотри за кого голосуешь. После войны столько говнопидоров вылезет что мама не горюй. Но что четко так это то что легко можно пробить чела если он был отдельном гвардейском тяжелом (на порше) батальоне имени «Монако» или в ТРО рядом сражался и дом твой защищал. Так я думаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
LeonM |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Дек 19 2022, 18:36) Бомбит у кого то за ПВО: то ролик покажут, то глаз раскроют. Не то что Мурзы со своими «изумительными». Что то незаметно что всу растрачивал дорогостоящие ракеты на это. Не видно попаданий или даже следов налетов вокруг. А вот тема траты ланцетов раскрыта вполне |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:50
|
Москвичи сразу видно люди культурные Глава департамента культуры Москвы призвал убивать украинцев, зачитав стих Симонова 1942 годаhttps://t.co/olC7K2ivzI— The Insider (@the_ins_ru) December 19, 2022 -------------------- |
|
vox |
Отправлено: Дек 19 2022, 18:56
|
Цитата (12th @ Дек 19 2022, 18:42) А не не. Общей формулы не будет. С учетом охвата населения у вас, так и у нас, во фронтовики попадают те еще ебланы. Как наш сосед в Украине рассказывал что у него в селе был героический матрос ветеран Гражданской Войны - он нихуя не делал, пил вотку, четко играл на баяне и рассказывал детям как он выстраивал православных священнослужителей в рядок и стрелял в них из маузера. Пуля по его словам застрявала в седьмом. Просто давай до определенного момента скидку парням ветеранам (а не сразу в еблет) Самое главное смотри за кого голосуешь. После войны столько говнопидоров вылезет что мама не горюй. Но что четко так это то что легко можно пробить чела если он был отдельном гвардейском тяжелом (на порше) батальоне имени «Монако» или в ТРО рядом сражался и дом твой защищал. Так я думаю. А что я? Я порохобот, как и Отто Зы. Рецепт оставить избирательные права (избирать и избираться) после войны только ветеранам - заманчив. Но как ты правильно замечаешь - не взлетит. Например еще и потому что одного моего хаорошего знакомого военный билет девственно чист. А, например, Коля Котлета награжден Стечкиным за ранение при обороне Ужгорода. Ну ладно, Коля - имбецил при деньгах. Но множество других, более скромных, персонажей наверняка тем или иным образом УБД получили. Может именно они к Хуану на Кайенах и приезжают. |
|
Playboy |
Отправлено: Дек 19 2022, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
12th |
Отправлено: Дек 19 2022, 19:43
|
Цитата (vox @ Дек 19 2022, 18:56) Зы. Рецепт оставить избирательные права (избирать и избираться) после войны только ветеранам - заманчив. Но как ты правильно замечаешь - не взлетит. Например еще и потому что одного моего хаорошего знакомого военный билет девственно чист. А, например, Коля Котлета награжден Стечкиным за ранение при обороне Ужгорода. Ну ладно, Коля - имбецил при деньгах. Но множество других, более скромных, персонажей наверняка тем или иным образом УБД получили. Может именно они к Хуану на Кайенах и приезжают. Та я тебя умоляю. Такие вещи как избирательное право по факту службы не то что в Украине не сработает, но и вообще нигде в мире. Вон у вас как люстрацию обьявили в конце 2014 начале 2015 ЕМНИП вся прокуратура из нашего Покровска (че именно прокуратура хз, но я говорю только про то что знаю из первых рук), съездила с конвоем в Пески разок, получили статус «участника АТО» и все, люстрации они не подлежали уже. Так это и работает обычно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Дек 19 2022, 19:54
|
Russian T-72B3 on fire at Bakhmut today. pic.twitter.com/OumloiYdLJ— WorldOnAlert (@worldonalert) December 19, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2022, 20:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 19 2022, 18:24) ДОРОГОЙ БРАТ БОБР. А ведь правильно бобёр. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |